1. 総合トップ  >  
  2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ   >  
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >  
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >  
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >  
  6. 口コミ  >  
  7. 9ページ目

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】

アユス

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リラク
  • エステ
  • 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分
サロン平均
4.88
  • 雰囲気
    4.8
  • 接客サービス
    4.9
  • 技術・仕上がり
    4.8
  • メニュー・料金
    4.6
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • みみりんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2021/7/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    毎回終わった後、身体がものすごく軽くなります。
    気持ち良すぎて、途中で寝てしまうのがもたいないですが・・・

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11250円→8,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みみりん様

    ご来店口コミ頂き、ありがとうございます。
    背中がお辛そうでしたね。
    アロマの香りに癒されて、ウトウトしちゃいますよね。
    お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。
    是非お忙しいとは思いますが、ご予約おまちしています。

    ゆみ根本

  • ゆたこさん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2021/7/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ふくらはぎをオイルを使って施術して頂けたのが、本当に気持ちよかったです。
    身体が楽になりました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→7,400円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆたこ様

    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    張りの強かったふくらはぎをオイルで流したことで
    楽になったようで本当によかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

    AYUS我孫子店 まゆ森脇

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/7/20

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    今日も心身癒されました。スタンプがたまったので、60分コース+20分で受けられました。嬉しいサービスです。
    新しいお部屋も、広くて明るめなのが好き。奥の暗めのお部屋より外の騒音は聴こえますが、気になるほどではないです。
    今回足元のマットが替えてない?と感じました。何年もお世話になっていて初めてなので、もし違っていたらごめんなさい。いつも清潔な店内で安心しています。直接素肌で触れるものなので、これからも衛生面徹底してお願いします。次回も楽しみにいきまーす。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    全体お疲れでしたね。
    貴重な口コミもありがとうございました。
    日頃の清潔なAYUSのイメージを保てるように、心掛けていきたいと思います。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

    ゆみ根本

  • くおんさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2021/7/19

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    ほぼ毎月お世話になっています。
    入店後すぐに消毒・検温・うがい・手洗いを行うようになっているので、安心して施術を受けることができます。
    また予約させてもらおうと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ100分12500円→8900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    くおん様

    定期的にご来店、口コミありがとうございます。
    全体がおつかれでしたね。
    暑さがまし、疲れやすい時期だと思います。
    是非またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

    ゆみ根本

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/7/18

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    夏になり疲れが出ていたのですが、リフレッシュできました (^_^)  またお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    いつもご指名ご来店ありがとうございます♪
    相当お疲れのご様子でしたが施術後笑顔が見れて良かったです。
    あまり無理なさらずにお過ごしくださいね。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

    アユス我孫子駅前店
    まゆ 森脇

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2021/7/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    足から頭まで、ほぐしてもらいスッキリしました。楽しい話もありがとうございます。いろいろ経験豊富な担当スタッフさんの話、楽しみです。話だけでもリラックス出来てます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    定期的にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも、めちゃくちゃ嬉しいお褒めのお言葉を頂けて、大変うれしく思っております。
    おかげ様で、笑顔になり元気を頂きました。
    私も、りよこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/7/14

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    毎月1回利用しています。以前より身体の不調を感じることが少なくなったように思います。
    これからも定期的に利用させていただきますので、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミッキー様

    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます^_^

    身体の不調を感じなくなったのは何よりでございます。

    いつでも快適なお体の状態で過ごせたら最高ですよね♪

    来月も心を込めて施術させて頂きます。

    お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

    たかちゃん石田

  • なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/7/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。いつもと同じボディケアでも、その日の体の状態によってマッサージを変えてくださるので、本当に気持ちいいです。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なおみ様

    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

    なおみさまのお辛い箇所を癒せるよう今後も精一杯施術させていただきます(*^^*)
    湿度と雷雨と暑さで過ごしにくい季節ですが体調崩されませんようご自愛くださいませ。

    次回お会いするのを楽しみにお待ちいたしております☆

    AYUS我孫子駅前店 たかちゃん石田

  • Michelleさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/7/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    肩こりに悩んでたのですが、施術後はとても楽になりました!
    ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    5・6月あゆすクーポン☆ご褒美コース☆(150分)15,800円→13,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Michelle様

    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    評価の高い口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    色々お話しをしながら、私も楽しく施術させてもらいました。
    全身おつかれでしたので、是非また間をあけずに、来店することを
    おすすめします。

    イベントや
    ロングコースも新登場したので、お時間あれば、宜しくお願い致します。

    ゆみ根本

  • みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2021/7/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    昨日、妹と一緒に施術を受けきました。
    いつもの方に予約ができなくて、別の方でしたが指圧力が痛気持ちよかったです。今度は指圧とアロマ両方していただきたいとおもいます。また、近いうちに行かせていただきます。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ガッツリボディケア+ミニオンでリフレor腕+ヘッド90分9,500円→7,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みーちゃん様

    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なプレゼントの空間にいさせていただきとても幸せな気持ちになりました♪
    重ねて御礼申し上げます♪


    次回は指圧にアロマにと是非ご堪能下さいませ(*^^*)

    ご来店心よりお待ちいたしております。

    AYUS我孫子駅前店
    たかちゃん 石田

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/7/4

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    今日もゆったりできました。オイルトリートメント大好き。疲れた身体にとても気持ち良いです。特に背面いつの間にかウトウトしちゃいます。
    新規だけでなく、リピーターを大事にしてくれるのが嬉しい。次回予約10分サービス、始めはその場予約がちょっと面倒に感じていましたが、これがある事で定期的に通えてるかもと今は思ってます。次回も楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    5・6月あゆすクーポン☆ぷち楽コース☆(90分)10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    お忙しい中口コミご来店ありがとうございます。
    梅雨の季節お身体の調子はいかがですか?
    次回のご予約も頂き、本当に感謝いっぱいです。
    首肩、背中がお疲れでしたよね。
    AYUSでは、色々お客様のご要望にお応えできるように、メニューを開拓しています。
    是非、何かご希望ございましたら、ご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします

    ゆみ根本

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/7/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今日もすっきりしました。いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク 汗だくリンパ月2回コース 31,600円→25,600円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひとみ様

    いつもご愛顧たまわり誠にありがとうございます。

    今回も施術後にスッキリしたというお言葉を頂けて大変うれしく思っております。
    次回は夏の暑い中のご来店となりますので、お疲れの体をスッキリとして頂けるよう精進してひとみ様のご来店お待ちいたしております♪

    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/7/4

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今日も癒しの時間をありがとうございました。
    凝っている場所を好みの強さで施術頂き、
    体が軽くなりました。また宜しく御願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつもご指名口コミありがとうございます。
    taku様に癒しのお時間といって頂いて嬉しいです。
    お仕事大変だと思いますが、無理なさらずに
    頑張ってください。
    また次回のご予約時にお会いできるの楽しみにしています♪

    まゆ森脇

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2021/7/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今月は誕生月で、今回三回目の利用です。今回のスタッフさん指名でいつも施術してもらってます.身体全体をやってもらうので、身体がほぐれていき、スッキリします。誕生月で二回までは割引価格ですが、三回目以降も、割引になるのなら、何回でも行きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミも本当にとても嬉しいです。

    りよこ様は回数券お持ちなので、オーダーメイドでコースを堪能でき、とてもお身体のメンテナンス
    に気を付けてくださってますね。
    是非、今後も定期的に一緒にメンテナンスしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

    ゆみ根本

  • かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/7/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    本日もたくさん汗かいてスッキリしました!
    毎日歩くことで代謝こんなにも違うなんて驚きでした!
    何度かゴリゴリ痛いトコもありましたが、終わってみると軽く楽になっているのが実感できます!
    また宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かっきー様いつも御来店ありがとうございます!
    今回もたくさん発汗しましたね!
    蒸し暑い日が続きますのでお散歩時は体調管理お気をつけ下さいね!

    またのご来店お待ちしてます。

    AYUS我孫子駅前店

  • けーすさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/6/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    月に1回定期的に通わさせていただいてます。
    前回、枕が固くて
    「オデコとアゴが痛いです」とお伝えしたところ
    今回、改善していただきました。
    部屋の温度が寒かったのも調整していただいたり
    気配りがとても嬉しく快適に施術を受ける事が出来ました。
    また来月よろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    けーす様

    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    枕や室温調整等について喜んでいただけて、わたしもとても嬉しいです!
    また何か気づいた点がありましたら、ぜひご遠慮なくスタッフにお聞かせくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店 伊藤

  • てんちゃんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/6/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久々にオイルマッサージを受けました。
    ドローと疲れが排出された感じでした。
    やはり、後半はグッスリ眠ってリラックス。
    次に一度はこうした時間が必要ですね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    てんちゃん様いつも有難うございます!
    お体がスッキリとされててビックリしました!
    私も同じことしてみます!

    またのご来店お待ちしております!

    AYUS我孫子駅前店

  • ゆたこさん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2021/6/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的に通わせてもらっています。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    辛かった身体が本当に楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→7,400円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが楽になられて安心いたしました。
    またお疲れが溜まった時はお力になれたらと思っております!
    またのご来店お待ちしています!



    AYUS我孫子駅前店 薮崎

  • ゆりぽむさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/6/19

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    前回同様、夜はぐっすり眠れて気持ちよかったです

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ガッツリボディケア+ミニオンでリフレor腕+ヘッド90分9,500円→7,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    今月もご来店ありがとうございました。
    その日のお疲れを取ることができて良かったです!
    次回はさらに心地よい眠りにつけますよう心掛けて参ります。
    またのご利用お待ちしております。





    AYUS我孫子駅前店 薮崎

  • なおみさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2021/6/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    重かった肩と腰がとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なおみ様

    先日はご来店ありがとうございました。

    肩と腰が楽になったようで安心いたしました。

    次回のご来店時も重い箇所を重点的に癒させていただきます。

    ご来店心よりおまちしております。

  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/6/15

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつも回数券にて利用しています。疲れている部位を中心にもみほぐしてもらっています。毎回少しずつ内容が異なっており、時間配分や施行内容は担当者にお任せしています。今回もとても気持ち良く、大満足でした。また利用させていただきます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミッキー様

    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

    回数券ならではのオリジナルメニューで心身のお疲れをいやせるよ尽力いたしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

    これからもお役に立てるよう精進してまいります。

    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

    AYUS我孫子駅前店 たかちゃん

  • 米なすさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/6/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もありがとうございました。いつも施術後は体が楽になります。普段から姿勢に気をつけたり体を動かせばよいとは思うのですが、なかなか怠け者なので難しいです。定期的に伺ってほぐしていただこうと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    米なす様

    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ嬉しいです♪
    日頃姿勢を保つのは、至難の業ですよね。
    ついつい楽な姿勢になりがちです。
    少しでも、米なす様のお力になれるように、切磋琢磨いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2021/6/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    バースデー月二回目利用でかなり安くなったので、よかったです。指名で、固いところも把握してもらってるので、よりリラックス出来ます。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    5・6月あゆすクーポン☆ぷち楽コース☆(90分)10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    今回も口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    バースデー割引きはお得ですよね。
    りよこ様のお力になれるように、精進していきますので、今後とも
    宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

    ゆみ根本

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2021/6/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも指名しています。今回は時間が短めでしたが、全身を流してもらいスッキリしました。誕生月で割引サービスになるのも、嬉しいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分6,000円→5,400円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    いつもご利用ありがとうございます。
    指名して頂き、とてもうれしいです。
    毎回、りよこ様のパワフルなお話しをきけて、楽しく施術させてもらっています。
    高評価の口コミ、励みになります。

    次回のお越しを楽しみにしております。

    ゆみ根本

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/6/6

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    汗だくリンパの2回目にお得なオプションの耳、おでこ追加。たくさん汗出ました。終わってからもしばらく出続けるほどで、身体もスッキリ!頭もスッキリ!夜もぐっすり眠れました。
    マスクスプレーも愛用してます。つけたり外したたりする時、シュッとしておくと気持ち良く使えます。さっぱりいい香りです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク 汗だくリンパ月2回コース 31,600円→25,600円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつも定期的にご来店口コミありがとうございます。
    汗をたくさんかいて、気分スッキリした様子で、とても嬉しいです。
    お身体に気を配り、とても健康的ですね。
    また、肩甲骨オプション追加で肩回り柔らかくなりました。
    是非、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

    ゆみ根本

  • ゆりぽむさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/6/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    気持ちよくてつい寝てしまいました。夜の寝つきもよかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→6,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆりぽむ様

    このたびはご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

    気持ちよくてつい寝てしまったと、ゆりぽむ様にリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    その後の夜の寝つきもよかったのですね!
    足、腰、肩と、全身を流せたので、お身体の循環が促進された結果ですね♪
    嬉しいご報告をありがとうございます!

    ゆりぽむ様はお身体がもともと凝りやすいとおっしゃてましたね。
    またお疲れを溜め過ぎないうちに、ぜひ心身のリラクゼーションにいらして下さいませ。
    ゆりぽむ様のお越しを心よりお待ちしております。

    アユス我孫子駅前店 伊藤

  • けーすさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/5/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的に通わさせていただいています。
    今回、前日の運動後で疲労していた箇所をほぐしていただき
    快適に?寝る事が出来ました。
    スタッフの方に「痛くないですか?」等
    聞かれたり気配りが良いなーと感じました。

    うつぶせ時、枕が固いのか
    枕に当たるオデコやアゴが痛いと感じるのですが
    痛くならないようになると幸いです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    けーす様

    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    けーす様は定期的に通っていただいているので、お身体もほぐれやすい状態をキープできてらっしゃいますね!
    力加減の確認も、気配りが良いなと感じていただけたようでよかったです。

    うつぶせ時に枕でお顔が痛くなってらしたのですね。
    気付かずに大変申し訳ありません。
    今後、痛くならないよう工夫して参ります。

    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    また何か気になる点がございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。

    次回のご来店もお待ちしております。

    アユス我孫子駅前店 伊藤

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/5/31

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    スッキリしました。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひとみ様

    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

    今回もスッキリされて何よりです♪
    定期的に通っていただいていますので、お身体もよい状態が保たれていて何よりです。

    来月もお待ちいたしております。

    AYUS我孫子駅前店

  • かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/5/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます。
    今日も足の重さ痛さはつらいし、なんだか体も重かった。
    汗だくリンパで流してもらったおかげで軽くなりました!
    そして至福の時も終わりかぁ…と思っていた時のまだまだヘッドマッサージ!感激でした!さらなるご褒美を頂きました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かっきー様いつもありがとうございます!
    ヘッドマッサージ喜んでいただいて良かったです!
    また次回お手入れさせて頂きます!

    ご来店お待ちしております!

    AYUS我孫子駅店

  • みぃさん(女性/40代)

    [投稿日] 2021/5/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    首肩周りが固まってるのと足の浮腫が辛かったのですが、施術してもらった後は、とても楽になりました。力加減もちょうど良くて、足裏の施術も気持ちよかったです。アドバイスもしていただきありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    5・6月あゆすクーポン☆定番コース☆(120分)13,200円→12,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みぃ様

    早速口コミいただき、ありがとうございます。
    首肩がお辛く、足のむくみも気になりましたね。
    施術後は、とてもお顔がすっきりした様子で嬉しかったです。
    是非また、お会いできるのを楽しみにしております。
    ご要望ありましたら、気軽にお問い合わせください。
    お待ちしております。

    ゆみ根本

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/