4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. グラツィア(Grazia)   >

ヒトカンサイボウコスメ グラツィアイケブクロ ビハダ ソウシン ヨガ ダツモウ ブライダル

• 東京都豊島区南池袋2-27-17 いちご南池袋ビル 7F
  • JR池袋駅東口・南口、東京メトロ・西武池袋線・東武東上線 池袋駅徒歩4分

4.2

ゆいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:00:43.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、口調も穏やかで
    印象がよかったです
    施術も丁寧にやって下さり、エステシャンのプロと言う
    印象でした。

【毛穴クリア美白肌☆黒ずみ/開き/角質】ハイパージェット×ヒト幹60分¥5500

ヒト幹細胞コスメメーカー直営 グラツィア池袋店 美肌/痩身/ヨガ/脱毛/ブライダルからの返信コメント

ゆいちゃん様
    この度はグラツィア池袋本店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    良い状態が続いておられましたら嬉しく思います。

元々の素肌がキメ細かく、とてもお綺麗で、普段のケアがとても良い効果をもたらしていらっしゃいました。
    また是非お時間を見つけて、リフレッシュを兼ねて健やかなお肌づくりにお越し下さいませ。
    お逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠に有難う御座いました。
    グラツィア池袋本店 天近

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:26:48.0

HIFUとヒト幹細胞美容液導入のメニューをお願いしました。独自開発のHIFUマシンや独自開発の美容液が特徴。特に特許技術のヒト幹細胞は50%も配合で特殊マシンじゃないと肌に入っていかないのだとか。
    HIFUは月一回受けていますが、それよりも美容液導入マシンのほうが痛いくらいです。でも多分効果大。
    痛いのもあるけれど、月一回通うには若干お高い気も。コースの紹介はあるものの、押し売り感はまったく無い感じです。
    10%配合のほうは実店舗や通販で市販されているようなのでそちらを使ってみようかと思っています。
    ハイフの効果なのか、1か月ぶりに会った友人ヤツレた?といわれました。削ぎ落としすぎなのかな。それともたまたま最近忙しかったからかも(体重も落ちていたので)
    続ける気ではあるものの、都度払いのサロンがなかなか無いのが現状ではあります。。。コースも3回くらいだと始めやすいかな。。。

リフトアップ効果◎人気No1☆ヒト幹高濃度50%×造顔ハイフ小顔60分¥5500

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 09:42:54.0

施術後、顔も引き上がってトーンアップもしてて変化を感じられました。
    担当してくださった方もとても丁寧な接客で良かったと思います。
    今回少々決めきれずで。また機会がありましたら宜しくお願いします。

yuu様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ハイフと生ヒト幹50%での効果ご実感いただきとても嬉しく思います!
    お手入れ後、トーンもかなり上がりすべすべになりましたね!

また、いつでもご気軽にお肌のことご相談くださいませ!^^

グラツィア池袋本店大倉

• ririri000007さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 17:19:56.0

丁寧で、やさしい施術で
    疲れたお肌が蘇えりました。

顔のラインが変わったのに驚きです^^

普段、エステでは寝ない私が、うとうとするほどリラックスできました。

また、お願いしたいと思います。

ririri000007様

この度はご来店いただきありがとうございました。

一回でもご変化を感じて頂けて嬉しく思います♪

またぜひ機会がございましたらご来店お待ちしております。

グラツィア池袋本店

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:31.0

何店か体験を受けてからこちらに決めました。説明して下さった方が話し方が上品で内容が簡潔でわかりやすく、施術のときも、体を丁寧に扱って下さいます。
    長く通うにあたり、雑さが見えるところには決めたくなかったのでこちらに決めました。また、施術内容も魅力的です。カウンセリングでしっかりと自分の改善したい部分にアプローチできる技術があり、安心してお任せできます。

この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体は細身ですが、冷えやハリ、セルライトを気にされておりましたので、
    ご体験いただきましたコース(スターテック)は結果やお悩みの改善にピッタリです!
    また、色々なお店に行った上で比較もしてくださり、
    今後、責任をもって、お身体のケアをさせていただきますので、なんでもご相談ください。
    次回お会いできること、楽しみにしております。
    グラツィア池袋 三原

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:49:57.0

お店の雰囲気、接客ともにとてもよく、気持ちよく過ごせました。
    施術内容についても、ビフォーアフターを写真で見ながら説明してくださり、施術後とてもトーンアップしていて驚きました。毛穴が目立たなくなるまでは継続が必要そうですが、施術後数日しても肌の潤いがあり、行ってよかったです。
    勧誘とかもなく、回数券は買いませんでしたが、また都合に合わせて行きたいと思います。

【毛穴クリア美白肌☆黒ずみ/開き/角質】ハイパージェット×ヒト幹60分¥4400

この度は数あるサロンの中からグラツィアをお選び頂きありがとうございました!

一回でも効果を感じてくださりよかったです!
    またぜひご来店お待ちしております♪♪

グラツィア池袋本店 根岸

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:43:41.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまい申し訳ありません。ご案内からカウンセリングも施術もとても丁寧で満足しており、よい時間を過ごすことができました。1回で肌のトーンが明るくなって嬉しいです。友だちにも紹介したいと思います!
    とてもよかったのでまたタイミングみてお願いしたいです。ありがとうございました!

ヒト幹高濃度50%×【造顔ハイフ小顔】60分¥5500

この度はグラツィアをお選び頂き
    また、雨の中ご来店頂きましてありがとうございました。

お肌のトーンが上がり、よりつややかなお肌になってましたね♪

グラツィア池袋本店 高森

• るいぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:37:09.0

とても気持ちよく良かったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    ありがとうございます!!

先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます!!
    ハイパージェットと、direiaの効果で、ツルツル肌になりましたね!
    また戻ってこられた際は、ぜひいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    グラツィア 三原

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:04:05.0

機器を使う施術はビリビリして、ちょっと痛かったです。
    ただ、顔はほぐれた気がします。
    角栓も取れてよかったです。
    また、ハイフがニュースで話題となっているので不安を覚えました。
    また伺うかは悩んでいます…。

【大人の肌質改善/ハリ艶/たるみ改善】ヒト幹50%×ハイボルテージ80分5500円

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミのありがとうございます。
    お疲れでしたので、お肌やお顔の筋肉がほぐれ、すっきりされましたね!
    気にされていた角質、角栓もきれいになり、喜んで頂けて大変嬉しいです。

当店のマシンは、エステサロンで使用を認められている安全性が担保されたものを使用しております。

ご不安なことがあれば、次回のご来店時ご相談させていただきますので、
    お申し付けください。

次回のご来店、お待ちしております。

グラツィア 三原

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:43:11.0

毎回丁寧に施術してくれます。ありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

【フェイシャル】会員様限定ご予約フォーム

また嬉しい口コミもありがとうございました!!

あや様のお肌のお悩み改善に、direiaやトリートメントで改善が出来るよう、
    一生懸命お手入れさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

グラツィア三原

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:55:53.0

口コミをみて気になり、二の腕のハイフをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと説明の上、施術いただきとても安心してお願いできました!
    施術後には写真で比較ができ、向いている施術まで教えていただきました。
    親身に相談に乗ってくださるので安心しておまかせ出来ます!

【二の腕集中!!徹底シェイプ】ハイフ×キャビテーション×ハンド60分¥4400

この度はグラツィアをお選びいただきありがとうございました!

式のご予定があるという事で二の腕と肩甲骨回りを重点的に施術をさせていただきました。
    つまりやむくみが改善されとてもスッキリされたかと思います。

人生一度の式を素敵なものにしてください(^^)/

グラツィア池袋本店 高森

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:15:23.0

カウンセリングも丁寧で無理な勧誘もなく気持ちよくエステを受けることができました。施術も丁寧です。

【ウエストシェイプ】くびれボディ!セル脂肪撃退ハイボルテ-ジ/EMS/吸引¥3300

この度は数あるサロンからご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございますした。

お身体が大変冷えやすいことと、セルライトを気にされておりましたので、
    ウエストや背中にもマシーンで温めと、セルライトや脂肪に効果があるハイボルテージ中周波で
    施術させていただきました。1回でも気にされていたセルライトはすっきりされておりました!
    お身体の事で、何かございましたらご相談承ります。

またのご来店、お待ちしております。

グラツィア池袋本店 三原

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:10:39.0

ハイパージェットをやりました
    初めての施術だったのですが毛穴がとても綺麗になり感動しました
    一回で効果も感じられ、前向きに通う事を検討していますが勧誘の圧を感じ、少し怖かったので一旦持ち帰り冷静に考えようと思います。

この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    気にされていた毛穴や効果をご実感頂けて大変嬉しいです。
    また不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

めい様のお肌の事でお悩みがある場合は、またお気軽にご相談ください。

グラツィア池袋本店 三原

• KURiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:18:53.0

ニキビと頬の毛穴の開きが気になり、伺いました。
    今まで何ヶ所かエステはいきましたが、こちらはどこよりもカウンセリングが丁寧でした。
    ちなみに、施術前と後で、顔の写真を撮って比べてもらえます。

施術後に関して、
    毛穴の黒ずみ:他のエステサロンと同じくらい
    ニキビ:劇的な変化はありません(許容範囲)
    毛穴の開き:若干目立たなくなったと思います。ただ、他のところでは微塵も変化がない印象でしたので、今後に期待が持てました。個人的にはこの効果に期待して通ってみたいと思いました。
    他:顔の血行? の良さが驚くほど上がりました。

また数日経っても満足感(もちろんある程度は肌は元に戻りましたが)が違うのは初めてだったかもしれません。

丁寧に向き合っていただいたこともあり、
    とりあえず回数券を購入させていただきました。
    これから1ヶ月ごとに通い、回数券を使い終わった際に、あらためて肌が根本から変わってるか含めて評価させていただきたいです!

【毛穴クリア美白肌☆黒ずみ/開き/角質】ハイパージェット×ヒト幹60分¥4950

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の変化を翌日も感じていただけたことや、
    気にされておりました毛穴の違いなどを感じていただけた事、
    大変嬉しく思います。

ヒト幹細胞コスメで、肌細胞から活性化をし、
    より根本改善をしていきます。

次回のご来店、お待ちしております。

グラツィア 三原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:30:47.0

いつもお世話になってます。
    スターテックのハイボルテージを太ももからお尻にあててもらいました。ビリビリして初めの方は少し痛かったのですが、慣れていけそうな感じがします。
    施術後は固くなっていたお肉がすごく柔らかくなっていたので、効果を期待して続けたいと思います!

なっちゃん様

痛みにも少しずつ慣れ、効果もご実感いただけてよかったです!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

グラツィア池袋本店 中村

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:17:34.0

毛穴がすごく小さくなり、リフトアップもされて満足です。
    トーンアップもして悩んでたこと全部が改善されました!

先日は数あるサロンからご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

気にされていました毛穴やリフトアップも感じて頂けて大変嬉しいです。
    また、ハイパージェットとdireiaのヒト幹細胞の相乗効果もあり、
    透明感がでて、つやつやになりましたね!!
    お肌で何かあれば、ぜひご相談ください。
    またお会いできること、楽しみにしております。

グラツィア池袋本店 三原

• chocolaticさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:55:38.0

ハイフとキャビテーションのお試しコースをお願いしました。
    痩身エステは初めてでしたが、説明も分かりやすく強引さもなかったため落ち着いて伺うことが出来ました。
    施術もリラックスして受けることができ、また、たった1回で予想以上の効果だったのでびっくりしました。

【お腹集中!!徹底シェイプ】ハイフ×キャビテーション×ハンド60分¥4400

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

効果をご実感頂く事が出き、大変嬉しく思います!
    ハイフは定期的にすることでより効果が持続します。
    またのご来店、お待ちしております。

グラツィア池袋本店 三原

• みーちゃん♪ミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 03:21:54.0

人前に出る大事な仕事の前日だったので
    ボディのハイフで伺いました。
    1度で即効性があり、助かりました。

店内も清潔感と高級感があり、非日常を味わいながら、癒されました。

施術自体も痛みなどは特になかったです。

経済的に余裕が出来たら、またお伺いしたいです。

この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

1回でもウエストが引き締まり、綺麗なくびれができて、
    私も嬉しかったです!!
    ハイフは即効性だけでなく、継続することで、
    リバウンドしにくいからだ作りにも最適です。

お仕事柄、綺麗なお身体づくりのサポートができることがあれば、
    いつでもご相談ください。

またお会いできること、楽しみにしております。

グラツィア 池袋本店 三原

• メリダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 15:34:16.0

毛穴の開きや毛穴黒ずみが気になっていて初めてハイパージェットをしました。痛みは私は痛気持ちいいくらいでした。

正直一回で劇的に変わる!ってわけではないですが、毛穴悩みは少し改善できたかなと思います。仕上がりはざらつきはなくなりツルツルになりました!そこに感動しました。

定期的に通いたいと思います。

【感動クリア☆毛穴開き黒ずみ×角質】ハイパージェット×ヒト幹60分¥4950

この度は数あるサロンからご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    ハイパージェットで、毛穴が綺麗になり、ツヤもでておりました!
    ヒト幹細胞コスメのdireiaもご体感頂き、継続していくことで、より肌質もかわっていきます。

またのご来店を楽しみにしております。

グラツィア池袋本店 三原

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:18:44.0

とても話しやすくお肌のこともいろいろ聞いて頂けました!
    使っている化粧水などのケア用品が良さそうだったので今後も使用出来たらと思います。

【極潤☆乾燥レス!!ツヤ美肌】乾燥・敏感肌/贅沢☆ヒト幹細胞培養液60分¥4400

まいこ様
    この度はグラツィア池袋本店をご利用頂き有難う御座いました!

お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    お化粧品やお肌のお悩みございましたらお気軽に
    ご連絡下さいませ!

グラツィア 寺岡

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 18:32:49.0

明るく丁寧に対応して頂き、無理な勧誘もなくリラックスできました。
    施術も気持ち良く、顔色が明るくなりびっくりしました。

最高濃度!ヒト幹細胞50%【HIFUハイフ☆即小顔】ハイフ×ヒト幹50%80分¥5500

みずき様

数あるサロンからグラツィアを選んでいただきありがとうございました。

一回でもかなりお肌のご変化を感じていただきよかったです♪
    またぜひ他の機械もお試し頂ければと思います♪

グラツィア池袋本店 根岸

• TALLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:38:57.0

最初から最後まで大変親切に丁寧に施術いただきました。毛穴の開き具合の変化など実感できてとても良い時間を過ごせました。また通いたいと思います。

先日は数あるサロンからお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    結果やご実感もいただけたこと、大変嬉しく思います。
    クリニックやエステサロンもご経験があるとお伺いしておりましたので、
    Direiaの良さや、ハイフとの組み合わせの良さが効果がでて、私まで嬉しかったです。
    またお肌などのご相談があれば、是非お問い合わせください^^
    お会いできます事、楽しみにお待ちしております。
    三原

• ぶるそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:46:43.0

最新のEMSのスターテックとフェイシャルをやってもらっています。
    スターテックは美容というよりは肩こり改善を目的にしているのですが
    2回目で僧帽筋の膨らみがだいぶ落ち着いてきて効果を実感してます。
    ただ肩こりが解消されるだけではなくて、首肩の詰まりが改善したらお肌もワントーン明るくなってくれたらいいなと思います。これからも楽しみです。

ぶるそん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    スターテックでの効果をご実感いただき嬉しく思います。
    かなりスッキリしてきましたね!

これからも肩凝り改善、そしてフェイシャルでのお肌代謝を上げて更に綺麗になっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大倉

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:55:33.0

スターティックという施術をやってもらいました!ハイボルテージは痛かったですが、すっきりした感じで効いたような気がします!これから続けていきたいと思います。

【ボディ】会員様限定ご予約フォーム

スターテックの機械の体感は痛みもありますが、
    太ももの付け根を施術していく中でも
    引き締まりと、ヒップアップが目に見えて変化があり
    どん様の目標に少しでも近づけるように
    施術とサポートしっかりさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    グラツィア 斉藤

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:20:48.0

たるみと吹き出物が気になり、口コミを見てこちらに伺いました。今まで様々なエステやクリニックに通ってきましたが、とにかく接客が丁寧で、こんなにしっかりカウンセリングやフォローをしていただいたのは初めてでした。

施術後の肌もツヤツヤで帰宅してからも感動しています。
    最近は技術競争の店が多いなか、接客含めて顧客満足を目指されてるお店は少ないため心から癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【HIFUハイフ☆即小顔&たるみ改善】ハイフ×ヒト幹細胞×ハンドケア80分¥4950

先日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これまで、お肌のケアをしっかりされておりましたので、
    根本改善ができるケアとして、ヒト幹細胞のdireiaがひぃ様のお肌にいい効果がでておりました。
    ご実感も頂けたようで、大変嬉しく思います!

今後のお肌改善、お悩みがある際は、是非ご相談にいらして下さい。またお会いできること、楽しみにしております。

グラツィア 三原

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:12:49.0

施術後、肌の透明感が変わりました。
    またいきます。ありがとうございました。

この度は数あるサロンからご来店頂き有難うございました。
    もともとお肌お綺麗でしたが、
    施術後、ヒト幹細胞とdireiaの浸透技術により
    さらに透明感も出てくださり、リフトアップもされておりました!
    またぜひいらしてください。
    お会いできること楽しみにしております。

グラツィア 三原

• こーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:27:06.0

スターテックの1回の施術で、見てわかるほどすぐに効果が出ていて驚きました。
    ビリビリと痛みはありますが、丁寧な声掛けを都度していただけるので自分のペースで施術していただいています。
    毎回楽しみに通っています!
    これからもよろしくお願いいたします!

【ボディ】会員様限定ご予約フォーム

こー様 いつもグラツィア池袋本店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!

しっかり筋肉にアプローチしてくれるため、少し痛みはありますが、いつも頑張ってくださりありがとうございます^^
    理想の美脚を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

グラツィア 木村

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 00:01:04.0

店員さんの接客が総じて丁寧で、施術の際も適宜痛みがあるかなど聞いてくださるのでとても有難いです。ハイボルテージ中周波EMSを今回利用しましたが、EMSが合わさった分、施術後の効果を感じやすかったです。筋肉がピクピク動く感覚で、最初は痛いのかと心配でしたが、慣れてくるとかなり心地よかったです。機械のレベルも担当の方が痛みに合わせて調整してくださるので、安心して受けることが出来ました。

もも様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    通い始めてかなり変化出てきましたね^^
    新しい機械スターテックと、ホームケアでより綺麗になりましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします。

大倉

• ひらせさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:21.0

10分間体験ということで、EMSやハイボルテージを気になっているお腹に施術してもらいました。
    どちらも電気で刺激を与えるとのことで、痛みを覚悟していましたが、全く痛くなくて心地よかったです。
    特にハイボルテージの際は、施術の途中から筋肉に刺激がいっているのもよく分かりました。
    施術前後の写真も確認したらぽっこりお腹も若干凹んでおり、10分だけでもこんなに効果が出るのだと感動しました。

ひらせ様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    また、スターテックの効果もご実感いただけて良かったです♪

今後もしっかりフォローさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

グラツィア池袋本店 中村

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:52:48.0

新機種のボディ、スターテックを施術していただきました。体験の短い時間でもお尻がキュッと丸く上がってびっくり、、、。ハイボルテージは少し、というよりなかなかにビリビリ(チリチリ?)と痛みますが、上げた分だけ施術してから数日後の足の細さが異なるように感じるので、なんとか悶えてます(笑)とてもおすすめ!!!

【フェイシャル】会員様限定ご予約フォーム

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    スターテックもご満足いただけていてよかったです♪
    今後もしっかり、お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

グラツィア池袋本店  中村

グラツィア(Grazia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー