5. ネイルサロン ミンピィ(Nail Salon minpiy)   >

ネイルサロン ミンピィ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-10ー20 アメニティコート402
  • 小田急線 相模大野駅 徒歩3分

• 莉紗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:32:58.0

久しぶりにうかがいました。

毎回ノープランで行きますが、好みのデザインを覚えていて下さっていつも素敵なデザインを提案してくださるうえに技術も間違えないので本当に満足して帰ります!!

お話も楽しくあっという間に終わってしまうので名残惜しいです笑

仕事が変わりハンドネイルが出来なくなってしまったのでフットか長期休みの時にしか行けなくなってしまいましたが細く長く通わせていただきます^-^

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:42:20.0

初めて利用させていただきました!
    4年ぶりのネイルでウキウキしながら伺いましたが、担当スタッフさんとお話ししながらあっという間に素敵なネイルが仕上がりました!中々デザインが決まらなく悩んでいましたが、嫌な感じも出さずに色々ご相談に乗ってもらい結果的にお任せで!とお願いして正解でした!また次もお願い致します!

• doramiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:24:44.0

めちゃくちゃ良かったです

ネイリストさんは優しく、感じの良い方で…!

オフの間も話が弾み、本当に楽しかったです

久しぶりにまた通い続けたいサロンに出会えました
    また伺いますね

夏になったら、フットネイルお願いしたいと思います!
    楽しみにしてます

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:07:38.0

そろそろ暖かくなって来て、足を出す機会が増えるので、フットネイルをお願いしました!
    久しぶりにミンピィさんに行きましたが、相変わらず丁寧な施術なのに、手早く終わらせてくれて、あっという間の時間でした(^∇^)
    お任せでお願いしましたが、可愛いパステルカラーのチョイスと大好きなミラーを盛り込んでくれて、大満足のネイルの仕上がりでした♪
    本当にありがとうございます。
    お話しも楽しく、またスタッフさんにお会い出来るのが嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:52:15.0

久しぶりのフットでしたが、とても素敵に仕上がりました!サンダルをはくのが楽しみです。小さい子供を連れて行きましたが問題なく行う事ができました。
    担当の方とのお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Nail Salon minpiy  ネイルサロン ミンピィからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中ご丁寧に口コミをありがとうございます。

少しでも日々のモチベーションupのお力添えになれば、私もとても嬉しいです♪

私の方こそ色々お話しさせて頂き、有意義な時をありがとうございました。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ネイルサロン ミンピィ(Nail Salon minpiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー