5. ネイルホリック   >

ネイルホリック 三鷹店

ネイルホリック ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-9-5中町KKビル4階
  • JR三鷹駅徒歩3分 [三鷹/パラジェル/フットネイル/マグネット/ニュアンス/吉祥寺]

カモメさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 13:37:54.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて下さいます。通い始めて長くなりました。何度か他のお店も行ったのですが、ここが一番で持ちも良いのでずっとお世話になりっぱなしです(笑)お話も楽しいので、行くとずっとお喋りしてしまい時間があっという間に過ぎます。久しぶりのフットネイル、可愛くて丁寧でテンションが上がります。しばらくネイルが出来ないのですが、フットネイルで気分を上げたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【アート追加不可】フット☆全塗りorラメグラ¥5500

カモメ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただいて、毎回涙が出るほど笑わせていただいております!!
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

次回も満足して頂けるよう今後とも精進してまいります。

カモメ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

ネイルホリック ワキタ

• しょいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 07:03:29.0

とても上手です。シンプルなネイルをお願いすることがほとんどなのですが、お値段も良心的でいつもお世話になっています。

HAND☆ワンカラーorフレンチ ¥4400

• 07さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:01.0

初めてなにもわからないまま、ネイルをやってみましたが、丁寧にライトへの手の入れ方など教えていただいたり、手を交代するタイミングを、ポンと指でたたいて知らせてくれたり、すごく緊張しましたが、やりやすかったです。爪伸ばしたままでいけばよかったのを知らなくて、切ってからお店に向かったのが反省点。またなにかの記念にやってもいいかなと思いました。

07様

先日は、数あるネイルサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。

初めてのジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか。

07様におすすめなカラージェルも多数ご用意して

またのご利用を、こころよりお待ちしております。

この度は、お口コミをありがとうございました。

NAIL HOLIC フクイ

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:59:31.0

久々にネイル復活!相変わらず綺麗にしてくれました!色で少し悩んだので2種類くらい試し塗りをして貰えば良かったかなー

えみち様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

シンプルめなデザインが品よくお似合いでした♪
    久しぶりのネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

お色に迷った時はお試し塗りさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております!

• dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:45:05.0

預けてた上着が白い粉まみれになっていて不快だった

HAND☆マグネットネイル ¥4950

この度はご来店ありがとうございました。

お上着に粉がかかってしまったとのことで申し訳ございませんでした。

気をつけるようにいたします。

ネイルホリック

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:29:50.0

デザインも可愛く、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

もり様

いつもご利用いただき、また嬉しいお口コミもありがとうございます。

これからも、丁寧を心がけて精進いたします。

可愛いサンプルもご用意しております(^^♪

もり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

NAIL HOLIC フクイ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:06:10.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、とても丁寧に仕上げて頂き良かったです。
    削らなくてもよいジェルを勧めて頂き、次回もそのようにお願いしたいです。

HAND☆カラーグラデーションorラメグラグラデーション 通常¥3300→¥2980

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

その後ジェルの持ち等はいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたら
    またお気軽にスタッフにご相談いただければと思います*^^*

えり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルホリック モリタ

• みかづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:30:57.0

電車遅延で遅れてしまった私も悪いのですが、とてもせかせかイライラされて正直怖かった。
    ネイルサロンではいつも楽しく会話をし、聞かれたら仕事や家庭の話をしたり、デザインを相談したり「これからベース塗りますね」とかその都度説明のあるネイルサロンがほとんどでしたがこちらは違うんですね。
    最初は時間に遅れた引け目もあって気を遣って返答したり質問したりしましたが、心が折れてもう途中から諦めました。そもそもどのデザインサンプルから選ぶのかの説明もなし。
    ネイルサロンに慣れている私でも戸惑うほど何も説明なく進めるし、無言で引っ張られると痛いです。どの指に塗ろうとしてるのかが分かれば塗りやすく手を差し出しますが無言。
    ラメやストーンの色も選べるのかそうでないのかの説明も欲しかったし、見本が汚れていて分かりづらくて、スタッズを使ったデザインだとは思わなかったのでがっかり。
    値段も「オフ代は別途」のメニューが多いので、シンプルでも6000円以上になりお得感は感じません。
    終始重苦しい空気でピリピリ。予約したことを心から後悔しました。せっかく時間を捻出して楽しみにしていたのに、とても悲しい気持ちでいっぱいです。

みかづき様

この度はご来店ありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    20分以上遅れての開始でしたので、施術に真剣になってしまい不機嫌に感じさせてしまいましたこと、また楽しいお時間にすることが出来ずすみませんでした。
    いただきましたご感想を改善に繋げさせていただきます。

ネイルホリック

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:37:45.0

クリスマスネイルのデザインのかわいさとリーズナブルなお値段に惹かれて予約しました。
    爪の形を整えるときにヤスリが指先にあたり出血しました。
    それ以外は丁寧に施術していただけたとおもいます。

★クリスマスキャンペーン★特別価格!6種類のデザインから選べる♪

ちか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お指を傷つけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう気をつけます。

またのご来店をおまちしております。

ネイルホリック

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:34:42.0

説明を見ながら初めて行ったのですが、無くなってしまったお店の名前が出ていて場所も変わっていたので初めて行く方は迷うかもしれません。
    フットネイルの前にフットバスがあったのですが、お湯の温度が冷たすぎて驚きました。夏ならばきもちがいいかもしれませんが12月だったので温度の確認をして欲しいと思いました。
    色を選ぶのに2色試し塗りをしてもらって紫にしました。
    仕上がりは綺麗で気持ちが上がりました。

FOOT☆ワンカラーorラメグラ ¥5500

ゆみ様

この度は当店のご利用ならびに口コミをありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ご指摘いただきました点は改善に繋げさせていただきます。ありがとうございます。

ネイルホリック

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 12:33:33.0

丁寧な接客と施術で大満足です、ありがとうございました!

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

NAIL HOLIC フジタ

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:23:26.0

丁寧に施術していただきました。

よっちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    ナチュラルなカラーで施術させて頂きましたがお肌のお色ともとても合っていて素敵でした♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルホリック セキネ

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:34:22.0

先日初めて利用させていただきました。
    ネイルサロン自体もジェルネイルも初めてでどんな風になるのかな...と訪れたのですが、丁寧に説明しながら施術していただき、ケア方法についても詳しく教えていただきとても満足しております。
    また次回も利用したいです。

かお 様

初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございました。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    またチャレンジしてみたいデザインやカラー等御座いましたらお気軽にご相談下さいね^^

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルホリック セキネ

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:43:01.0

初めてのジェルネイルでした。
    とても丁寧に対応いただき、満足です。

さっこ様

この度は当店のご利用並びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけたと聞けて嬉しいです♪
    その後、ジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    初めてジェルネイルをつけて生活してみてご不明な点等ありましたら、またお気軽にご相談ください♪

さっこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルホリック モリタ

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:55:27.0

今回もすごく綺麗に可愛く仕上げていただいて満足です!
    ありがとうございます!!

もり 様

また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もり様にとてもお似合いでした♪

また次回のご来店もお待ちしております!

ネイルホリック セキネ

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:46:42.0

とてもスピーディーに丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

あさこ様

先日は初めての当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからも更にご満足いただけるよう、精進していきたいと思います!

あさこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルホリック モリタ

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:31.0

色やパーツの配置など、丁寧に相談に乗ってくださりました。次はクリスマスに合わせたカラーに挑戦したいと思います。ありがとうございました。

みーちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お色やパーツの位置などお気に召して頂けてよかったです^^

次回のクリスマスに合わせたカラーもお気軽にご相談くださいね♪

ネイルホリック 関根

• しょいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:05:14.0

爪の長さが足りなかったのですが、相談の上、満足のいくデザインにしてくださいました。お互いの認識を埋めるために、一つ一つ施術中に細かく聞いてくださり、調整してくださいました。とても丁寧なお仕事なのにリーズナブルなお値段でこのサービスは、他ではあまりないのでとてもいいお店だと思います。

しょいこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    日々の励みになります!

ブラウンのフレンチが秋らしくて素敵でした^^
    また次回もお仕上がりのイメージなどお気軽にご相談下さい♪

しょいこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております

ネイルホリック モリタ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:08:35.0

2回目の利用です。
    とても綺麗にオフとケアもしてくださり、仕上がりも大満足です!ネイル後のケア方法も教えてくださったり、カラーで悩んだ時も提案してくださるのですごくありがたいです。今回したマグネットネイルとても気に入りました!また次回もお願いします!

【アート追加不可】オフ込☆ラメグラorカラグラ¥4950 《他店オフ+550円》

りさ 様

この度はリピートして頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マグネットもとてもお似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もご一緒にご相談しながらカラーやデザインを決めていけたらと思います!

また次回もよろしくお願い致します^^
    口コミ有難うございました!

ネイルホリック セキネ

• ポロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:27:07.0

丁寧に素早く仕上げてくださいました。ラメの種類についても色々と教えていただきありがとうございました。また機会があればお願いいたします。

ポロン様

先日は初めての当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

ご満足いただけたと聞けてとても嬉しいです。
    またお色等お気軽にご相談いただければと思います♪

ポロン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルホリック モリタ

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:38:12.0

かなり綺麗に可愛く仕上げていただきました!
    今までで1番っていうくらい気に入っています。
    立地も行きやすくて技術力も高くて雰囲気もいいのにこんなにお手頃でいいのでしょうかと思ってしまいます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

もり様

この度は当店のご利用、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けたと聞けてとても嬉しいです^^
    次回もご満足いただけますようさらに精進してまいります。

もり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルホリック モリタ

• 千秋さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:33.0

安価な上にとても丁寧に仕上げていただきました!
    爪を整えるところからいろんな角度から確かめて綺麗な形を作ってくれて、見るたびに満足しています。
    またお願いしようと思います。

千秋様

この度は当店のご利用ならびに口コミをありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!

シンプルな白グラデが上品でお似合いでした!(^^)!

千秋様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ネイルホリック 大岡

• あやんやーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:21:19.0

以前からお伺いしたかったのですが、なかなか予約が取れず、ようやくお伺いできました。
    接客も施術も丁寧で、時間も早いですし、仕上がりもキレイでとても満足しています。
    後は、持ちが良ければ嬉しいです。
    担当スタッフさん、また次回もよろしくお願いいたします。

あやんやー様

仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^

ジェルのもちに関して、もし気になることがあれば、
    ご提案できることもあるのでご気軽にご相談下さい♪

あやんやー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルホリック ワキタ

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:30:10.0

初めてお伺いしましたが、とっても素敵な仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!
    ソフトタッチな優しい施術と、楽しくてほんわかするお話もできて本当に良い時間を過ごせました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

まりか様

この度は当店のご利用、並びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    仕上がり、施術中も楽しんで頂けて本当に嬉しく思います♪

また色々とお話しながらネイルのお時間を楽しんで頂けるよう、今後とも努めてまいります!

まりか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルホリック ワキタ

• ウッチーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:23:53.0

アットホームな空間で、ネイリストさんと楽しくおしゃべりしながら施術してもらえます。
    仕上がりが綺麗で、フットは気持ちの良いフットバス付き。

お安いサロンも他にありますが、技術と心地よさは私はこちらの方を気に入って使わせて頂いてます。

ウッチー様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂けて幸いです^^
    秋らしいとても素敵なカラーでウッチー様にとてもお似合いでした♪

ウッチー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:07:26.0

いつも仕上がりに満足です★また、行きます!

ひー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミ頂きとても嬉しく思います^^

次回もひー様により満足して頂けるように励んで参ります!

ひー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイルホリック モリタ

• makinchoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 19:03:53.0

ぷっくり綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

HAND トレンドシンプルART 5種類のデザインから選べる♪ ¥4400

makincho様

先日は初めての当店のご利用ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ぷっくり感のあるお仕上がりは
    ジェルネイルならではの可愛さですよね^^
    ご満足いただけたと聞けてとても嬉しいです!

makincho様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ネイルホリック モリタ

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:53.0

諸事情あって予約の時間に遅くなってしまったのですが、電話の対応から店頭での対応に至るまで大変良くしていただきました。

爪が弱く削るのに向かなかったためネイルを諦めて久しいですが、パラジェルという存在を知り今回本当に久しぶりのネイルでした。

やっぱり爪がツヤツヤだとそれだけで気持ちが上がって良いです。
    あとはこれがどれくらい持ってくれるか…
    1日経った現在、昨日水仕事を結構したけど今のところは不安のない密着具合で期待が持てます。

マナ様

先日は、数あるネイルサロンの中当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。初めてのパラジェルでしたが、ネイルの装着感はいかがでしょうか。

先日もご覧いただきましたが、シンプルアートや定額アートなどなどシーンに合わせて、ご用意しております♪

マナ様、またのご来店心よりお待ちしております^_^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります^_^

NAIL HOLIC フクイ

• kawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 07:22:29.0

HAND 定額ジェルネイル シンプルネイル¥4378

kawa様

先日は、ご来店ならびお口コミをいただき

先日、新色も入荷いたしました。

お色替えなど是非、お楽しみ頂けたら幸いです。

kawa様のまたのご来店をスタッフ一同、

心よりお待ちしております。

NAIIL HORIC フクイ

• amさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:12:35.0

リピーターです。技術も接客も全て良く、お手頃な価格でこの辺では1番オススメです。

定額ジェルネイル★シンプルネイル¥4378

am様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミ頂きとても嬉しく思います^^

次回も喜んでい頂けるように今後も精進してまいります。

am様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルホリックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー