5. スナン(Senang)   >

癒しの手Senang【スナン】

イヤシノテ スナン

• 東京都青梅市河辺町5-8-1 2F
  • JR河辺駅南口徒歩1分
  • タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:38:59.0

以前と店名が違ったため不安がありました。
    施術前に伝えた箇所を時間使ってやってくれたので思ってた以上に楽になりました。力加減も強すぎず弱すぎず良かったです。価格も他に比べたらリーズナブルだと思います。
    また行きたいです。

[投稿日] 2023-04-04 08:17:13.0

お世話になります。駐車場をぜひ手当してください。毎回駐車場探しになると時間が読めなくなります。

※駐車場の件について

2023年4月1日より、かねてから使用していた専用駐車場がご利用できなくなりました。
    以後、車でお越しの場合は近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。

コインパーキングをご利用の方は、施術料金より当店にて一律300円のご負担をいたします。
    (ご来店の際に駐車証明書を発行しお持ちください。)

近隣の開発などで工事車両など、満車のことが多いようなので、お時間に余裕をもってのご来店をお勧めしております。

いつもご利用いただいているお客様にご迷惑をお掛けするかたちになりますが、
    ご協力、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ほかに不明点、ご不安なことがありましたら、遠慮なくスタッフにお尋ねください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

西田 咲希

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:50:37.0

肩と背中がスッキリしました。

また時間のある時に行きたいと思います。

どきん様
    口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで良かったです(^ ^)
    少しでもお役に立てたこと嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-03-14 18:17:00.0

でし様
    先日は雨の中ご来店頂きましてありがとうございました。

今回は難しい箇所の施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお疲れの箇所をしっかりお手入れさせていただきますね。
    いつも口コミ投稿感謝しております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• エージさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:02:12.0

また宜しくお願いします!

癒しの手Senang【スナン】からの返信コメント

こちらこそご来店して頂き、またご親切にして下さり、ありがとうございました!
    私はひとまず6月下旬までは毎週木曜、日曜日に居りますので、
    またご都合が宜しい&お身体がお疲れでしたらぜひお待ちしております!
    優しいお言葉を掛けていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-10 08:53:54.0

急遽空きを見つけ伺いました。いつも通りのコース。最近クタクタだったのでスッキリリセットしてもらいました。

むっら様
    お疲れの様子でしたのでスッキリリセットできたとのことで良かったです(^_^)

[投稿日] 2023-02-28 18:33:59.0

ありがとうございました。マラソン完走頑張ります。

でし様、

コロナ渦後の久しぶりの東京マラソン、一大イベントですね♪
    お身体を休ませるリラックス期間中ご来店いただきありがとうございます。
    施術中ゆっくりおやすみいただくことができて嬉しく思います。

東京マラソン完走、応援していますね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 22:03:59.0

久しぶりに伺えて、やっぱりほっとする空間だと、実感しました!
    今日はいつもになく、即休眠でしたねwww
    かなりからだが疲れていたのですが、他のお店には行こうとは1ミリも思いませんでした。
    そのくらい、私にとって最高のお店です!

麻衣子様。
    嬉しいお言葉の口コミ、有難う御座います!
    この前の施術の時は、見ていて気持ちいいくらいの安眠でした。笑
    これからも安眠施術、頑張ります!
    又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• mashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:33:47.0

凝っている箇所を深部まで響くような施術をして下さったおかげで、全体的にスッキリしました。
    最高の施術、ありがとうございました。

mash様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります(^^)

日常の忙しさを少しでも和らげるお手伝いができれば幸いです。
    お疲れが溜まった際には、お気軽にご来店くださいね。
    心を込めて施術いたします♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 08:40:15.0

みどり様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後すぐに直接感想をお伝えいただいたり、楽しくお話をしてくださり、とても励みになります♪
    首肩以外にもお疲れの箇所があるような印象でしたので、少しずつ改善のお手伝いができればと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 18:24:46.0

年明けが忙しくなかなか行けず、体はボロボロに。。
    やっと時間がとれたので前回同様のコースでお願いしました。
    とってもスッキリし、やっと2023が始まった気がします。また、時間をつくり伺いたいと思います。

むっら様
    先日はお仕事がお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    少しでもお役に立てたこと嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続いておりますので、お体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-01-31 17:52:22.0

気持ち良くて寝てしまいました。

でし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中、ゆっくりお休みいただいたご様子で大変嬉しく思っております。
    次回も良い効果を長く実感していただけるように、心を込めて施術いたしますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 20:13:49.0

気持ち良すぎて眠っていました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

またお疲れを取りに足を運んでいただけると嬉しいです(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ママチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:13:08.0

先日は、物凄く疲れていて、ウトウトしてしまいました。凄く気持ち良くて、私のピンポイントに気になる場所を、揉みほぐして頂いたので、お陰様で楽になりました。有り難うございました。

ママチャン様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたので、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
    またお時間がございましたら、ぜひお立ち寄り下さい。
    お身体大事になさってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-01-08 00:57:38.0

毎回、細やかな心づかい、ありがとうございます!
    今回も、秒で安眠できましたw
    担当スタッフさんの手は、本当に魔法の手です!
    またすぐに、伺います!

麻衣子様。
    いつも嬉しいお言葉の口コミ、有難う御座います!
    この仕事をやっていて良かったと、やり甲斐を感じます。
    これからも、安眠施術を極めていきます!!

[投稿日] 2023-01-01 19:17:47.0

ディープリンパ良かったです。足の上りも良くなりました。

でし様、

施術前に腰や臀部の状態を詳しくお聞かせいただいたので、じっくり時間を掛けて揉みほぐしすることができました。
    少しでもお身体が楽になれば幸いです。

腰は筋肉が他のところよりも分厚いので時間がかかるとは思いますが、ご自分でできる範囲でストレッチなどできるといいです。
    揉みほぐしに加えて、今後も施術中のストレッチを念入りにさせていただきますね。

また、お辛くなる前にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-01 08:13:16.0

年末最後に、身体を整えてもらい、ありがとうございました!
    今回は、かなり早い段階での睡眠~安眠。
    担当スタッフさんの手は、やはりゴットハンドです!

2023年もよろしくお願いいたします!

麻衣子様。
    いつも口コミ有難う御座います!
    安眠できて良かったです♪

2023年も安眠していただけるように、頑張ります!

[投稿日] 2022-12-23 15:46:03.0

前回から少し時間が空いてしまい、久しぶりにお願いしました。とっても気持ち良かったです。
    やはり定期的に行かないとダメですね。
    また年明け早々に行きたいと思います。

むっら様

口コミありがとうございます。

凝りがひどい箇所もありますので定期的にご来店いただけるとほぐれやすくなりますし、お体も少し楽になるかと思います。

[投稿日] 2022-12-20 08:40:39.0

いつも利用させて頂いてます。
    気持良すぎて寝てました。

年末に年内ラストのリラク
    受けられたらまた予約します。

みどり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気持ち良くお過ごしいただけたようで良かったです♪

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 21:08:40.0

毎度ながら気持ち良すぎで寝落ちして、自分のいびきで目覚める始末。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。

お疲れだった下半身をしっかり揉み解すことができてよかったです。
    寒くなってきたのでお身体冷やさないように気を付けてお過しくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 21:14:50.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
    毎度毎度ゴリゴリの状態で来るのでスタッフ
    の方も汗かくぐらい私のほぐし大変だと思います汗
    それでもいつも笑顔でマッサージして頂き感謝です。

みどり様、
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    いつも嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。

みどり様はご自分で体の事を考えて色々なマッサージ店に通っているので、私なんかでは力不足かも‥とひそかに心配していました。
    ですが、一旦施術を始めてしまうと、みどり様の明るくサバサバしたお人柄や、施術後に『気持ち良かった、スッキリした!』の一言で毎回救われております。笑

そのため、施術中はついついガールズトークが弾んでしまいますね。
    私はおしゃべりも大切な発散の一つだと考えておりますので、お身体の辛い所やオススメのお店をを聞きつつ、お気づきの点がございましたら、今後もご指導よろしくお願いします。笑

次回のご来店お待ちしております。
    みどり様が、ロングコースでガッツリ、スッキリして頂けるように2023年もがんばりますね。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:39:49.0

リニューアルオープン、おめでとうございます!
    いつも丁寧にしていただいて感謝しています。
    気持ち良くて、ついつい爆睡してしまいます笑
    また行きますので、よろしくお願いします!

ちー様、
    変わらずご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

施術中はもったいないから眠たくても起きてよう!と意気込んでも気づいたら寝てしまっていることってありますよね。
    わたしもマッサージを受けるのでその気持ちがとても分かります。笑

ふわふわと、身体がリラックスしている状態で揉みほぐしやリンパマッサージを受けると本当に体も楽になりますし、筋肉もどんどん柔らかくなっていきます。
    筋肉が柔らかくなると、コリも解れやすくなりますので、身体の辛かった箇所が軽くなったり、ぐっすり眠れるなど、良い事づくめになってきます。

ちー様のハキハキした元気なお姿も見たいので、次回のご来店お待ちしておりますね。笑

• こめひょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 21:50:35.0

お店の雰囲気はよかったです。
    技術的な部分は、自分の期待通りではなく残念でした。
    リラクゼーションを目的にしていきましたが、
    基本的な技術にが未熟だと感じました。
    当日、領収書が発行できないとのことでしたので
    後日郵送のお願いをして帰りました。

癒しの手Senang【スナン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。
    せっかく来て頂いたのに、私が至らないばかりにお客様に不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
    精一杯勉強させて頂きますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

• mashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:27:45.0

リニューアルオープンの初施術。店内は明るくて、落ち着いた雰囲気です。それよりも相変わらず、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。1週間いや、1か月間、仕事を頑張れそうです。凝りそうになったら、その時はよろしくお願いします。

mash様、
    リューアルオープン後、変わらずご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、毎回お身体を預けてくださり本当に感謝しております。
    揉みほぐしを始めてしばらくすると、mash様の寝息が聞こえ、眠って施術を受けているのが分かると、(信頼されているんだ!!)とこっそり嬉しくなったりしています。笑

リューアルオープン後はお店はどんな風に変わってるんだろう、と少々緊張したりすることがありますが、内装や雰囲気など、気に入っていただけたようで安心いたしました。

揉みほぐしやリンパマッサージなど、受けた後は身体の調子がいい日が続きますよね。
    調子の良い期間を延ばしていけるようお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2022-11-11 18:06:53.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    早速、久しぶりにお願いしました。
    お店の雰囲気もとても素敵になっていて、今みで以上に心地よく施術を受けられて、最高でした!
    担当スタッフさんの、変わらない『安眠を促す手』も、久しぶりにお願いできて、おかげさまでゆっくり休めました!

また、近々お伺いします。

麻衣子様。

いつも嬉しいお言葉の口コミ、有難う御座います(*≧∀≦*)
    お祝いのお花までいただき、感謝いたしますm(_ _)m

お久しぶりに施術させて頂きましたが、安眠できたとの事で良かったです♪

[投稿日] 2022-11-08 22:17:10.0

急激な値上がりは止めて。

癒しの手Senang【スナン】からの返信コメント

価格改定(値上げ)について

変わらず当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

(旧)ほぐし処リラーゼはオープンから7年ほど立ちました。
    たくさんのお客様に支えられ、
    令和4年11月より新しいオーナーに変わり、無事『癒しの手 スナン』を新装開店することができました。
    改めて心からお礼申し上げます。

ほぐし処リラーゼの時代から、
    お客様にご満足頂けるような施術の提供、我が家に帰ったような居心地の良さ、気持ちよくお帰りいただくことを胸に、努めてまいりました。

これまでコロナ禍の中、お客さまにご利用して頂きやすい料金で続けていましたが、原材料の高騰や、諸費用の値上がり、東京都の賃金の値上げなどにより、往来の価格を維持することが難しい状況となってしまいました。

今回の改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げます。

価格改定に伴い、オイルやボディの新たなメニューや、お支払い方法の拡充など、お客様により快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

今後とも『癒しの手 スナン』をどうぞよろしくお願いいたします。

西田咲希

[投稿日] 2022-11-06 20:44:54.0

いつも身体をほぐして下さり有難うございます。
    私の身体の凝りが非常に固くいつもゴリゴリ
    な為丁寧にほぐして頂き感謝致します。
    11月からリニューアルオープンおめでとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

みどり様。
    口コミ有難う御座います!
    前回もお体が凝り固まっていた為、時間をかけてほぐさせて頂きました。
    又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• むっらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:52:35.0

前回とても気持ち良かったので、今回は時間を60分に長くして、お願いしました。間違いなかったです!
    半月でリピートしちゃいました。定期的に行こうと思います。

むっら様

口コミありがとうございます。
    先日は60分の予約ありがとうございました。
    60分の施術も満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:22:00.0

主人がリピーターで、お勧めされて受けました。想像以上の気持ち良さで、蕩けてしまいそうでした。また行きます!

みーちゃん様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

ご来店の際、ご主人様からのお勧めだとお聞きしていたので、きちんとお疲れが取れるか少々緊張していましたが、『気持ちよかった』とお声をいただけてほっとしております。笑
    ご夫婦共に日頃から運動されているのを知っているので、毎回スタイルの良さに圧倒されております。
    私も運動を定期的にできるのいいのですが‥笑

運動後の筋肉痛、筋肉疲労には軽い揉みほぐしやリンパマッサージが効果的だと言われています。
    運動はそのまま続けていただいて、お疲れになった際は是非当店へご来店くださいませ。

またのお越しをお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-18 21:25:59.0

今週、妻がお世話になります。宜しくお願いします。

でし様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体の不調が少しでも緩和できると嬉しいです。

他にこうしてほしい等、何でも良いので気軽にご相談ください。
    奥様のご来店心よりお待ちしております♪

スナン(Senang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー