3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エステティックサロン フェアリー(ESTHETIC SALON FAIRLY)   >

エステティックサロン フェアリー金沢本店

エステティックサロンフェアリーカナザワホンテン

• 石川県金沢市藤江北1-541 N-SOHO A号
  • [藤江]県庁・金沢西病院近く       【小顔/むくみ/ダイエット/二の腕/太もも】

はるたけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 09:58:50.0

ガチガチの背中で背中が丸まっているよと言われ、施術していただきました。冬場は背中、腰が痛みますが、今回は背中を中心にセルゼロをお願いしました。ヒートマットに入り、汗だくで背中の痛みがとれすっきり軽くなりました。
    いつも癒やしの時間ありがとうございます。

はるたけ様

先日はご来店ありがとうございます。
    困った事に、寒いと身体を縮めてしまい、姿勢の萎縮の癖がつきやすいですね。おっしゃった様に、深部から温めると血流が良くなり、箇所が段々とほぐれていく体感があったと思います。寒い日でも汗をかいてスッキリされたこと、とても良かったです♪
    フェアリースタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:35.0

今日はセルゼロ90分しました。
    初めは痩せたいと思って通い始めましたが、
    痩せるだけではなく
    今は回数を重ねて、綺麗になる為に通おうと思っています。
    目的を達成する為の近道です。
    次回も宜しくお願いします。

• きょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:46.0

セルゼロは体の凝ってる部分にもよく効くので、痩せる目的だけでなく、凝りほぐし目的でも利用させてもらっています。もともと冷え性で凝りやすいので、体が楽になりました!ありがとうございました!

• きょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:31.0

脱毛に関する悩みを聞いてくださったり、気になる部分はしっかり当ててくださったりと丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:38:39.0

お店やスタッフの方の雰囲気が良いので、いつもご利用させていただいています。施術の腕も確かなので、またお世話になります。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:25.0

セルゼロでお腹周りと背面・肩周りをお願いしました。
    お腹は上の方と下の方どちらか気になるか聞いてくれたりと要望を引き出してくれました。
    楽しく会話しながら施術してもらえるのであっという間に終わりますが、終わった後は体がポカポカです。
    ヒートマットで汗をかく量も増えてきて嬉しいです。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:14.0

セルゼロ90分施術でした。いつもは背面とお腹周りで、とお願いしています。
    今回は肩こりや痩せたい箇所・期間を事前に伝えた上で、施術は担当の方にお任せする形でした。「ここ詰まってるんだ!」と驚くこともあり、普段できることをアドバイスしてもらえて頑張ろうという気持ちが高まりました!
    体が軽く息もしやすくなったように思います。
    そしてなによりも、顎関節?のあたりが触るとスッキリして本当に嬉しいです!
    凝りがひどくて大変だったかと思いますが、頑張っていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

みー様

先日もご来店頂きありがとうございました。

きっと、リンパに痛みを感じるところあったのですね。
    リンパの流れが滞ると体内の老廃物は余分な水分が排出されなくなり、免疫機能も低下します。 そのため様々な不調の症状が出てきます。 むくみ、頭痛、肩こり、肌荒れ、便秘、冷えなどの他、疲労物質が身体に溜まるため疲れを感じやすくなります。

せっかく時間をかけてご来店頂きましたからには、
    最高な状態で帰宅してので、
    すこーし頑張って施術を受けて頂きました!

これからも身軽な身体を手に入れて頂き、軽くリフレッシュした心もゲット下さい♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ひんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:49:29.0

1年ぶりの施術でした。肌の手触りも良くなり久しぶりに
    来て良かったです。
    また定期的に通って効果を実感していきたいです。
    自分の為に時間を作って通いますね!

Vリフト小顔矯正▼再来はこちらから~むくみ&首肩コリ超スッキリデトックス

ひんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    施術後には、肌の水分補給が整い、ツルツルすべすべ美白肌の小顔になられましたので
    担当した私もとても嬉しく思います。

また、ご一緒に定期的なケアで健康美肌を育てていきましょう♪

次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております。

• AKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:47.0

冬の間に脂肪を蓄えてしまったので、薄着の季節がくる前にとセルゼロの施術をして頂きました。毎回、スタッフの方が事前に施術箇所について聞いてくれるので、その日気になっているところのケアを重点的にしていただけるのが良いです。今日もスタッフさんとの楽しい会話でスリム化へのモチベーションがアップしました!

• AKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:55.0

セルゼロの施術を定期的に受けています。寒い時期はヒートマットがオススメです!冷えた身体を温めてから施術して頂くことで、汗も沢山出てくるし、セルゼロの効果がより高まるように感じます。

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:18:49.0

今回は背中を中心に肩や腕まで広範囲に施術して頂きました。仕事柄肩や腕や肘に凝りが溜まりやすくゴリゴリでした。しっかりと温めてほぐして頂いたので可動域が増えた様に思います。ありがとうございました。またお願いします。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:48:07.0

若いスタッフの方に担当して頂きましたが
    質問の仕方や話し方などとても気になった
    友達に話してるみたいな口調だった
    終始不快でした。

毛穴”超”洗浄+ヒト幹細胞パック付■脱いちご鼻☆ハイドロで毛穴汚れ卒業

ぽ様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。

この度は不十分な接客で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、以後対応していきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フェアリースタッフ一同

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:32.0

セルゼロ90分の施術をお願いしました。たくさん汗が出て、むくみもスッキリしました。体の芯まで暖かくなって冷えにも良いです。

ユッコ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

体を心から温めることで、汗の出方も変化してきますよ☆
    定期的にお手入れしていきましょうね♪

フェアリースタッフ一同

• なつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:49.0

なつな様

いつも当サロンをご利用してくださりありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    脱毛は保湿が大切ですので、ホームケアも一緒に頑張りましょうね☆

フェアリースタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 06:54:24.0

ハンドマッサージでリラックスできて、目で見て分かるほどの効果です!
    ビフォーアフターの写真を見て顔が小さくなっていることにも嬉しく感じています!

まい様

いつも当サロンをご利用して下さりありがとうございます(*^-^*)

ハンドでのお手入れはリラクゼーションはもちろんのこと
    このフェイシャルではお顔が引き締まっていくことも実感できるのです( *´艸`)

定期的に続けていただけると、さらにお顔の変化が楽しめますよ☆

フェアリースタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:25:00.0

以前エラスチンを続けて飲んでいたときに1ヶ月ほどで顔のシワが少し薄くなったので、久しぶりに飲み始めました。
    今回も効果が出るのを楽しみにしてます!

お得にエラスチン購入♪

えり様

エラスチンの効果が実感いただけたみたいで良かったです!(*^_^*)
    飲み続けるだけきれいになれるので続けて一緒に頑張っていきましょう!(*´ω`*)

FAILRYスタッフ一同

[投稿日] 2024-03-13 07:26:29.0

ハンドマッサージで肩から頭までほぐして頂き、終わると身体が軽くなっているのを感じます!
    リラックスできる最高な時間をいつもありがとうございます♪

まい様

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

凝りがほぐれて実感頂けたみたいでよかったです!!
    また癒されにいらしてださいね(*´ω`*)

FAILRYスタッフ一同

• ミミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:59.0

とにかく優しかったです!
    最高でした

全身デトックス痩せ100分◆とことん満足行く結果を☆大量発汗!代謝UP!

ミミ様

先日はご来店をありがとうございました!

ビフォーアフターにご満足いただき光栄です♪
    お会いできた事を嬉しく思い、またお会い出来る日があると嬉しいです(^^)/

いつでもお待ちしております!

フェアリースタッフ一同

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:40.0

久しぶりに小顔とVOSをしてもらいました。
    リフトアップして肌もモチモチで気分も上がりました笑

まあ様
    ご来店ありがとうございます。

そう言って下さるととても嬉しいです^^
    乾燥が気になる季節ですので保湿をしっかりお願いします♪

[投稿日] 2024-02-28 23:32:44.0

ハンドのマッサージで丁寧に施錠して頂き、頭や肩幅もちろん顔の張りも解消されていてとても嬉しく思っています!
    自分では気づきにくいところも教えてくださるので助かってます!また宜しくお願い致します!

まい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

目に見えて顔がキュッとなるのでこちらも嬉しいです(^^♪
    この時期は乾燥も気になるので、保湿してお過ごしください☆

また次回のご来店もお待ちしております!

FAIRLYスタッフ一同

• なつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:41:14.0

なつな様

この時期は乾燥しやすいので、保湿たっぷりでお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-16 23:51:50.0

いつもお世話になっております!
    ALE式整顔筋をして頂きました!ハンドでの施錠なので癒されながら痛みや張りを取ってくださり、スッキリして帰ることができます!いつもリラックスできる時間をありがとうございます!

まい様

ALEフェイシャルの効果を実感していただき嬉しいです(*^_^*)
    また日々の疲れを癒しに来られてください☆

次回のご来店もお待ちしております!

FAIRLYスタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:31:10.0

ハンドでしてもらえるマッサージはとても気持ち良くて満足しています。
    顎がすっきりして、首肩の懲りも解消して本当に嬉しく思います。

ゆうちゃん様

いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます(*^^*)

ハンドだから行き届く箇所もありますし
    とっても癒されますよね( *´艸`)
    商材も効果抜群のものを使用してますので定期的にされると
    更に美小顔になりますよ☆

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 01:26:27.0

ハイドロ毛穴ピーリングは本当に感動する施術です。
    やり終わったあとの水を見せてもらえるのですがスノードームのようになっていて目で見て分かるのが楽しいです。
    やり終わったあともツルツルなのでハイドロ毛穴ピーリングをしてからフェイシャル施術をするのがオススメです!

その通りです!
    毛穴をキレイにしてからフェイシャルすることで効果UPです☆
    毛穴をキレイにした後は、いつもの倍の保湿で毛穴の引き締めを
    することが大切になってきます!!

お家でも意識してたっぷり保湿してあげて下さい♪

[投稿日] 2024-01-17 01:23:58.0

ヒートマットは本当にオススメです!!
    セルゼロなど身体を温めたり循環させる施術の時は合わせてするのが良いと思います。
    終わったあとの身体のスッキリ感
    サウナや岩盤浴やお風呂好きな方は絶対ハマると思いますー

キョウカ様

いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます(^^)/

ほんとにそうなんです!!
    ヒートマットがあるのとないのでは汗の量もスッキリ感も
    変わってきますよね(*^^*)

これからもたくさん汗流して、寒さに負けない
    ポカポカで代謝のいい痩せやすい身体作りしていきましょう☆

[投稿日] 2024-01-17 01:22:09.0

通い始めてから5年が経ちました。
    あと残すところIラインのみとなりました!
    Iラインもほぼないのですがツルツルを目指しているのでもう少し頑張ります!

キョウカ様

一緒にツルツルで綺麗なIライン目指しましょう!!
    摩擦で乾燥や黒ずみの原因になりやすい箇所ですので
    保湿は必須ですよ☆

これからも一緒に頑張りましょうね♪

フェアリースタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:12:13.0

久しぶりの脱毛でした。
    少しずつ毛の処理するのも楽になってきました。
    残り数回残っているのでこの調子で更に減っていくといいなぁと思っています。

エステティックサロン フェアリー金沢本店からの返信コメント

定期的に通っていただくことと保湿をたっぷりして頂ければ
    結果は出ますので、一緒に頑張りましょうね☆

フェアリースタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:49:25.0

特に肩、背中に疲れが溜まりやすい私の身体をしっかり把握してくれていて施術してもらっています。
    毎回スッキリして身体が軽くなるのを実感しています。

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

こらからもゆうちゃん様のメンテナンスお任せ下さい☆
    気温もさがり冷えやすくなってますので
    しっかり冷えない対策もお願いします♪

またのご来店お待ちしております!!

フェアリースタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:07:36.0

4回目の施術でしたが、とってもリラックスできて終わった後はスッキリしました。機械を当てるのとは違い、オールハンドなのでとても心地よく気持ちよかったです。

エステティックサロン フェアリー金沢本店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

またコリが固まらないうちにほぐしましょう(^^♪

FAIRLYスタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:45:10.0

2度目のALE式整顔筋。
    今回はセルゼロと合わせて施術しました。
    整顔筋とセルゼロの相乗効果でデコルテはスッキリ
    小顔効果も今までで1番の仕上がり。もう、感動しかありません。顔の筋肉がほぐれ、こんなにも顔がポチャポチャになるのか?と。ハリもでてきて‥ただ、ただ感動です。いつも施術をしてくれるスタッフさんは本当に無駄がなくピンポイントでセルゼロを駆使してくれます。
    まだ、未経験の方は是非ぜひオススメ致します。

ゆみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

セルゼロと合わせてするととってもほぐれるのですごい効果です☆
    またコリが冷え固まらないうちにほぐしましょう(^^♪

FAIRLYスタッフ一同

エステティックサロン フェアリー(ESTHETIC SALON FAIRLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー