4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >

アユス

• 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分☆アロマトリートメントで癒しを

[投稿日] 2019/11/17

仕上がりバッチリ!!
    強さ最高でした!

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

かっきー様
    嬉しい口コミありがとうございます。 今回担当致しました、みっちゃん事岩田です。
    次回も全力で担当させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

岩田光代

• ラブちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

今回2回目の美顔筋マッサージでしたが
    相変わらずの施術の素晴らしさと
    背中からもアプローチしてくださるので
    上半身がめちゃくちゃ軽く柔らかく
    顔も透明感が出てリフトアップし
    輪郭もスッキリするので大満足です♪
    定期的にお世話になりたいサロンです☆

【美顔筋フェイシャル×水素パック】引き上げフェイシャル80分10%割8,820円

ラブちん様 ご来店&ご指名ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    いつもお綺麗な、ラブちん様素敵です☆

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

絶妙な力加減で、とても気持ち良かったです。
    コリがほぐれました。ありがとうございました。

平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

なつ様 ご来店ありがとうございました!
    肩のお疲れがラクになったようで幸いです★
    すぐ硬くなりやすいので、定期的にご来店頂きますと日々お身体が楽かと思います!
    短時間コースもありますのでご相談ください!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• あらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

いつも担当して頂いてる方がお休みだったので
    今回初めて別のスタッフさんに施術して頂きました。
    力加減を何回か確認していただき、強弱を言いやすい雰囲気でベストな加減で気持ちよく終える事ができました!ありがとうございましたぁ!

また、途中でお手洗いに行きたくなってしまったのですが、厭な顔ひとつする事なく、パスローブを持ってきてくれたりととても良い対応でした♪

あらこ様

担当させて頂きました伊東です♪
    リラックスして頂けたこと嬉しく思います!
    これからぐんぐん冷え始め、また年末に向け忙しくなってくると思うので
    ぜひAYUSで温まりお疲れと取りにいらしてくださいね(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

AYUS我孫子店 伊東

• isさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

当日でのコース変更も快く対応いただました。
    的確に凝っている所を施術してもらい、だいぶ楽になりました。

is様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    的確にというお言葉すごく嬉しいです!!!!
    ありがとうございますm(__)m

またお辛くなる前にご来店ください!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• らびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

久しぶりに長くやってもらい背中が軽くなりました!
    丁寧にやっていただきリフレッシュできました(^-^)

【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

らぴ様

口コミ頂きありがとうございます。
    励みになり、とても嬉しいです。
    首肩腰お疲れでしたね。」

是非またリフレッシュしに、ご来店楽しみにお待ちしてますね。

ゆみ 根本

[投稿日] 2019/11/10

マシンを使っての施術、気持ちよかったです。

【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分6,000円→5,400円

りよこ様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    ホットエステ温かくて気持ちいですよね!
    お辛いところがあるときはホットエステを入れてほぐしていきたいと思います☆

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

今回もありがとうございました!
    肩こり改善のアドバイスをして頂いたので、次回はデコルテもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分5,400円

ゆ-様 定期的にご来店頂きありがとうございます☆
    お話しさせて頂いたデコルテのご予約ありがとうございました(^-^)
    しっかり施術させていただきますので楽しみにしててくださいね!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• ラブちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

とても気持ちよく肩凝りも頭も顔も
    ガッツリとスッキリしました!
    力加減も絶妙で即効性があるので
    これからも通い続けたいと思います☆

ラブちん様 ご来店&ご指名ありがとうございました!!
    美意識の高さに毎回驚きです☆
    その美意識が顔、体に表れているのも素敵です☆

寝不足でお辛い時もあると思いますが、AYUSでゆっくりなさってくださいね!!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

顔がむくんでいたのでフェイシャルをお願いしました。丁寧に対応していただいたのでスッキリしました。顔のラインが変わりました。ありがとうございました。

こんにちは(^^)/きなこ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お顔のむくみスッキリされたとのことで、とても良かったです。お帰りの時目元がパッチリして顔色もワントーン
    上がってましたね。またきなこさまのご期待に添えるよう頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております!
    マッキーでした(*^▽^*)

[投稿日] 2019/11/4

リンパをすっきり流していただきました。

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

ひとみ様

こんにちは~♪
    担当いたしました、ぎょうちゃんです。
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

はじめてのホットエステはいががでしたでしょうか?
    しっかり汗が出て、デトックスされていましたね~(^-^)
    リンパですっきりされたようで安心しました☆
    また、ひとみ様にお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)/

[投稿日] 2019/11/2

今回は、時間が短めでしたが、スッキリしました。定期的に通い、凝り固まった身体をほぐしたいです。

【平日限定】時短でボディケア40分4,000円→2,990円

りよこ様 いつもご指名&ご来店ありがとうございます!
    硬くなりやすい、りよこ様ですので短時間でもこまめに通っていただくと
    毎回ラクになるのが早いと思います☆

[投稿日] 2019/11/2

誕生月特典 第二段!
    半額で施術を受けれる事にまず感激!
    いつも以上に贅沢な時間を過ごせました!
    ゆっくりでき、硬くなった身体がユルユルです!

平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分7,400円

かっきーさま いつもご指名&ご来店ありがとうございます!!!
    誕生日特典凄すぎますよね(^_-)-☆
    いつもより長めにできて良かったです!
    またイベントなどありましたらご案内しますね!

だいぶ寒くなってきましたのでお身体大切にしてくださいね☆

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

本当に気持ち良かったです!自分では分からないコリや張りを緩ませてくれ、終わった後の身体の軽さが全然違いました^ ^
    ただ金額的には頻繁に行くというのは厳しいので、ご褒美で行こうと思います。

【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→5,980円

みいちゃん様~♪こんにちは。きょんです(*^-^*)
    知らず知らず普段のお疲れが溜まっていたようですね~。
    ゆるっとお身体がほぐれたようで本当に良かったです!!
    頑張って日々過ごしているみいちゃん様のご褒美に、またAYUSのマッサージでお出迎え致しますね☆
    今年もわずかになりました~風邪など引かないようお気をつけてお過ごしください。
    ありがとうございました(^▽^)/

• Sakkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/29

行く度に体が軽くなるので助かっています!またよろしくお願いします。

9・10月あゆすクーポン☆定番コース☆120分☆11,800円

Sakko様

早速口コミありがとうございます!
    次回のご予約もして頂いて、とても嬉しいです。
    まだ、お子様が小さいので、首肩腰に負担かかる時期ですよね。
    是非、この機会に忙しいとは思いますが、定期的にご来店お待ちしております。
    急に寒くなりましたので、体調にはお気を付けください。

ゆみ 根本

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/29

クレイフェイシャル初めてお願いしました。2週間たってもお肌ツルツルです。ありがとうございました。
    肩こりも改善し、大満足です。

【☆10周年記念☆】アロマでrelax(クレイフェイシャル付)120分10,000円

さっちん様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    乾燥するこの時期に2週間もツルツルなんて凄いですね★
    定期的にお手入して持続させたいですね!!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• 小夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

癒されました。
    リラックスできました。

【潤肌×ヘッドスパ×足湯】贅沢ローズフェイシャル☆90分10%割9,360円

小夜さま 先日はご来店ありがとうございました!
    お会計の手違いでご足労おかけして申し訳ありませんでした(>_<)
    肩、首とお疲れでしたので、次回は背中アロマ+デコルテ付きの美顔筋のおコースがおすすめです★
    ご検討ください!

[投稿日] 2019/10/26

マッサージが始まりすぐに寝てしまいました。気持ちよさに、リラックスでき、こりもほぐれました。

【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分5,400円

りよこ様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    後ろの方がキャンセルとなりご予約のコースより長めにお手入れ出来て良かったです★
    次回から短時間で週1ペースをしばらく続けて身体の様子を見させていただけますか??
    よろしくお願いいたします!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

前回から少し間が空いてしまい、肩、首のコリがひどかったのですが、施術後とても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分5,400円

ゆー様 空き時間をうまく活用してご来店頂きありがとうございます!
    曜日&時間指定ですし、少し早めにご予約していただいてしっかり毎週お手入れさせて頂ければと思います!
    日々忙しいと思われますが、宜しくお願い致します!

前回も、お腹かなり温まりましたね★
    次回は腰をしっかり温めていきますね!!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• TechNomadoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

今まで多くのマッサージを受けて来ましたけれども、オイルマッサージでは最高の部類に入ると思いました。ほぐして欲しいところをガッツリと施術して頂き大満足です。

TechNomado様 先日はご来店ありがとうございました!
    大満足していただけて光栄です★
    背中全体と右ふくらはぎがとてもお辛そうでしたが、お手入れ後はいかがでしたでしょうか??
    水分はしっかりとっていただけましたか??

お辛くなる前にまたご来店ください!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

昨日も大変お世話になりました。カチカチになっていた背中、腰を根気よく揉み解して貰いました。オイルマッサージを受けなかったら危険レベルに。

てんちゃんさま いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    前回はいつもと体が全然違いましたね。。。
    とてもお辛そうでした(>_<)
    いつもと少し変えたお手入れをしましたがそのごいかがでしょうか??
    お身体大事にして下さいね!!!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

施術がとても丁寧で、癒されました。またお願いしたいです。

【平日限定】時短でボディケア40分 2,990円

なつ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    腰、肩、首と念入りにお手入れさせて頂きましたがその後はいかがでしたでしょうか??
    寝る向きを変える実験はしてみましたか??
    だいぶお体お疲れでしたので少しでも楽になるお手伝いできたら光栄です。

[投稿日] 2019/10/22

誕生日特典!第一弾で30%OFF!!
    計130分と贅沢な時間を過ごせました!!
    (*≧∀≦*)
    体だけでなく、心も癒された~!

かっきーさま いつもご指名&口コミありがとうございます!!
    誕生月は2回来店しないと勿体ないですよね☆
    1回目30%2回目50%(≧▽≦)
    これからもAYUS特典しっかりご利用ください!

またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2019/10/16

手に力が入らないくらい腕が疲れていましたが、とても楽になりました!

腕使うことがおおいとお辛いですね。。。
    また辛くなる前にご来店くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

AYUS我孫子駅前店 深崎

• らびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

最近予定が合わず2ヵ月ぶりにやっと行けました~!
    首肩スッキリしました!
    次回はなるべく早めに行きたいです!
    私も覚えていなかった忘れ物きちんと取っておいていただきありがとうございました!

【平日限定】時短でボディケア40分 2,990円

こんにちは(^^)/らび様。。きょんです!
    お久しぶりのご来店で全体的にお身体が張っていましたね~。
    お忙しいとは思いますがまた近いうちにリラックスしにお立ち寄り下さいね☆
    お待ちしております(*^-^*)

• よこさやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

大変丁寧に施術してくださいました。
    動きも静かで気にならず、リラックスさせていただき感謝です。

全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分8,640円

よこさや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて良かったです(^-^)
    ご自分の身体とゆっくり向かい合えるようなお手伝いができたら嬉しいです。
    またお時間があればヘッドマッサージもお試しくださいませ。
    きっと気持ち良いと思います!

AYUS我孫子駅前店 ふかざき

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて担当していただいた時から、疲れが溜まっているところを的確にほぐしていただいてます!
    何も言わなくても、自分で気づいていないところまでわかってくださるので、安心してお任せしてしまって、いつも爆睡ですみません…
    いつも固まった状態でお願いするので、担当スタッフさんには大変な思いをさせてしまいますが、これからもずーっとお世話になりたいです

かぴ様

こんにちは(^_-)-☆イトウです♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とっても励みになる口コミまでありがとうございます(T_T)
    施術中の睡眠は身体も心もリラックスをするのにとっても大切なんですよ!
    なので、今後もゆっくりとした癒しの時間になるよう精進します!
    また、かぴ様とお会いできる事楽しみにしています♪

AYUS我孫子駅前店 伊東

[投稿日] 2019/10/14

ゴリゴリに凝り固まった体のリンパをすっきり流してもらいました。ありがとうございました。

ひとみ様、こんにちは(^-^)~きょんです。
    今回はリンパでスッキリできたようで嬉しく思います~☆
    汗も結構出たのでデトックス出来たようですね。
    お忙しいとは思いますが~また近いうちにお立ち寄りくださいね!
    次回もひとみ様がリラックス出来るよう心待ちしております(^^)/

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

肩凝り、足のむくみがつらく、前日夜中に予約(直前にすみませんでした^^;)。体調に合わせた施術をしていただき、施術後にはかなり体が軽くなりました!
    翌日も一日スッキリ過ごせて大満足でした。

【平日限定】選べる得トク90分 6,850円☆

ちー様、こんにちは(^^♪きょんです。。
    お久しぶりにご来店して頂きありがとうございました!
    とても背中のハリがありましたよね~
    次回もまた、がっつりほぐして~アロマオイルでもっとリンパ、血行をドサッと流し、よりスッキリ
    できたら良いかな~と思ってます!
    またご相談くださいね~☆
    ぜひ近いうちお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2019/10/13

台風到来前日の慌ただしい中、対応いただいてありがとうございました

ひとみ様

こんにちは(^-^)
    AYUSぎょうちゃんです。

いえいえこちらこそ、台風到来前日なのにお忙しい中、
    ご来店いただきありがとうございました。
    上半身のお疲れも溜まっていましたね。
    後日のご予約までありがとうございます!

また、ひとみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー