3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. レイアイ レイネイル 野々市店   >

レイ プラス ビューティー ノノイチテン ネイル アイ エステティック

• 石川県野々市市稲荷2-47-1(美容室レイフィールド内)
  • 野々市のマクドナルド近く!【野々市】157号線沿い・明治乳業向かい

みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

とにかく行って良かった。
    ハイフとエレクトローション新規で行きました。
    わたしの顎のラインのたるみはどこへいきましたか?というぐらい小顔になりました。
    エステシャンの技術が素晴らしい。デコルテのマッサージもとにかく上手でした。
    歴が長く色々資格も保持されているようですが納得の技術です。
    ここは美容室でネイルサロンも併設していることは大きい建物ですから知っていましたが、こんなすばらしいエステサロンがあるならもっと、広告するといいのに~と言ってしまいました。
    ブライダルエステで長くお世話になったエステサロンなど、エステサロンは何か所も行っていますが結婚式前に来たかったと本音で思いました。
    小顔になります。
    今日で3日目。まだ輪郭スッキリしています。
    建物は受付をするとネイルブース・美容室とわかれていますがトイレは共有なのでエステ用に着替えた後は行けません。それだけが不便かもと思いました。
    気さくで技術があり結果が出せる納得のサロンでした。

話題のフォト♪【コラーゲンフォトRF1回】90分

RAY + Beauty 野々市店【ネイル・アイ・エステティック】からの返信コメント

先日は RAY ESTHETICにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に驚きの変化でしたね!
    ご満足頂けて とても嬉しいです☆

美容院に併設されてるエステは簡易的なイメージがあるみたいですね(^-^;
    当店では 脱毛 ボディー フェイシャル 本格的な結果にこだわったサロンづくりを心掛けております。
    お客様の人生に寄り添える かかりつけ医のようなサロンでありたいと思っております。

みゆき様のような魅力的な素敵な方とご縁を頂けましたこと感謝しかありません。
    次回 ご来店心待ちにしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

思った以上にカワイイ仕上がり時間も早くて、大満足です。会社の子にも今までで1番いい!と絶賛してもらいました。来月も楽しみにしています♪

【初回オフ無料】ハンドジェル定額デザイン★アート&ケア込/6000-7000

ゆみちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    河合くんカラーとってもお似合いでした☆
    次回もご来店楽しみにしております(^^♪

• ふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

まつ毛への施術は初めてでしたが、前もって説明していただいてわかりやすかったです。
    私は少し、アレルギー反応のことが気になりましたが、無事に何もなく、終わりました。仕上がりがきれいだったので満足です。

アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)

• 里紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めましてでした。
    仕上がりはとても満足です。
    また、宜しくお願いします。

【初回オフ無料】1カラー/ラメグラデーション/5000

• Misiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

しっかり丁寧にしてくれて変化も感じれたし良かった
    スタッフの方も気さくでとても感じ良く友達にも勧めたいと思います
    次の日仕事終わりの疲れ方が違いびっくり
    ただ2回目からの料金が高いのでいつまで続けることが出来るのか
    続けると良いと思うしもう少し価格を続けやすい金額にして欲しい

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気 施術後の変化にもご満足頂けて とても嬉しいです☆

継続を真剣にお考え頂きましてありがとうございます!
    ご心配の件は お得な回数券もございますので 次回ご来店の際にご相談くださいませ(*^^*)

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

初めて行きましたが、とても丁寧で安心しました。また、利用したいです。

【人気NO.1】フラットアイラッシュ 両目80本¥3520

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めてネイルのメニューでお願いしました。
    甘皮の処理から長さ、形など綺麗に整えて頂きました。
    ジェルの仕上がりも厚みと艶が綺麗でした。

UVの機械が少々熱めですが担当の方がとても気遣って下さり冷ましながら施術してもらったので問題ありませんでした。

また伺いたいと思います。

あやめ様☆

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

甘皮ケアやフォルム、艶を
    お褒めいただき、とても光栄です。
    LED、UVライトで硬化する際、
    熱が発生してしまうのが少々痛く感じますよね…
    また冷ましながら、ゆっくり硬化させて頂きます。

ご安心して通って頂けるよう、
    これからも精進してまいります。

• ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

急な予約でしたが、相談しながら希望したデザインでネイルして頂きました。仕上りも接客も料金にも満足しています。すみません担当して下さった方のお名前伺うのを忘れてしまいましたが、ありがとうございました。時間が合えばまた伺いたいと思います。

ふ様♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    定額デザインとってもお似合いでした!!

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

いつも行ってるサロンの予約が取れず、急遽の予約で初めて貴店を利用させていただきました。
    最初はスピーディーでいいなと思いましたが、オフが終わると自爪がとても薄くなっていました。アセトンでのオフなのは理解していましたし、フィルインではないので薄くなるだろうと思っていましたが思っていた以上でした。
    そして、2日経ちましたが、左手の人差し指爪先のネイルが浮いてきました。
    今まで3店ほど他店のサロンで施術して頂きましたが、3週間くらい経って根本が少し浮いてくるくらいだったので困りました。1週間以内のお直しは無料と説明していたいただきましたが次もまたすぐ浮いてきてしまうと困るので他店で施術し直してもらいます。こちらの注意不足もあるかと思いますが、貴店の利用は控えようと思います。今回はありがとうございました。
    ネイルの長さ合わせは丁寧で嬉しかったです。表面も綺麗に整えられていてデザインもすごく可愛かったです。

こちらのカウンセリングと技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大事なご意見ありがとうございました。
    この事を心身に受け止め精進していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

肌が乾燥して、くすんでたけどフォトプラス、優しいタッチで
    潤いをとりもどした感じです
    施術の内容もわかりやすく説明してくれて、すごく安心感がありました。また、いろいろ試してみたいです。
    癒やされました。ありがとうございました。

話題のフォト♪【コラーゲンフォトRF1回】90分

先日は RAY ESTHETICにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お忙し日常から少し離れて ゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
    当店では結果にこだわった施術をさせていただいておりますので 他のメニューも是非体験してみてください☆
    きっとご満足頂けると思います♪
    次回 ご来店心待ちにしております♪

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

急に予約したのに丁寧に対応していただきました!

質問にも丁寧に答えてくれてとても嬉しかったです!

仕上がりも素敵でとても満足です!

りお様☆
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    カーキネイルとってもお似合いでした!!
    あと数回のネイル、楽しみましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

技術がとても上手で施術後すごいスッキリしました!!またぜひお願いしたいです!(o^^o)

♪全身筋膜リリースダイエット♪

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそm様と楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    沢山お話を聞かせて頂けたので体調や気になる部位などm様のご希望に添えたボディメイキングができました。
    これからもキレイを一緒にサポートさせて頂きます!
    リバウンドしないしなやかで美し健康美を作っていきましょうね♪

• きるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

とってもかわいい仕上がりになって嬉しいです(*^^*)
    お話もとても楽しかったです♪またお願いします!

きるるん様☆

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    初めてのジェルネイル喜んでいただけて
    わたしもとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• テルメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

フェイシャルを施術して頂きました!とても、親切にわかりやすく説明してくれ、念入りにしてもらいました。特にオプションのデコルテもかなり念入りにして頂き大変癒やされました。また、リピートしたいと思います!

テルメ様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    当店では お客様にご満足頂けるように結果にこだわりをもって施術しております。
    エステが大好きなテルメ様に ご満足していただき 嬉しいお言葉までありがとうございます♪

これからも テルメ様のキレイのお手伝いを 末永くさせていただけましたら幸いです(*^-^*)

• Coeur Richさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

初めてこちらのお店でネイル予約をしました。少し緊張もありましたが担当スタッフの方が話しやすく緊張も和らぎました。説明などもわかりやすく丁寧に対応して下さいました。また次回楽しみにしていますので宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】フットジェル 1カラー・ラメグラデーション /6000

先日は、多数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂き嬉しい口コミまで誠に有難う御座います!!

Coeur Rich様がご満足頂けるよう努力し、ネイル ライフを楽しんで頂きたいと思っております!
    また、癒しの空間をご提供できるように!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• RUNAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

仕上がりがとても良く気に入りました。日にちが経っても艶感があって持ちも良さそうです。
    デザインなども相談しながら決められて、お話も楽しくしていただき、ありがとうございました。

【初回オフ無料】1カラー/ラメグラデーション/5000

口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです!!
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またデザイン相談しながら
    お話しするのを楽しみにしています♪
    ご来店ありがとうございました☆☆

• テルメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

いつも楽しいお話をしながら、素敵な魔法をかけてくれます。月一の癒やしです(^^)

【再来】1カラー/ラメグラデーション/6000

こちらこそ、いつもご愛顧頂きありがとうございます^_^
    私たちもテルメ様のお花のような笑顔に癒されております。
    また、お待ちしてます!

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

90分コースですが、90分以上してくれて大満足です!!初回なので痛かったですが、終わったあとはすっきりして、2日後くらいから身体の調子がいいです!ありがとうございます!

まなみん様
    先日はレイエステティックをご利用いただきましてありがとうございます!

お疲れ溜まっていらしゃいましたね(T_T)
    筋膜リリースほ 癒着の多い方は初回は痛い方もいらっしゃいますが お身体がほぐれてくると痛くないので安心してください。

定期的にマッサージすることで 疲れが溜ることも少なくなると思います♪
    疲労感を感じましたらまたチャレンジしてみてください。

次回 まなみん様にお会いできるのを 心よりお待ち致しております。

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

今回初めて利用させていただきました!スタッフさんも話しやすく、相談にのってもらえました。お店の雰囲気もよく、個室でとてもリラックスできました。仕上がりも気に入りました。また是非行きたいと思います。

シングルラッシュ 両目140本¥5500

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入ってもらえてうれしいです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

一回の施術でしっかり効果が出てビックリしました。
    都度説明しながら施術してくれ小顔だけで無く角質なども取って貰えたりフルコースの内容にとても満足しました。
    また、お願いしたいと思います。

新メニュー☆小顔になりたい!!【美骨小顔フェイシャル 】90分

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に驚きの変化でしたね!
    ご満足頂けて とても嬉しいです☆
    まだまだ スッキリ小顔になっていきますよ。
    楽しみにしていてください!
    次回 ご来店心待ちにしております♪

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/10

仕上りが綺麗で今まで行ってたネイルサロンより大満足でした

ヒロ様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 9nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

テレビなどでよく特集されている筋膜リリースに興味があり行きました。産後で腰痛や肩こりがひどく悩んでいましたが、マッサージでとてもスッキリしました。施術の途中から変化を感じらたのもすごかったです。身体の歪みや普段の姿勢や歩き方の癖など教えて頂き、帰る時から意識するようになりました。
    託児も利用させていただき、安心して過ごせました。

♪全身筋膜リリースダイエット♪

先日はレイエステティックにご来店頂き誠にありがとうございました☆

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私自身も9nm様の明るいお人柄に癒されてとても楽しいお時間でした(*^^*)

産後はなかなかご自身に手をかけてあげるのが難しいですよね。
    忙しいママだからこそ 毎日をスッキリ 素敵にお過ごし頂けるお手伝いをさせて頂けましたら 嬉しく思います。

次回も9nm様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

ここ最近の急なマスク荒れがすごかったので、レイエステさんにお願いしました!担当の方もとても親身に聞いてくださり、施術してから1週間経ちましたが1回の施術でこんな変わるんだ!とビックリしています。デコルテのマッサージも気持ち良かったです!!美容院の中のエステサロンでしたが、とても本格的で次からもここでお願いしようと思い予約を取りました!また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

話題のフォト♪【コラーゲンフォトRF1回】90分

初回のご来店から 本日のご来店 誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけ とても嬉しいです(*^^*)

二度目のご来店の際は お肌も落ち着き大変喜んで頂き 私も嬉しいです♪
    あお様のお肌の悩み ご希望に 寄り添いながら これからも最善のご提案をさせていただきますね!
    宜しくお願いいたします。

• さやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

この店舗は初めてのサロンでしたが、丁寧に対応してくれたし、仕上がりもとっても可愛く出来ました!さすがは、プロだなと思いました!!価格はもう少し安いと嬉しいかな!前言ってた所の方が安かったので(≧▽≦)

【初回オフ無料】カラ-グラデ-ション/フレンチ¥5500

さやちん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    白のグラデーションとってもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】1カラー/ラメグラデーション¥4500

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• JURIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

カラーの種類が多く、肌の色に合わせて色を決めることが出来た為、仕上がりが満足のいく色になりました。また2度塗りと1度塗りを比べることも出来て、とてもよかったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】1カラー/ラメグラデーション¥4500

JURI様 先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    次回ご来店の際にもお客様に合ったカラーを提案させて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)★

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/5

2人がかりでやっていただいたので、オフもありましたがとても早く終わりました。色は自由に変えられるとのことだったので、この色を使いたいけど合う組み合わせが分からないので相談させてもらいました。合う色を提案してもらい、その中でも私の好きな色やどんな感じにしたいか聞いてくれたので嬉しかったです!
    やってもらっている時も色の感じなど聞いて確認してくれるので安心できました。仕上がりもとても綺麗で爪を見るたび嬉しくなります!ありがとうございました!

【初回オフ無料】月々のフット定額デザイン★アート&ケア込/6500ー7500

まあ様 先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    これからフットネイルがたくさんの方の目にとまる季節になってきますので、次回ご来店の際はまた、まあ様にお似合いの色、デザインを提案させて頂きたいと思います☆
    またお話しできるのを楽しみにしております☆

• いくみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

初めて筋膜リリースを受け正直変化が出るのか不安なところもありましたが、施術前と施術後の写真を撮ってもらい見た時の違いに本当に驚きました!たった1回で姿勢や足の太さなど、こんなに変わるとは思っていませんでした!本当に受けてよかったです!!カウンセリングもしっかりしてくれて体調などお話も沢山聴いてくれ心も癒されました!本当にありがとうございました!ぜひまた行きたいと思います!

いくみん様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

本当に施術後のお写真びっくりでしたね♪
    施術後のいくみん様の笑顔をみて私まで嬉しくなってました(*^-^*)

初めてのお店で 初めての筋膜リリース 不安もあった中 リラックスしていただけたご様子で安心しました。
    次回もしっかり結果を出させていただきますので楽しみにご来店くださいませ。
    いくみん様に 癒しの時間をご提供出来る様に心を込めてお手入れはいらしていただきます☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

雰囲気も接客もとてもよかったです!
    デザインも親身になって考えてくださり
    仕上がりも大満足でした。
    妊娠中だったので体調も気にかけてくださって
    とても有難かったです。
    産後のアドバイスもとても参考になりました。
    また是非利用したいと思います。

シングルラッシュ両目100本 ¥4400 初回オフ無料♪。

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!デザインや仕上がりなど気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    妊娠中はいろんなトラブルもございますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    無事にご出産されることを願っております(^^)
    落ち着きましたら託児所もございますので、ぜひご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• すみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

託児付きで空きがあるお店がここしかなく初めて利用させていただきました。反り爪気味で他店でしたネイルの表面が綺麗じゃなく不満だったことを伝えるとこちらではとても丁寧にしてくださいました。デザインも自分好みでカラーも豊富で追加料金なしで選べたのでとてもよかったです。5歳男の子の我が子も楽しい時間を過ごしたみたいです。強いて言わせていただくなら小さな空気が入ってるのが気がかりでした。

【初回オフ無料】月々の定額デザイン★アート&ケア込¥6000-7000

先日はご来店ありがとうございました!!
    お子様も楽しく遊んでいてくれたので安心しました*°
    お客様のお爪のお悩みに添えて、嬉しく思います。
    トップジェルのご指摘、ありがとうございます。
    技術不足と捉え、改善できる様練習致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております*°

レイアイ レイネイル 野々市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー