3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. レイアイ レイネイル 野々市店   >

レイ プラス ビューティー ノノイチテン ネイル アイ エステティック

• 石川県野々市市稲荷2-47-1(美容室レイフィールド内)
  • 野々市のマクドナルド近く!【野々市】157号線沿い・明治乳業向かい

みゆみゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/22

元々違うサロンを利用してましたが、前回から利用させて頂き今回もこちらのお店を予約させていただきました。担当さんが前回の私の話を覚えてくださってて、とても嬉しく安心した気持ちになりました。レイはネイルのパーツや種類も多いし、担当さんがパーツデザインのサンプルをたくさん見せてくれたり、臨機応変に対応してもらって、可愛いネイルになりました!またお願いします。

【再来】ハンドジェル定額デザイン★アート&ケア込/7000-8000

RAY + Beauty 野々市店【ネイル・アイ・エステティック】からの返信コメント

みゆみゆ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    これからはシンプルなネイルになりますが、規則内でみゆみゆ様に合ったデザインを提案させて頂きます(^^)
    次回もお話できるのを楽しみにしております!!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/15

初めてフレンチしていただきました。とてもきれい!難しい技術だけに、クオリティの高さを感じました。それに人柄の良い、落ち着いた店員さんちも大満足です。安心して任せられます。ネイルは何店舗か他所でしてもらって来ましたが、安いを売りにしてるところには戻れなくかなりました。もっと早くに出会いたかった!また行きます。有難うございます。

【ネイル】【初回オフ無料】美爪カラーグラデーションorフレンチ5500円

• テルメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/1

想像以上に効果があり、驚きました。リフトアップはもちろん、頬の赤みも消え、ハリが出てより引き締まったようです。
    久しぶりに会った友人から、顔が変わった気がすると言われました。
    是非、興味がございましたらチャレンジしてみてください(^^)

• ははちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

初めてのVIOだったのですが親切な対応で痛みもなく良かったです 金額も良心的で良かったです

【エステ】一番人気!女子の身だしなみ♪【デリケートゾーン(VIO)脱毛★1回】

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

ネイルケアをしていただき自信のなかった爪に少しだけ自信が持てました!
    丁寧な施術に感動し、またしていただきたいと思いました。
    ありがとうございました◎

【ネイル】爪ピカピカ☆ハンドケア♪ハンドマッサージ付き)モニタ価格¥2200

• リクママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

キッズ脱毛をさせて頂きました
    子供も満足していましたが担当の方はとても愛想よく良かったのですが若い受付の方とか
    元気がなく小学生の子供でさえも
    若い人苦手と言っていました

【エステ】 Open特別価格!脱毛デビューセット【両脇・ひざ下・ひじ下】1回

• horikaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

ニードルピーリングモニター4回コース
    施術中はとってもリラックスできてほとんど寝ていました。
    毎回すっきりして帰宅できました。
    肌の調子は、1回目より2回目と回数重ねるごとに変わってきたことが、実感できると思います。
    私の場合は乾燥が早く改善し、肌の保湿力が上がったように感じました。
    また機会があればよろしくお願いします。

いつもRAY+Beautyをご利用いただきましてありがとうございます♪♪

お仕事と家事の合間に ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で
    良かったです(*^-^*)

お肌は手をかけてあげたら あげたぶん きちんとこたえてくれます☆

気分をおげたい! リフレッシュしたい! 綺麗にしたい!
    いつでもお気軽に ご自身の生活にとりいれてくださいませ♪♪

お待ちしております(*^▽^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

ニードルピーリングのモニターをさせていただきました。敏感肌なので最初はピーリングをすることに少し勇気がいりましたが、施術していただいて少し赤みがでることはあっても腫れあがったり炎症を起こすことはなかったので安心してお任せできました。そのときの肌のコンディションをみて、ピーリングの強弱をつけてくれていました。
    担当のエステティシャンの方はベテランで、ゴッドハンドだと思います。ハンドマッサージがとても気持ち良くて毎回寝てしまいました。家事、育児、仕事で疲れているので、束の間の休息かつ最高のリフレッシュでした。
    肝心の効果は、、元々そんなにお肌トラブルがないため格別変わった!ということはありませんが、しいて言うならフェイスラインがシュッとしたことと、顔の色むらが減ったような気がするのと、ほうれい線が薄くなりました。
    スキンケア商品のおすすめやコースの紹介はされますが、強制じゃないししつこく勧誘されないところも良かったです。マッサージの技術力が高く、最新機器も試せて楽しかったので、独身だったらコース組んでいたなぁと思います。

先日はレイエステティックにご来店頂き誠にありがとうございました☆

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪(*^^*)

陶器のような綺麗なお肌で さらに磨きがいがありました☆彡

日々の喧騒から離れて ゆっくりとお過ごし頂けたなら とっても嬉しく思います☆

美容院へ行くように エステも日々の生活のリフレッシュに 気軽にご利用いただけたら嬉しく思います(*^-^*)

次回もみほ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/29

とても気に入りました。友達や家族からも大好評。 予約時、コメントで、「〇時から予定があるので、それまでに終わらせてほしいです。」と書いたところ、 予約時刻の少し前に ご親切にお電話頂き、「もうスタッフのスタンバイできておりますので、今からならいつ来店頂いてもすぐに施術開始できます!」とご案内頂きました。10分位のことですが、とっても助かりました! こんな親切なお店は、ありません。これから続けて通わせて下さい。

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンクのグラデーションとってもお似合いでした(^^♪
    8月まで石川生活たのしんでください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• harunaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

今回は、ありがとうございました。
    あまりの丁寧さに、感動しました。
    落ちついた優しく動きに、
    ほっこり癒されました。

haruna様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙し中高評価と大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございました(*^^*)

haruna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/20

程よい接客と、確かな技術でとてもよかったです。
    好み人それぞれあるかもしれませんが、すごくセンスいいと思います。

なつ様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ターコイズブルーとってもお似合いでした(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

フォトRFを受けました。一般的には顔のみ光を当てますが首まで当ててくれるのが良かったです。マッサージもとても気持ち良くて、途中寝てしまうほどでした。(エステなどで施術中に寝れないタイプです)
    また行きたいと思います。

みほ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

また お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価も
    ありがとうございました♪

当店のフェイシャルは
    お首から施術していきますので
    フェイスラインのスッキリ感も
    実感していただきやすいと思います♪

施術中も お寛ぎいただけたようで
    良かったです!安心いたしました(*^-^*)

また些細なことでも
    ご相談いただければと思います☆

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

HIFU初体験でした。事前に施術内容をきちんと説明していただき安心して受けることができました。初回なので劇的に変わった!という感じではありませんが(年齢のせい?)頬のたるみと顎下のもたつき感が多少スッキリしたように思います。ありがとうございました。

【最強小顔&短期集中】HIFUハイフ×エレクトロポレーション19800円→8250円

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

施術を受けれて本当に良かったです!
    気さくでとても感じのいいスタッフさんでした。
    たった1回でフェイスライン・ほっぺたの肉付きが全然違い、丁寧で質の高い施術を受けることができました。
    結婚式前にまた行きたいです。式が終わった後も自分へのご褒美で定期的に通いたいと思います(^^)

ひろ様

先日は数あるサロンの中から
    レイエステティック野々市店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お式までにお肌の調子を整える
    お手伝いができとても嬉しいです♪

今後もお肌のことや
    健康面などサポートさせていただけるよう
    精一杯努めてまいります☆

また お忙しい中 高評価と口コミのご投稿
    ありがとうございました(*^-^*)

次回も ひろ様のご来店
    心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/5

丁寧な施術と説明でとても安心&リラックスした時間を過ごすことができました。
    フェイスラインの変化がとても実感できたのでまたしていただきたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    エステ大好きなゆか様に ご満足頂けて嬉しいです♪
    沢山美容のお話してくださり楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また担当させて頂ける機会を楽しみにしております(*^^*)

• あやなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

初回はハイフを予約していたのですが、肌の調子が悪くできませんでした。その際に色々カウンセリングをしてくれました。丁寧な対応をしていただき安心できました。翌週にハイフを行ったのですが、気になっていたフェイスラインやほうれい線が少し改善していました!日に日にフェイスラインはさらにシュッとして、結婚式があったのですが、友達からは「痩せた?!」とすごく驚かれました(笑)ありがとうございました。

あやなこ様
    先日はレイエステティックにご来店頂きましてありがとうございます。

大切な挙式前にお肌の調子が良くないと不安でしたよね。
    一緒に お悩みの解決や綺麗になるお話が出来て良かったです。
    当日は お友達にも褒められて 気持ちよく晴れの日を迎えられたご様子で本当に良かったです(*^▽^*)

当店のブライダルエステは 短期でも小顔&気になるお背中の3Dボディーメイクが手に入ると とっても喜ばれております!

あやなこ様にも喜んで頂けてとっても嬉しく思います♪

• 海藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

冬らしく、とてもよい感じになりました。ありがとうございました。

【再来】フットジェル定額デザイン★アート&ケア込/7500-8500

• ちりちりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしていましたが思ったようにはかからず。。。かけ直しをお願いしたら受付では分かりましたと言われて予約したにも関わらず 当日の朝になってかけ直す場合は同額支払いが必要だとのこと。それは先の同意書にも記載されてると言われたので仕方ないと思いましたが 受付ではかけ直しの予約まで取ってます。予約してから5日間もあったのに当日の朝まで連絡なかったことは不満です。その日1日他の予定はいれれませんでしたし これからは、受付との連携をしっかりした方がいいと思いました。

アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)

• シィさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/17

とてもかわいく丁寧に仕上げてもらいました。お話も上手で初めてなのに緊張せずネイルしてもらえました。ありがとう!

【初回オフ無料】カラ-グラデ-ション/フレンチ/5500

また嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただき
    とても嬉しいです!
    またのご来店を
    心よりお待ちしております☆

• テルメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

毎月、新しいネイルに挑戦できること楽しみにしております。

毎度ご来店ありがとうございます。
    いつも明るいテルメ様がご来店頂くと、お店がパッと明るくなります!

またのご来店をお待ちしてます!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

思った以上にカワイイ仕上がり時間も早くて、大満足です。会社の子にも今までで1番いい!と絶賛してもらいました。来月も楽しみにしています♪

【初回オフ無料】ハンドジェル定額デザイン★アート&ケア込/6000-7000

ゆみちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    河合くんカラーとってもお似合いでした☆
    次回もご来店楽しみにしております(^^♪

• ふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

まつ毛への施術は初めてでしたが、前もって説明していただいてわかりやすかったです。
    私は少し、アレルギー反応のことが気になりましたが、無事に何もなく、終わりました。仕上がりがきれいだったので満足です。

アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)

• 里紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めましてでした。
    仕上がりはとても満足です。
    また、宜しくお願いします。

【初回オフ無料】1カラー/ラメグラデーション/5000

またお忙しい中、嬉しい口コミを
    投稿頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて
    とても嬉しく思います。
    またのご来店心より
    お待ち致しております。

• Misiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

しっかり丁寧にしてくれて変化も感じれたし良かった
    スタッフの方も気さくでとても感じ良く友達にも勧めたいと思います
    次の日仕事終わりの疲れ方が違いびっくり
    ただ2回目からの料金が高いのでいつまで続けることが出来るのか
    続けると良いと思うしもう少し価格を続けやすい金額にして欲しい

♪全身筋膜リリースダイエット♪

先日は RAY ESTHETICにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気 施術後の変化にもご満足頂けて とても嬉しいです☆

継続を真剣にお考え頂きましてありがとうございます!
    ご心配の件は お得な回数券もございますので 次回ご来店の際にご相談くださいませ(*^^*)

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

初めて行きましたが、とても丁寧で安心しました。また、利用したいです。

【人気NO.1】フラットアイラッシュ 両目80本¥3520

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

とにかく行って良かった。
    ハイフとエレクトローション新規で行きました。
    わたしの顎のラインのたるみはどこへいきましたか?というぐらい小顔になりました。
    エステシャンの技術が素晴らしい。デコルテのマッサージもとにかく上手でした。
    歴が長く色々資格も保持されているようですが納得の技術です。
    ここは美容室でネイルサロンも併設していることは大きい建物ですから知っていましたが、こんなすばらしいエステサロンがあるならもっと、広告するといいのに~と言ってしまいました。
    ブライダルエステで長くお世話になったエステサロンなど、エステサロンは何か所も行っていますが結婚式前に来たかったと本音で思いました。
    小顔になります。
    今日で3日目。まだ輪郭スッキリしています。
    建物は受付をするとネイルブース・美容室とわかれていますがトイレは共有なのでエステ用に着替えた後は行けません。それだけが不便かもと思いました。
    気さくで技術があり結果が出せる納得のサロンでした。

話題のフォト♪【コラーゲンフォトRF1回】90分

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に驚きの変化でしたね!
    ご満足頂けて とても嬉しいです☆

美容院に併設されてるエステは簡易的なイメージがあるみたいですね(^-^;
    当店では 脱毛 ボディー フェイシャル 本格的な結果にこだわったサロンづくりを心掛けております。
    お客様の人生に寄り添える かかりつけ医のようなサロンでありたいと思っております。

みゆき様のような魅力的な素敵な方とご縁を頂けましたこと感謝しかありません。
    次回 ご来店心待ちにしております♪

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めてネイルのメニューでお願いしました。
    甘皮の処理から長さ、形など綺麗に整えて頂きました。
    ジェルの仕上がりも厚みと艶が綺麗でした。

UVの機械が少々熱めですが担当の方がとても気遣って下さり冷ましながら施術してもらったので問題ありませんでした。

また伺いたいと思います。

あやめ様☆

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

甘皮ケアやフォルム、艶を
    お褒めいただき、とても光栄です。
    LED、UVライトで硬化する際、
    熱が発生してしまうのが少々痛く感じますよね…
    また冷ましながら、ゆっくり硬化させて頂きます。

ご安心して通って頂けるよう、
    これからも精進してまいります。

• ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

急な予約でしたが、相談しながら希望したデザインでネイルして頂きました。仕上りも接客も料金にも満足しています。すみません担当して下さった方のお名前伺うのを忘れてしまいましたが、ありがとうございました。時間が合えばまた伺いたいと思います。

ふ様♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    定額デザインとってもお似合いでした!!

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

いつも行ってるサロンの予約が取れず、急遽の予約で初めて貴店を利用させていただきました。
    最初はスピーディーでいいなと思いましたが、オフが終わると自爪がとても薄くなっていました。アセトンでのオフなのは理解していましたし、フィルインではないので薄くなるだろうと思っていましたが思っていた以上でした。
    そして、2日経ちましたが、左手の人差し指爪先のネイルが浮いてきました。
    今まで3店ほど他店のサロンで施術して頂きましたが、3週間くらい経って根本が少し浮いてくるくらいだったので困りました。1週間以内のお直しは無料と説明していたいただきましたが次もまたすぐ浮いてきてしまうと困るので他店で施術し直してもらいます。こちらの注意不足もあるかと思いますが、貴店の利用は控えようと思います。今回はありがとうございました。
    ネイルの長さ合わせは丁寧で嬉しかったです。表面も綺麗に整えられていてデザインもすごく可愛かったです。

こちらのカウンセリングと技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大事なご意見ありがとうございました。
    この事を心身に受け止め精進していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

肌が乾燥して、くすんでたけどフォトプラス、優しいタッチで
    潤いをとりもどした感じです
    施術の内容もわかりやすく説明してくれて、すごく安心感がありました。また、いろいろ試してみたいです。
    癒やされました。ありがとうございました。

話題のフォト♪【コラーゲンフォトRF1回】90分

先日は RAY ESTHETICにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お忙し日常から少し離れて ゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
    当店では結果にこだわった施術をさせていただいておりますので 他のメニューも是非体験してみてください☆
    きっとご満足頂けると思います♪
    次回 ご来店心待ちにしております♪

レイアイ レイネイル 野々市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー