5. まつげエクステ専門サロン ブルームラッシュ(bloom lash)   >

マツゲエクステセンモンサロン ブルームラッシュ

• 東京都多摩市落合1-6-2 サンライズ増田ビル6F
  • 【多摩センター駅】徒歩2分 京王線・小田急線・多摩都市モノレール

りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

初めてのマツエクで緊張しまくりでしたが、丁寧で優しい施術とカウンセリングで途中から全く不安もなく終えることが出来ました。

店内の雰囲気もとても良く、施術中もなんだか心地よくて、気が付いたら眠ってしまっていました笑

仕上がりも希望通りでとても綺麗で、本当に満足しています。
    施術後に頂いたハーブティーがとても美味しかったです。

近くにこんなに素敵なサロンがあったことが本当に嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【新規学生】オフ無料★学生証ご提示で上100本¥5000 ※リペア(付足し)不可

まつげエクステ専門サロン bloom lash (ブルームラッシュ)からの返信コメント

りっちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステで不安だったかと思いますが
    そのようなお褒めのお言葉を頂き、私も安心致しました(*^^*)

自然な印象に仕上がるスタイルでお付けしましたが
    りっちゃん様のお目元に馴染んでいてとてもお似合いでした(*´ω`)

またハーブティーは2種類ご用意していて
    その時によって味が変わりますので
    そちらもご来店時に楽しんで頂けたらと思います☆

ご不明点やご希望がございましたら
    またお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/13

お店も広くなり、隣の方も見えず気にならず、いつも通りで。どなたも丁寧で安心です。自まつげが、細く少ないので、ボリュームラッシュで、長く多く綺麗につけていただけるので、いつも満足しています

【再来】ボリュームラッシュ リペア(付足し)60束¥6800

ミム様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

よりお客様にゆっくりして頂けるようにとお店をリニューアル致しましたが
    気に入って頂けましたでしょうか(*^^*)?

自まつ毛になるべく負担がかからないように
    でもボリュームが出る様にと毎回付けさせて頂いておりますが
    ご満足とのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います(*´ω`)

今後もご満足して頂けるように日々精進して参ります!

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪
    ミム様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

内藤

• ハマロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

お店が新しくなって、施術スペースが個室になり
    回りを気にすることなくゆっくりできました。
    またよろしくお願いいたします。

【新規・再来】通常メニューはこちらから♪お得なリペアメニューもあり☆

ハマロン様

先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様によりリラックスして頂けるような内装に致しましたので
    その様なお言葉を頂けて安心致しました^^

これからもお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    ハマロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

リニューアルオープンして初めて行きましたが、半個室になっており以前より更に落ち着いて施術を受けられてとても良かったです。
    スタッフさんはいつもとても感じが良く、仕上がりもとても満足しています。

【全員】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5980

ハル様

いつもご指名頂きありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトを導入してから
    また通って頂けてとても嬉しいです♪

店内も変わりましたので、今後もゆっくり寛いで施術を受けて頂ければ幸いです(^_-)-☆

次回のハル様のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• そのやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ずっとお世話になっています。同じビル内で移転して、広く綺麗になっていました。
    30代以上の客層も通いやすい、落ち着きのある雰囲気です。
    技術もしっかりしていて、よりお安くなるプランでの提案などもあり、好感がもてました。

そのやん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

もう何年も通って頂き、ありがとうございます(>_<)!!
    オープン当初からメニューの改定や移転などで
    たくさんお客様にもご迷惑お掛けしておりますが、
    ずっと通って頂けてること、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今後も精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

そのやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

佐藤

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

持ちも仕上がりもいいので、もうずっと通っていますが、料金が少し高いので時々他の安いお店に心ひかれてしまいます、、でもなんだかんだとオープンしてからずっと通っています!

あき様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

オープン当初から通って頂いていること
    とても嬉しく思います(/_;)♪

値段など皆様のご意見を聞き、より通って頂きやすくなるように
    定期的に見直しさせて頂いております。貴重なご意見ありがとうございます♪

お得なクーポンの配信もさせて頂いておりますので
    配信された際には是非ご利用頂ければと思います★

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

内藤

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

サロンが引越していてびっくりしましたが、以前より広くなり、個室のようなスペースができて、より落ち着ける空間でした。
    仕上がりも施術も丁寧で早くて綺麗です。
    値段が高めなのであまり行けませんが、時々クーポン利用して行きたいです。
    人に教えると混んでしまうからあまり言いたくありませんが、かなりおすすめのマツエクサロンです。

【再来】3ヶ月以上のお久しぶり割★上100本¥7400→¥6510 ※リペア不可

なほ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その様なお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

お客様にリラックスして施術を受けて頂きたいと思い
    半個室ブースにして、今まで以上にゆっくりくつろいで頂けるような作りに致しました☆

今後もお得なクーポンを配信していければと思いますので
    その際は是非チェックして頂ければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

なほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小谷田

• ラズベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

前回の方も今回の方も、説明も分かりやすく、施術も丁寧で眠ってしまいました。思い通りの仕上がりで大変満足しています。

ラズベリー様

先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その様なお言葉を聞けて私も安心致しました^^

今後もご満足頂けますよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

また何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度は2回目の口コミ、ありがとうございます。
    ラズベリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• なゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

このメニューが出来てからずっと気になっていました。実際の仕上がりを鏡で確認すると、すごーい!まつ毛パーマとは違って根本から上がってる!と驚きでした。自まつ毛用のマスカラをつけると、マツエクしているみたいな仕上がりに(o^^o)感動でした!
    また次回もよろしくお願いします!

なゆら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しく思います!
    そのようなお言葉を聞けて私も安心致しました♪

自まつ毛を最大限に長く魅せることができるので
    なゆら様にとてもお似合いでした^^
    次回のご予約は1ヶ月程空けた周期をおすすめしておりますので
    様子を見てご予約下さいませ♪

何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    なゆら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• バニラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

どなたが担当していただいても、いつも丁寧、きれいに付けていただいております。
    エクステの持ちもよく満足しています。

【再来】シングル&ボリュームラッシュMIX 120本分(240本相当)¥9800

バニラ様

前回、ボリュームラッシュとのMIXでお付け致しましたが
    お仕上がりは気にって頂けましたでしょうか?
    シングルのみとは違った付け心地かと思います(^^♪

今回も持ちが良いといいのですが・・・☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

バニラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/30

いくつか、他のお店に行きましたが、一番落ち着き、キレイにつけて頂けるのは、このお店だけです。いつも自まつげの状態を見ながら、希望通りの出来上がりです、お世話になっています。また伺います

【再来】ボリュームラッシュ リペア(付足し)40束¥5800

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます(/_;)

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります☆★

ミム様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

bloom lhas
    佐藤

• ナナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

月替わりのクーポンがあり今回500円引きでした。
    毎月このようなクーポンがあると楽しみになります。
    また利用させていただきます。

★平日昼割13時~16時ご来店の方限定★施術料金から¥500オフ※6月末まで※

ナナナ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もよりお客様にまつエクを楽しんで頂けるよう、
    また、当サロンに通って頂けるように
    いろいろなサービスを考えております!

今後も当サロンをご利用頂ければと幸いです(^^)

ナナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

bloom lash

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めてでしたが自宅や職場近くにすてきなサロンがあるなんて知らなかったです★
    ミンクということで柔らかさもあり、カラーも選べて気に入っています!
    全くしみずに良かったです○また、よろしくお願いします!

【新規】オフ無料★上80本¥5920→¥4980 ※リペア(付足し)不可

れいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

急遽カラーも入れることになりましたが、
    気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)
    いつもいろんなデザインでお付けしているとのことでしたので
    当サロンでもいろいろ試して頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

れいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

佐藤

• ラズベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

思い通りにして頂いて喜んでいます。

【新規】オフ無料★上100本¥5980 長持ちコーティング付※リペア(付足し)不可

ラズベリー様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとございます!

思い通りの仕上がりという事で私も安心致しました(*^^*)
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

両目の中央部分に負担がかかりそうでしたので
    0.1mmを多めに付けさせて頂いております。
    美容液でしっかりケアして頂ければ、まつ毛も伸び
    よりエクステを楽しんで頂けると思います♪

それから駐車場の入り口が分かりづらく
    申し訳ございませんでした。
    2か所、提携の駐車場をご用意させて頂いて
    おりますの、空いている方をご利用頂ければと思います(^^)

また何かわからない事等ございましたら、
    ご連絡頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ラズベリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

小谷田

• ハマロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

担当がどなたでも安心してお任せできます。
    色々なお店に行きましたがやはりここのお店が一番安心してお願いできます!

ハマロン様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に安心して頂けるようなサロン作りを心掛けておりますので
    その様なお言葉を聞けて大変嬉しく思います(><)

今後も技術・接客共に精進して参りますので、
    変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ハマロン様のご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• みくちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

担当の方もとても親切で安心して施術してもらえました!
    仕上がりも満足です!また宜しくお願いします。

【New!!】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト★¥6480→¥5980

みくちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことでしたが、
    まつげパーマとの違いはおわかり頂けましたでしょうか(^^)?
    是非またお母様といらして下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

みくちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/6

満足出来る仕上がりにしていただきました!
    アイシャンプーもしていただきスッキリしました!
    リクライニングソファで施術中寝てしまうくらい快適です!

★平日昼割13時~16時ご来店の方限定★施術料金から¥500オフ※5月末まで※

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回はまつ毛の事を考えて本数をいつもより少なめにとのことでしたが
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

毎回アイシャンプーもされているのでお目元の環境も良くなっているかと思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/5/30

今回も、完璧! とても満足です!ありがとうございました、また 伺います

【前回アップワードラッシュをされた方限定】リペア(付足し)60本まで¥6600

先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今回もご満足頂けた様で安心致しました♪

今後も、自まつ毛の状態を見ながら
    負担にならぬようお付け致します♪

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ミム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/24

いつも最高の時間と空間と細やかな技術と。。。とにかく満点以上のクオリティーです。ここに通い始めて年数を重ねていますが、本当にずっとずっとお世話になりたいです(笑)担当者さんがずっと勤めて下さいますように。。。と願っています。こちらは偶然ホットペッパーで見つけましたが、もっと早く知っていても良かったかなぁ~と思うぐらい3駅先ですし。灯台もと暗しですかね~?1時間半後のハーブティーも美味しくて一気に飲んでしまいます。ひと月に1度自分へのご褒美だと思っています。また来月も宜しくお願いします。

mimi様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

そうようなお言葉を頂けて大変嬉しく涙が出ました(/_;)

寒い日も暑い日も雨の日も風の強い日も、
    電車に乗って当サロンへ来て頂くことだけでも嬉しいのに
    そんなお言葉まで頂き、感無量です(>_<)!!

今後もお客様に通いたいと思って頂けるようなサロンを目指し、
    努力して参りますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します☆

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    mimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小谷田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

綺麗な仕上がりで今回もとても満足です!!
    アイシャンプーが気持ちよかったです!

口コミ投稿して頂いた方限定★アイシャンプー無料☆※過去の口コミは利用不可

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

満足とのお言葉、
    また、アイシャンプーを気に入って頂けた様で
    とても嬉しく思います(*^^*)

エクステを付けていると根元の汚れを落とすのが
    どうしても難しくなってきますよね(>_<)
    今回のようにアイシャンプーをして頂くと
    根元の汚れを落とすことができ、綺麗な状態を保つことが出来るので
    眼病予防や持ちの良さにも繋がってくるかと思います☆

定期的にして頂くのをおすすめしておりますので
    また是非お試し下さいませ♪

この度も口コミ投稿、ありがとうございます(*´ω`)
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/26

まつげが、細く短くてもキレイつけて頂き、いまだに変な方向に向く事なく、満足しています。次回は、リペア60本お願いしようと思っています。いつも、ご苦労かけてすみません。またお願い致します

【前回アップワードラッシュをされた方限定】リペア(付足し)40本まで¥5200

ミム様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    最近は、シングル&ボリュームラッシュMIXのメニューから
    ボリュームラッシュのみにご変更してお付けしておりますが
    お仕上がりいかがでしょうか^^?

束のみですと、すきまが埋まりやすくなるのと
    密度感が増して見えますので
    ミム様のお目元に合っているかと思います♪

今後もご満足して頂けますよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ミム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

何度も通っています。アップワードラッシュ120本をいつもお願いしておりますが、とても調子が良いです。
    とても丁寧で、雰囲気も良くいつも寝てしまいます(^-^;
    これからもお願いしたいです。

ふう様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆

お客様に安心して頂けるようなお店作りを心掛けておりますので
    当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)

これからも安心して通って頂けるよう
    日々努力して参りますので
    ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます♪

内藤

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

とても丁寧にして頂きまた仕上がりにも満足しています。
    こちらのスタッフの方は皆さん対応も施術もしっかりされていると感じます。
    もちも良いです。
    今後もお世話になっていくと思いますのでよろしくお願い致します。

ゆう様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
    今後もお客様にご満足頂けるようなサロン作りを目指し、
    努力して参ります(^^)>”

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

佐藤

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

色々なお店に行くけどやっぱりこのお店に戻ってきます。とても綺麗に仕上げくれて大満足です

こうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

そうようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトというこでしたが、
    その後、まつげの様子はいかがでしょうか??
    エクステと違い、取れる心配はないのでお手入れも楽かと思います♪

今後もお客様に通いたいと思って頂けるようなサロンを目指し、
    努力して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い致します☆

こうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

いつも丁寧にやっていただいて、仕上がりもよくて満足してます!

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    今はあーちゃん様の自まつ毛の状態に合わせて
    付けさせて頂いておりますが、お仕上がりはいかがでしょうか?

自まつ毛に合わせてお付けすることにより
    負担が少なくなる分、持ちも良くなるかと思いますので
    また状態を見させて頂き、お付けしていきたいと思います♪

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

bloom lash

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めてのマツエクでしたが、とてもリラックスできました!
    ご丁寧な説明と施術をありがとうございます!

ブログを拝見させていただき、アップワードラッシュの方にも興味があるので次回お願いしようと思います!(^^)

本当にありがとうございました!!

【新規】オフ無料★上120本¥8880→¥6500 ※リペア(付足し)不可

なお様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのエクステということでしたが
    リラックスして頂けた様で安心致しました(*´ω`)

自まつ毛に少し癖があるので
    方向が変わりやすいかもしれませんが
    ブラシでこまめにとかしてあげますと
    綺麗な状態が続くかと思います♪

ブログも拝見して頂きありがとうございます☆
    アップワードラッシュは、もう少し上向きに上げたい場合や
    目に被るのが気になる方におすすめしているので
    当てはまるようでしたら是非お試しください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

内藤

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

初めてのパリジェンヌラッシュリフト!
    今までのまつげパーマとは違うとの事でどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、本当に綺麗にまつげが上がり目元がパッと明るくなった印象です。
    またお願いしたいです。

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

まつげパーマと違い、真っすぐ上に上がるので
    いつもと見え方が違うかと思いますが
    気に入って頂けましたでしょうか(^^)?

また今後も当サロンをご利用頂けると嬉しいです♪

ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• ちろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

丁寧にやって頂いて雰囲気もよくとても行ってよかったと思えました!ありがとうございました。

ちろちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

他店様のオフをさせて頂きましたが
    施術中の違和感などはございませんでしたか?

またエクステを付ける機会がございましたら
    ちろちゃん様のイメージに沿えるよう
    しっかりカウンセリングをさせて頂きますので
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

内藤

• なぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

初めての利用でしたが、すごく丁寧に最初の説明がありわかりやすかったです。
    思い通りのカールや毛束に満足です、ありがとうございました!

【新規】オフ無料★上100本¥7400→¥5980 ※リペア(付足し)不可

なぉ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとの事で私も安心致しました(*^^*)
    太めのエクステでお付けしておりますので、
    負担がかかりやすいかと思います(>_<)
    しっかり美容液を塗ってまつげを育てながら
    今後もエクステを楽しんで頂ければ幸いです♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

なぉ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• ぽんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

初めて来店しました。
    ナチュラル希望で思ったとおりになりました。
    持ちも良さそうなので

ぽんこ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとございます。

普段マスカラはされているとのことで
    自然に見えつつも普段と同じようなお仕上がりをイメージして
    太さなどご提案させて頂きましたが
    そのようなお言葉を頂けてとても安心いたしました(*^^*)

少し自まつ毛に癖のある部分があったので
    スクリューブラシでとかしてあげますと
    綺麗な状態がより長く保つことが出来るかと思います☆
    是非、お試し下さいませ♪

この度は口コミ投稿、ありがとうございました(*´ω`)
    ぽんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

内藤

まつげエクステ専門サロン ブルームラッシュ(bloom lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー