5. クイント(quint:)   >

クイントネオリーブ ジユウガオカショウメングチテン

• 東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F
  • 自由が丘駅正面口から徒歩3分 (自由ヶ丘・奥沢・学芸大学) TEL03-5731-3457

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:44:49.0

初めてまつパ・眉毛ワックスをやったので少し不安でしたが、丁寧に声かけをしていただけたのでとても過ごしやすかったです。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

10/8,9限定★先着3名様★パリジェンヌ+アイブロウWAX脱毛¥8500→¥8000

quint:neolive 自由が丘正面口店(旧:quint:)からの返信コメント

ちか様

この度はquint:neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の福士です。

初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでしたのでご不安な点もあったかと思いますが、仕上がり満足いただけたようで安心いたしました*

初めてのお客様には安心施術を受けていただけるよう、仕上がりのイメージなどもお伝えしながら、丁寧な施術を心がけております。

ナチュラルなお仕上がりから始めたいとの事でしたので、ゆったりしたロッドをオススメさせていただきました!
    まつ毛が長くてとてもキレイだったので上がり具合も良く、眉ワックスも元の型より上を広げる事でお顔全体がバランス良く整いましたね^^
    眉周りの産毛も無くなり、毎日のメイクも楽になると思います!
    眉とお目元で印象が大きく変わりますので、是非定期的に施術されることをおすすめいたします☆

パーマは目尻を流す事のできる"メーテルロッド"もご用意がございますので、悩まれた際は次回ご来店時にご相談くださいませ*

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店  アイリスト 福士夕生

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:37.0

毎月通わせていただきますが、毎回親切丁寧。仕上がりも満足です。

人気No2【美眉毛】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ ¥9,600

• ゆずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:28:53.0

色もとってもいっぱいあって、デザインのサンプルなど色々見せていただいてとっても素敵に仕上げていただきました。デザイン変更にも対応してくださったり、咳き込んでしまうときにもお気遣いいただきとても丁寧に対応していただけました。あととっても施術が早かったです。

オーロラ/ミラー/マグネットネイル(ワンカラー)初回オフ無料☆¥7500

• chakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:01.0

何度かお世話になっています。
    こちらのサロンは料金面、施術の素早さがとてもちょうど良く、通いやすいです。
    カルテも丁寧に残してくださっており、どんな型を使ったのかはもちろん、前回のまつ毛の伸びの状態なども記録されています。
    予約制のベビールームもあるので、どうしてもと言うときには利用したいと思っています。

口コミ必須★ 4/20来店限定パリジェンヌ+アイブロウ新規・再来から-¥500

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:20:05.0

丁寧な施術で仕上がりも大大大満足です!!!
    最初にマスカラが少し残っていることに気づいてくださり、クレンジング、アイシャンプーをしていただきました。細かいところまでよく見てくださる方だなと思いました。
    1番感動したのはまつ毛の上がり具合です。根本からしっかり立ち上げる形が好きなのですが、他店でかけたときはカーブが緩い時もありました。ですが、今回は根元からぱっちりでとても気に入りました。
    眉毛も形が綺麗になって大満足です。
    またリピートします。本当にありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:06.0

パリジェンヌをいつもやるのですが、初めてメーテルロッドでやってもらいました!相談にも親切に乗ってくださって、やって良かったです^_^

人気No3《韓国式まつげパーマ》メーテルロッド:束感/タレ目/流し目風¥6,600

しおり様

先日はquint Neolive自由が丘正面口店にご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店のご来店がお久しぶりでしたのでロットの種類も増えご相談させていただいたのでご満足いただけて良かったです♪

パリジェンヌロットと様子をみていただき、どちらがお好みだったか次回ご感想お聞かせください!!
    是非またのご来店をお待ちしてます^ ^

アイリスト 種村

• ありまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:10.0

いつも、ぱっちりまつ毛をあげてくださり、ありがとうございます。今回も根元からあげていただいてまつ毛復活しました。
    眉毛も、細かくでてきてしまっていて気になっていたので、綺麗に仕上げていただき、すっきりしました。

ありまる様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもquint:Neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけているとの事、大変嬉しいです^_^
    まつ毛の上がり具合やアイブロウの形などで何かあればお気軽にご相談いただけたらと思います!
    状態に合わせてご提案させていただきます♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

アイリスト 種村

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:21:52.0

素敵なカラーや組み合わせなども提案してくださり
    施術中も色々とお話ししてくださったりと
    リラックスしながら過ごさせていただきました。
    是非またお願いしたいです^^

ワンカラーorラメグラ初回オフ無料☆¥6500 /パラジェル♪

マユ様

嬉しい口コミありがとうございます(><)♪
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆うるうるオーロラネイルとてもお似合いでした(*'▽'*)
    次回のご予約もありがとうございます!また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 山下美優

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:12:11.0

いつもありがとうございます!手早く仕上げていただいて助かってます。仕上がりもいつもいい感じです!

★人気No1★《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

お仕上がりにご満足いただけているとの事、大変嬉しいです♪
    自まつ毛の状態に合わせてロットの厚みの調整等もできますので何かございましたらお気軽にご相談下さい^_^

またのご来店を是非お待ちしております☆

アイリスト 種村

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:14.0

いつものメニューで丁寧に施術していただきました。
    楽しくお話しながらあっという間の時間でした。
    スタッフは綺麗な方が多い中、雰囲気もとてもいいですし、マツエクの施術も本当によく持ちます。
    またぜひお願いします!

口コミ必須★3/27.28来店限定フラットラッシュ120本まで ¥8480→¥7980

ゆきんこ様

この度もquint:neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました福士です。

私もいつも楽しくお話しながら施術させていただいております^^
    マツエクの持ちがいいとの事、大変嬉しいです!
    デザインなど、何か変えたいところがありましたらお気軽にお声がけください*

アイリスト 福士夕生

• はくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:15:08.0

日付が経ってもバッチリ上げてくれていて、大変満足です!ありがとうございました!

口コミ必須★3/21来店限定パリジェンヌ+内部補修トリートメント

はく様

持ちも仕上がりも満足していただけて
    嬉しいです♪

仕上がりとてもお似合いでした!

是非またのご利用お待ちしております。

アイリスト 上田

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:53.0

丁寧な施術で安心してお任せしています。不揃いだったまつ毛も綺麗に揃い、まつ毛パーマを楽しめるようになりました。

aki様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    aki様がしっかりとケアを継続して頂いた効果が出てキレイに伸びましたね♪
    楽しんで頂き私もとても嬉しく思います^_^

パーマもたくさんデザインがありますので、またご要望などお気軽にお伝えください^_^
    また今月も宜しくお願い致します♪

• あやままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:00:56.0

いつも利用していますが、丁寧な説明と接客で、仕上がりも満足感しています。
    子どもがいるので託児もできるところもとても魅力です。

口コミ必須★3/25,26来店限定パリジェンヌ+内部補修トリートメント

あやまま様

担当の福士です。

お仕上がりにご満足いただけているとの事、大変嬉しいです!
    デザインなど、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    自まつ毛の状態に合わせてご提案いたします^^

あやまま様のご来店を是非お待ちしております。
    アイリスト 福士夕生

• kyaaanyaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:42.0

定期的に通っています。
    悩みに対してアドバイスしてくださったり、
    状態を見ながらしていただき満足です。

kyaaanyaaa様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです♪

是非また次回もお悩み、ご要望等ございましたら
    ご提案させていただけたら嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

アイリスト 上田

• かいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:14.0

13歳娘。3回目です。
    今回は相談して、タレ目に見える感じにしてもらったようです。

かい様

娘様を担当いたしました福士です。

前回同様、お好みの画像をお待ちいただきありがとうございました*
    今回は上がりすぎない様にと、目尻が垂れる様お仕上げしましたが、メイクしてみていかがでしょうか?
    今までと比べるとナチュラルで可愛い印象になるかと思います♪

今後も色々と試していって、お気に入りのデザインが見つかる様お手伝いいたします!
    たくさんご提案いたしますので、ちょっとした事でもお気軽にご相談ください*

またのご来店をお待ちしております!
    アイリスト 福士 夕生

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:31.0

今回もパリジェンヌで綺麗にまつ毛を上げていただきました。アイブロウWAXもお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりに満足です。いつもヘアとまとめて予約をして伺っているのですが、施術中子供を預けられるのでとても助かっています。沢山遊んで持ち込みのご飯もしっかり食べさせていただき満足気に出てきて幸せそうでした。またお願いします。

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!!

パリジェンヌもアイブロウWAXも
    お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです♪

お子様も楽しそうに遊べていました☆

是非またお子様とのご来店お待ちしております!!

アイリスト 上田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 05:04:03.0

駆け込みだったので、普段指名させていただいている方とは違う方にお願いしました。
    また取れて気になってきた頃に伺います。

口コミ必須★3/14,15来店限定フラットラッシュ120本まで ¥8480→¥7980

ま様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    いつものスタッフと今回のまつ毛の状態や施術内容なども共有致します^_^

quint 中村

• ありごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:02:36.0

初めてでも丁寧に案内してくださいました。
    また利用したいです。

ありごん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    赤のマグネットとてもお似合いでした^^
    またのご予約お待ちしております!

ネイリスト 吉田

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:23:44.0

いつも託児と一緒にお世話になっております。
    毎回パーマをかけてもらっていますがその時のまつ毛長さや状態をみて頂き綺麗に仕上げて頂いてます。
    施術中も保育士さんとたくさん遊んで頂き子供たちも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

megu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

新しいロッド、今のまつ毛の長さやお目元の形に
    とてもお似合いでした!!

是非またお子様も一緒に
    ご来店お待ちしております!

アイリスト 上田

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:07:21.0

託児所が併設されていると知らず。
    託児所の隣の部屋で終始赤ちゃんの鳴き声が聞こえていました。落ち着かなかった。
    美容=特別な時間 と思っている私には向かなかった。

あと、いつも行っているサロンの仕上がりより、今日の方がいいですよ、と言われたが、この意味が今だにわからない、
    何が良いのか?

《最軽量》フラットマットラッシュ120本 ¥6,250◆クリアコーティング付き◆

まりまり様

先日は数あるサロン様の中からneolivequint自由が丘正面口店にご来店頂きありがとうございました。

託児併設の件関しましてはホットペッパーにも記載させて頂いておりますがまりまり様のリラックスして頂く時間にご希望に添えず申し訳ございません。

また、今のまつ毛の状態を見させて頂いて今回の長さ等が負担がないことをご説明させて頂いたつもりでしたが説明不足でうまく伝わらず重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう技術、接客、サービスの向上に励んでまいります。

quintneollve 自由が丘正面口店

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:45:57.0

まつパのロット数が3つしかないこと、アイブロウで黄金比を図らないこと、また間違えて予約したクーポンが使えないことを来店してから知りました。値段が変わる際はどこのサロンも1度お電話をいただいていたので、びっくりです。
    また、まつパしてから1週間しか経っていないのにほぼ取れてしまっていました

2月11日限定★先着3名★パリジェンヌ+アイブロウ新規・再来価格から500引

ゆーき様

この度は数あるサロン様の中からquint:neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まずはパーマがすぐ取れてしまったとのことで、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。もし可能でしたら状態を見させていただきお直しさせていただければ幸いでございます。

また、料金やアイブロウの黄金比については同意をいただいた上でので施術をさせていただきましたが不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう技術・接客・サービスの向上に励んで参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

quint:neolive自由が丘正面口店

• りゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:38.0

まつげパーマをお願いしました。
    自然な感じで、とてもよかったです。
    またお願いいたします。

1/25限定★先着3名様★パリジェンヌ+内部補修トリートメント

りゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態や長さによってロットの厚みもご変更が可能ですので気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!!

是非またのご来店をお待ちしております☆

アイリスト 種村

• おさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:34:58.0

はじめてのまつげパーマ・まゆげスタイリングでした。
    何もわからない中、希望の聞き取りとご説明を丁寧にしてくださり、安心してのぞめました。
    1ヶ月弱経ちましたが、やってみてよかったなととても満足しています。

【美眉毛】アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥8500

おさる様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

安心して施術していただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

また色々ご相談ください♪

ご来店お待ちしております!

アイリスト 上田 唯

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:09:47.0

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました!
    初めての眉毛ワックスで痛み等不安でしたが、その都度声かけして下さり安心してお任せできました。

2月2日限定★先着3名★パリジェンヌ+アイブロウ新規・再来価格から500引

あ様

この度は数あるサロン様の中からquint:neolive自由が丘正面口店に
    ご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

その後、パーマやアイブロウの様子はいかがでしょうか?
    お初めてのアイブロウWAXでしたのでお痛みやその後のお手入れ等
    ご不明な点などないか気になっていました!^^

是非またのご来店の際、感想をお聞かせいただければ幸いです!

アイリスト 種村

• みそそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:33.0

接客、技術も丁寧で大満足でした。長年眉毛の形に悩んでいましたが納得のいく綺麗な眉毛になりました!まつげも丁寧に説明や施術で大変よかったです。さらに、託児サービスもあり、保育士さんがいるので子連れにとって安心して施術を受けることができます。いいリフレッシュになりました!

みそそ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後眉毛、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    また自まつ毛等やご希望に状態にあわせて、都度ご相談させて頂ければと思います。
    託児もご利用ありがとうございます!
    ぜひまたお子様と一緒にご来店お待ちしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

quint 中村 恵

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:58:41.0

デザインの提案もよかったです。
    仕上がりも綺麗でした。
    キッズルームを利用しましたがとても安心できる方でよかったです。
    また宜しくお願い致します!

《最軽量》フラットマットラッシュ100本 ¥5,750◆クリアコーティング付き◆

もあ様

仕上がりとってもお似合いでした♪

キッズルームも安心してご利用いただき嬉しく思います!
    次回も一緒に遊べるの楽しみにしております!

またのご利用お待ちしております!

アイリスト  上田
    保育士 三富

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:04:03.0

家の近くで託児所付きのサロンがあるのを知って、先日1歳の子供を連れて初めてお伺いしました!
    託児所付きなので安心して施術も受けられるし、預けている間は子供も遊べて楽しそうです。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

【新規】★迷ったらコレ★ パリジェンヌラッシュリフト ¥6000《自由が丘》

eri様

担当の福士です。

今回のまつげパーマは目尻が緩くなるようお仕上げしましたが、その後いかがでしょうか?
    目尻が上がるデザインと比べて少しナチュラルで柔らかい印象になりやすいのが特徴です!

目尻まで上がるデザインもございますが、
    同じデザインで上がり具合の変更もできますので是非ご相談下さい*

またお子様とご一緒のご来店お待ちしております^^

アイリスト 福士夕生

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 11:28:54.0

いつもお世話になっております。今回施術の際にまつ毛が綺麗に揃って来たと言われ嬉しくなりました。年齢のせいかまつ毛のばらつきが目立ち目頭の方は殆ど無い状態でした。そんな時に美容液を勧められ3カ月が過ぎた今日、嬉しい言葉をかけていただきました。ありがとうございました、これからも頑張ります。

いつもご利用ありがとうございます。
    先日ご来店時にびっくりするくらいまつ毛が伸びていて私もとても嬉しかったです^_^
    3ヶ月はちょうど使用を初めてからすべてのまつ毛が生え変わる頃で結果がわかりやすい時期でもあります。

aki様がご自宅でしっかりケアを続けて頂いた結果だと思います^_^

まつ毛にハリコシが出るとパーマの持ちも良くなりますし、長さが出るとデザインの幅がすごく広がります!

ぜひこれからも続けて頂き、いろいろなパーマデザインも楽しんでみてください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト 中村 恵

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:51.0

こちらの要望に親切に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

アイ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマのカールの様子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店ということもあり自まつ毛の
    状態により前回のカールと変えているので気になる事
    などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談
    いただければと思います!!

またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト 種村

• buoybuoyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 00:16:09.0

ありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。

NEW!!【高持続】バインドロック100束 ¥14,300→¥9,000

buoybuoy様

口コミもありがとうございます。
    お忙しいと思いますが美容液でのケアも頑張ってください!
    まつ毛の状態も見させて頂くのでまたいろいろご相談させて頂ければと思います。
    またのご来店おまちしております^_^

アイリスト 中村

クイント(quint:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー