4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. 源気堂 麹町 市ヶ谷   >

ホンバタイワンシキマッサージ アシウラ セイタイ ホグシセンモンテン コウジマチイチガヤノゲンキドウ

• 東京都千代田区麹町3‐3‐23 プリンス通りビル3F
  • 台湾マッサージ.ほぐし整体足裏.麹町すぐ半蔵門.四谷,市ヶ谷,赤坂見附.永田町各駅7分

源気堂 麹町 市ヶ谷の口コミ

ちぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

お店はとてもキレイで雰囲気も良く、気持ち的にもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    特に担当していただいた方は、知識、経験も豊富なようで凝りの原因となる生活習慣の見直しなど、色々とアドバイスをしていただきました。

最近は毎週のように色々なお店に通ってきましたが、1番と言っていい程に身体が楽になり、源気堂さんに通えば毎週リラクゼーションサロンに行かなくても良いのかな!?とも感じました。

私と同じく身体の凝りに悩んでいる方には、1度足を運んでもらいたいオススメのお店です!!

また近いうち利用させてもらいたいと思っています。

【口コミ割 コリ解消NO1.】 ☆台湾式療術指圧整体 60分¥4600

本場台湾式マッサージ 足裏 整体 ほぐし専門店 麹町・市ヶ谷の源気堂からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(*^。^*)

お身体のケアという事で、肩だけでなく全体的に
    疲労が溜まっておられましたが、楽になられたようで良かったです!

お疲れの際は、いつでもご来店ください
    お待ちしております♪

口コミありがとうございました

• kaqiseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

値段はやや高めです。施術してくださった方の対応はとても良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます、お忙しい中に口コミご投稿頂きありがとうございます。

お待ちいたしております。

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

きく整体40分。休憩時間に予約しましたため短い時間のコースでしたがとてもリラックスでき楽になりました。

お待ちいたしております。

• makibasonoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧に施術を行なってもらいました

【緊張の体を解消に】★ロング全身マッサージ╋もみほぐし 90分 4800円

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    お疲れが肩・首・背中などに蓄積しやすいようですので、上半身中心で施術させていただきました。
    お仕事などで足が疲れるような時には、リフレクソロジーで足裏・ふくらはぎをほぐしてあげるのもオススメですよ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

会社帰りにいつもお世話になっています。ビルの中にあるので少し入りにくいかもしれませんが、清潔感のあるリラックスできる店内です。
    価格は安めなのに、スタッフの皆さんの腕は確かで、どなたに当たっても上手で助かります。
    デスクワークで肩こりや腰痛がかなり酷いので、力が強い方が多くて大変ありがたいです。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

【緊張の体を解消に】★全身マッサージ╋もみほぐし 60分 3250円

お待ちいたしております。

• いよ蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

夏にもかかわらず、足先が冷たく感じられ、めぐりが悪いと感じていたので、「精油で足40+台湾式足裏30」をお願い致しました。
    施術して頂いてすぐに血流が良くなるのを感じられ、足もすっかり軽くなりました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【パンパンに張った脚でお悩みの方に】精油で足40+台湾式足裏30◆70分¥4450

お待ちいたしております。

• ピーチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

いつも疲れた時にお願いしています。辛いところをわかってくれるのでとても信用しています。
    施術は間違いなしです。

お待ちいたしております。

• Hiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

肩こり、腰痛緩和でマッサージをお願いしました。
    男性の方でしたが、力加減もよくてとても癒されました。
    また、店内も清掃が行き届いておりとても好印象です。
    今後も通おうと思います。

お待ちいたしております。

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    とてもリラックスできましたし、身体が軽くなりました!
    全身のマッサージが3250円で受けられるのも大変有り難いです!

お待ちいたしております。

• sennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

お掛け様で翌日は足が軽くなった、まだ来ます。

【アロマの力で疲れをスッキリ解消!】精油で足50+台湾式足裏30◆80分¥6800

[投稿日] 2019/7/2

気持ちよかったです!いつもありがとうございます

お待ちいたしております。

• トメイトちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

Bravo

お待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

可もなく不可もなく。かなり残念なことが一点。目にタオルを被せて頂いたのですが、なんとなくカビ臭くて。で、終わってから確認したら黒いシミが…やはりカビだったか…と愕然としました。

【パンパンに張った脚でお悩みの方に】精油で足40分+足裏30分◆70分¥3980

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます

お客様丁寧ご意見を頂、誠に有難う御座います、これからもと精進のサービスを提供して頂きよう頑張ります、何どうぞよろしくお願い

口コミありがとうございました

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

強めの施術が好きな方はぜひ!
    いつも足裏は物足りないですが、ゴリゴリほぐして頂きました!
    どこが疲れてる、というのを細かく教えていただいて
    とてもすっきりすることができました。

お待ちいたしております。

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

凝っている部分を中心に施術してもらいました。強さも適宜確認してもらいましたし、安定感のある内容だったと思います。施術後のもみ返しもなく、スッキリできました。

【緊張の体を解消に】★全身マッサージ╋もみほぐし 60分 3200円

お待ちいたしております。

• ゆなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

以前から台湾式足裏マッサージに興味があり、お店を探していました。今回、こちらのお店で丁寧にマッサージをしてもらい、足が軽くなり嬉しかったです。ありがとうこざいました。

お待ちいたしております。

• Take8000さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

施術中は物足りないと思うほどの酷い肩こりが、終わったら不思議とスッキリしていました。また通うと思います。

お待ちいたしております。

• つとちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

夜勤明けで疲労が蓄積した身体が、丁寧なほぐしや指圧、足湯マッサージなどでリラックスしました。

お待ちいたしております。

• ラクチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

久しぶりに源気堂さんに伺いました。
    いつも通りリラックスでき、とても良い時間を過ごさせて頂きました!
    帰ってからも翌日もスッキリ感じがありました。
    頭も肩も首も凝っていたのでまだ近々お願いします。

お待ちいたしております。

• ぎっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/16

とても満足の施術でした!!

まず着替えをするパターンのお店だったので、個人的には好きなのでこの点も好印象でした。

40分の部位集中マッサージは、私の希望通りの部位を好みの力加減でほぐして頂きました。たまに他の店では部位集中と言いつつも、他の部位もほぐす場合があり、個人的には『そこ必要ないんだけどなぁ』と思う事がありますが、こちらのお店ではそれが無かったです。

次に、頭・目の5分マッサージ。施術中に漢方のお湯で足を温めるので、これも至福の時間♪

最後に足裏25分。これ、激痛で最高のマッサージでした!!
    私は、痛気持ちい系が好きなので、先生の施術のうまさが最高でした!
    力任せの施術ではなく、きちんとツボの刺激での激痛を感じれ、終わった後は両足が2kgぐらい軽くなった感じで午後から仕事が本当にはかどりました。

私のオフィスからも近いので、今後も通わせて頂きます。

時間がない方に ◆疲れ部位集中40分+頭.目5分+台湾式足ツボ25分◆70分¥4200

[投稿日] 2019/5/14

誰にも安定した施術でした。
    今回は少し強めにお願いしました。
    心地よい痛みとともに癒されました。

【極上リラックス♪】 50分+頭.目20分+台湾式足ツボ30分 ◆計100分¥6300

お待ちいたしております。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/10

本格的な台湾式マッサージで力加減がとても良く、終わった後は体がスッキリしました。足ツボが特に気持ちよく、凝っている箇所の説明もして下さり、ぜひまた行きたいと思います。

お待ちいたしております。

• てさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

60分プラス15分と書いてあったが60分しかしてもらえなかった。しかし技術は良い

口コミ投稿ありがとう御座います。

施術通り60分のコースは間違えないと思いますが、プラス15分には書いてませんので、所要目安時間 1時間15分とさしたら、それは入店から店出ますの所要目安時間です。とうぞ何よりご理解頂きるようお願いします。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

足のリンパのむくみをグイグイ流してくれて、すごくスッキリします。
    チカラは強めですが、効果が期待できる感じ
    店の雰囲気はすごく落ち着いていて、広々ゆったりしていました。また行きたいです

ゆらぎ肌に短時間で癒しのひとときアロマトリートメント 60分¥3980

お待ちいたしております。

• つくしままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

リピートはないかな

• relaxmailさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/4/26

マラソンをやっていたせいか、股関節が硬く腰も痛いので継続的に通っています。全身マッサージと足裏のセットで60~70分やってもらいますが、施術後はいつもすごくラクになります。源気堂のスタッフさんは皆上手なので助かっています!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます

お丁寧ご意見を頂、誠に有難う御座います、これからも良いサービスを提供して頂きよう頑張ります、何どうぞよろしくお願い

口コミありがとうございました

• トッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

今回で3回目なのですが毎回楽になり大満足です。
    肩剥がしと私は言っているのですが、とてもスッキリ出来て嬉しい施術です。痛いくらいのほうがリンパの流れが良くなり、次の日の体調も良いです。
    ハズレなし!と思ってたのですが今回少し若い方が担当してくれたのですが、腰が辛いと言ったら腰ばかりで、だんだん重くなり辛かったです。全身マッサージのはずが肩は撫でただけで終わりました。
    案の定、夜腰が痛くて眠れませんでした。
    担当指名出来ないので、次はどうしようかなと思っています。

口コミありがとうございました

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

お値段が安いのでどうなんだろうと思いましたが、清潔な店内で技術もよかったです。また、伺います。

先日ご来店、誠に有難う御座います。

ご丁重の投稿を有難う御座います。

ご満足を頂けて嬉しいかぎりです。

まだ、お疲れであったらご来店いただければ嬉しいです。

• いさはやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

肩甲骨周りの痺れと、脚のむくみと倦怠感がつらくて来院しました。まず力加減がちょうどいい!痛いかな?って時も、こちらの様子を見てこまめに確認してくれるので、とても安心してお任せ出来ました。スタッフさん同士台湾語でお話しすることもありましたが、ごめんなさい、気になりますよね、など細かく気配りしてくれましたし(全然気にならなかったですよ!)一生懸命最良の接客をしてくれようとしているのが伝わる温かい対応だったので満足です!脚も背中もすっきりして、全身があったかくなりました。あっと いう間の時間でした。同じ悩みを持つ友達にも勧めようと思います。また行きます!

【足をすっきり・むくみ撃退】アロマオイルで足40分+足裏30分!70分¥4500

先日ご来店、誠に有難う御座います。

ご丁重の投稿を有難う御座います。

その後はご体調は如何ですか?全身かなり疲れてで体は休めないって感じします。

まだ、お疲れであったらご来店いただければ嬉しいです。

[投稿日] 2019/3/6

すごく丁寧にして頂き、体がすっきりしました。また、要望どおり腰を重点的にして頂き、腰の張りがかなり取れました。ありがとうござ

【腰が辛いの方に】腰に関するツボや筋肉などをメインに集中40分¥3200

先日はご来店頂きありがとうございます。

好評価を頂き、担当したスタッフも大変喜んでおります。

仕事でお疲れの時には何時でもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

源気堂 麹町 市ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー