初エラスチン購入しました。
飲んで1週間ほどで
洗顔時の肌触りが段々とツルスベ肌に変化していくので
この後がとても楽しみになります。
しーちゃん様
早速エラスチンの効果を実感していただけて嬉しいです(*^_^*)
飲み続ける事が大切なので一緒に頑張りましょう☆
FAIRLYスタッフ一同
肩から首、頭まで凝った体がALE式整顔筋をして頂いたおかげで、ほぐれて疲れが取れています。
リラックス効果だけでなく、お肌の状態なども良く見て頂いてプロの方からのアドバイスを日頃の生活に活かせていることも嬉しく思っています!
施術後には見てわかる程、鎖骨や顔がスッキリしていることも毎回の楽しみになっています!
また、宜しくお願いします!
まい様
ご来店・口コミありがとうございます。
私達もまいさんの変化に嬉しく思います^^
次回も、日々の疲れを取りにいらしてください。
フェアリースタッフ一同
何度かリピート購入しています
飲み初めは効果の実感がわかりにくいと思いましたが繰り返してくうちにバストアップや肌艶、皮膚に弾力が戻った感じに効果の実感をしています
楽しみです
きよみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
濃いかを実感して頂き嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております^^
フェアリースタッフ一同
今回初めてのALE式整顔筋。普段から肩、首、眼精疲労が酷く、これまでは時々セルゼロをして頂いていました。オールハンドでの施術は力の加減や凝りの箇所へのアプローチがきめ細かいなと思いました。終わった後は"一皮剥けた"感じがして軽くなり、顔色も明るくなった気がします。
りょうまま様
ALEフェイシャルはセルゼロ機械とはまた違った良さがありますよね(^^♪
これからも定期的にコリや疲れを癒されに来てください(*^_^*)
FAIRLYスタッフ一同
シェーバーを忘れてしまったのにも関わらず親切な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
なつな様
嬉しい口コミありがとうございます。
今の季節は乾燥するのでしっかり保湿お願いします^^
次回のご来店お待ちしております♪
セルゼロのボディと顔も施術してもらいました。寒い時期でも、体の芯から温まり、汗も出てスッキリします。顔のむくみもよくなりました。
ユッコ様
沢山汗をかいてデトックスですね☆
寒い冬はヒートマットで乗り越えましょう(^^)
次回のご来店もお待ちしておrます!
FAIRLYスタッフ一同
いつもはセルゼロでお世話になっていますが
今回はハンドエステ。
久々のオーハンドエステは至福のひとときでした。
デコルテから首筋、頭皮、顔へと何とも気持ちが良く
とても贅沢な時間をありがとうございました。
お肌はモチモチになり、何よりも小顔になりました。
翌朝の顔の浮腫みは一切なく、化粧のりもとても良かったです。色々なエステサロンへ通いましたが、こちらのエステシャンさんは本当に勉強熱心でとても丁寧に施術をしてくれます。どこの誰よりも腕はピカイチだと思います。担当スタッフさんに出会って5年以上経っているかと思います。もう、他へは行けません。来週のハンドエステが楽しみです。
ゆみちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お肌の変化や効果を実感して頂けて良かったです☆
これからもゆみちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます(^^♪
FAIRLYスタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいてます。
特に足と背中が疲れていることをわかってもらっているのでいつも集中して施術してもらっています。
本当にいつも愛情込もっているなと感じています。
ゆうちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
これからもゆうちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯致しますね☆
FAIRLYスタッフ一同
セルゼロ60分施術してもらいました。寒い日でしたがヒートマットとセルゼロのおかげで帰りには顔が赤くなるほど暖かくなりました!
肩周りも楽になりました。ありがとうございます。
みー様
セルゼロとヒートマットで身体ぽかぽかですね(*^_^*)
寒いと肩があがって力がはいりやすくなるので余計肩がこります(>_<)
またコリが固まらないうちにほぐしましょう♪
FAIRLYスタッフ一同
今回初めてのALE式フェイシャルエステを施術して頂きました。頭皮から首周りまでとても癒されました。施術後の効果も見て分かる程で、自分でもびっくりです!
また宜しくお願いします!
まい様
ALEフェイシャルの良さを実感していただき嬉しいです(*^_^*)
定期的にほぐして癒されましょう(^^)/
FAIRLYスタッフ一同
フェイシャルで2回目の施術でしたが、とってもリラックスして過ごすことができました。終わった後は肩周りや顔がすっきりしたように感じました。次回も通うのが楽しみです。
エステティックサロン フェアリー金沢本店からの返信コメント
ALEフェイシャルの効果を実感していただき嬉しいです(*^_^*)
定期的にむくみやこりを撃退していきましょう(^^)/
FAIRLYスタッフ一同
セルゼロ60分施術していたただきました。
ヒートマットは初めてだったのですが、とても体がポカポカして気持ちよかったです。ヒートマットから出たくないなーってくらい、いつまででも入れそうな気持ちよさです。
もちろんセルゼロで体もスッキリしました。
ヒートマットという楽しみも増えて次回が待ち遠しくなりました。
みー様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
最近寒くなってきたのでヒートマット大活躍ですね☆
またコリが固まらないうちにほぐしましょう(^^)/
FAIRLYスタッフ一同
セルゼロ90分の施術をお願いしました。むくみが少しずつ取れ、足とお腹が特にスッキリしてきました。むくみは冷えの原因になるので、これからの寒い季節、もっとむくみを取ってもらい、体温を上げて行きたいです。
ユッコ様
スッキリしてきたと効果実感して頂き嬉しいです(^^)/
寒い冬こそセルゼロとヒートマットです☆
これからも理想のボディを目指して頑張りましょう(*^_^*)
FAIRLYスタッフ一同
VIO脱毛をしています。
VとIがなかなかしつこかったんですが、少しずつ太い毛が減ってきました!
最初は恥ずかしかったんですがスタッフの方がとても話しやすいおかげでいつもリラックスさせていただいてます。
今後もよろしくお願いします。
まあ様
脱毛の効果を実感していただき嬉しいです(*^_^*)
乾燥する季節になりますので保湿忘れずにお願いします(^o^)
FAIRLYスタッフ一同
いつもは肩こり対策中心ですが、今回は脚を集中的に「攻めて」もらいました。初めてセルゼロで悶えるほどの痛さを経験!数日打ち身のような痛さもありましたが、その痛みを乗り越えた後の感覚もまた初めてで…脚がとにかく軽い!そして毎日セルフマッサージでお馴染みの存在だった右太もものボコボコ(セルライト)がその日以来どこかに消えました(そんなことある?と探すように何回もマッサージしました笑)これにはホントびっくりでした!
痛さ以上の結果の大きさに、ちょっとクセになりそうな予感ヽ(´▽`)/
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
久しぶりに違うところをすると老廃物が溜まっていたりで痛いですね(>_<)
またコリや老廃物がたまらないうちにほぐしていきましょう(^^)/
FAIRLYスタッフ一同
翌日に親戚の結婚式があったので、久々にプレミアムライトをお願いしました。あのフェイスラインがキュッとする感じが何とも言えず「そうそう、これこれ!」とこれまた久々のうれしい感覚が蘇りました。自分へのご褒美としてこれからも定期的にお願いしたいメニューの一つです(*^^*)
しげ様
プレミアムライトの効果を実感していただき嬉しいです(^^)/
乾燥する季節になるので定期的にケアしていきましょう☆
FAIRLYスタッフ一同
今回、初のALE式フェイシャルエステを施術していただきました!
頭皮マッサージの気持ち良いこと!素晴らしいこと!
ガチガチの頭皮を指先で丁寧にマッサージしていただき、もちろん顔も首周りもしっかり滞りを流していただきました。施術後、フェイスラインがかなり引き締まり、くすみも取れて仕事終わりには最高な時間でした。また、来週も宜しくお願いします!
ヒユセトワ様
いつもありがとうございます(*^_^*)
しっかりほぐすことで日頃の疲れも癒されますよね(^-^)
機械とはまた違ったスッキリさがあります(^^)/
また次回もお待ちしております!
FAIRLYスタッフ一同
いつもお世話になってます。気になってたお腹まわりがスッキリしてきました。パンツのウェストがブカブカになってきたので嬉しいです。これからが楽しみです。
ユッコ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
セルゼロの効果実感していただき嬉しいです(^-^)
これからも理想に近付けるよう頑張りましょう☆
FAIRLYスタッフ一同
セルゼロ90分のコースを施術してもらいました。寒くなってきたので、コースの最初と最後のヒートマットが、体の芯から温まり気持ち良かったです。
この時期ヒートマット大人気です☆
セルライトは冷えからくるので温かい恰好でお過ごしくださいね(*^_^*)
FAIRLYスタッフ一同
肩こりがほぐれておすすめです!
痛みはこりの酷いところは痛みを感じますが激痛ではないので安心です。
ヒートマットとセルゼロも体が温かくなるのでおすすめです!
キョウカ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
コリがほぐれると血流も良くなりむくみも無くなりスッキリですね(^^)/
コリがひどくなる前にまたほぐしましょう☆
FAIRLYスタッフ一同
エラスチンサプリを飲んでます
普段から紫外線を浴びることが多いので皮膚のたるみで乾燥肌です
これを飲むと日に日にハリが出てきました
ボディクリームを塗っていなくても全身の肌に保湿力があがってきてモチモチ肌になりました
きよみ様
エラスチンの効果を実感して頂いて嬉しいです(*^_^*)
エラスチンを飲むだけで様々なお悩みが解決されるのでこれからも飲み続けましょう☆
FAIRLYスタッフ一同
今までこんなに必要に思うインナーケアサプリはありません。
加齢に伴って下垂した皮膚が段々と全身瑞々しい肌へ変化したり、バストやヒップUPなど、若返り結果がわかりやすいので大好きです。
疲れた時にはまずこれを飲んで翌朝には復活します♪
いさ様
口コミありがとうございます(*^_^*)
そうなんです!このサプリを飲めば内側からケア出来て
全身若返るので、どのお悩みにも少しずつ改善へ導いてくれます☆
このサプリがないと不安なかたも続出、、!!
いさ様も定期的に購入して飲み続けていきましょうね♪
フェアリースタッフ一同
今回は骨盤から太ももにかけてセルゼロを施術して頂きました。老廃物がボコボコと。施術後は骨盤まわりが軽くなった感じがしました。
また宜しくお願いします。
しほちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
骨盤周りはお肉が付きやすく、一度付いたら取れにくいので
定期的にお手入れさせていただきたいです☆
またのご予約お待ちしております♪
フェアリースタッフ一同
久々の施術のセルゼロでした。むくんでいる足がほっそりしました。ヒートマットは熱くて汗だくでしたが、相乗効果で全身がすっきりしました。
はるたけ様
久々のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お会いできてうれしかったです♪
これからますます冷え込んできますので
是非定期的にお手入れいらしてください!
お待ちしております♪
フェアリースタッフ一同
こういった場所が初めてで何も分からずに行ったのですが、カウンセリングから丁寧に説明していただきました。
自分の身体の悩みも話せてありがたかったです。
施術後も自分でわかるくらいスッキリしていたのでまた通う予定です!
Vリフト小顔矯正1回▼あご頬の贅肉ゴッソリ!首肩コリにも◎★モニター価格★
みかん様
ご来店ありがとうございます。
いつも、仕事を頑張っていらっしゃるみかん様の
身体のお悩みを一緒に解決していきましょう!!
次回のご来店お待ちしております^^
FAIRLYスタッフ一同
久しぶりのVOS、どうかな~と思ってましたが…これまでに感じたことがなかった感覚に(針がいつもより早く入る、余す所なく浸透するカンジ)衝撃でした!そして効果を実感できたのもこれまでにないスピードでうれしい事ばかりです(*´∀`*) 正直ちょっとクセになりそうな感覚です。またよろしくお願いします!
しげ様
VOSの効果実感して頂き嬉しいです(*^_^*)
これからどんどんきれいなお肌になっていく変化をお楽しみください(^o^)
FAIRLYスタッフ一同
自分では中々見えない場所なので(特にOライン)『きれいになってきてますよ』とおっしゃってもらえると嬉しくなります(^^) また、気になる箇所についての確認やアドバイスもくださるので安心して通えます。また期間空けずに通えるよう頑張ります!
しげ様
段々ときれいになっているのは私達も嬉しいです(*^_^*)
乾燥しやすい季節になってくるので保湿も忘れずにお願いします(^^)/
また次回のご来店もお待ちしております!
なつな様
これからもなつな様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます(*^_^*)
保湿しっかりしてくださいね☆
なつな様
コリがほぐれて良かったです(*^_^*)
またコリが固まらないうちにお越しくださいね♪
FAIRLYスタッフ一同
久しぶりにVOSをしました。マスク荒れなどが気になっていたので、これから少しずつ肌が変化していくのを楽しみにしたいと思います。施術中も楽しく話しをして過ごすことができました。
エステティックサロン フェアリー金沢本店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
肌の変化こちらも楽しみです☆
定期的にすることで効果も抜群ですよ(^^)/
また次回もお待ちしております!
FAIRLYスタッフ一同
エステティックサロン フェアリー(ESTHETIC SALON FAIRLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー