3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 縁 難波店   >

縁 難波店 【ゆかり】

ユカリナンバテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2(お問い合わせください)
  • なんば駅徒歩6分/心斎橋駅徒歩5分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

りなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ハイパーナイフ初めて受けました。
    スタッフさんから説明しっかり聞いてからやって頂きました。
    とにかく気持ち良かったです。
    ベッドも暖かいし、ハイパーナイフも暖かいし、これからの季節にぴったり!!ものすごく癒されました。
    痩身効果も分かりやすくて内ももがすっきりしました。
    セルライトにすごくききそうなので、続けて通ってみる事にしました。
    半年後が楽しみです!!
    新味に相談にのって下さったスタッフさんに感謝です。
    これから宜しくお願いします。

ハイパーナイフ×燃焼キャビ【お尻+太もも+ふくらはぎ】120分3980

りなぽん様

口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

沢山お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。

気持ち良く施術受けて頂けた様で安心致しました。

セルライトとにかく気にされておりましたので、これから

しっかり頑張りましょう!!

ホームケアも是非頑張って下さいね!

縁なんば店 鈴木

• おダケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

挙式を控え自分でもダイエットするも中々理想のシルエットにはならず、、縁さんのハイパーナイフを体験し、一回目で自分の体の変化を実感し挙式まで通うことを決意しました!
    施設は通いやすい場所で清潔感があり過ごしやすいです。

おダケ様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

効果実感して頂き、大変嬉しいです!

挙式までお日に少ないですが、しっかり頑張って落としましょう。

ホームケアも是非頑張って下さいね。

次回のご来店もお待ちしております!

縁なんば店   鈴木

• ガッキーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

エステ自体初めてでしたが、施術内容や効果などとてもわかりやすく教えていただきました。
    スタッフの方はとても気さくで話しやすく、身体のデータから色々アドバイスをいただけます。
    個室での施術なのでリラックスできますよ。
    通いやすく、初めての方にもおススメです(^^)

ガッキーー様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

しっかり効果出るようにアドバイスもさせて頂きますので、

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

縁なんば店     鈴木

• り~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めてエステをするので緊張していたのですが、とてもアットホームな雰囲気で安心しました。
    また、一回でも効果が出たのでびっくりしました!
    勇気出して行ってみて良かったです!

り~様

この度は縁 難波店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただきましたことを光栄に思います。

また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    初めてのエステでアットホームな当店にきていただいてすぐに緊張もほぐれたのではないかと思います^^

ゆうきを出してご来店頂けて良かったです^^これからも一緒に頑張ってまいりましょう!

縁 難波店 堀池

• あリささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ハイパーナイフを受けてみたくて予約しました。
    ハイパーナイフはもちろん凄く気持ち良くて、効果も実感出来ました。そしてお店の雰囲気もとても良くてリラックスも出来ますし、お部屋で着替えも全て行えるのでプライベート空間で安心出来ます!
    ただ単純に軽い気持ちでハイパーナイフを受けましたが身体の事をしっかり考えて下さって、このままは嫌だなと再確認したのでしっかり続けてみようと思いました。
    ヤル気スイッチが入ったので頑張りますので、3ヶ月間よろしくお願い致します!

口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

やる気スイッチ入って頂けてとても嬉しいです!!

今のままのお身体で過ごすよりも、やはり浮腫みにくく

疲れにくいお身体になって頂きたいので、改善まで一緒に

しっかり頑張って参りましょう!!

縁なんば店 鈴木

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

体が元々固いので、暖めたあとのキャビテーション、さらに暖めてで、ほぐしながらしてもらえるのが、他のところにはないところでした。

何箇所か体験エステを行ったけど、一番効果がわかりやすく出て、満足です!

スタッフさんも面白い人達で、アットホームな感じが更にいい感じです^ ^

ハイパーナイフ×燃焼キャビ【お腹+二の腕+背中】120分¥3980

まっちゃん様

この度は縁難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^*)

ご満足のお言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

冷えと筋肉の強張りを改善して痩せやすいお身体、お肉質に変えてまいりましょう!

そのためには、温めは必須ですのでハイパーナイフと発汗でしっかり温めながら

キャビテーションでさらに脂肪溶解してサイズダウン!

挙式までに綺麗なお身体を仕上げてまいりますので一緒に頑張りましょうね。

今後とも縁難波店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げますm(--*)m

縁難波店 岸部 琴江

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

部屋に入るとめっちゃいい香りでそれだけで癒されます、、
    機械の後のマッサージもとても気持ちよく終わった後はなんか身体の中からすっきり~って感じで痩せるだけじゃなく癒してもらってありがとうございます!
    体脂肪もだいぶ落ちてるので実感できてよかったです!

◆短期集中痩せ◆ハイパーナイフ【やり放題120分】 ¥4280

めぐ様

口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

沢山お褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。

体脂肪今後どんどん落としていけるようにまた

アドバイスもさせて頂きますね!!

癒しの時間でもございますので、しっかりとリラックスと癒されて

また次回もお帰り下さいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております。

縁なんば店 鈴木

• りーーーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

詐術もとても丁寧で、心地よく安心して受けれました!スタッフの方々も感じがよく、気さくにお話できるので、大変満足しています☆
    身体の変化も頑張って出していけるように、
    これから通いたいと思います!
    今後もよろしくお願い致します。

◆短期集中痩せ◆ハイパーナイフ【やり放題90分】 ¥3980

りーーーちゃん様

この度は数あるサロンの中から縁なんば店にご来店頂きまして

誠にありがとうございます(#^^#)

施術、雰囲気ともにご満足頂くことができ、私達スタッフもとても嬉しく安心致しました。

これから結果にもご満足頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。

一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

10月に入り、寒暖差が出てまいりましたのでお風邪などひかれませんよう

お身体ご自愛くださいませ。

今後とも縁難波店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

縁難波店 岸部 琴江

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

下半身太り、冷え、むくみが悩みでしたが、まずは気軽な気持ちで体験してきました。1回の施術で冷たくて硬かった下半身が柔らかくなって軽く疲れにくくなりました!痩せる効果はまだ分かりませんが、その都度体重や体脂肪を測定していくのでモチベーションアップにも繋がりますし、頑張ってみようと思います!

まりこ様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

実感とてもして頂いてる様で安心致しました。

疲れにくさは早くも体感して頂いてるみたいですが、

痩身効果はまだまだこれからですのでしっかり頑張りましょう。

縁なんば店 鈴木

• ぽろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

初回時にとても丁寧に施術の内容や体の仕組みについて教えていただき1回で効果を感じました!エステが初めての上に、短期間で結果を出したいというわがままに合ったプランを提案していただき無理なく通うことができています。毎回施術の前後の測定で数値が変わっていることがわかりとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします^ ^

ぽろ様

この度は縁難波店にご予約頂き、またご契約頂きましたことに感謝申し上げます。

留学されるまでの間に頑張って結果出してまいりますので、ご一緒に頑張りましょうね(#^^#)

溜まっている老廃物もお若い分少ないので、しっかりご来店頂ければコンスタントに

サイズダウン、数字も落としていけますので頑張ってご来店下さいませ^^☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

縁難波店 岸部 琴江

• なとりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も優しい方でした。
    施術の方も効いてる感じがします、そして発汗作用が凄いです!!!
    まだ通い始めたばかりですが満足が大きいですね!

なとり様

この度は数あるサロンの中から縁難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフの脂肪燃焼効果とポールシェリーの老廃物排泄効果で

しっかり下半身を改善してまいりましょう!!

だいぶ浮腫みが減ってきてましたので引き続きセルライト分解、脂肪燃焼させて

溜まらない、美脚を目指して頑張りますねo(^^)o

次回のご予約も心よりお待ち致しております。

縁難波店 岸部 琴江

• さーじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

ハイパーナイフ凄すぎです!!
    もともと冷え性で半身浴をしても暖まらない身体、浮腫みも酷く、なんとかしないと思い、体験させていただきました。
    マッサージの動きも滑らかで気持ちよくて。
    マッサージをうけながら、身体が内から暖まっていくのが分かるくらい、汗もたっぷりかきます!
    3回目ですが、お店の雰囲気は個室でゆったりと時間を忘れるくらい癒されています!
    スタッフさんも気さくな方でいつも話を聞いては笑い合い、楽しく過ごさせてもらってます!
    これからも宜しくお願いします!

さーじ様

平素より縁難波店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

だいぶ全身の浮腫みも取れてきて全体的に冷え、硬さもとれてきましたので

ハイパーナイフで温まるのや、汗が出るのも早くなってきましたね!

肩、首はなかなか年期入っておりますので今後もしっかりほぐしてまいりましょう!!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^*

これからも一緒に楽しくサイズダウンしてまいりましょう!!

今後とも縁難波店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

縁難波店 岸部 琴江

• elicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

初めてハイパーナイフを受けました。
    1回でも硬くなってたセルライトなどが柔らかくなり、代謝もあがったような感じがします。
    むくみもスッキリするのでこれから続けて細くなればいいなと思います!

elica様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

1回でしっかり効果実感して頂けとても嬉しいです!!

これからハイパーナイフでしっかりセルライトケア頑張りましょう!

縁なんば店

• さややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

来年に挙式なので、ハイパーナイフを当てに来ました。1度で肩甲骨周りがすっきりしました!
    スタッフさんも丁寧な対応で、アドバイスも沢山してくださいます。
    式までにきちんと結果が出る様頑張って通おうと思います。

さやや様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

挙式に向けて早めからのお手入れにご来店頂き大変嬉しく思います!

本番に向けて綺麗なドレス姿になって頂けるように

一緒に頑張りましょう!!のちのちフェイシャルも

気になって頂いている用ですので一緒にお手入れしましょうね!

次回のご来店もお待ちしております。

縁なんば店 鈴木

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

お腹のお肉が気になり、
    前から気になっていた痩身エステに挑戦しました。
    最初にじっくり説明をしていただきました。
    施術前と後を写真で比べられるので分かりやすかったし、
    計測もしてもらえるので自分の身体の具合もよくわかりました。
    これ以上、この身体は放っておけない!!
    と思い、今から頑張りたいと思いました!!
    スタッフの方も親身な方なので残念な思いをさせたくないので頑張ります!!

【話題の筋膜リリース★ストレッチ】 たっぷり全身コース 60分¥4980

まいちゃん

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後の実感をして頂け大変嬉しく思います。

私もしっかり効果を出せるようにアドバイスなどさせて頂きますね!

間でまたお写真撮らせて頂き、初回と見比べもさせて頂きます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

縁なんば店 鈴木

• みとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

施術前と後に写真を撮ってくれたので変化がわかりやすく良かったです!身体も温まってスッキリしました!

高濃度◆体質別痩身ポールシェリー&マシン1種「体型劇変化★ボディ」120分¥5980

みとちゃん様

ハイパーナイフでの効果を実感して頂き
    大変嬉しく思います。
    その後お身体はいかがでしょうか。
    来年にむけ体質改善してみませんか。

縁 なんば店

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

下半身太りが気になり、こちらにお世話になっております。もともと冷え性なのも、施術後はホクホクとして、むくみもスッキリとれて、リラックスできました!そしてゆくゆくは足が細くなるように通いたいと思っています!

tomo様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

冷え性と下半身のむくみ、痩身効果しっかり出せるように

今後も施術頑張らせて頂きますので、ぜひ宜しくお願い致します。

お家でのケアも是非プラスでして頂けるとお店での効果が

抜群にUPしますので是非宜しくお願い致します!!

縁なんば店 鈴木

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

1回の施術だけで太ももが少し細くなりました。
    効果にびっくりしてます。
    回数は少ないですがこれから約3カ月お世話になります!

ちよ様

この度は縁難波店にご来店頂き、当サロンをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフ、キャビテーションコースで順調に数字も落ちてきておりますので、

この調子でセルライト、脂肪撃退、冷え、むくみ改善してまいりましょう!(^▼^)/

頑張って結果出してまいりますので、ちよ様もご来店されない時間のメンテナンスを

宜しくお願い致します。

縁なんば店 岸部 琴江

• みのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

ハイパーナイフが気持ちよすぎて寝ちゃいます!
    写真を撮るので1回でも効果がハッキリわかるのですごくオススメです!膝のお肉がスッキリしました!

みのり様

この度は数あるサロンの中から縁難波店をお選び頂き感謝申し上げます。

前回落とした分しっかりキープしてご来店頂いておりましたので、

この調子で落としてまいりましょう!

残暑まだまだ厳しくなっておりますのでお身体ご自愛下さいませ(#^^#)

今後とも縁難波店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

次回もご来店心よりお待ちしております。

縁なんば店 岸部 琴江

• まにゃーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ビフォーアフターを写真で見せてくれて、わかりやすかったです。とても気持ちよかったです。

高濃度◆体質別痩身ポールシェリー&マシン2種「体型劇変化★ボディ」150分¥8980

まにゃーす様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

写真で変化実感して頂け、気持ち良くお受けいただけたようで良かったです。

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

縁なんば店 鈴木

• ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めてハイパーナイフをしていただきました。
    思っていたよりすぐにサイズダウンをし、とても良かったです!
    痛みはなくあったかい感じで気持ちよかったです。
    スタッフも丁寧でわかりやすく安心して通えるエステだと思います!

ゆーみ様

先日は数あるサロンの中から縁難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミご投稿も誠にありがとうございます(#^^#)

旅行後も体脂肪は初回より下がってのご来店で安心致しました^^:

旅行先でもしっかりメンテナンスして下さっていらっしゃたからですね!

サロンではハイパーナイフとキャビテーションで、むくみ、冷え改善、セルライト、脂肪溶解、燃焼

させて頂きますので、お家でも溜めないようにクリームで日々のケアお願い致します!

この調子で目標数字、ライン目指しましょう!

縁難波店 岸部 琴江

• rseikamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

凄く気持ち良かったです。スッキリしました。

rseikam様

先日ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

すっきりして頂け安心致しました。

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

縁なんば店 鈴木

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

ハイパーナイフは初めてでした。
    ハイパーナイフだけでもお肉が柔らかく変わった実感
    ありましたが、キャビテーションを一緒にあてて
    頂き、さらにセルライトが柔らかくなって足のむくみも
    スッキリした感じがしました。
    お尻の大きさと太もものセルライトが長年の悩みで
    過去にもエステに通った事はありますが1回で
    これだけ実感できたのは初めてかもしれません。
    スタッフの方もとても話しやすく親身に相談に乗って
    頂いたので、またこちらでしばらく通ってみようと思います。
    ひとまず3ヶ月でやってみて様子みますので
    これからしばらく宜しくお願いします。

みっちー様

口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

効果をとても実感して頂けたようで安心致しました。

しっかり3ヶ月かけてお身体戻して参りましょう!

今後の変化が楽しみですね!

一緒にご購入頂きましたサプリとクリームも是非

頑張ってお家でやってみて下さいね。

また感想聞かせて下さい!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

縁なんば店 鈴木

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

初めてハイパーナイフを受けました。
    痩身の機械は多少痛いのかと思っていましたが、じんわり暖かくなるので気持ちがよく、痛みは全くありませんでした。
    施術後は足のむくみもすっきりしていて、1回目でも変化を感じることができました。
    これからよろしくお願いいたします(^^)

ゆき様

先日は数あるサロンの中から縁難波店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ハイパーナイフは10分で1時間の運動に匹敵しますので、気持ち良く寝ながら

運動している効果以上の効果もご実感頂けます(#^.^#)

他の機械にはない脂肪を温める効果は冷え性でむくみやすいお足には

お風呂に浸かっているような心地よさを感じて頂け、,また凝り固まった筋肉も

ほぐしてくれますので脚痩せに必須の柔らかくて温かい肉質作りを可能にして

くれます。

ポールシェリーは溶解した老廃物をしっかり排泄してくれますので、

是非冷えが溜まる前にまたお越し下さいませ(^^@

縁なんば店 岸部 琴江

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

初めてお伺いさせていただきました!
    あまりよく分かってなかったのですがいろいろ分かりやすく説明していただき親切ですごくよかったです!
    また行かせていただきます(´∀`*)

縁 難波店 【ゆかり】からの返信コメント

先日は縁なんば店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミご投稿も誠にありがとうございました(#^^#)

前回お渡しさせて頂いたホームケアクリームは早速ご使用頂いておりますでしょうか?

ハイパーナイフで脂肪をそぎ落とし、セルライトも溶解して冷えない、浮腫まない美脚を

一緒に目指しましょう!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^@

縁難波店 岸部 琴江

• menさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

施術は気持ちいいだけで寝てるだけで終わったらめっちゃスッキリしてます。前後に写真を撮ってもらったり、体重計で計測したりで、すぐに効果が実感できるのがいいです。
    お話もわかりやすく説明してくださってゆっくり過ごせます!
    体が楽になるので、これから頑張って通ってみようと思います!!

men様

この度は数あるサロンの中から縁なんば店にご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感頂け、気持ち良くお帰り頂けているご様子でとても嬉しく思います(^^@

これからもゆっくりリラックスして頂きながら結果をだしていけるよう、

誠心誠意お手入れさせて頂きます^^*

今後とも縁なんば店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

縁難波店 岸部 琴江

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

アットホームな雰囲気で、リラックスしながら施術していただかました。
    とても気持ちが良かったです!
    自分の身体がどうなっているかを丁寧に教えていただきました。

ちゃみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

リラックスして受けて頂け安心致しました。

メニュー内容も、気持ち良くお受けいただけたようで良かったです。

また、お身体についてお悩みなどございましたら、

いつでもご相談下さいませ。

縁 なんば店 鈴木

• グリフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

マッサージすごくスッキリしました。ハイパーナイフも始めて受けたんですが、サイズもダウンした感じで良かったです。

グリフ様

口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

マッサージでスッキリして頂け大変嬉しく思います。

ハイパーナイフもご実感頂けて良かったです。

また機会がございましたらご来店お待ちしておりますので

どうぞ宜しくお願い致します。

縁なんば店

• きたちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

初めてのエステで不安や緊張もありましたが、スタッフの方がとても気さくに丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
    機械も暖かくて良かったですが、ハンドが丁寧でとても気持ちよかったです。
    頑張って通いたいなと思えるお店でした。

きたちゃん様

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

とても緊張してご来店頂いたようですが安心して

頂けたとの事で良かったです。

ハンドお褒め頂きありがとうございます。

是非是非頑張って通って頂きたいので今後もどうぞ

宜しくお願い致します。

縁なんば店 鈴木

• haluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

今回2回目でポールシェリーとハイパーナイフの施術を受けさせてもらい、施術後は脚がとてもスッキリしました
    また、毎回全身から汗が吹き出るのでとても身体が温まり気持ち良いです。
    まだしばらく通わせて頂くので今後の体の変化に期待したいです

halu様

この度は数あるサロンの中から縁なんば店にご来店頂きまして

誠にありがとうございます。口コミご投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからも一緒に足のむくみとセルライトケア頑張ってまいりましょう(^^)/

まだ始まったばかりですが順調に体脂肪落ちて筋肉量アップしておりますので

この調子で美脚目指して頑張りましょう(^^*

これからも縁なんば店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

縁 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー