4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. エスビーエス トウキョウ 錦糸町店(SBS TOKYO)   >

エスビーエストウキョウ キンシチョウテン ソウシンフェイシャルダツモウエステ

• 東京都墨田区錦糸2-13-5 MPCビル6F
  • JR総武線 錦糸町駅北口/東京メトロ 錦糸町駅/各線 錦糸町駅徒歩3分

かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/1

中に入るフロントも明るく一流のエステサロンのよあな風格もありました。
    施術の部屋も個室だったので安心して受けらることが出来ました。痛かったり、暑過ぎることなくその割に効果あって驚きました。器械の威力は凄いですね。筋肉痛にならなかったから次回はもう少し頑張りたいです。

【速攻★部位スリム】ハイフ×キャビ×ハンドorスリムUP◆40分×2回 ¥5184

SBS TOKYO 【エスビーエス トーキョー】  錦糸町店からの返信コメント

かおる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    マシンを体験して効果の実感をして頂けて良かったです(^^)
    また何か身体のお悩みあればいつでもご来店お待ちしております!

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

今日初めてヘッドエステを受けました。頭皮の汚れをカメラで見せてもらい驚愕しました…。
    頭皮の洗浄をしてもらい、ヒト幹細胞を導入して、デコルテから頭の先までマッサージをしてもらったので本当にスッキリリラックスできました!
    あと、ヘッドエステで顔がリフトアップしたのには驚きました!!
    リラックスできてリフトアップも出来て嬉しかったです。ありがとうございました^^次もよろしくお願いします!

• non0131さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

顔のハイフが興味がありやりたくて行きました!
    初めてだったので痛みがあるか不安でしたが、全く痛みもなく効果もあり希望通り小顔になりました!やはり何度か続けた方がいいとの事だったので、スタッフさんのおすすめの回数で続けてみようと思います(^^)

【まずはお気軽にご相談♪】 無料カウンセリング 30分 ¥0

• ナカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/23

初めて痩身エステを受けるのでとても不安で緊張していましたが、明るく接して下さって話しやすく緊張もほぐれました。自分のからだにあまりに無頓着だったので、これからはちゃんと意識してからだを変えていけたらと思いました。
    4回施術を受けてみて、楽しみに、前向きに取り組んでみたいと思います。

【短期集中ダイエット】1カ月集中キャビ&強力リンパ50分×4回¥116000→¥16740

先日は体験に来ていただきありがとうございました。
    エステが初めてとの事でとても緊張したかと思いますが、緊張がほぐれたとおっしゃって頂き安心しました(^^)
    また今回の体験で身体のことをお伝え出来て良かったです!!
    今後もお手伝い出来れば嬉しいです(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴおにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

ボディのハイフはこちらが初めてでした。お腹中心のメニューでしたがふくらはぎなどにも施術していただきました。ひとつひとつの行程をわかりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。帰ったその日にEMSの効果の筋肉痛的なものがあったので、エステの痩身はやはり自己流ダイエットとは訳が違うと改めて実感しました。
    2回の体験ですが、初回はカウンセリングや採寸、写真撮影など施術以外にも結構時間を要したので、予約時に確認しておけばよかったと思いました。

【お腹スリム】ハイフ×キャビ×ハンドorスリムUP◆40分×2回¥86000→¥5200

びおにー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    マシンの効果を実感して頂けて良かったです。
    ホームケアの靴下も毎日履いて頂くとさらに効果が持続します!

またのご来店をお待ちしております!

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

エステを受ける事のメリットや必要性をきちんと説明してくれます

【真心こめて素敵な花嫁様へ】プレミアムエステ 60分×2回 ¥9504

た様
    素敵なブライダルになるよう、これからスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【ほうれい線・たるみ改善】脱老け顔!ハイフ フェイシャル◆40分×2回 ¥6264

モコ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご来店お待ち致しておりますので、宜しくお願い致します!

• つつみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

体験でしたが、とても親切で丁寧にご説明・施術頂き大変満足でした!

【デリケートゾーンの不快感スッキリ★】VIOまるごと脱毛(2回) ¥2980

つつみなみ様
    満足頂けた様で良かったです!
    その後いかがでしょうか?
    次回のご来店をお待ち致しております。

• ゆう&りょうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

エステと言うととても敷居が高く、勧誘もしつこいものだと思い込んでいたので、なかなか行けずにいたのですが、実際そんなことはなく、担当の方はとても話しやすい方で、更にはたくさんのアドバイスをしてくださいました。
    決して、安い料金ではないですが、続けてみたいと思います。
    勇気を出して伺ってみて正解でした。

【短期集中ダイエット】1か月集中!キャビ&強力リンパ◆50分×4回 ¥16740

ゆう&りょうママ様
    先日は初めてのエステという事で、色々わからない事も多かったと思いますが、熱心にカウンセラーの話も聞いて頂きありがとうございました。そして初めての痩身体験お疲れ様でした!
    これからゆう&りょうママ様が痩せて健康的にキレイなお身体になるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    ゆう&りょうママ様が通って良かったと心から思える結果をお出しできるよう頑張りますので、共に痩身頑張っていきましょう!!

• きりちゃんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

体験エステに行ってきました。
    丁寧に施術をしていただき、たくさん発汗もして体重も減りました。
    即効性があるのかな、と思います、

きりちゃんぽん様

ご来店有難うございました。
    沢山汗もかき、サイズも体重ダウンもでき本当に良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

初めてでしたが笑顔で接客していただき、とても気持ちよく過ごせました。親身になっていただきありがとうございました☆

【大幅減量!!】とことん脂肪燃焼!!強力サーモシェイプ×EMS◆40分×3回 ¥5900

先日はご来店有難うございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    また次回もしっかり施術させて頂きます(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

明るく、清潔感もあり、スタッフさんの雰囲気もよく、安心してエステを受けれました。
    女性専用だったというのが後から知ったことだったので、目隠しの状態でスタッフさんが部屋に入る合図がなかったので少し不安でしたが、今後は安心してゆっくり施術を受けれそうです!
    また、実際マシンでの技術も凄く、受けた後の効果もあり、徐々に痩せてきています◎
    アットホームで効果もあるいいエステでした!

【NEW】サーモシェイプ使用★脂肪撃退大人気コース40分×2回 ¥6264

ばんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    目が隠れている状態で不安にしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより一層安心して頂けるように努力いたします。
    また効果の実感がありとても嬉しく思います(^^)
    今後も一緒にサイズダウンできるようにお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

以前自己流ダイエットで10キロ程落としたのですが、そこからリバウンドしてしまい昔程落ちなくなってしまった為、とりあえず体験を受けさせてもらいました。
    なぜ落ちなくなったのかという代謝の説明や今の私の身体の状態なども教えてくださいました。(普段の寝方なども言い当てられたのはビックリしました)終わった後はとってもスッキリして、写真も一回で変わってました!教えて頂いた事を意識しながら、結果が出ることを期待します。よろしくお願いします。

アンちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    アンちゃん様の施術に入らせて頂き私もとても元気を貰えました!
    これからリバウンドレスなお身体を作るお手伝いを一緒に出来たらとても嬉しいです!
    精一杯頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

エスビーエス トウキョウ 錦糸町店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー