いつもお世話になっています。
誰に当たっても安心安全で、ホスピタリティーが高い優良店。
まんま様
こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
だいぶ肩がお疲れでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
今後も皆様に安心してリラックスして頂けます様に、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
まんま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にたっぷり癒やして頂きました。
また近々お世話になります。
130分コース(組み合わせ自由)14,300円→13,000円
あこあこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
長いことほぐされていなかったので、お疲れが溜まっていました。
ご自身のお時間もなかなか取りづらかったと思います。
無理なさらずに、お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
朝起きたら肩が痛かったので、駆け込み的に伺いました。いつもの様に程よい強さで施術してもらい、スッキリしました。
あとは、駐車券サービスがあると有難いです。(すぐには難しいかもしれませんが、ご検討お願いします!)
次回はまたゆっくり時間を取って伺いたく思います。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は短めのコースでしたので、部分的にほぐさせて頂きました。
次回はいつものコースで全身ほぐせると良いかと思います。
駐車券については対応できずに申し訳ありません。
またのご来店是非お待ちしております!
久しぶりに利用できて嬉しかったです!
あのあと身体が本当に軽くなりました(*^^*)
また利用出来たら来ますね!
また通りかかったら顔出しに来ます(*^^*)
Kaede様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿も嬉しいです!
お体軽くなられて良かったです!
ご来店いただいたのもお久しぶりでしたので、だいぶお疲れでした。
いつでもお待ちしておりますので、お立ち寄りくださいませ。
暑い日が続いていますので、熱中症などにはお気を付けくださいね。
70分があっという間でした。
強さと押してほしい場所が希望どおりなので、とても満足しています。
なるべく次は早く行きたいです。
カワイ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミの投稿もとても嬉しいです。
確かにあっという間の70分でしたね。
最後に次回ほぐす箇所も相談できたので、凝り固まらないうちにご来店いただければと思います。
お忙しいとは思いますが、無理なさらぬようにしてください。
いつでもお待ちしております。
前日予約し落ち着いた雰囲気で静か、ゆっくり施術してもらえました。時間も正確で応対も丁寧で満足です。
新規限定!40分コース(組み合わせ自由)4,400円→3,900円
ナオ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
全身がとてもお疲れでした。
お疲れの中、少しでもゆっくりしていただけて良かったです!
またリラックスしに来ていただきたいです。
ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
scr様
口コミの投稿もありがとうございます。
暑いので熱中症などならないようにお気を付けください。
またのご来店いつでもお待ちしております!
立ち仕事が続きとても疲れていましたが、とても楽になりました。こまめに力加減など聞いていただけ安心して施術を受ける事が出来ました。またよろしくお願いします!
新規限定!60分コース(組み合わせ自由)6,600円→5,600円
miemaru様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もとても嬉しいです!
腰や首・肩などお疲れでだいぶ硬くなっていましたね。。
楽になって頂けた様で安心しました。
力加減やお疲れの箇所などはその時の状態に合わせて行いますので、その都度ご相談くださいませ。
お疲れが溜まらない様に、定期的なメンテナンスがおすすめです。
今回もコリをほぐしてもらいすっきりしました。個室とかではなく周りの音や声もそれなりに聞こえるのですが、心地よくて寝てしまいます。ちょうどうつ伏せがしんどくなってきたところで声をかけてもらい、あおむけになるタイミングもばっちりでした。ヘッド周りも心地よいツボを押さえてもらえます。指名料がかからないのもありがたいです。またお伺いします。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回もスッキリして頂けて良かったです!
個室でなく狭い店内で申し訳ありません、出来るだけリラックスして頂けます様に気を付けてまいります。
またお疲れになりましたらいつでもご来店くださいませ。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピです。
今回は若い可愛らしい女性だったので、施術前、もしかしたら物足りないのかも…と思いながら、施術ベッドへ。
いい意味で期待を裏切られました。
どこからそんな力強さが?
一瞬でも物足りないのでは?と思ってしまって、ごめんなさい。
とても痛気持ち良かった~!
前回時間がある限り首肩の施術をしたい、と担当して下さった方に言われていたので、首肩の施術を重点的にしていただきました。
結果痛かったw
でもほぐしていただいてる痛さで、叫んだりする痛さじゃないです。
ここ痛いですよね~と、ピンポイントで言われ、心の声を聞かれてるのかと。
かなり張ってたみたいです。
平日の昼間のんびりした雰囲気で料金もお安く、有り難い限りです。
また旦那に内緒で行きます。
平日14時までご案内限定!60分コース(組み合わせ自由)6,600円→5,600円
DSP様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
首肩をメインに全身ほぐさせて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
押されていて痛みも感じられたようですが、揉み返しなどは起きませんでしたか?
気持ちが良いか痛気持ち良いくらいが丁度良い力加減ですので、ご希望がございましたら遠慮なく教えてください。
ご主人に内緒でも(笑)、ご一緒でも(笑)
受付して施術ベッドに横になると、すぐ体の歪みを指摘されました。
1分くらいかな?
まさしく普段座ってる癖、そのままの歪みで、色んな整体やマッサージに行っても指摘された事無かったので、びっくりしました。
施術は、アイヘッド10分、ボディ50分にしていただきました。
力加減は、叫ぶ程でもなく、でも痛気持ちいい。
施術中も力加減確認して下さいます。
足の浮腫も、腰背中の張りも、首肩の頭が痛くなる凝りも、スッキリ。
足が吊らなくなりました。
目の疲れが全く無くなってたのが、1番驚きでした!
体がほんとに軽くなります。
この施術なら納得のお値段です!
が、通うには、ちょっとお財布に厳しいかなぁ。
でもまた行きます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
首肩~背中腰~足~頭や目の周り~
色々な部位にかなりお疲れ溜めていらっしゃいましたね。
足もつらなくなり身体も軽くなって頂けた様で良かったです。
暑い日々が続きますので、お疲れ溜め過ぎないで下さいね。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
丁寧な接客と施術で、揉み返しもなく良かったです。また、お願いしたいです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も首肩~腰~ふくらはぎとアイヘッドリラクゼーションで頭も施術させて頂きました。
揉み返しも出ずゆっくり休めた様で良かったです。
日差しも強く疲れやすい日々が続きますので、お疲れ溜め過ぎないで下さいね。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
全身の疲れ、腰の違和感で予約しました。コリを捉えてほぐして下さり、終わった時はすっきり、軽やかになりました。またよろしくお願いします!
mi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも今後の励みになります!
首、肩、右の腰、足の裏が特にお疲れでしたね。
すっきりされたと伺えて安心致しました。
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
かなり気温と湿度が高い日々が続くので、お疲れもより溜まりやすいかと思います。
早めにケアをされることがおススメです。
近いうちにぜひほぐしにいらっしゃって下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お世話になりました。全身疲れていますが特に首肩が辛いです。首肩は強弱があるマッサージで良かったです。首肩がほぐれたら今度は足が気になり、ついつい延長をしてしまいました。お陰様で身体が軽くなりました。また宜しくお願いします。
れなっち様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
お体軽くなられたようで良かったです!
お疲れが取れると他の箇所が気になることはよくありますよね。
後のご予約がない時は延長もして頂けますので、お疲れに合わせてご利用くださいませ。
またのご来店是非お待ちしております。
初利用。部位によって細かく強さを調整してくれ、とても気持ちよかったです。また、好きな部位を集中的にしてくれたりもするので、自分好みにあったマッサージでした。また、利用しようと思います。
80分コース(組み合わせ自由)8,800円→8,100円
ゆきりーな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
早速の口コミもとても嬉しいです!
力加減や気になっている箇所が気持ち良かったと伺えて安心致しました。
肩や腰のお疲れが特に強かったですね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらっしゃって下さい。
月に1,2回のペースがおススメです。
今後も満足して頂けるよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
体がとても楽になりました。
また時間を作って伺いたいと思います。
akairingo様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
お身体楽になられたようで良かったです!
お辛い時はいつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
体がほぐれて、肩周りがスッキリ軽くなりました。施術前後の接客サービスが素晴らしかったです!またよろしくお願いいたします。
りお!様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも今後の励みになります!
肩とふくらはぎが特にお疲れでしたね。
軽くなったと伺えて安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まらない様にするには月に1,2回のペースがおススメです。
今後も満足して頂ける様に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ガチガチに固まっていた上半身を丁寧に揉みほぐしていただき、スッキリしました。30分しか時間がとれない中でもしっかり施術していただいたので驚くほど身体が楽になりました。次回は時間をとって全身お願いしたいと思います。
Relax time エミオ 練馬店からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
色々な疲れが溜まり首肩~背中腰とってもお疲れでしたね。
今回は30分コースでしたので部分的にほぐしましたが楽になって頂けて良かったです。
ご都合の良い時や隙間時間にいつでも身体をリラックスさせにいらっしゃって下さい。
Relax time エミオ 練馬店からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます。
肩周りと腰~お尻が手強いお疲れでしたね。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前に是非ほぐしにいらっしゃって下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。
昨日はありがとうございました。
いつもは週末に利用していますが、仕事の繁忙期で少し身体を緩めたいと駆け込みでした!
今日からまた元気に頑張れそうです。ありがとうございました。
かずこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
早速の書き込みも嬉しいです!
お背中のはりが強かったですね。
お時間の中で少しでも緩められて良かったです。
今後もお辛くなる前にほぐしにいらっしゃって下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも安心してお任せできるので、感謝しています。
Relax time エミオ 練馬店からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
最近は肩甲骨~背中の張りが強く出てきているので
お忙しいかとは思いますが、無理し過ぎないで下さいね。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
とても気持ち良くて、身体が軽くなった気がします!
ヘッドをやってもらい低気圧由来の頭痛が和らぎました~
駅ナカにあるので雨の日でも行きやすく、オススメです~!
もり様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
頭痛が和らいだと実感頂けてこちらも嬉しいです!
日頃から首肩周りのケアをすることで頭痛の予防にもなりますので、お疲れが溜まり過ぎる前に是非またいらしてください。
口コミのご投稿をありがとうございました。
前回と同様、強さや押してほしい場所など大変満足です。ただ今回は途中寝てしまうほどだったので、もったいなかったなと思ってしまいました笑
時間になる少し前に、リクエストを聞いていただけるのでたのみたいところや、押し忘れがなくて嬉しいです。
カワイ様
口コミの投稿もとても嬉しいです!
お疲れなせいか、眠ってしまうくらいリラックスして頂けた様ですね。
でももし眠るのがもったいないようでしたら、次回は途中でお声をかけさせていただきますね!
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れになられた時は是非ご来店ください。
いつでもお待ちしております!
いつも丁寧にしっかり施錠していただきありがとうございます!
scr様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
お待ちしております!
前回の続きで、施術をお願いしました。リラックスしすぎて、爆睡してました。最後の方でやっと起きて、頭のマッサージも初めてしていただきましたが、眉毛の間辺りがとても痛気持ち良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
前回の続きで肩甲骨~腰~ふくらはぎと頭も施術させて頂きました。
前回よりも身体の力が抜けリラックス出来た様で良かったです。
梅雨に入り疲れやすい日々ですが、お疲れを溜め過ぎないようご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりでしたが、施術後はいつもどおり楽になりました。
ドン様
いつもリラックスタイムをご利用頂きましてありがとうございます。
前回の施術から日が空くと、いつも凝りやすい箇所以外もお疲れが出ていましたね。
施術前の状態に戻りきる前に次回ほぐす事でより良い状態になりますので、是非お時間見つけていらしてください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
当日の予約でしたので、指名はしなかったのですが、やっていただきたかった方に施術していただけて良かったです。力加減がちょうどよいのです。
他のお客さんがずーっとしゃべっているのが少し気になりましたが、吐き出したいんだよね...などと思っているうちに自分が眠ってしまいました。
また伺います。
にや様
口コミの投稿もありがとうございます。
力加減がちょうど合っているようで良かったです。
宜しければ、スタッフの指名を無料にて承っておりますので、ご要望欄にご記入下さいませ。
また、落ち着いた空間の提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
個室でなく狭い店内ではありますが、出来るだけ皆様にリラックスして頂けます様、より一層気を付けて参ります。
またのご来店是非お待ちしております!
腰が痛かったので、中心にほぐしてもらいました。
他にも全身をやってもらい、リラックスできました。
らくりま様
嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。
その後の腰の調子はいかがでしょうか?
辛くなりすぎる前にほぐせると、より一層スッキリ感が増されますし、より広い範囲を施術できるのでおすすめです。
らくりま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
事前予約していましたが、来店してから施術するまでに5分くらいかかっていたのが気になりましたが、他は丁寧に施術していただきました
まる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミの投稿も誠にありがとうございます。
この度はスムーズなご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
リラックスして頂けるよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
お身体が疲れやすい季節でございます。
今後もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います。
初めて利用しました。個室ではないのでどんな感じか緊張しましたが、優しく声をかけてもらえ、施術も丁寧で、リラックス出来ました。ありがとうございます。また利用させていただきます。
90分コース(組み合わせ自由)9,900円→9,200円
れなっち様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
当店は個室ではございませんが、皆様にリラックスして施術を受けて頂けるように最善を尽くしております。
もし何かお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお伝えください。
是非今後の参考にさせて頂きたいと思います。
れなっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラックスタイム エミオ 練馬店(Relax time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー