3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ブラウンバニーオーケストラ(Brown Bunny Orchestra)   >

Brown Bunny Orchestra

ブラウン バニー オーケストラ

• 長野県松本市本庄1-16-16 2F
  • 松本駅徒歩8分 ホテルブエナビスタ様から徒歩3分

[投稿日] 2019/7/30

とっても大満足です(*^▽^*)また宜しくお願いします(*^▽^*)

カラーエクステを楽しみたい方、カラーエクステMIX★ 120本(オフ込)

Brown Bunny Orchestraからの返信コメント

かなちん 様

久しぶりに担当させていただきましてとてもうれしく思います。

またお待ちしておりますね。

ブラウンバニーオーケストラ 犬飼

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

アロマのいい匂いと、ゆったりとした接客で、とてもリラックス出来ました(*^^*)寝てしまいました笑
    しかも、可愛くしてもらって大満足です。
    アロマ、なんというアロマだったのか聞けばよかったなぁと思いました(*´ω`*)家でも出来たらいいなと。ありがとうございました(о´∀`о)

【再来限定★オフ込】高級セーブル毛両目100本 ¥6210

[投稿日] 2019/6/3

こちらのお店にお世話になって2年程たつでしょうか。いつも気さくなスタッフの方々にアイラッシュをしてもらうのですが、居心地の良さに熟睡してしまいます。アイラッシュと癒しと両方を兼ね備えたこちらのお店は、価格もお得で、スタッフの手も早く少々無理をお願いするしても快く聞いていただけて、ほかのお店に行く気さえしません(笑)

4週間以内再来★フラットラッシュ リペア80本まで¥5100

chaco様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)私たちもchaco様とお話しできるのを楽しみにしております☆これからもご満足頂けるよう努力してまいります(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

久しぶりにまつエクして、気分が上がりました!施術する所は心地よい音楽が流れてるので、寝落ちしてしまいます。今回誕生日が近い事もあり、プレゼントも頂いて(嬉)早速重宝しています!

[投稿日] 2019/3/2

お任せで、お願いしました(*^▽^*)とてもお気に入りです、ありがとうございます。今度ハズキで登場しますね!笑笑

花粉対策に!最高品質セーブル毛100本 &まつげシャンプー¥6500

かなちん様☆
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    お任せデザイン気に入っていただきうれしいです!
    ハズキ楽しみにしてますね♪
    また楽しみにお待ちしております!

• かづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

先日はありがとうございました(^O^)
    初めてでしたが、お店の雰囲気もよく
    スタッフさんの対応がとても良く、
    居心地のよい時間になりました(≧ω≦)
    カラーも可愛く次回からもお世話になろうと
    思います!またお願いします♪

ご新規の方限定!カラーMIX100本 オフ込¥6500

かづ様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただきうれしいです。
    私も楽しくお話しさせていただき、とても楽しかったです(^-^)
    ブラウンカラーがとてもお似合いでした!
    また色んなカラーしてみましょうね♪
    楽しみにお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

毎月お世話になっています。
    ブラバニさんで最近、初めてカラーMixに挑戦してから、もうカラーエクステのトリコです(^^)
    毎回イメージだけ伝えてお任せなのに、3色のカラーを使いとても可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございます!!
    どのアイリストさんも上手で信頼できるので、施術後目を開けるのが楽しみです!

【再来限定★オフ込】カラーエクステMIX★140本 ¥8910

ゆめ様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カラーエクステ気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)すごくお似合いです!
    うれしいコメントもありがとうございます!
    他にもたくさん種類がありますので、また気分に合わせてご相談いただければと思います(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!★

[投稿日] 2019/1/15

久しぶりに行けて良かったです(*^▽^*)やっぱりブラバニが安らげます(*^▽^*)またよろしくお願いします!!エイト!!笑笑

かなちん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^♪
    安らいで頂けて良かったです!
    その後まつげエクステの調子はいかがですか?
    何かありましたらご連絡くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)∞

[投稿日] 2018/12/10

こちらのお店にお願いして、1年以上たちますが、スタッフの方々の親切な対応にいつも心があたたまります。
    今回は、いつものアイラッシュに、カラーをリペアで追加して頂きました。とてもバランスよくいい感じです。手際良さと出来上がりの満足度はいままでのアイラッシュのお店の中で1番かと思います。今回は17時30分からの最終枠でお願いしたのにもかかわらず、気持ちよく帰りも送りだして頂きました。いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。

4週間以内再来★フラットラッシュ リペア60本まで¥4300

chaco様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    先日は寒い中ありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉をたくさん頂き本当にうれしいです(>_<)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    少し雰囲気を変えたいときにいいですよね♪
    またchaco様に似合うカラーをご提案できたらなと思います!
    では次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

いつもまつげの状態や仕上がりの要望にそって施術してくださるので大変満足しています。お任せできるのでとても楽です^_^

新フラットラッシュ100本 オフ込 ¥6500

月さま☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こらからもご満足いただけれるように日々精進します(^^)
    いつもお話できるのがうれしいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/1

いつもまつエクの施術をしていただきありがとうございます。どのスタッフさんにしていただいても、私の希望や困っていることもしっかりきいてくださり、丁寧に対応していただいてます。アロマの香りと心地よいBGMの中でリラックスして過ごせるので、また行かせていただきます。

【再来限定★オフ込】高級セーブル毛両目80本 ¥5310

riko様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます(^ ^)
    また気になることがございましたら、なんでもご相談くださいね!
    riko様に満足して頂けるよう精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

まつエクでいつもお世話になっています。新フラットフラッシュは付け心地が良く、まつげの持ちが違います!お店の雰囲気も良く施術中にはいつも熟睡してしまうほどリラックス出来ます。スタッフは皆さん技術も接客も最高です。今では月に1度の自分へのご褒美として定期的に通わせて頂いてます。また来月も癒やされに行きますね!

やっこ様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    フラットラッシュ気に入って頂けてよかったです!扱いにくかったり、気になることがありましたらなんでもご相談くださいね(^ ^)!
    施術中もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    いつもお忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます(*^^*)!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

初めてフラットラッシュをやってもらいました!
    痛んでスカスカな私のまつげでも今までのマツエクより持ちが良い気がします!

新フラットラッシュ 140本 オフ込 ¥8910

ゆい 様
    いつもブラウンバニーオーケストラをご愛護頂きありがとうございます。
    フラットラッシュのご感想ありがとうございます。嬉しく思います!

やりにくいことがありましたら教えてくださいね。

ブラウンバニーオーケストラ 犬飼仁美

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

いつも可愛いく仕上げていただいてありがとうございます!気づいたら、わたしの周りのお友達もみんなブラバニさんのお世話になっていました!!!!  お店の雰囲気も良いですし、いつも笑顔で迎えてくれる皆さんが大好きです~~施術もカウセリングから丁寧にしてくださっていつも感謝してます。またよろしくおねがいします!

夏限定★カラーアイラッシュ100本 ¥6500(オフ込)

まい 様

周りの方も来ていただいてることに感謝です。また、可愛くさせてくださいね。

ブラウンバニーオーケストラ

• やむやむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/27

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、デザインも親身になって提案して下さいました。
    初めてフラットラッシュをお願いしましたが、とても軽く、仕上がりも満足です。
    施術をしてから1週間が経ちましたが、施術直後の仕上がりをほとんどキープできていて、驚いています。嬉しいです!
    お手入れや施術後の注意点なども詳しく教えて下さいました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

新フラットラッシュ100本 オフ込 ¥6500

やむやむ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    扱いにくかったり、気になることなどありましたらご相談くださいね!
    キャンプは楽しめましたか?☆またお話し聞けるのを楽しみにしていますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーいとーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

いつも丁寧な接客ありがとうございます。リラックスできる空間でいつも癒されます

新フラットラッシュ 120本 オフ込 ¥7500

ゆーいとー様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます!
    私もゆーいとー様とお話できて、いつも癒されています^ ^!
    出産に向けて準備などお忙しいかと思いますが、お身体を大切にお過ごしくださいね(*^^*)
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

久しぶりの来店でしたが、子供の名前など覚えていてくれて、とても嬉しかったです☆リラックス出来て、仕上がりもとても満足でした!

さき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりに付けるまつ毛エクステはいかがですか?何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    入学式までにもちますように☆
    楽しんできてくださいね。

ブラウンバニーオーケストラ 犬飼

• かなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/31

とても可愛くしてもらいましたヽ(*´∀`)ブラバニ大好きですヽ(*´∀`)

3週間以内再来★最高品質セーブル毛 リペア60本まで¥3800

かなちん 様!返信遅くなりまして申し訳ありません( ; ; )
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!(*^^*)
    かなちん様とお話しできて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    まつげの様子も、気になることがございましたらなんでもご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぐめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/29

初めて訪問しました。雰囲気がとてもよく安らいで施術をうけることができました。
    ただ、私自身2回目のマツエクでわからないことが多く申し訳なかったのですが、コンタクトをしていったところ、「コンタクトケースはお持ちですか?替えはありますか?」と当たり前のように聞かれました。また、施術後には「次回からはケースを持ってきてくださいね。」とも言われました。前回施術を受けた県外のお店ではつけたまま施術できたので、コンタクトケースを持って行く必要があるなら注意事項にでも書いておいていただくとよかったです。仕上がりについては、黒目上の部分はCカールでお願いしました。ナチュラルにとは言いましたが、下向きのCカールで瞼が重めになり少し残念でした。もう少しあがると思っていた旨伝えたところ、「サロンによってカールも違う」と仰ってました。それならばあらかじめ、つけるマツエクを見せてもらいたかったです。もう少し根元からつけてもらえればもっと上がったかなとも思います。訪問から約1週間ですが30本以上はもう抜けてしまっています。。雰囲気がとてもよく期待していましたが、私には少し合わなかったようです。ありがとうございました。

ご新規様限定★最高品質セーブル毛100本(他店オフ無料)¥5500

ぐめ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またこちらのご案内不足もあり、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後頂いたご意見をもとに改善させていただく次第です。
    なお大変ご足労をおかけいたしますが、もし都合の良いお時間ございましたら、お直しさせて頂きますのでご連絡頂けましたら幸いです。

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

• かなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/26

3年くらい前から通わせてもらってますがずっとオンリーです!(*´∀`*)次回もよろしくお願いします

かなちん様☆
    お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ずっとご満足して頂けれるよう精進致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017/11/8

いつもこちらでお願いしています。とても居心地のいい空間で、アイラッシュしていただいている間もスヤスヤと寝てしまいますが、スタッフの方々がとても良い方が多く、囁くように起こしてくれます。仕上がりもいつも期待以上で他のアイラッシュに行けません。またお願いします。

【Jr.アイリスト水野平日限定★3週間以内再来】セーブルリペア80本まで3500円

chaco様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります。
    これからもご期待にそえるように精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    1階の美容室でもお待ちしておりますね☆★

• rent0613さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/9/22

2回目です!とても気さくにお話出来ました。いろいろ相談ものっていただきとても安心して寝てました笑
    色々なブラウンを混ぜて付けたので少しデザインせいもありとても気にいってます!また何かありましたらよろしくお願いします!

秋限定★大人気のブラウンカラー100本 ¥6500(オフ込)

rent0613 様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    返信遅くなりまして申し訳ありません( ;  ; )
    ブラウン気に入っていただけてよかったです!ミックスすると抵抗なく色々試せますね(^^)
    まさかの偶然もあり色々お話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/9/6

毎回丁寧で大満足です。
    行くたびきちんとまつげの状態を見て判断しエクステつけてくれるので安心です。
    次回もまたお願いします。

【再来限定★オフ込】高級セーブル毛両目120本 ¥7110

みか様★
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    暖かいお言葉とても嬉しです!
    これからもご満足して頂けるように努力していきます(^ ^)
    また気になる事などございましたらご相談ください!
    次もお会いできるのを楽しみにしています★

ブラウンバニーオーケストラ(Brown Bunny Orchestra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー