3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミューズ ココウォーク店(MUSE)   >

ミューズアイラッシュアンドネイルココウォークテン

• 長崎県長崎市茂里町1-55みらい長崎ココウォーク5F
  • みらい長崎ココウォークの5階 MUSE AVEDA内

うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:56:14.0

施術はもちろん最高ですが、前回来店した時の話を覚えて貰ってもたり、咳き込んだ際のお気遣いと全てにおいて素晴らしい!の一言です。仕上りも大満足でした、また次回宜しくお願いします!

超軽量、持続力フラットマットラッシュ100本☆5500円

MUSE eyelash&nail ココウォーク店【ミューズ】からの返信コメント

うさこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^!
    カラーエクステお気に召して頂き、とてもお似合いでした。
    毎回お話も楽しく私が癒されております。
    お褒めの言葉も本当に励みになります!ありがとうございます^_^

muse eyelash

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:51.0

毎回ですが、施術だけではなく前回お話した内容もきちんと覚えられていて、お客様ご多いのに凄いなー尊敬します。思いっきりお喋りしたあとは、リラックスしすぎて毎回熟睡してしまいます(笑) 次回もよろしくお願いします!

うさこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
    お気に入りのカラーで春も気持ちよくスタートして
    いきましょう^_^

muse eyelash

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:40:29.0

綺麗にしてくださってありがとございます
    眉毛の書き方を動画で撮りたいんですけどよろしいでしょうか?
    今度もよろしくお願いします

眉カットのみご来店のお客様2500円

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠に有難うございます。
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。
    眉の描き方など、また丁寧ににレクチャーさせていただきます^_^
    次回のご予約もありがとうございます。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました^_^

[投稿日] 2024-01-14 16:49:52.0

いつものように、付いてあるまつ毛をきれいに取ってから、付けていただきました。始めは、以前話していた推しのことを覚えていてくれて、会話もはずみました。そのうちに寝てしまいました。終わるまで熟睡してしまいました。技術が高い証拠です。終わってから、鏡で見ると、目もとパッチリなりました。

さっちん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回もリラックスしてお過ごし頂けて
    お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います^_^

またお任せしていただけること、楽しみに
    お待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2024-01-01 11:37:54.0

細かいリクエストなしでお任せできるので、毎回助かっています!仕上りも大満足、なかなか予約制が取れないのが辛いところではありますが、隙間狙って予約していきますので、今年もよろしくお願いします!

うさこ様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    年末お会いできて良かったです。
    カラーもミックスにしてお目目もばっちり仕上がりましたので、
    良い気持ちで新年をお迎え下さい^_^
    今年も心を込めて担当させていただきたいと思います。
    今年もよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-13 20:00:11.0

なかなか空いてなくて、やっと予約できました。3かげつぶりになります。施術中は、私の興味ある話題を提供していただき、楽しかったです。でも、途中で寝てしまいました。それくらい技術が高いです。バッチリの目になりました。まつ毛の状態も確認してもらい、よかったです。

さっちん様
    この度は再来頂き誠にありがとうございます^_^
    楽しみにして待ってました。とのお言葉とても励みになります。
    今年も施術をお任せさせていただき本当にありがとうございました。
    来年もさっちん様の癒しの場をご提供できますよう努めさせていただきますので、
    よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-02 18:44:04.0

毎月二回、施術も勿論のこと、スタッフさんとお逢いすることが楽しみで通わせて貰っています。
    自睫毛の調子や、髪のカラーや、季節に合わせて、デザインや、色を考えて下さいます。
    いつも、全てお任せですが、毎回、大満足で帰宅します。

ジョワドヴィーヴル様

いつも嬉しい口コミと先のご予約まて頂き、誠にありがとうございます。^_^
    いつも美容のお話しや、近況報告などのお話しがとても楽しく癒されております。
    今年も綺麗のお手伝いをお任せさせていただき本当にありがとうございました。
    来年のご来店も心より楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-02 12:55:39.0

季節に合わせてアドバイスもですが、今回も大満足の仕上りでした! また次回もお願いします、

うさこ様
    いつも沢山あるサロンの中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます^_^
    今回はカラー、長さを少し調節させていただき、またいつもと違う雰囲気で
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また次回も目元をお任せさせていただける事楽しみにしてお待ちしております。

今年もありがとうございました^_^
    来年もよろしくお願いいたします^_^

muse eyelash

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:21:34.0

季節に合せた色の組合せをご提案頂き、毎回大満足の仕上りです。友人からも自然な仕上りが大絶賛でした! また次回も宜しくお願いします!

うさこ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。^_^
    カラーエクステのお色も秋色になり、また目元の印象が変わり
    とてもお似合いでした^_^
    ご友人の方からお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    冬のお色もかわいいお色をご用意しておりますので、
    楽しみにご来店下さいませ^_^
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております^_^

muse eyelash

• ひーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:09:26.0

私の変化(髪色、髪型)とかにも気づいて下さって、施術前からルンルンです!
    おすすめしてもらったまつげ美容液塗ってまつ毛も濃く長くなりました!!
    まつ毛ギャンギャンあげてもらってめちゃくちゃ可愛くなりました~!
    月2回のサロンがすごく楽しみです!

【再来のお客様限定】NY発!最先端ラッシュリフト+眉ワックス¥11000

ひー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。^_^
    お洒落なひー様に刺激を頂きいつも楽しみです。
    マツゲパーマとてもお似合いで、喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また一緒にマツゲを綺麗に伸ばして目元のデザインを楽しんでいきましょう^_^

muse eyelash

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:46.0

ずっと1年ぐらいここのマツエクに通っています
    安心安定のクオリティで満足しています

あい様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!^_^
    これからもあい様に満足いただけるよう、
    ご安心していただける丁寧な施術をさせていただきます。^_^
    お子様にも毎度お利口さんにお待ち頂き嬉しくおもいます。

[投稿日] 2023-10-01 08:22:26.0

いつも笑顔で爽やかで、丁寧にマツエクをしてくれます。
    最初は、私に話題を合わせてお話をしていましたが、次第に眠ってしまい、気付いたときには終わってました。
    仕上がりもバッチリで満足でした。

さっちん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^!
    いつもワクワクするお話しが毎回楽しみです。
    マツゲもお任せ頂きとても嬉しくおもいます。
    またのご予約も楽しみに心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-16 13:18:10.0

希望本数を対応して頂いたため、帰りが遅くなったのではないでしょうか? いつも丁寧に対応して頂き大変感謝しております! お話も楽しく毎回仕上がりも大満足!また次回宜しくお願いします。

超軽量、持続力フラットマットラッシュ40本☆4000円

うさこ様
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます^_^
    またまつ毛の相談など何でもお気軽にお声掛けください^_^
    次回も満足して頂けるよう心を込めて丁寧に施術させていただきます!

[投稿日] 2023-08-04 18:29:10.0

痛みもなくきれいに付け変えてくれました。また、まつ毛の状態を見て、美容液も勧めてくれました。いろいろアドバイスをしてくれて参考にしてます。
    まつエクをしながらも、共通の話題を話してくれて、あっという間に終わりました。ありがとうございました。

さっちん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夏のイベントに向けてマツゲも気分も上げて
    ご一緒に楽しめたらと思います^_^
    美容液で汗や乾燥、紫外線からもマツゲを守りより長持ちもでき
    マツゲも元気になりますので朝、晩がオススメです。
    また楽しくお話しできる事、ご担当させていただける事心より楽しみに
    お待ちしております。

muse eyelash

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:42:20.0

大満足☆5つ!!!仕上がりも早くとても丁寧で可愛く仕上げてくれました!!コミュニケーションも上手でずっと楽しかったです。また来店しに行きます!!元気な笑顔とプロの腕をまた体験しに行きます!!ありがとうございました!!!

ボリュームラッシュつけ放題8000円(オフ+アイシャンプー+コーティング付き)

しおり様
    お久しぶりのマツエクと、遠方から足を運んで貴重なお時間を
    私にお任せさせて頂き誠にありがとうございます!^ ^
    お久しぶりにお会いできて、それに嬉しい口コミにも感激しております。
    カラーミックスのボリュームラッシュとてもお似合いでした。
    目力もアップで今年の夏も楽しんで下さい^ ^

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 12:49:19.0

「予約が取れない人気店」...に、すっかりなられました~☆でも、それも納得です!!髪の色を少し変えた時には、睫毛も似合う色を提案して下さったり、
    スタッフさんのお人柄、技術、いう事無しです!

ジョワドヴィーヴル様

いつもお忙しい中お褒めの言葉と、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも身体をお気遣い頂きありがとうございます!
    今年は暑いので体調にお気をつけ下さい^ ^
    今回はお休み中との事で、いつもより全体的に長さを出して
    より華やかになりとてもお似合いでした^ ^
    次回もご都合に合わせて満足いただけたらと思います。

muse eyelash

• 杉ちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:58:44.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよかったのでリラックスできました。仕上がりもスピーディかつ、形も綺麗で満足です!また行きたいです!

杉ち様
    この度は眉サロンに勇気を出してご来店頂き誠にありがとうございます!
    美容室と併設のため男性でも通いやすい環境だと思いますので
    またいつでもご来店ください^ ^
    眉を変えるだけで、目元もはっきりして喜んで頂きとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-18 20:56:32.0

今回もお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。予約がなかなか取れないのだけが残念ですが、すき間見つけて予約しますので、次回もよろしくお願いします!

うさこ様
    いつもお忙しい中お時間を作って嬉しい口コミと当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しく思いますT^T!!
    その後のもちは、いかがでしょうか。次回もうさこ様に満足いただけるよう
    カールや、カラーなど調整させていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-16 12:29:06.0

スタッフさんのお気遣いが心地良く、
    マツエクの凄腕は、勿論のこと
    スタッフさんとお逢いするのが楽しみで
    通っています!

マツエクは、保ちがとても良いので
    本当は、月1くらいでも大丈夫なのですが
    月2で、お世話になり時間を楽しませて貰っています♪

ジョワドヴィーヴル様
    いつも楽しみにしてご来店頂き誠にありがとうございます^_^!
    私自身癒しのお時間を頂いております。
    マツゲも元気になってきてますので、ケアもご一緒頑張っていきましょう^_^

来月のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    いつも励みのお言葉本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-06 22:46:35.0

仕事が忙しくてかなり期間が空いてしまいましたが、説明も解りやすいのでお、任せで大満足の仕上がりでした、また次回よろしくお願いいたします!

うさこ様
    いつもお忙しい中遠方からお越しいただき
    本当にありがとうございます(^^)!!
    今回もカラーを入れて梅雨も楽しんで
    過ごしていただけたらと思います。
    またのご来店心から楽しみにお待ちしております^_^

muse eyelash

• ひーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:11:11.0

眉毛の毛が1年通うとすごく変わって美眉になってます!
    ここに来る度に満足度がMAXになって安心しておまかせ出来ます!!
    月に2回程のペースで行けると常に美眉保てるのでこのペースで来れるのが理想です、、、!

【再来】ライン美眉style◆眉毛ワックス2回目以降5000円

ひー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!^_^
    私も1年前のお写真と見比べる度にワクワクします。
    これからもご一緒に美を追求し
    安心してお任せさせていただけますよう、
    心を込めて施術させていただきます^_^☆
    マツゲパーマもとてもお似合いでした^_^
    次回ご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

muse eyelash

• 15さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:29:47.0

とてもお洒落なサロンですが、スタッフの方が気さくにお話ししてくださりとても過ごしやすかったです。
    自分に合った眉のバランスや描き方を分かりやすく教えてくださり、またオススメのアイテムもサロン品の勧誘が一切なく市販の有名なプチプラのものばかりで、とても参考になりました。
    こちらで一度お世話になっただけでも顔の印象がとても変わったと思います。
    是非またお願いしたいです。

15様
    先日は御来店頂き誠に有難うございます。
    もともとの眉毛の生えかたも綺麗でしたので、メイクが難しくならない程度に揃えてさせていただきました^_^
    メイク用品もお好きなようでしたので、是非使い方がわからなかった
    アイテムもこの機会に眉メイクを楽しんで頂けたらと思います^_^
    またお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ^_^
    また、楽しくお話しできること楽しみにお待ちしております。

御来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-31 18:39:55.0

毎回お任せで大満足の仕上がりです! お話も楽しいのでリフレッシュできます。 予約を取るのが一苦労ですが、また宜しくお願いします。

うさこ様
    いつもお忙しい中ご来店と、更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

春も目元を綺麗にして、毎日を楽しく過ごしていただけたらと思います^_^
    またお話しするのもすごく楽しみです^_^

muse eyelash

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:38:00.0

マツエクに眉カットにキレイに仕上げていただき毎回感謝感謝です。楽しいおしゃべりでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも突然のお願いにも対応してもらってありがとうございます☆また来月のメンテ楽しみにしてます★

アキ様
    いつも嬉しいお言葉とご来店頂き誠に有難うございます!
    私こそいつも、お任せ頂き感謝感謝です^_^!眉とマツゲを綺麗にして
    マスクをはずしてもバッチリにしていきましょう☆
    お芋おいしかったです^_^

[投稿日] 2023-03-10 15:45:59.0

今回は、自分でも気付かないほどの小さな傷が目の近くにあるのを、スタッフさんが見つけて、とても気にして下さり、保護テープも医療用なので、肌が弱い私でも被れたことは1度も無いですが
    それでも、途中、途中に、痒みや痛みが出てないか
    言葉がけを下さいました!
    元々、スタッフさんの細やかな心配りは感じていましたが、今回特に有難かったです♪
    技術は毎回文句の付けようがありません☆

ジョワドヴィーヴル様
    いつもお褒めの言葉とご来店ありがとうございます!!
    その後傷は大丈夫でしたか^_^
    これからもお客様にご安心していただける施術、技術をご提供して
    いきたいと改めて思いました^_^
    花粉の季節になり目元、まつげもデリケートになってますので
    マツゲケアも忘れずにご一緒にマツゲを綺麗にしていきましょう^_^

muse eyelash

• yuriaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 00:08:54.0

いつも感じよく、技術もセンスもGOODです☆
    トレンドを意識したデザインを提案してもらえるのも嬉しいです。

yuria様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^_^
    今回はエクステのお色を髪、肌の色、雰囲気、さらに春らしい上品なお色で
    とてもお似合いでした^_^
    これからも、技術、接客等向上して、安心して通って頂けるサロンにしていきたいと思います。
    またのご来店楽しみに心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-13 00:25:27.0

施術技術が高いので、家で洗顔等気にせず過ごしているのですが、毎回ほぼ90本ほど残っているので
    ハイペースで通わなくても良いのですが(笑)
    スタッフさんとお逢いしたくて、通っています♪
    まつげは、綺麗になるし、楽しい時間は過ごせるし
    一石二鳥どころか、三、四鳥のようなサロンです!

ジョワドヴィーヴル様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ご来店された当日はネコちゃんにマツゲをくんくんされるとの事で、愛おしく思います^_^
    これからも、楽しみにしてご来店していただけますようリラックスタイムをご提供させていただけたらと思います。
    プレゼントもありがとうございました!!
    またのご来店楽しみに心よりお待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-13 00:17:25.0

いつもいつもパーフェクトな施術に大満足ですのに、こちらのスタッフさん、少ないお休みの日に
    研修に参加され、更に腕に磨きをかけていらっしゃるとのこと♪素晴らしいです!

ジョワドヴィーヴル様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    いつもお気遣い頂き本当に感謝いたします^_^
    これからも飽きのこないサロン、安心、丁寧、技術も進化していきたいと思います^_^
    次回のご予約もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-12 21:29:43.0

初めてカラーのマツエクに挑戦しましたが、お任せで大満足の仕上がりでした! なかなか予約困難ですが、また次回も宜しくお願いします。

うさこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    今回はカラーとブラックをMIXして目力も出しつつ、柔らかさとナチュラルをプラスしてみました^_^
    とてもお似合いで、満足していただきとても嬉しく思います!
    またうさこ様にあったお目元をご提案させていただきます^_^
    次回のご予約もありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

muse eyelash

• びーふしちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:01:18.0

初めての施工でしたが丁寧にして頂きました。メイク道具もプチプラだったのですぐに購入しました(笑)また行きたいと思います!

びーふしちゅ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠ありがとうございました。
    もともと眉毛がお綺麗でしたが、左右差を更に無くして行きたいと思います^_^
    メイク道具本当に使いやすくてオススメです。
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

muse eyelash

ミューズ ココウォーク店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー