3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティスタジオ マーニャ(Manya)   >

ビューティスタジオ Manya 【マーニャ】

ビューティスタジオ マーニャ

• 三重県四日市市生桑町143-1 アセットビル2F北
  • 近鉄四日市駅より車で約10分・近鉄四日市駅よりバスで約15分「生桑道」下車

ムーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 00:39:31.0

母が巻き爪ケアをして頂いてます。
    足の親指の巻き爪ケアをしてないときは、痛くて歩きづらくかなり傾いて歩いてました。
    ですが、巻き爪ケアをして帰ってきたら
    しっかりまっすぐ立って歩けるようになり母も大変喜んでました♪
    今月もケアとマッサージをよろしくお願いします♪

ビューティスタジオ Manya 【マーニャ】からの返信コメント

☆ ムーミン様 ☆

いつもご来店ありがとうございます

たかが足の爪1本くらい…がこんなに違いがあるなんて!と改めて私も思いました!
    ケアは大切ですね
    まっすぐ歩けるようになって良かったです♪
    少しでもお役に立てて嬉しく思います。

こちらこそ 今月もよろしくお願い致します♪
    ご来店お待ちしております☆

• うさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:17:33.0

ネイルケアをお願いしました。
    小さくて丸みのない爪が悩みでしたが、爪の形を綺麗に丸くしていただき、また、ケアのやり方も丁寧に教えて頂きました!
    とても綺麗なネイルに仕上げていただき、とても満足です。
    ぜひ、これからもよろしくお願いします。

【ジェルをしない方】ハンドケア3点セット☆美爪ケア

☆ うさみん 様☆

ご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです♪
    ケアをしていくことで お爪の形などは少しづつ変わっていきます
    お悩み解消のお手伝い またさせてくださいね

[投稿日] 2024-04-30 19:21:58.0

時間がなかっため無理を言って半分の時間にしてもらいありがとうございました
    すごく楽になりました
    次は全身して欲しいのでよろしくお願いします
    ほんとに笑いが止まらない
    気分もリラックスして楽しかったです

リンパケアplus☆

☆ 八百屋さん 様☆

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

半分の時間でも楽になって良かったです♪
    とてもオススメのメニューなので是非 全身で体感して下さいませ

お話し。。。つきませんね 笑
    身体も気持ちも、リラックスしてもらえて とても嬉しいです

[投稿日] 2024-04-30 19:17:27.0

今回も持込画像をアレンジして可愛くしてもらってありがとうございました
    割れてる所もキレイに補修してもらって助かります
    アットホームでお話も盛り上がってすごく良い時間でした♪

【ハンド】単色ワンカラー【¥8250】

☆ 八百屋さん 様☆

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

とっても可愛いデザインで 施術していても楽しかったです☆
    補修したところ 気をつけてお過ごしくださいね!

またご来店の際は ワイワイ盛り上がりましょう笑

お待ちしております

[投稿日] 2024-04-28 18:37:18.0

今日は最近痛かった右足のケアをしてもらいました。
    歩くのが痛くて大変だったのが、すごく楽になりました。前にしていただいた左足もいい感じです。

ネイルはピンクベージュで足も手もシンプルだけど
    かわいく仕上げてもらってよかったです。

また次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも ありがとうございます♪

歩くのが楽になって 何よりデス♪
    ネイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    いつも私の趣味に走ってしまいますが。。。笑

これからも よろしくお願い致します!

またのご来店 お待ちしております☆

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:18:23.0

ネイルケアをして貰いました。
    ケアだけをお願いしましたが、気持ち良く対応して下さり、痛みに繋がらないようアドバイスも頂きました。
    ケアして貰いながらのお喋りも、楽しみに出来るサロンです。

☆ ちゃい 様☆

いつもご来店ありがとうございます
    また お忙しい中口コミもありがとうございます!

足のお爪なので生活しやすいよう できるだけ楽になるような施術を今後も心がけていきますね

私の方こそ 毎回お話し楽しませてもらってます♪
    またの、ご来店おまちしております!

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:54.0

ネイルデビューでしたが丁寧な説明と仕上がりに大変満足しています。施術中も楽しい時間でした。

【ハンド】定額ジェル【¥6600コース】◆初回ジェルオフ無料

☆ キミ 様☆

ご来店ありがとうございました
    また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

初ネイルを担当させていただき 満足もしてもらえ とても嬉しいです♪
    私もいっぱいお話しできて楽しかったです♪
    なにか 生活する中で困った事やわからないことなどあれば いつでもご連絡くださいませ

またのご来店 お待ちしております☆

• kanakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:31:04.0

ハンドケアをしていただいたのですが仕上がり感動しました!
    爪はいつも目にはいるので綺麗にしたいと思っていても自分では難しく…
    割れたり裂けたり頻繁に起こってましたが乾燥が原因と教えていただき保湿頑張ろうと思いました!
    また来店させて頂きます。

【ジェルをしない方】ハンドケア3点セット☆美爪ケア

☆ kanako 様☆

ご来店ありがとうございました
    また お忙しい中口コミ投稿も ありがとうございます♪

仕上がりに感動していただけて 私も嬉しいです♪
    しっかり保湿・ケアで 綺麗で丈夫なお爪に育てましょう☆
    ぜひまた お手伝いさせて下さいね

ご来店お待ちしております

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:37:31.0

いつも急な予約なのに、受け付けていただきありがとうございます。
    施術中のお喋りは楽しく、施術後は顔周りがスッキリ。
    ありがとうございました♪。

☆ ねこ様 ☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後 すぐに実感していただけて嬉しい限りです♪
    これからも 結果が出せるよう努めます☆

タイミングが合えば いつでも対応させていただきます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 09:32:43.0

今回初めてお邪魔して緊張したけど凄くアットホームで話も弾み楽しい時間でした、ネイルも素敵なグラデーションにしていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました
    またお忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルも雰囲気も気に入ってもらえて とても嬉しいです♪
    私も楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:09:39.0

とても可愛いです♪
    ありがとうございます!!!

【ハンド】定額ジェルネイル ◆¥6600コース◆当店ジェルオフ無料

☆ ゆ 様 ☆

ご来店ありがとうございました
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます♪
    気に入ってもらえて 良かったです

また 補強したところなど 何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    対応させていただきます

またのご来店お待ちしております

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:05:44.0

今日は痛かった左足の巻爪ケアをしてもらいました。
    パンプスやスニーカーで歩くのも楽になりました。
    ネイルもフットもかわいくしてもらえてよかったです。
    また次回もお願いします。

☆ あおちゃん 様☆

歩くのが楽になって良かったです♪少しのことでお出かけが憂鬱になりますもんね。。
    ネイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪

またのご来店 お待ちしております

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:02:39.0

たのしかったです、ありがとうございました!

☆ リリ 様 ☆

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

私も沢山お話しして 楽しかったです。

また 機会があれば ぜひ♪

• みさんちゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:40.0

いつも ありがとうございます
    安心して お任せ出来ますし 楽しいお話で 元気をもらってます
    又 お世話になると思います
    よろしくお願いします

【ハンド】月替わり定額ジェル【¥6600コース】◆初回ジェルオフ無料

☆ みさんちゆ 様☆

ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心して任せていただけるとのお言葉 とても嬉しく思います♪
    私も楽しくお仕事が出来る時間です♪
    次回ご来店 楽しみにお待ちしております。

※追伸 例の物…早速調べて購入しました(笑)胃袋に入れるのが待ち遠しいです♪

[投稿日] 2023-11-19 19:16:41.0

フットネイルをしましたが、ひさしぶりに赤系でしたが、デザインも一緒に考えてくれて、キレイになってよかったです。また来月ハンドと一緒にお願いします!

14周年☆ありがとう♪10%引き☆  定額ジェルネイル除外

☆ あおちゃん 様☆

いつもご来店ありがとうございます!そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    赤色にキラキラ~最強ですね♪
    いつもワタクシの推しデザインを喜んでいただけて 嬉しいです♪

来月も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-03 13:41:23.0

今日は、わたしの不注意でヒビ割れたネイルをリペアしてもらいました。とてもキレイにヒビ割れを修復してもらえました。とても技術も高くていいサロンです。

☆ あおちゃん 様 ☆

お褒めの言葉 嬉しいです♪
    補強はしましたが、気をつけて 日常生活おくってくださいね

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:00:10.0

アットホームな雰囲気に気さくなスタッフさん。
    施術はとても心地良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    色んなアドバイスをもらい秋に向かって家でもケアをしたいと思います。

☆ ねこ様 ☆

私もねこ様とお話しするの楽しいです

これからの時期 しっかりホームケアもしなくちゃですね

またのご来店 楽しみにしております♪

• AKKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:19:45.0

かかとの角質ケアをして頂きました!
    カチコチでどうしようもない足がツルツルになって感激しました!ありがとうございました!

エステが初めての方はこちら!全メニュー10%引き★

☆ AKKO 様☆

ご来店ありがとうございました
    ツルツルのかかとに感激していただけて良かったです♪
    保湿をしっかりしてツルツルが長く続くように頑張って下さいね

また、どうにもならなくなったら お越し下さいませ 笑

• ミホちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:58:39.0

はじめて来店しましたが、とても、丁寧で、感激しました。色々ネイルのことも教えていただき有り難かったです。また、楽しいお話聞かせて下さい。

ネイルが初めての方はこちら!全メニュー10%引き★

☆ ミホちゃん 様☆

この度はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミ♪ これからも、満足していただけるよう つとめてまいります!
    またのご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 01:38:30.0

いつもキレイにしてくださり
    また、お話やデザインの相談など丁寧に対応していただきありがとうございます。

☆ あおちゃん様 ☆

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもアートお任せいただき、やる気がさらにパワーアップして楽しくお仕事出来ます。今後も色々相談しながらしていけたら嬉しいです♪

またのご来店おまちしております

• わかめだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:44:57.0

ハンドケア3点セットを予約しました。今まで爪に無頓着だったので、色々と教えてもらいこれからはきれいに保っていこうと思いました。
    爪の仕上がりはとても満足で、手元をみるたびに気分が上がります(^^)v

☆ わかめだま様 ☆

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足していただけて、嬉しいです♪
    案外 お爪って『大事な身体の一部』なのに気にする事があまりないですよね。。。
    今回のご来店で、爪をきれいに保とうと思ってもらえて良かったです☆
    ケアするだけでもとっても綺麗になりテンション上がります♪

今後も満足していただけるよう 努めてまいります。
    またのご来店 お待ちしております

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 11:10:33.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気もよく、あっという間に時間が過ぎました。フットケア、ネイルともに、大満足です!
    また、伺いたいです。

☆ まき様 ☆

とても嬉しい評価!ありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです♪
    私もとても楽しくお仕事出来ました。

今後もお客様に満足していただけるような 接客・技術に努めてまいります。

• リッツモンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 23:06:47.0

カラーがなかなか決まらず、かなりご無理を言ってしまったのですが、最後まで親切にご対応頂きました。結果、とても素敵なネイルに仕上げてもらって大満足です。スタッフの方もとてもお話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいと思います。

☆ リッツモンド様 ☆

この度はご来店ありがとうございました
    毎日 目に入る指先。気に入ってもらえて嬉しいです♪

お褒めいただき光栄です(^^)
    これからも、リラックスしながらテンション上がるような施術をこころがけていきます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:52:04.0

始めて利用させてもらいました。
    始めてとは思えないぐらい感じがよく、手作りの酵素ドリンクもサービスで頂きとても美味しかったです。
    また利用したいです。

☆ ゆき様 ☆

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    また、利用したいと思ってもらえて良かったです♪
    まだまだ色々な醗酵ドリンクありますので、味見にお越しくださいませ笑

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:00:56.0

初めて行くので緊張しながらも
    快くお受けして頂きありがとうございました。
    爪の大切さと爪の奥深い話に"爪を大切にしよう"と
    思いました!
    デザインもこんな感じで~とザックリお伝えした
    にも関わらず一緒に色や雰囲気を決めて頂き
    テンションが上がるステキな仕上がりに満足。
    資格取得を目指しているお話やその資格を今後も活かしていきたいと向上心に私も推され頑張ろうと思いました!

☆misa 様☆

御来店ありがとうございました!

私のうんちくにお付き合いもありがとうございます笑
    頑張ろうと思っていただけ光栄です♪
    今後ももっとお客様に満足いただけるよう 頑張ってまいります
    お互い なりたい自分に向かってファイト!!

またのご来店 お待ちしております

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:09:10.0

フットケアとマニキュアでお世話になりました。とっても丁寧に仕上げていただきました。急遽のメニュー追加にも対応してくださり感謝!!次回はちゃんとビーチサンダルを持参しますね。

☆まる 様☆

御来店、口コミ投稿 ありがとうございます

満足していただけて 良かったです♪
    またの御来店 おまちしております

ビューティスタジオ マーニャ(Manya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー