4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. エスビーエストウキョウ 錦糸町店(SBS TOKYO)   >

エスビーエストウキョウ キンシチョウテン ソウシンフェイシャルダツモウエステ

• 東京都墨田区錦糸2-13-5 MPCビル6F
  • JR総武線 錦糸町駅北口/東京メトロ 錦糸町駅/各線 錦糸町駅徒歩3分

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:21:21.0

初めてでしたが笑顔で接客していただき、とても気持ちよく過ごせました。親身になっていただきありがとうございました☆

【大幅減量!!】とことん脂肪燃焼!!強力サーモシェイプ×EMS◆40分×3回 ¥5900

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 14:16:07.0

明るく、清潔感もあり、スタッフさんの雰囲気もよく、安心してエステを受けれました。
    女性専用だったというのが後から知ったことだったので、目隠しの状態でスタッフさんが部屋に入る合図がなかったので少し不安でしたが、今後は安心してゆっくり施術を受けれそうです!
    また、実際マシンでの技術も凄く、受けた後の効果もあり、徐々に痩せてきています◎
    アットホームで効果もあるいいエステでした!

【NEW】サーモシェイプ使用★脂肪撃退大人気コース40分×2回 ¥6264

SBS TOKYO 【エスビーエス トーキョー】  錦糸町店からの返信コメント

ばんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    目が隠れている状態で不安にしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより一層安心して頂けるように努力いたします。
    また効果の実感がありとても嬉しく思います(^^)
    今後も一緒にサイズダウンできるようにお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 16:54:11.0

以前自己流ダイエットで10キロ程落としたのですが、そこからリバウンドしてしまい昔程落ちなくなってしまった為、とりあえず体験を受けさせてもらいました。
    なぜ落ちなくなったのかという代謝の説明や今の私の身体の状態なども教えてくださいました。(普段の寝方なども言い当てられたのはビックリしました)終わった後はとってもスッキリして、写真も一回で変わってました!教えて頂いた事を意識しながら、結果が出ることを期待します。よろしくお願いします。

アンちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    アンちゃん様の施術に入らせて頂き私もとても元気を貰えました!
    これからリバウンドレスなお身体を作るお手伝いを一緒に出来たらとても嬉しいです!
    精一杯頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

エスビーエストウキョウ 錦糸町店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー