4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. グラツィア(Grazia)   >

Grazia 本店【グラツィア】

グラツィア

仮予約OK
  • 東京都豊島区南池袋2-27-17 いちご南池袋ビル 7F
  • JR池袋駅東口・南口、東京メトロ・西武池袋線・東武東上線池袋駅徒歩4分

グラツィア(Grazia)の口コミ

マミマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

昨日は、ありがとうございます。
    もみ返しは、ほとんどありません。筋肉痛?の様な感じは、少しありますが、とても、丁寧に、カウンセリングも施術も対応していただき、感じがすごく良かったです。あと4回、通うのが楽しみです。また、しつこい勧誘もありませんでした。次回もよろしくお願いします。

【1か月集中!!減量&ボディメイクコース】バンテ-ジ&マッサ-ジ×5回+他 ¥19800

Grazia 本店【グラツィア】 からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪
    今後も一緒に頑張りましょう!!
    少ない回数ですが、宜しくお願いいたします。

• きのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

部屋のど真ん中になんの仕切りもなく施術代が置いてあり周りから丸見え、個室でなくてもせめてパーテンションで区切るとかないんですか?
    隣の人たちの会話が煩くてリラックスできない。
    クレンジングした後鏡で肌の説明をされたのですが目元の化粧が落ちてなくて驚きました、エステでそんなこと初めて。
    最後の仕上げのパックをした後それでも目元のメイクが落ちてなかったのか目元を擦られ目に入りとても痛かったです、というか最後の仕上げまでメイクが落ちてないって何?
    ホットタオルもマツエクしてるのに上から押されて不愉快だったしメイクルームも周りから丸見え。
    トイレも汚いし本当にエステのお店?って感じでした。
    初回価格で三千円だからいいものの、本来の価格でこのサービスはありえないと思います。
    最初から最後まで不愉快でした系列店舗でももう二度と行かないです。

毛穴レス艶美肌!!【贅沢☆ヒト幹細胞培養液+毛穴洗浄】60分¥21600→¥3000

• 茨識さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

とても体がすっきりしました
    日頃の疲れがたまって痛かったのもありますが、そのあとの体は変わっていてビックリしました

【4種フルメニューで強力サイズダウン】キャビ+マッサージ90分 ¥19440→¥3000

Grazia 本店【グラツィア】 からの返信コメント

こんにちは!先日は数あるエステサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^^♪
    私も、施術後のお身体の変化にとても驚きました!!

今後もしっかりお身体のお疲れと、理想の身体つくりが結果としてでる様
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪(^^♪

グラツィア(Grazia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー