3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リリアーナビューティー バイ ユリア(LILIANA beauty by yuria)   >

リリアーナビューティーバイユリア マツゲパーマ・マユゲ・コガオ・ボディ・ダツモウ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目 FA-S3ビル2F
  • 地下鉄『大通駅・すすきの駅』からそれぞれ徒歩5分

さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:13:40.0

フェイシャルの体験をさせていただきました。
    人生初のエステでしたが、効果について丁寧に説明してくだり大変安心しました。
    エステ自体もとても気持ちよくてリラックスでき、肌も明るくなって、リフトアップもして一回やるだけでこんなに変わるのか…!と驚きました。
    綺麗になって気持ちも上がりました(^ ^)
    是非まだお願いしたいと思います!

人気No.1初回のみ!ほうれい線・二重アゴ撃退フェイシャル80分¥10,000→¥3,980

LILIANA beauty by yuria 【まつげパーマ・眉毛・小顔・ボディ・脱毛】からの返信コメント

さお様

この度は人生初のエステに当店をお選びいただきありがとうございました!

たったの一度で目の開きやお肌の透明感が見違えるほど変わりましたので、お喜び頂けて大変嬉しく思います!
    これから紫外線が強くなってくる時期になりますし、お肌のバリア機能を高めるためにも是非お家でもケアしてみてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

寺田

• エレガンス・ハニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 07:30:21.0

担当エステシャンさんは、お人形さんの様な美肌。親切丁寧におもてなし頂きました。
    美容歴20年のプロのハンドトリートメントは、最近ではなかなかお会い出来ない技術者でした。
    店内は、所々に癒しのポイントがあり…ゆっくりメイク直しも出来る場所が2ヶ所あったので、人目を気にせず仕上げメイクもできます。リピート間違いなしです。有難う御座いました。

人気No1!ほうれい線・二重アゴ撃退フェイシャル 80分¥10,000→¥5,980

• りぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:21:19.0

別の店舗でもお世話になっていた担当スタッフさんだったので、安心して施術を受けることが出来ました^^
    今回もありがとうございました。

施術後は、フェイスラインがすっきりする・目が開く・肌がツルピカになる・肩周りがほぐれて身体が軽くなるなど
    一回で気になっていた部分が解消されました!

スタッフさんの人柄も空間も素敵で、大満足な時間を過ごせました。
    機械を使った施術も気になるので、またお願いします♪

人気!こりゆがみ解消リラックスオールハンドフェイシャル ¥10,000→¥5,980

りぃー様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

お会いできて本当に本当に嬉しくて嬉しくて
    さらに素敵な女性になられましたね
    私がパワーをたっぷり頂いてしまいましたっ♪

変わらずの眩しいほどの美肌でございました

デコルテマッサージ後はお疲れだった首肩周りがほぐれましたね
    変化が早くて驚きました!!

マシンを使った施術も取り入れていくのはオススメです

りぃー様の合ったお手入れを相談していきましょうね

またお会いできるのを楽しみにしております

伊東

• カナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:34.0

フェイシャルを体験させてもらいました。
    とても丁寧にデコルテからお顔までじっくり施術していただきました!
    1日たった今日の方が小顔になってお肌もピカピカです。
    普段のお手入れ方法などもアドバイスして頂いて、とても親切なお店だと思いました。

人気No1!ほうれい線・二重アゴ撃退フェイシャル ¥10,000→¥5,980

カナコ様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます★

ごゆっくりお過ごし頂けた様でとても嬉しく感じております

そして
    お肌の様子を聞かせていただきありがとうございます
    カナコ様は皮膚が薄く、赤みも出やすいお肌のようでしたので
    その後の状態が気になっておりました
    美意識が非常に高いカナコ様にご満足頂けてホッとしております(笑)

商品の使用感なども是非またお知らせくださいね
    カナコ様の美と健康を応援させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

伊東

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:48:06.0

バストケアで伺いましたが背中もほぐしてもらい強さもちょうどよくとてもスッキリしました。

【大人気バストアップ体験】背中&バストのSPフルケア通常60分¥5,900→¥4,900

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。

あや様は左側でバッグを持つことが多いとおっしゃっていましたので、左側背面を特に念入りにほぐさせていただきました。
    バストの発達には血の巡りがとても重要になってきますので、今後もお手伝いさせてもらえますと嬉しいです。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

寺田

• ごーるでんチョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:51:41.0

知人の紹介で体験を受けさせていただきました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。
    とても丁寧な接客でした。
    結婚式を控えていたため結婚式の数ヶ月前に通うことを検討していましたが、前撮りも行うことを話すと施術頻度や通う目安などを丁寧に説明していただきました。
    体験のため本来より短い時間でしたがスチームでの保湿、クレンジングと洗顔後にパイラナイトを当て、施術後の保湿をしていただきました。
    美白の機械ではなかったのですが、くすみが取れて肌のトーンアップを実感できました!
    前撮りが近くなったらまた予約したいと思います。

当店をご紹介された方はこちらから

ごーるでんチョコ様

この度はご紹介限定クーポンをご利用いただきありがとうございます!!
    勝手ながらごーるでんチョコ様にはとても親近感を覚えてしまい
    沢山お話をしてしまいました!!
    ご迷惑ではなかったでしょうか

来年の挙式に向けて、ご予定を聞かせて下さりありがとうございました
    お体も整えていらっしゃいますので
    トータルでお顔も仕上げていけると写真映えもverygoodと思います★
    楽しみですね!!

当店のフェイシャルエステも気に入って下さりとても嬉しいです
    様々なお肌悩みに対応していけるメニューとなっていますので
    またいつでもご相談下さいね

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
    お会いできるのを楽しみにしております♪

伊東

• haruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:32:52.0

方向オンチで、約束の時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
    そのため、時間が短くなりましたが、とても丁寧な、気遣いのある対応をして頂きました。
    それで、この出来上がりなら、本来の時間ならどうなっていたんだろう!と、とても嬉しい仕上がりで大満足しました。
    また、仕事柄ずっとしゃべりっぱなしのため、大変顔の筋肉が、凝っている事をしり、勉強になりました。
    次回は来月また、お邪魔します。宜しくお願いします。

人気No1!ほうれい線・二重アゴ撃退たるみケア フェイシャルエステ半額¥4,980

haruru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお時間が短くなってしまうこと、ご了承いただきありがとうございました。

haruru様はお仕事柄お話しする機会が多いと伺いましたので、お口周りを特にケアさせていただきました。たった一度でもかなりお顔の印象が明るくなり、私もとても嬉しかったです!
    酸素オイルは筋肉のコリのケアができますので、定期的にお手当することでコリはもちろん、お肌トラブルの手助けも行う事ができます。

来月もお会いできることを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

寺田

• チョッペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:26.0

久々に伺いました
    お肌のくすみや小鼻の黒ずみが気になって仕方が無かったのですが、久々に透明感のあるお肌にしていただきました
    顔周りのコリも解消されて凄く気持ちいいです
    又よろしくお願いします

チョッペ様

いつもご利用ありがとうございます!!!
    こちらこそお久しぶりにお会い出来て、私も自分自身を取り戻した気持ちになりました
    いつも本当にありがとうございます★

そうですね、今はお身体の調整等もあり、お肌にも変化が出ているようですね
    当店で使用する酸素オイルは、今のお肌の状態の手助けにもなりますので
    またコンスタントにお越し下さいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております

伊東

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:52.0

お店の雰囲気と担当してくださるスタッフさんの穏やかで丁寧な対応がとても素敵で、終始リラックスすることが出来ます。施術を受けると、いつも力が入ってガチガチな肩も軽くなりますし、肌の質感もしっとり、ツヤツヤになることを実感しています。 またよろしくお願いします!

a様

いつもご利用ありがとうございます!!!
    お店の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    そして
    私こそa様にお会いすると可愛い笑顔と優しい雰囲気に癒されております
    ホームケアの実践もして下さっているので、これからのお肌の変化も楽しみですね★
    a様のツルピカなお肌に私は憧れてしまいますよ

やっと雪も解けてきて移動もしやすくなってきますね
    遠方からお越しいただき本当に感謝でございます

またお会いできることを心待ちにしております!!

伊東

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:06:49.0

眉毛パーマ、ワックス、まつげパーマをしていただきました!今までで1番満足いく綺麗な仕上がりでした。満足です!またお伺いします~!

【目元美人◇お得】まつげパーマ+美眉スタイリング&WAX脱毛¥8,900→¥7,900-

• つるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:01:57.0

お店の雰囲気も担当して下さったスタッフの方も
    とても感じが良く
    マッサージも心地よくて眠ってしまいました。
    終わった後は顔がスッキリしていて
    お肌のトーンも上がっていてとても満足です。
    また行ってみたいなと思います

つるこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕事帰りのお疲れの時に
    楽しい会話や私の話も快く聞いてくださり本当に感謝でございます☆

当店人気のパイラナイトもご存知とのことで、非常に嬉しく驚きました!
    施術後は肌質も変わり小顔が更にシャープに仕上がりましたね

頬骨のあたりのコリがあるようでしたので
    コリを溜めずにケアを継続出来ると
    更にお悩みも解消していただけるかと思います!

明るいつるこ様に
    またお会いできることを楽しみにしておりますね

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:32:20.0

親しみやすく、安心して施術を受ける事が出来ました。ここ最近のサロンさんの中で1番丁寧にして頂いたと思います。今朝、眉毛描いてみましたが、以前と違う印象で気に入ってます!若々しく見えるが叶いました!ありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:22:53.0

とても感じが良い方で、丁寧に施術してもらいました。
    また行きたいです。

期間限定初回のみ!しみケアくすみ本格美白♪光フォト通常80分¥10,000→¥3,980

ちー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして素敵な口コミのご投稿まで入れて頂きとても嬉しく感じております…☆

その後自転車の調子はいかがでしょうか?
    実は私は
    ちー様のお話やお人柄にとても惹かれました!
    私もまた是非お会いしたいと思っております

お肌の調子もいかがでしょうか?
    とても美しいフェイスラインに仕上がりましたので
    日々お忙しいと思いますが
    是非進化を続けて頂きたいです♪

次回はお待たせすることの無いように努めさせて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております

伊東

• チョッペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:37:01.0

いつもお世話になってます。
    エステを受けるとお肌が生き返るのは勿論ですが、寛げる雰囲気とエステティシャンの方のお人柄に本当に癒されます
    又よろしくお願いします

チョッペ様

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

新しいメニューの高濃度酸素オイルも、気に入って頂けてとても嬉しいです
    そしてチョッペ様にお会いするといつも存在感に励まされ、私も目標を持って頑張ろうと思えるのです。
    こちらこそいつも足を運んで頂き本当にありがとうございます☆

お疲れが溜まりやすい時期ですね
    とても寒くなりますのでご自愛下さいませ

またお待ちしておりますね!!

伊東

• エンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:04:20.0

マツエクでいつもお世話になっております。
    デザインの相談も親切にアドバイスいただき、今回はいつもと違う毛質で付けて頂きましたが、とても満足の仕上がりでした。また宜しくお願いいたします。

• kaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:38:12.0

体験でフェイシャルと肩・首・背中のこりをケアしていただきました。

オイルの説明でなぜ効果があるのかなど、美容の知識を教えていただき、とても勉強になりました。

体験と聞くと、説明が多くあまり施術の時間を割いてもらえないのではないかと思っていましたが、説明だけではなく、施術もしっかり行き届くまで行ってくださり、とても気持ちよかったです。

また行きたいと思います^^

期間限定初回のみ!こり解消・むくみ◎オールハンド 通常80分¥10,000→¥3,980

kai様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

そして、素敵なお誕生日を迎えられましたでしょうか☆
    改めましておめでとうございます♪♪

大変お忙しい中お越し頂きました。
    普段から体も頭もフルに使う生活ですね。
    高濃度酸素オイルの効果実感もしていただき、ご理解もしていただけて
    大変嬉しく感じております!!

とても一生懸命なお人柄が印象的でした。
    またメンテナンスにいらして下さいね。

私もkai様にお会い出来る事を心待ちにしております!!!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

伊東

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:36:46.0

久しぶりのフェイシャルとデコルテマッサージ、大満足でした!
    施術後自分でクレンジングしたときにとっても肌がモチモチで、感動しました!!
    デコルテも細かくやっていただき、背中の凝りまでほぐしていただたので身体が軽くなりました!!

担当してくださった方が最初から最後まで説明と、癒やしの空間を提供してくれたので、心地いい時間でした!

またぜひお願いしたいと思います!!

期間限定初回のみ!ほうれい線・二重アゴ撃退フェイシャル80分¥10,000→¥3,980

もっちゃん様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます!!!

久しぶりのお手入れとは思えない美肌でございました!
    お仕事柄特有の首肩のコリなどがございましたが、
    高濃度酸素オイルの力も借り、細かくほぐし流していきました。

その後実感もしていただけたようで、とても嬉しく感じております。
    もっちゃん様は自覚症状があまりないとのことですが
    日々多忙を極めていらっしゃいますので
    是非お体の声にも目を向けてみてくださいね!!

また明るいお人柄拝見させて下さいね。

素敵な口コミもご投稿ありがとうございます☆☆

伊東

• のあれいちゃんmamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:56:02.0

先日はありがとうございました!!
    とても気持ちよくて、お顔がすっきりしました^^
    子供にもママ顔小さくなったねと言われました!!
    またお願いしたいです☆

期間限定初回のみ!!夢見る小顔へ♪キャビリポプロ 通常80分¥10,000→¥3,980

のあれいちゃんmama様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!

お子さんから見てもすっきりとして見えたとのこと、大変嬉しいです(^^)
    高濃度酸素オイル使用でよりリフトアップに繋がったかと思います!
    また、お仕事柄肩周りや手への負担も気になりましたのでほぐさせていただきました。

普段からしっかりお手入れされているかと思いますが、乾燥時期になりますしいつも以上に保湿を心掛けて頂けると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

寺田

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:42:25.0

お世話になりました。
    フェイシャルエステをオールハンドでやってもらいました。
    始める前に私の体調などしっかりとカウンセリングしてくれました。
    施術後はハリツヤが良くなり、顔全体が明るく、引き締まった感じでした。
    その後、今日まで1週間程経ちますが、化粧ノリが良く潤いが続いているように感じます!
    仕事&子育てで頻繁には行けないですが、また時間ができたら行きたいです!
    その時はまたよろしくお願いします。

とうふ様

この度は数あるエステサロンの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    そして、カウンセリングの中で少しお疲れということもありましたので
    ゆっくりお過ごし頂きながら効果実感が出来る、オールハンドフェイシャルにメニュー変更をさせて頂きました。

その後一週間ほど持続が続いていたのですね!!
    一時間程のお手入れでもお肌は十分応えてくれます。

日々とてもお忙しくご自身のお手入れに届かない日もあるかと思いますが、
    とうふ様の美容と健康を応援させていただけたら幸いです。

月に一度でも構いません♪
    また是非お越し下さいね

貴重なお時間をご希望に添える内容でご提供させて頂きます。

ステキな口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

伊東

• ちゃんつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:06:25.0

家ではできない本格ケアを受けることができ、大変満足です。

トーンが上がり滑らかな肌になりました。
    そしてびっくりしたのは、思ってたよりフェイスラインがシャープになったことです。
    何度も鏡を見てしまいました!
    体重は変わってないのに、痩せたように見えタートルネックを着こなせてたように思います。笑

エステ後に予定がありましたが、髪を直すこともできたので助かりました。
    ドライヤーが使ってみたかったリファなのも嬉しかったです!

ちゃんつー様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます!!

そして、とても素敵な口コミとご感想のご投稿本当にありがとうございます☆☆

タートルネックを着こなすちゃんつー様を是非拝見したいです!!
    高濃度酸素オイル使用により、コリがほぐれさらにリフトアップに繋がったかと思います。

陶器のような透き通るお肌をお持ちでいらっしゃいますね。
    是非維持をしていただきたいです♪

ドライヤーの感想も頂け嬉しいです。
    またドライヤーも使いにいらしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!!!

楽しいお話も聞かせてください♪

伊東

• kuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:50:52.0

今まで色んなお店でエステをしてきましたが、
    こんなに気持ちよく、結果がでるサロンは初めてです。
    無駄な勧誘もなく、雰囲気もよく、値段も安すぎるくらいでした。
    今後も通います!

【キャビリポプロフェイシャル】むくみ・コリ解消♪通常70分¥5,900→¥3,900

kuu様

この度は、遠方からお越し下さいまして本当にありがとうございます!!
    さまざまな美容情報をお持ちのkuu様にお褒めいただき、大変嬉しく感じております

そして、結果重視というお話も伺いましたので、
    ご満足頂けてホッとしております…笑
    お顔の半分が目になりましたよね!

エステでも十分に変化を感じて頂いたく事は可能です
    私もkuu様とお話出来て沢山刺激を受けました!

また色々なお話聞かせてくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆

今度はお体のキャビリポプロも体験してみてくださいね!

伊東

• しょちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:15:46.0

担当スタッフさん、サイコーです。
    途中寝落ちしてしまうほど気持ちよく、リラックスさせていただきました(^^)
    仕上がりはもちろん、大満足。
    透明感が出て、顔全体が引き締まりました!!
    月1くらいのペースが良いとのこと。
    年内にまたなんとかして行きたいところです。

しょち様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    フェイシャルエステはゆっくりお休み頂くのがとても大切です
    本当にデコルテラインから魅力的に仕上がりましたね!
    角質が厚くなりやすい部分などもまたケアしていきましょうね。

心身共にお忙しい日々かと思いますが、来ていただいた際には全力でおくつろぎ頂きたいと思います。これからもしょち様が美しく過ごせるようサポートさせていただきますね☆☆

12月も是非お待ちしております!!

伊東

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:42:32.0

バストケアで伺いましたが背中のコリが強く、しっかりほぐしていただけて少し身体がすっきりしました!アロマを選ばせていただけたり、思っていたバストケア以上の対応をしていただけてすごくリラックスできました!都度払いなのも自分のペースで通えそうでありがたいです。数日たって、少しバストにハリを感じられています!また他のメニューでもお願いしたいと思っています!

【大人気バストアップ体験】背中&バストのSPフルケア通常60分¥5,900→¥3,900

なん様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!

お背中から肩までしっかりとほぐさせていただきました☆
    猫背改善や肩こりを解消することでお胸に栄養が届きふわふわバストアップに繋がりますので、
    全身リンパマッサージで一度しっかりお身体のケアをすることもおすすめです!

今後もなん様のペースでご利用頂けますと幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    寒くなってまいりましたので、どうぞお身体大切になさってください。

寺田

• けむちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 00:00:20.0

いつもお世話になってます!
    こちらに伺った後はお肌が明るくなり、ざらつきやくすみも無くなって本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気やスタッフの方もとても素敵で行くたびににいやされます
    又よろしくお願いします!

けむちゃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    私もいつもけむちゃ様の大きな優しい雰囲気に包まれ癒やされております…。

お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです。
    またこれから新しいメニューもどんどん始まりますので、楽しみにしていてくださいね!

一気に寒くなりますね。
    内側からのケアや、食事にも気を遣っていらっしゃるけむちゃ様ですね。
    お肌の乾燥もしやすい季節ですので
    保湿ケアもしてあげて下さいね。

また素敵なけむちゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

伊東

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:59:44.0

初めてのエステでした(^^)!
    仕事に家庭にと忙しい毎日の中勇気を出してお世話になりました。緊張していましたがスタッフさんの雰囲気が優しくてとても癒される空間で落ち着いて施術して頂けました^^大満足な仕上がりです。体もほかほかしてお肌はぷりぷりになり自分のお肌の状態も教えて頂きアドバイスもして貰えて嬉しかったです。ツライ 肩凝りも楽にして頂きました。こちらのサロンさんおすすめです。
    本当にありがとうございます♪リピート確定です~♪

【パイラナイトフェイシャル】小顔・リフトアップ通常60分¥10,000→¥5,500

あんちゃん様

この度は、人生初のエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!!
    お仕事と家庭との両立の日々大変お疲れ様です!!
    色々なお話を聞かせて頂き、勝手ながら親近感も覚えてしまいました…・

あんちゃん様、このタイミングを機に是非ご自身のケアも積極的にすすめてみて下さいね☆
    陶器のような透き通るお肌は驚きでした!!
    これからもしっかり維持していきましょうね♪

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    また元気なお顔拝見できるのを楽しみにしております。

伊東

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:22:07.0

久しぶりにフェイシャル自体の
    施術を受けました!

空間も落ち着いていて、お部屋もいい香りで
    ゆったりリラックスして過ごすことができました。

仕事柄、肩こりや目の疲れが酷いため
    丁寧なマッサージをして頂き
    すごく軽くなり嬉しいです!!
    ヘッドマッサージやツボ押しも
    とっても気持ちよかったです(^-^)

スタッフの方も肌悩みを聞いてくださり
    わたしの肌に合ったアドバイスを
    して頂けたので早速取り入れたいなと
    思いました!

体験された事がない方は
    是非1度体験して頂きたいです!!!!
    とっても施術がお上手で
    リラックスできるのでオススメしたいです!

またお願い致します(^-^)

kaori様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

そして素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
    沢山おすすめしていただき感謝感激しております…。

お仕事柄の首肩こりがしっかりございましたが、お久しぶりのトリートメントという事もありましたので
    状態を見ながら進めさせて頂きました。
    リラックスしていただけたと聞き、ホッとしております。

トリートメント後のお肌も変化を感じていただけたかと思いますがさらにお美しさが増しますね!!
    私もとても楽しみです☆☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

伊東

• atsumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 13:47:51.0

久しぶりのフェイシャルエステ。
    最初は緊張していましたが、
    担当の方が寄り添ってくれるように
    施術で今何をやっているのか、どこに効果があるのか、とても丁寧に説明をして下さいました。

リラックスできる温度や香り
    とっても贅沢な気分で、施術を受ける事ができました。
    施術内容も大満足です。

私は、保湿が足りなかった事を知り
    自分のケアで毎日使っているものを見直そうと思いました。
    自分ではわからない色々な気づきやアドバイス
    本当にありがとうございました。

また近々予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

atsumi様

この度は大変素敵な口コミをありがとうございます!!

お久しぶりのフェイシャルエステに当店をお選びいただき大変嬉しく感じております☆
    お肌が敏感との事でしたので、その後の状態が気になっておりました。
    お仕事柄、マスク生活が長く続く中で、お肌への負担も大きいかと思います。

今回のご来店がatsumi様のさらなる美しさへのきっかけになれば幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    どんどん肌質の変化を感じられますよ☆

またゆっくりと過ごしていただきたいと思います。
    そして、楽しいお話もお聞かせくださいね!!

伊東

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 04:53:34.0

まさかのまさかで!久々に受けたキャビリポも、顔も上がって大満足でした◎
    ネイル中心の、お客様も、若い方が多そうなイメージだったので、通いずらそうと思ってたのですが、フェイシャルメニューも沢山あるし、担当スタッフさんがいらっしゃるので、安心して通えそうです(o^^o)

その様

とても嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます!!!
    こちらこそ、非常に感激しております☆☆
    当店のキャビリポプロマシンを再度実感して頂けたのですね。
    おっしゃる通り、大変人気のマシンでございます。

様々な年齢層の方にご満足頂けるようエステメニューも取り揃えております。
    是非他のメニューも体験してみて下さいね!

その様一気に寒くなりましたね。
    いつも遠方からご来店いただき本当にありがとうございます。
    日々お忙しくされているかと思います。
    くれぐれも…・くれぐれもお身体ご自愛くださいね!

またのご来店を楽しみにしております♪♪

伊東

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:11:11.0

今回もまつ毛がしっかりとカールされた
    仕上がりで気に入ってます。

*当店人気NO1 高持続&毛質改善デザインまつげパーマ+W高濃度ケラチンTR

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:04:12.0

今日は疲れていたので、とても癒されました。
    顔の乾燥もありましたが、終わりには驚くほど潤っていました。しかも小顔になりました。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも親身になってくれるので安心しています。
    他のコースも気になっております…。
    またお願いします!!

りさ様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    溜まったお疲れが、少し軽減できたと聞きほっとしております。
    元々小顔のりさ様です。
    むくみやすさは少しあるかもしれませんので、お伝えしたホームケアのご継続してみてくださいね。

寒くなりますね。
    リラックスがメインのりさ様にはホットストーンマッサージがおすすめです。
    心も身体も「ホッと…・」しにいらして下さいね。

またお会いできることを心からお待ちしていますね。

伊東

リリアーナビューティー バイ ユリア(LILIANA beauty by yuria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー