5. アロマトリートメントサロン アーチ(aroma treatment salon Arch)   >

aroma treatment salon Arch

アロマトリートメントサロンアーチ

• 東京都豊島区東池袋3-7-11東カングランドマンション池袋キャッスル602
  • 池袋駅徒歩6分

[投稿日] 2024-05-06 15:55:42.0

長くお世話になっていますが、毎回身体の変化に気づいていただけるのでありがたいです。
    今後もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-06 01:11:54.0

伺うタイミングで疲れていることが多いので、施術後はスッキリとした気持ちで帰路についています。
    自分でも日常で気をつけないとなと思いつつ…今月もよろしくお願いします。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:58:46.0

首肩の状態がひどく中心的に施術いただきだいぶすっきりしました。次回までに少し意識して生活したいと思います。またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-14 10:23:53.0

いつもお世話になっています。
    自分ではどうにもならない感じで駆け込みで伺いました。
    不調な部分を把握してくれて終わったあとはすっきりして帰りました。
    また伺いたいと思います。

• まみねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:13:34.0

女性ホルモン活性トリートメントで予約しました。
    股関節のつまりなどを感じていたので骨盤調整をメインでやっていただきたくてこちらのメニューでお願いしました。
    女性ホルモンのお話含め知らなかった知識も教えてくださり、腰の調子が悪いのは肩からくるものだということもわかりました。
    普段の生活でのアドバイスもいただいたのでお陰様でだいぶ楽になりました。
    またお願いするつもりでいます。

[投稿日] 2023-06-28 20:09:51.0

身体がだるいな、辛いなって時にいつもお世話になっています。
    終わったあとはすごく身体が軽くなっています。
    施術前後のお話も楽しく、気になっている事も遠慮なく相談出来るお店です。
    駅からはちょっと離れていますが、完全個室で人の目も気にならずにお勧めです。

[投稿日] 2023-05-27 22:18:00.0

身体がどうなっているか、きちんと説明してくださいます。
    もう何年もお世話になっていますが、最初の頃は施術後楽になることがすごなと思っていましたが、その状態にどうしてなったか、どうしたら施術後の状態をキープできるかを考えるきっかけをいただけることが今は本当にありがたく思っています。

[投稿日] 2023-05-07 20:39:11.0

お世話になって長いですが、行きだした当初より身体がどんな状態かを自分でも気にするようになりました。
    都度どんな状況か教えていただけるので、これからも定期的にお願いしていきたいです。

[投稿日] 2023-04-12 08:35:38.0

もう何年もお世話になっています。
    施術が素晴らしいのはもちろんですが、身体の変化に気づいていただけるので本当にありがたいです。
    定期的に自分の身体について見直す機会になっています。

[投稿日] 2023-02-25 20:55:24.0

突然の背中に違和感を感じ、慌てて予約出来るか確認して伺いました。
    当日の身体の動きなどからどんな状況か予測して頂き、それにあった施術をして頂きました。
    終わったあとは身体がすごく楽になって酷い反り腰が改善されてました。
    一人一人に合わせた施術と、アドバイスなどもらえるのでお勧めです。
    長年通える信頼出来るお店ですの初心者さんや新しいリラクセーションの店舗を探している方は是非ともお店に行ってみて下さい。
    今年もよろしくお願いいたします。

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 17:28:34.0

年納めの身体のメンテナンスで伺いました。
    年末にむけてしっかりとケア頂きました。
    いつも通り、色々とアドバイスや年間通しての身体の変化など教えて頂いて
    とても参考になります。
    来年もよろしくお願いいたします。

こちらのお店は個室のため、まだコロナが落ち着いてない中でも安心して施術を受けることが出来るのでとってもお勧めなお店です。
    技術も高いので初心者さんは是非!!

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:53:11.0

今回も肩こりが酷かったので伺いました。
    毎回その日の体調などを考慮しながら香りを選んでの施術はとってもリラックス出来ます。
    終了後はすっきりとした状態で現在の身体の状態、アフターケアなどお話など出来て
    とっても満足して帰れます。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:08:12.0

背中がつらくて空き時間を確認したところタイミングがあったので予約を入れて伺いました。
    暑くて寝られない日々が続いていたのでアロマも色々と相談にのってもらいながら施術へ
    アロマ効果で睡眠もとれて身体もすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

アロマトリートメントサロン アーチ(aroma treatment salon Arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー