5. アルカンジュ(Archange)   >

エステ&脱毛 よもぎ蒸しサロン アルカンジュ

エステアンドダツモウ ヨモギムシサロン アルカンジュ

• 東京都東村山市秋津町5-14-4 リヴェールラパン1F
  • JR新秋津駅徒歩1分・西武池袋線秋津駅徒歩5分

BABAKAZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:17:59.0

初めてお世話になりました。
    「おすすめトライアル!毛穴の大掃除・お顔脱毛+毛穴洗浄=ちゅるちゅる肌」をしました。
    事前に丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    毛穴洗浄がとても気持ちよかったです。

また、シミが出て来ているとのことでそれについてのアドバイスも頂いたので
    今後も是非よろしくお願いします。

次回は気になっていた「よもぎ蒸し」を予約しましたので、楽しみです♪

【おすすめトライアル!毛穴の大掃除!】お顔脱毛+毛穴洗浄=ちゅるちゅる肌

エステ&脱毛 よもぎ蒸しサロン アルカンジュからの返信コメント

BABAKAZU様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき感謝しております。

毛穴洗浄を気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです。
    次回のよもぎ蒸しもしっかり説明させていただいてからお入りいただくので楽しみにいらしてくださいね♪

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:50.0

初めてのよもぎ蒸しとハイパーナイフでした。
    よもぎ蒸しもそれほど暑くもなく、快適な時間を過ごすことが出来ました。ハイパーナイフはほんのり温かくて、肩、首がまでだけだったけど、施術後、小顔効果も感じることが出来ました。また行きたいと思います

【NEWボディコース♪】よもぎ蒸し+肩腰すっきりハイパーナイフ 90分17600⇒

• かしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:50.0

お世話になりました。

【新規・既存当店会員初回クーポン】お顔脱毛orVIO脱毛体験♪お試し4980円⇒

かし様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

またお時間のある時に、是非リラックスしにいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:59:53.0

今回はヨモギ蒸しはなしでしたがベッドが暖かくて、顔をやってもらっているうちに、やはり眠たくなってしまいました。ゆったりさせていただきありがとうございます。

ゆーか様

今回もごゆっくりしていただけたようで良かったです。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:41.0

本当におすすめしたいサロンです。効果絶大です。私には特に合っていたのかもしれませんが、毎日顔を合わせている同僚に、ほんとにキレイになったと褒めてもらえ、幸せです。スタッフの皆さんも本当に感じが良いです。何より私の肌のことを本当にわかってくださり、普段のケアについても的確なアドバイスをくださいます。本当にプロ!若い時から知りたかったー!でもアラフォーでも全然間に合います。迷ってる人がいたら、一度行ってみてほしいです。

あけみさま
    満足頂いて私たちもとても嬉しいです。
    これからもあけみさまにあわせたメニューをご提案させていただき、さらに満足していただけように精進していきます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:42:10.0

友人と2人でよもぎ蒸しを体験しました。
    初めてでしたが、持ち物はなく手ぶらで楽しめました。
    40分コースを体験することで自分の体がどの位で温まり、汗が出てくるのかがわかることができました。
    これからの基準になりました。

お店は落ち着く香りで充満していました!
    また来店したいと思います。

【免疫力UP!女性の味方フェムケア!】国産よもぎ温熱セラピー40分♪¥3980

さき様
    お友達とのペアよもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    とても気に入っていただき、喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:46:23.0

ヨモギ蒸しは、ほんのり汗をかくぐらいだったので、次回は中位でしようと思います。毛穴洗浄+脱毛は、顔の時いつも眠くなるぐらい気持ちよくってのんびりさせてもらっています。ありがとうございます。

ゆーか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しはその日のご体調に合わせて温度も調整させていただきます。お気軽にご相談くださいね。
    ご継続いただく事で少しずつ気持ちの良い汗をかけるよう、体質改善のお手伝いができましたら幸いです。
    また次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:59:25.0

初めてのVIO脱毛でしたが、丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。痛みもなく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。今後も通いたいと思いました

【え?マジ?感動♪】するっとキレイ♪つるりん美肌VIO脱毛トライ¥13200⇒

先日は大雪でお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

今後もお痛みの無いよう、気持ちよく過ごしていただけるようにお迎え致します。
    何かご不安な点などありましたらいつでもご連絡くださいね。
    これから宜しくお願い致します。

• おおうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:28.0

こちらのサロンは2021年に初めて来店、一番最初に入念なカウンセリングと肌の状態の説明を詳しくしていただきました。その後フェイシャルやよもぎ蒸し等で時々利用させていただいていますが、いつも丁寧な施術でリラックスでき、寝てしまうことも度々です。間が空いてもカルテに基づいてその時の肌の状態で提案してもらえるのが良いですね。他にもお得なキャンペーンをやっていますし、新秋津駅から近く、家からも近いので通いやすくて助かっております。

おおうさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作っていただきとても嬉しく思っております。
    また、ご家族にもご紹介いただいて感謝しております。ありがとうございました。

今後も末永くご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:35.0

説明がとっても丁寧で、体に害がないものを使っているのを知り安心できました。
    とっても気持ちよかったです。
    通いたいと思います。

るみ様

そして、お忙しいところ口コミもいただきありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入っていただき、またご予約も入れていただいてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ななくささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 06:43:21.0

今回初めてでした。思ったよりも暑くなく、アトピー肌で暑さにとても弱いですが余裕で最後まで出来ました!!
    次回もぜひお願いしたいです。
    スタッフさんも簡潔に話してくださり、また施術中はリラックスできる最適な環境や配慮をして頂いてとても素敵な空間で心からリラックスできました。

ななくささま

ご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しも気に入っていただけて良かったです!
    ますます寒さも厳しく、お肌の乾燥や体の冷えが気になる季節なります。
    是非、またよもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 抹茶ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:37:13.0

生まれてはじめてのエステでした。
    場所もわかりやすく、可愛らしく清潔感のある入口やお部屋がとても印象的でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、お話の中でたまたま
    「明日、久々に大切な友人に会う予定があり、ちょっとでもキレイに」という
    私のなにげない言葉から、「明日が大事な日」ということをとても大切にしてくださり
    メニューをご提案いただきました。
    クレンジングもマッサージも気持ちよすぎました!
    その場で肌が明るく白くなったことを実感できましたし、
    帰宅後、娘に白くなった!とびっくりされました。
    次回の予約日も楽しみです。

【産毛が気になるお年頃?!】お顔のソフトシェービング&エステケア¥3980

抹茶ぷりん様

そして口コミも高評価をいただきとても嬉しいです。

ご来店翌日はお友達と楽しいお時間を過ごされましたか?
    是非またお話を聞かせてくださいね♪

本当にお肌がトーンアップしてお綺麗でしたね。
    ご帰宅後に娘様にも気が付いていただけたようで、私もとても嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように、ご一緒にメニューを決めながら進めていけたらと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:41:11.0

こちらのお店に出会い数年経過...全身脱毛や光フェイシャル等々、毎回キレイに仕上げていただき嬉しいです(^-^)これからもずっと通い続けたいと思えるお店です!!まだ出会っていない皆さんに是非知ってほしい名店☆彡

うみ様

また、口コミもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

脱毛から始めていただいて脱毛終了後にフェイシャルメニューに移行していただきましたが、今後も末永く通っていただけるようスタッフ一同引き続き精進致します。

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:20:56.0

お店の雰囲気も良く施術中も楽しい会話でリラックスすることができました。終わった後はお肌ピカピカで嬉しいことばかりでした。

ぶんちゃん様

こちらこそいつもいろいろなお話をさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからも末永く通っていただけるように頑張りますので、お肌のお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:08:27.0

お顔脱毛のお試しを施術していただきました。脱毛と軽めに顔のマッサージもしていただきましたが、すぐに目元、頭部の疲れを見抜かれ驚きました!又、施術翌日の肌がいつもより引き締まって化粧ののりが違い、日にちは経ちましたが今でも肌のゴワゴワ感が軽減している感じです。ヘッドスパもあるようなので次回試したいと思います。

【不動の人気NO1】うるつやお顔脱毛お試し¥3300(フェイシャルエステ付き)

よう様

お仕上がりにご満足いただき、私も嬉しいです^^
    ぜひ頭皮のコースもお試しくださいね^^

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぬーーーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:34:11.0

他の大手エステやジム等利用してきましたが、ここのエステは10年以上の経験者が多いそうで、技術力が高く、安心して通えます。
    あるあるな、スタッフの施術にばらつきのある店舗が多い中、確かな技術者集団なので安心して任せられます。

ぬーーーん様

また、口コミも高評価をいただき、技術面でもお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
    今後もご期待にそえるよう精進してまいります。

お式までお日にちが近くなって来ましたね♪
    最高の状態でご結婚式を迎えられるよう精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:49:02.0

いつもお世話になっています。今回はヨモギ蒸しとフォト、インノイルのフェイシャルエステの施術を受けました。
    他のヨモギ蒸しよりも匂いが良く、終わったあとは汗も沢山かけ、とてもスッキリし、身体の悪いものが出ていった感じがします。
    こちらに通うようになってから、肌の調子も良く、周りの人から顔が小さくなったと言われます。

いつも自分の気になっている所や、その日の肌の状態や体調、悩みに合わせてオススメの施術をしてくれるところがとても気に入ってます。

まこ様
    そして、口コミも高評価をいただき大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつもお綺麗で会話も楽しく、まこ様がご来店されるとサロンがぱっと明るくなるように感じています♪

これからも末永く通っていただけるよう日々精進致します。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:05:49.0

スタッフさんの対応も良く、気持ちよく利用させていただきました。クレジットカードが使えると思って行ったので、5000円以下もカードが使えるようになるとありがたいです。

【免疫力UP!寒さに負けない体に!】国産よもぎ温熱セラピー40分♪ペア割有♪

ゆり様
    気持ちよく汗をかいていただけたようで良かったです。

また、口コミもいただきとても嬉しいです。

カード決済について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当サロンでは、現在5,000円以下の決済に関しては、お現金もしくはQRコード決済のみのお取り扱いとなっておりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今後、検討していけたらと思います。

毎日お忙しいと思いますが、是非また温まりにいらしてくださいね。
    継続的にお入りいただく事で、体質改善のお手伝いができましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Pockyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:56:33.0

接客態度がとてもよく、
    自分の理想に近づけるような施術の提案もして頂きとても満足でした!!

Pocky様

また、口コミも高評価をいただき大変嬉しく思っております。

次回ご来店時には他のパーツのお手入れもさせて頂けるとの事で嬉しいです!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちゅーらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:16:03.0

体験してみたかったよもぎ蒸しを初めて友人とペアでお願いしました。最初は熱くて我慢出来るか心配でしたが時間が経つにつれ慣れて行き心地良くなりました。その後しばらく身体が熱っていて最高でした。

ちゅーら様、この度はお友達とご一緒にご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しでしっかり温まり、体感も気に入っていただいてうれしく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずぴぃ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 17:26:23.0

今回、初めて行きましたが、雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で施術も丁寧で良かったです。
    しっかりと最初に説明をして頂いてからの施術でしたし、またい行きたいなと思っています

【当店1番人気♪】うるつやお顔脱毛トライアル♪特別価格¥3300

あずぴぃ~さま
    ご感想ありがとうございます!

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また、これからもしっかりとご要望にお応えできるよう努力してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アルカンジュ(Archange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー