3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ジュエル 大通り店(JEWEL)   >

まつパ&マツエク専門店 JEWEL【ジュエル】 大通り店

マツパマツエクセンモンテン ジュエル オオドオリテン

• 岩手県盛岡市中央通2丁目11-8 箱石ビル3F
  • 新住所【岩手県盛岡市中央通2丁目11-8  箱石ビル3階】
  • やよいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:15.0

施術もお人柄も大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ともぞうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 07:36:58.0

いつもは菜園店にお世話になっておりますが、大通り店の近くで仕事があったため今回は大通り店に予約させていただきました。
    こちらでもとても親切に対応していただき、仕上がりも満足でした!
    ジュエルさんは信頼してお任せできるお店だなぁと改めて思いました。

[投稿日] 2023-10-31 07:23:39.0

久々予約取れて行く事が出来ました。やはり沢山色々マツエクやって来ましたが一番テープの違和感手際さ本当に一番良いです。土日しか休みなくて中々すぐ埋まってしまうほどやはり腕が良い人気店なのでまた頑張って予約します。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-17 12:12:22.0

いつも有難うございます!

持続力No.1【LED次世代マツエク】バインドロックラッシュ80束7400円

• tina2580さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:05:01.0

LEDにしてから持ちが良すぎて前回来たのが3ヶ月前と言われました!!施術も早く、持ちが良いのでおすすめです

ちょい足し【平日限定】LED次世代マツエク/フラットラッシュ60本 5500円

[投稿日] 2023-09-20 23:33:40.0

いつも希望通り有難うございます

まつパ&マツエク専門店 JEWEL【ジュエル】 大通り店からの返信コメント

いつもご来店頂き

吉田

• やよいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 13:42:46.0

全部(時間、技術、対応)がパーフェクトで、担当の方おまかせ(オーダー)でも安心して委ねられると思います。つけていないかのようなつけ心地にビックリしております。
    楽しい癒しの時間をありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【45分完了!】LED次世代マツエク★フラットラッシュ120本8500円

嬉しいメッセージありがとうございます!

久しぶりにお会いでき嬉しかったです★

吉田

• なつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:39:39.0

話しやすい雰囲気で良かったです。
    LEDが初めてなので持ちがいいとの事なので期待してます。

嬉しいメッセージありがとうございます!

またお待ちしております(^^)

吉田

• islandさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:22:48.0

話しやすくお店の雰囲気もきれいでリラックスできました。また仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

嬉しいメッセージありがとうございます!

またリラックス&まつげ綺麗になりに来てください♪

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 14:38:04.0

希望通りいつも有難うございます

吉田

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 08:33:32.0

何度も利用してます!
    お店の雰囲気も、スタッフさんの腕も最高ですヽ(゚∀゚)ノ
    不満は見当たりません!!まつ毛もとても長持ちします!
    お人柄も素敵なのでお会いするのを楽しみ通っています!

【ナチュラルコース】LED次世代マツエク★フラットラッシュ80本4900円

吉田

• tina2580さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:40:07.0

早いし持ちも良いし雰囲気も最高です。ここのサロン以外には考えられないくらいの信頼性です!

【45分完了!】LED次世代マツエク★フラットラッシュ80本 6500円

いつもご来店ありがとうございます★

嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

またお待ちしております!

吉田

• キティちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:51:03.0

何度も通わせて頂いてます(^^)
    施術早いのに仕上がりも良くもちもいいです。
    いつもはバインドロック80束ですが
    今回は100束にして頂きました★

口コミ投稿特典★500円引き

嬉しいメッセージありがとうございます★

またご予約お待ちしております★

[投稿日] 2023-07-09 22:56:04.0

いつもありがとうございます。本当に上手いし早いし持ちも良いし特に下マツエク難しいのに凄く綺麗に付けてくれます。次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿特典★500円引き

モチが長く続きますように!またお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-20 12:15:16.0

本当に早いし持ちも良いし下マツエク難しいのに向きもあちこち向かずかなり良い感じで仕上げてくれます。またお願いします。

口コミ投稿特典★500円引き

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-28 19:23:42.0

お店変わって初めて行きましたがやはり早くてあっという間に終わりました。場所もわかったのでまた行きます。

口コミ投稿特典★500円引き

嬉しいお言葉ありがとうございます。

吉田

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 10:32:21.0

いつも思った通りの仕上がりです。
    毎回寝てしまいますが、施術も早くてとても気に入っています

少しのお時間エクステ付けながら仮眠しリラックスして頂けたら嬉しいです★

またお待ちしております(^^♪

吉田

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:44:22.0

初来店で間違えて違う店舗に行き予約時間も過ぎてしまったのに、じゃあ早く施術しましょう!ではなく、ゆっくりと丁寧でとても良かった。技術良き良き。よく笑う笑顔が素敵なスタッフさんだった。

【ぱっちりコース】LED次世代マツエク★フラットラッシュ100本5900円

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちこそ店舗分かりにくくさせ申し訳ございませんでした!

エクステ気に入って頂けたらとても嬉しいです!

吉田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 02:52:21.0

久しぶりのLEDマツエクで、初めて行かせていただきました。笑顔で迎えてくださり、子供の話をしながらあっという間に施術が終わり、早さにびっくりと共に丁寧な対応と気さくなお人柄に癒されました。技術も完璧で理想の仕上がりでした。花粉症で何度か咳をしてしまい、申し訳ないと思いましたが、優しく大丈夫ですよとお言葉いただき、ありがたかったです。また来月メンテナンスでまたお会いできるのが楽しみの一つとなりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちこそ時間を変更して頂き感謝しておりますm(_ _)m

お久しぶりのエクステ気に入って頂けたらとても嬉しいです!

また来月お待ちしております★

吉田

• rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:49:30.0

持ちが良いとの噂を聞きまして初めてLEDエクステをつけていただきました。10日ほど経ちますが今のところ全く取れたり乱れたりしていません。グルーでつけていた時より本当に持ちが良いです。もっと早くやっていれば良かったです。施術も早くて、お値段もリーズナブルで、文句なしでおすすめです。またリペアで伺います。ありがとうございました(^^)

【華やかコース】LED次世代マツエク★フラットラッシュ120本6900円

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

持ちのよさ実感して頂きとてもうれしいです!

またご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-06 13:43:54.0

いつも有難うございます♪施術は早くて持ちが良くて最高です!

【45分完了!】付け心地が軽い★フラットラッシュ100本6500円

吉田

• お菊ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:59:02.0

スピーディーに可愛く素敵なまつ毛にしてくれます!!リペアは30分程ですが、短時間でも施術中は心地良くて眠ってしまいます笑。担当スタッフさんの笑顔と技術、本当に素晴らしいです!ありがとうございました☆

またご来店お待ちしております★

今年もよろしくお願いします!

吉田

• お菊ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 09:15:55.0

デザイン通りの希望の仕上がりになり、大変満足しております!つけ心地も軽くてナチュラル☆LEDマツエクは始めてでしたが、バラつきや取れることも今のところありません。スタッフさんもとても話しやすくてリラックスできました。またリペアに伺いたいです☆

いつもご来店ありがとうございます(^^

吉田

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:18:57.0

いつも早くて綺麗!超長持ち!言うことないです!(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^

[投稿日] 2022-11-14 17:42:44.0

いつもこちらのお店を利用しています!
    早くて持ちが良いです!

吉田

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:18:43.0

いつも、早くて仕上がり綺麗で満足です!!自然な仕上がりでとても気に入っています!持ちもとてもいいです!

吉田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:44:00.0

また、綺麗につけたもらいました。
    次回もお願いします。

吉田

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:38:41.0

めちゃくちゃいいです~
    最初行った約8?9?10?年前から変わらない丁寧な接客、高い技術力に感動です。
    引っ越しと共に他店に行ってみたりしましたが、
    早い、しみない、綺麗、とれにくい!とここを勝るところはないと思います!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    また来月もお待ちしております★

吉田

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:50:47.0

久々に来店しましたが、エクステの太さやイメージ、まつげの状態をみてつけてもらえ、とてもよかったです。違和感もなく、すぐメイクや洗顔ができ、嬉しいです。施術前のエクステは洗顔などで、すぐ、取れてしまったので、たすかります。
    ありがとうございました。次回またカラーエクステなど相談したいとおもいます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーエクステ肌に馴染む可愛い色ご用意しておりますので
    次回ご覧下さいませ♪

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-16 11:10:55.0

いつもこちらを利用しています!
    他にはないスピードと仕上がり感ともちの良さ!
    お値段以上です!!
    そして何よりスタッフさんの対応が良いので
    マツエクをしに行くというより、
    スタッフさんに会いに行っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらも毎回楽しい会話ができ嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

吉田

ジュエル 大通り店(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー