3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティックサロン リリース 東区筒井店(Release)   >

エステティック サロン Release 筒井店【リリース】

リリース ツツイテン インディバ キンマクリリース コガオ ケアナセンジョウ ハーブピーリング

• 愛知県名古屋市東区筒井2-6-8
  • 駐車場あり!桜通線 車道駅1番出口徒歩5分/JR・東山線 千種駅 1番出口より徒歩10分

みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:48:48.0

今回も肌の状態に合わせて、施術をしていただきました!
    お肌のことや体型のこと、
    たくさんのアドバイスをいただき
    大変参考になります!
    そしてリラックスできる最高の時間です。
    お勧めしてくださったV3のファンデーション、
    とてもいい感じです♪

お悩みに合わせた【フェイシャルメニュー】 60分

エステティック サロン Release 筒井店【リリース】からの返信コメント

みか様、いつもありがとうございます。
    リラックスしていただける時間を提供できて、とても嬉しく思います。
    また、V3ファンデーションも気に入っていただき、よかったです。継続して使用していただければ、より効果が実感していただけると思います。
    今後も、みか様に寄り添った施術やアドバイスをさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-15 22:45:01.0

エステのアドバイスはもちろん、それ以外でも為になる話をさせていただき、勉強になります!
    フェイシャル中は心地よくて、寝落ちしてしまいますZzz……
    癒しのヒトトキをいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-12 19:36:40.0

今回もありがとうございました。
    むくみがとれて顔がスッキリしました。
    リフレッシュも出来たのでまた伺うのが楽しみです。

【術後インディバメニュー】フェイシャルorボディー60分

ちえちゃん様、いつもありがとうございます。
    結果に満足していただけてよかったです。
    今後もリラックスしていただける時間を提供させていただきたいと思います。
    また色々とお話できるのを楽しみにしております。
    小池

• りくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:11:03.0

お腹周りがスッキリして、背中の厚みがなくなりました!
    エステをした後は、身体が軽くなります。
    また、よろしくお願いします。

【術後インディバメニュー】フェイシャルorボディー60分

りくママ様、いつもありがとうございます。
    結果に満足していただけてよかったです。
    このまま継続していただき、心も体もスッキリした気持ちになっていただきたいと思います。
      小池

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:12.0

脂肪吸引の術後にインディバを初めて受けましたは。

マッサージのタイミングや、色々アドバイスをしてくれました。丁寧に施術してくださり、最後のパックも気持ちよかったです。

また通いたいと思います。

【術後ケアインディバ】お顔orボディー(60分) ¥7800

まみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リリースでは、お客様に合ったお手入れ・アドバイス
    が出来る様、心掛けております。
    まみ様に合ったお手入れが出来たこと嬉しく思います。
    又お気軽にご来店下さい。お待ちしております。
                                石井

• ほのぼのほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:12:56.0

悩みに合わせてマッサージしていただきました。
    とても気持ちよくて寝てしまいました。

ほのぼのほのか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ体調とのコントロールが
    難しい所もありますが、少しずつ良くなってます。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に最善を見つけれたらと思います。
                            石井

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:47.0

浮腫が取れてとっても顔がスッキリしました。とても大満足です。
    化粧品や美容についても詳しく教えてくださってとてもタメになりました。ありがとうございました

にこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    結果に満足していただき、とても嬉しいです。
    先日ご提案させていただいた化粧品はいかがでしょうか?
    次回お話をお聞かせください。
    今後もにこ様が無理せずに続けられるよう、色々とお話をさせていただきたいと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 15:57:06.0

この時期は乾燥が気になり、痒みもあります(>_<)
    終わった後には、しっとりモチモチになり、肌にツヤができて嬉しくなります♪
    ケア方法もアドバイスもらえたので、ケアをしっかりしていきたいと思います!

お悩みに合わせた【フェイシャルメニュー】 60分

チャミちゃん☆様、いつもありがとうございます。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    お話させていただいたケアをしていただいて、乾燥する季節を乗り切っていきましょう。
    また悩みがあれば何でもご相談ください。
    小池

• ohno3104さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:21:24.0

広々とした店内で環境はとても落ち着きます。適切なアドバイスも頂けまして、施術が丁寧。
    時期によっては予約取りづらいこともございますが、取れたら安心して行けます。

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 60分

ohno3104様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご予約が取りにくいこともあるということで、ご迷惑おかけして申し訳ありません。ご来店いただいた際には、これまで以上にリラックスした時間をご提供できるように努めてまいります。
       小池

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:38:40.0

自分の肌を見て、どんな成分が良いかなどいろいろとアドバイスをしていただき、スキンケアを見直しに繋がりました。スキンケア頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】お悩みに合わせたフェイシャルメニュー 60分 ¥7800~

ともえ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ともえ様の悩みが解決出来る様、
    これからしっかりサポートさせて頂きます。
    又お会いできるのを楽しみにしております(^^)
                              石井

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:33:20.0

美容や身体の知識が豊富で
    話を聞いているだけでも勉強になります。

その日の自分の肌にあった施術を提案してくれるのもありがたいです!

れいな様、いつもありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。
    れいな様はいつもご提案させていただいたことや、ホームケアなどに真剣に向き合っていただけるので、こちらもさらに頑張ろうと思えます。
    今後もご満足いただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2024-01-11 09:10:12.0

月1ペースで通わせてもらっています♪
    親身になって良いことは良い、悪いことは悪いとハッキリ言ってくれるので、勉強になりますし、身が引き締まります!
    その日その日の体の調子に合わせて、オーダーメイドの施術をしてもらえるので、満足感があります☆

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 90分

チャミちゃん☆様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    しっかりとアドバイスに耳を傾けていただけるので、こちらもモチベーションが上がります。
    今後もチャミちゃん☆様とコミュニケーションを取りながら、ご満足いただけるように努力してまいります。
       小池

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:43:30.0

あらゆる部位の不調をほぐしてくださいました。ありがとうございます。

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 60分

チャン様、先週はご来店ありがとうございます。
    いつもお仕事ご苦労さまです。
    また不調などがあればご相談ください。
    チャン様の疲れが取れるようお手伝いさせていただきます。
      小池

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 06:30:55.0

大事な集まりの前にはいつも頼ってしまいます!
    その日のコンディションに合わせて施術してくれるので毎回おまかせで大満足の仕上がりです。

れいな様、いつもありがとうございます。
    年末年始は楽しく過ごせたでしょうか?
    お話させていただいた保湿ケアで、乾燥する季節を乗りきっていきましょう。
    今後もお悩みに合わせて、色々とお手伝いさせていただきたいと思います。
    小池

• aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:19.0

通ってから身体がスッキリしていて、毎回通うのが楽しみです!
    またこれからもよろしくお願いします♪

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 90分

aika様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    だんだん体質も分かって少しずつ改善しているので
    身体の変化を実感して頂き嬉しく思います。
    美容好きなaika様とのお話いつも楽しみにしております☆
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:43:26.0

かゆいところに手が届く素敵すぎるサロンです。
    前回伝えたことをしっかり覚えていてくれて
    オーダーメイドの施術を受けられるので
    このお店にばかり通ってしまいます!

またよろしくお願いします~!

れいな様、いつもありがとうございます。
    お客様にそのように感じていただけるサロンでありたいと思っているので、とても嬉しいです。
    今後もれいな様のお悩みやリクエストに沿った施術で、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-17 20:22:55.0

今回もありがとうございます!
    フェイシャルにプラスして筋膜リリースをやって頂き、今まで以上にスッキリしました。目も大きくなった気がします。また次回よろしくお願いします!!

【術後インディバメニュー】フェイシャルorボディー60分

ちえちゃん様、いつもありがとうございます。
    フェイシャルの筋膜リリースに満足して頂いたようでよかったです。
    お顔の歪みも矯正できるので、実際にスッキリと引き上がっていると思います。
    またお試しいただきたいと思います。
      小池

• ヒロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:02:21.0

2年ほど前から少しずつ通わせていただいてます。
    担当スタッフさんには、いつも悩みに合わせた施術をしていただいており、心強いスタッフさんです。
    当然ですが、やはり定期的に通わなければ施術効果が継続しませんし、そのためには費用がかかってしまいます。そこが悩みどころ。
    ただ、初めは痛い全身筋膜リリースも、徐々に気持ちよくなり、鉛のように重かった足が軽くなるのでお勧めです。
    リリースさん、いつもありがとうございます。

お悩みに合わせた【フェイシャルメニュー】 60分

ヒロミ様、いつもありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    今後もお悩みに沿った施術を行っていきたいと思いますので、何でもご相談ください。
    何か気になることや、不調などがあれば、ヒロミ様のペースで継続していただければ幸いです。
      小池

• ひびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:55:03.0

脂肪吸引の術後でインディバがいいと聞き利用させて頂きました!
    マッサージも気持ち良く完全個室なのでとてもリラックスできとても満足しました!
    まだ拘縮があるのでコースをお願いしましたが効果がでるのが楽しみです♪

ひび様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    インディバを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    継続してさらに効果を実感していただければと思います。
    私達もさらに喜んでいただけるように努力してまいります。
      小池

• くれくれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:41:04.0

セルサー受けました。施術後は毎回効果を感じます。自宅で使用する化粧品などもアドバイスをもらえるので、肌が安定し助かっています。

くれくれ様、いつもありがとうございます。
    お肌の調子が良さそうで何よりです♪
    セルサーは効果もすぐに出るので、気に入っていただけてよかったです。
    アドバイスさせていただいたことを実践していただければ、
    よい結果に繋がると思います。
       小池

• 梓亜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:38:24.0

脂肪吸引の拘縮が気になり、初めてインディバを受けました。
    結果、もっと早く受けに行けば良かったです。
    顔がすごく引き締まり、ほうれい線がなくなりました!
    スタッフさんも優しく、お肌のことも丁寧に説明して下さいました。
    コースを申し込んだので、また次行くのが楽しみです。

梓亜様、先日はご来店ありがとうございました。
    結果に満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    お話したことを継続して取り組んでいただければ、さらに良い結果に繋がると思います。
    今後も梓亜様に、満足していだけるようお手伝いさせていただきますね。
      小池

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:10:07.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    いつも通りのツルツルピカピカにして頂き
    美容のアドバイスも頂きありがとうございました。
    リラックス出来そして悩みにも寄り添って頂ける
    素敵な先生に感謝です。
    癒され肌も綺麗になりとても満足出来る時間時間となりました。

お悩みに合わせた【フェイシャルメニュー】 60分

みほ様、いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    みほ様が笑顔でいられるよう、今後も一生懸命お手伝いさせていただきます。
    今後もリラックスしていただける時間と空間を提供させていただきます。
    次回も色々とお話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-11 12:50:04.0

先日はありがとうございます!
    施術後は顔がスッキリして気分があがりました。
    頭皮の筋膜リリース?が気になっているので次回受けたいなと思っています。またよろしくお願いします。

【術後インディバメニュー】フェイシャルorボディー60分

ちえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    気分が上がって何よりです。
    私もそう言っていただけると嬉しいです。
    次回、筋膜リリース頭をぜひお試しください。
    さらにスッキリ気分がよくなると思います♪
      小池

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:57:53.0

二の腕・腹部全体脂肪吸引術後インディバ3回目で伺いました。

あれだけカチカチだった腹部の拘縮もだいぶ改善して、二の腕も上げづらかった肩周りが術後にはスムーズにあげられるようになりました。
    特に腹部はインディバで、肌の色もよくなりより綺麗になったと思います。

丁寧な施術ありがとうございました!

【術後インディバメニュー】フェイシャルorボディー60分

h様、いつもありがとうございます。
    症状の改善が見られた様子で、よかったです。またh様に満足いただき、とても嬉しく思います。
    今後も様子を見ながら継続していきましょう。
    さらに効果を実感していただき、満足していだけるよう頑張ります。
     小池

• ym3.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 00:19:34.0

お世話になっています!インディバのフェイシャルで4回ほど通っていますが、フェイスラインのキープ力に感動しています!マスクで小顔に見えていた顔が、マスク無しの方がスッキリして見えるようになった気がします。結婚式、マラソンも応援してくださっているのでモチベーションにいつもなっています♪次回もよろしくお願いします。

ym3様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ym3様がしっかりホームケアなどもされているので
    早い段階で効果が出てくれています☆
    ごれからも目標に向けてしっかりサポートさせて頂きます。
    マラソンもしっかり応援しにいきますねw
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• ムンチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:39:05.0

前から1度試したかったハーブピーリングの施術を受けました。終わった直後はツルンとした感じはあったけど、あまりよくわからなかったのですが、3日くらいすると肌が全体的になめらかになった感があり、若返った印象でビックリです☆
    今後何回か受けてみたいです

ムンチー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーブピーリングも気に入って頂けて嬉しいです。

ハーブピーリングは回数を重ねて頂くと
    お肌も安定してくれるのでお勧めです。

これからもしっかりサポートさせて頂きます。

石井

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:28:25.0

店内の雰囲気も、施術してくださった方もとても素敵でした。
    初めてのエステでしたが、とても満足しています。
    これから通わせていただきます!

【黒ずみ/開き/ざらつき】毛穴洗浄+ダイヤモンドピーリング60分¥7800

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    リラックスした時間を提供できてよかったです。また、施術の効果も実感していただけたかと思います。
    今後もみほ様に満足していだけるよう努力してまいります。
    次回も気軽な気持ちで来てくださいね。お待ちしております。
    小池です

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:06:09.0

私の大好きな場所です。お肌も心もスベスベになれる素敵な場所。いつも悩みにしっかりと向き合ってくれ適切なアドバイスもくれる先生の施術は今日も満足のいくものでした。次回は新しい施術の体験に伺うつもりです。楽しみにしています。宜しくお願いします。

お悩みに合わせた【フェイシャルメニュー】 60分

みほ様、いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます♪大好きな場所とのお言葉、とても嬉しいです。
    次回の施術も満足していだけるよう、一生懸命頑張りますね。
    今後もみほ様にとって、癒やしの場所になるよう努力してまいります。
    次回のご来店、お待ちしております。
      小池

• かよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:42:10.0

肌の悩みなど丁寧なカウンセリングで、エステのことだけでなく、日常生活での注意点など様々な角度からお肌のアドバイスをして頂き、大変参考になりました。施術中、何度も鏡をみせてくれ、その度に変化があり、驚きました。施術前後のビフォーアフターも写真で見せてくれ、毛穴の引き締まり具合や肌のトーンがアップしたことなど、効果は一目瞭然でした。また定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけでよかったです♪
    おっしゃるとおり、毎日のケアとメンテナンスで未来の自分がだいぶ変わると思います。
    無理せずに継続していただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。
      小池

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:13:15.0

脂肪吸引術後のインディバを施術いただきました。下腹部の拘縮が酷く、カチカチに固まってつらかったのですが、施術してもらい肌表面がやわらかくなりました。加えて、まだらになっていた肌色も明るくなり、すぐに効果を実感できました。施術箇所以外の身体のクセ・歪みも詳細に指摘いただき、新たな発見もありました。まだまだ理想の体型には程遠いですが、コツコツ頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

h様、先日はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけてよかったです。
    ホームケアとともに、継続していただければ、さらに効果を実感していただけると思います。
    無理せず計画的に、理想目指して頑張っていきましょう。
    私どもも、一生懸命お手伝いさせていただきます。
       小池

エステティックサロン リリース 東区筒井店(Release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー