3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エステティックサロン リリース 東区筒井店(Release)   >

エステティック サロン Release 筒井店【リリース】

リリース ツツイテン インディバ キンマクリリース コガオ ケアナセンジョウ ハーブピーリング

• 愛知県名古屋市東区筒井2-6-8
  • 駐車場あり!桜通線 車道駅1番出口徒歩5分/JR千種駅 1番出口より徒歩10分

ジュンコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 19:35:02.0

通い始めて1ヶ月半でマイナス5kgのダイエットに成功しました(*^^*)自宅でのケアについても丁寧にアドバイス頂けるので大変有難いです!目標達成しましたがもっと美しくなれるように今後も通い続けようと思います♪

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 90分

エステティック サロン Release 筒井店【リリース】からの返信コメント

ジュンコ様、いつもありがとうございます。
    マイナス5キロは凄いです!
    ジュンコ様の努力が報われて良かったです。
    今後もさらに満足いただけるようにお手伝いさせていただきます。
    小池

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 21:00:32.0

機械が新しくなって、より効果を感じました!

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 90分

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 08:43:41.0

いつもとても気持ちよく効果も実感でき満足しています!

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 90分

あみ様、いつもありがとうございます。
    凝りも解消され、新しいインディバの効果も実感いただけてよかったです。
    今後も継続してケアしていただきたいと思います。
    小池

• まぁむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 10:46:05.0

とっても素敵なサロンでした。施術が本当に良かった!ビフォアフ写真を撮りましたが違いが歴然でした。カウンセリングも丁寧で、身体の歪みなどもしっかり教えていただけました!

【痩身スペシャルケア】筋膜リリース+インディバorキャビ120分¥12000

• チャミちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:32:47.0

新しいインディバを施術してもらいました!
    施術中は気持ち良く、いつの間にか熟睡zzZ
    その日は夜まで施術してもらった部位はポカポカしていたので、インディバの効果を実感しました♪

お悩みに合わせた【フェイシャルメニュー】 60分

チャミちゃん☆様、いつもありがとうございます。
    新しいインディバを実感していただけてよかったです。
    今後も是非お試しください。これまで以上に満足いただけると思います。
    小池

• じゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 13:44:26.0

術後ケアのインディバをしました!
    1回ですごく効果があって腫れが引き目の開きも良くなって感動しました!
    接客も丁寧で次回も楽しみです!

小顔&むくみ・歪み徹底改善!【筋膜小顔矯正×インディバ¥8800(美容液導入付)

じゅら様、先日はご来店ありがとうございました。
    新しいインディバの効果を実感いただけてよかったです。
    本当におすすめのマシンですので、引き続きご利用いただきたいと思います。
    今後もお悩みを解決できるように頑張ってまいります。
    小池

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:01:13.0

本日はフェイス、インディバを施術して頂きました。インディバは進化しているようです。終わった後フェイスライン、目元などかキュッと上がりました。施術後も徐々に上がってくるようです、楽しみです。ありがとうございました。

お悩みに合わせた【フェイシャルメニュー】 60分

よっちゃん様、いつもありがとうございます。
    最新インディバプロマックスになったので、今までより効果が実感していただけると思います。またお試しくださいね。
    次回も色々とお話できるのを楽しみにしております。

• みみぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 12:09:28.0

今回も私の身体の様子をみて施術していただきました。
    背中がとても張ってて自律神経が乱れていたので背中を温めて念入りにマッサージしていただきとても楽になりありがとうございます。
    少しストレスが溜まっていていっぱい話しを聞いていただきアドバイスしていただいてすっきりしました。

みみぃ様、いつもありがとうございます。
    体の調子が良くなったようで安心しました。
    寒い季節になりました。定期的なケアで乗り切っていただきたいと思います。
    次回も色々とお話を聞かせてくださいね。
    お会いできるのをお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 18:52:43.0

今回も体調に合わせてメニューをカスタマイズして下さり良かったです。ありがとうございました。いつも当日の様子で変更して頂き感謝しています。体が軽くなりました!又お願いします!

mory様、いつもありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです。
    今後もmory様の体調に合わせて施術させていただきます。気になる箇所など引き続き何でもご相談ください。
    小池

• na93さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 17:52:40.0

いつもありがとうございます。スタッフさんはとても賢く色々な知識を持っていてためになる話が沢山聞けて有り難いです。今後とも宜しくお願いします!

na93様、いつもありがとうございます。
    また、お褒めいただきありがとうございます。
    今後もna93様のお役に立てるようなお話や、
    施術を心がけてまいります。
    また色々とお話できるのを楽しみにしております。
    小池

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:07:59.0

施術後はいつもサイズダウンしていて、効果を感じています。食生活などのアドバイスもいただき、意識も変わりました。お話もいつも楽しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 90分

きょん様、いつもありがとうございます。
    結果に満足いただけて、私も嬉しく思います。
    今後も楽しく、無理なくサイズダウン目指して頑張っていきましょう。
    今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
    小池

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 00:04:06.0

苦手なインディバでしたが、こんなにも人によって上手さが違うんだなってビックリしました!!
    とっても気持ち良く、サイズダウンもしていて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【お腹/ウエスト集中】インディバorキャビテーション+筋膜リリース60分¥7800

さゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術に満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後も結果ととともに、リラックスした時間を提供できるように努力してまいります。
    次回もご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-13 12:26:21.0

全身の筋膜リリースして頂きましたが、体が軽くてずっと何日もポカポカ温かくとても良かったです!
    継続してやって頂いたら体が変わる気がしています。次回も宜しくお願いします。

mory様、いつもありがとうございます。
    筋膜リリースに満足いただけて良かったです。
    おっしゃるとおり、継続していただけると、
    より身体が変化するのを実感できると思います。
    リンパの流れを良くして、季節の変化にも強い身体を作っていきましょう。
    小池

• えまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 19:55:32.0

とても丁寧に一生懸命施術して頂き
    大変満足です(^^)
    スタッフさんのお人柄も素敵ですし
    店舗前に駐車場もあるので車移動の私には有り難いです。
    お得な回数券を購入したのでしばらく通いながら食生活も見直しつつ理想の身体になれば嬉しいです。

【二の腕・背中集中引き締め!】キャビテーション/EMS+筋膜リリース60分¥7800

えま様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    ホームケアと施術の両輪で、理想はきっと実現できると思います。
    無理せずに少しずつ頑張りましょう。
    お悩みがあれば何でもご相談ください。
    小池

• ぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 15:50:23.0

初めてのエステだったので緊張していましたが、気さくにお話して下さりとてもリラックス出来ました。
    寝てしまいそうなほど、とても気持ちよかったのと、施術前と後で肩周りと足周りの比較をし、たった1回で効果を実感できたので通わせていただくことにしました。
    食べ物やホームケアのアドバイスを頂いたので、これから頑張ってダイエットをしようと思います。
    よろしくお願いします。

ぷ様、先日はご来店ありがとうございました。
    結果に満足いただけて良かったです。
    ホームケアも頑張っていただいて、
    無理せず楽しく目標達成に向けて頑張っていただきたいと思います。
    今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
    困りごとなど何でもご相談くださいね。
    小池

• na93さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 18:57:42.0

いつも変わらず丁寧な施術で伺うのが楽しみです!

na93様、いつもありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    今後も変わらずに満足いただけるように努力してまいります。
    小池

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 20:14:14.0

今回もすごく気持ち良くて寝てしまいました!
    効果も実感していますのでこれからもお願いします!

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 90分

あみ様、いつもありがとうございます。
    今後もリラックスした時間を提供してまいります。
    引き続き、無理せずに目標達成できるように頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-10-01 07:29:24.0

顔が軽くなり皮膚の状態も良くなったと思います。当日見て頂いて今1番の問題に合わせてメニュー変更して頂いたりととても親切にして頂き良かったです!
    次回は他の筋膜リリースをお願いしたいと思います。

【乾燥・毛穴ケア限定メニュー】ハイドラ+バイオニックセルサー¥8800

mory様、先日はご来店ありがとうございました。
    結果に満足いただけて良かったです。
    今後も気になる箇所など何でもご相談くださいね。
    今後も満足いただけるように、精一杯頑張らせていただきます。
    小池

• みみぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 18:07:41.0

今回は右肩がとても痛くて腕も重たい感じで重点的に筋膜リリースマッサージをして頂きました。
    帰りにはとても軽くなりありがとうございます!
    安城店からお世話になっていますが少し遠いですが通わせて頂いてます!
    毎回身体に合わせた施術をして頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

みみぃ様、いつもありがとうございます。
    いつも遠くからお越しいただき、とても嬉しく思います。
    少しでも毎日が快適に過ごせるよう、今後もお手伝いさせていただきます。
    小池

• チャミちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:35:41.0

その日の体の調子に合わせて施術してもらえるので、終わった後は体が軽くなります!
    いつも寝ちゃっていますが、久々にずっと楽しくお話させてもらいました(*^^*)

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 60分

チャミちゃん☆様、いつもありがとうございます。
    今回もご満足いただけたご様子で良かったです。
    またメンテナンスを兼ねて、色々とお話をさせていただけるのを楽しみにしております。
    小池

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:15:09.0

本日もボディ 筋膜リリースを施術して頂きました年齢を重ねていくうちに身体の凝りがとれずにいたのですが、スッキリする事ができました。日々のケアの方法も指導していただきました。毎日のセルフケアもしっかり行っていきたいです。先生にはいつもお世話になっています、感謝です。

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 60分

よっちゃん様、いつもありがとうございます。
    おっしゃるとおり、日々のケアで疲れの溜まり方なども改善されると思います。
    無理せずに継続していただきたいと思います。
    今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
    小池

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 11:17:52.0

痩身目的で通い始めましたがマッサージも気持ち良くて大満足です。少しずつ食事を気をつけるようにしているのもありますが施術との相乗効果でお腹周りに変化を感じてます。

お悩みに合わせた【ボディーメニュー】 90分

sakura様、いつもありがとうございます。
    効果が実感できているご様子で、よかったです。
    食事などのホームケアと施術を継続していただければ、さらに良い結果になると思います。
    今後もさらに満足いただけるように精一杯お手伝いさせていただきます。
    小池

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:13:29.0

体や顔の疲れ、むくみ、肩こりが酷く、家から通いやすい美容サロンを探していました。
    整体や美容サロンに行くことがあまり無いので不安でしたが、担当してくださったスタッフ様が気さくで話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました!
    1回の施術で施術前と施術後、だいぶ変わりました!!(特にフェイスライン、背中)
    気になる所を細かくカウンセリングしてくださり、期間をしっかり決め、なりたい自分の目標に向かってプランを組んでくださったり、とても有意義な時間でした。
    これからもっと自分の体が変化する事が楽しみです!

ちゃま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はフェイシャルとボディー両方ご体験頂きありがとうございます。
    リリースはライフスタイルや骨格・体質に合った
    ご提案を出来るよう心がけております。
    ちゃま様に合ったご提案が出来嬉しく思います。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• gumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:53:06.0

初めてのエステで緊張していましたが、悩みに対してベストなケアを提案いただき1日目にして実感することができました。自宅でのケア方法や食事、ストレッチなども教えていただいたので、実践して、より効果が得られるように頑張ろうと思いました。

【美脚・美尻 下半身サイズダウン】筋膜リリース+インディバorEMS 60分¥7800

gumi様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術の効果を実感いただけて良かったです。
    ホームケアも無理せずに頑張っていただければと思います。
    継続すれば結果に繋がると思います。
    私たちも精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回もご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 18:18:20.0

ご褒美のつもりで伺いました。すっかり眠ってしまうくらい気持ちのよい施術でした。ありがとうございました。

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けた様でよかったです。
    筋膜リリースで深い所までアプローチしてますので
    お疲れのコリもしっかりほぐれてくれました☆
    又機会がございましたらご来店お待ちしております。

• na93さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 00:12:52.0

インディバで通っています。
    8回目ですが、いつも丁寧に施術して頂き目で見てわかる変化がありとても嬉しいです。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく明るい人柄に癒されています!

【術後インディバメニュー】フェイシャルorボディー60分

na93様、いつもありがとうございます。
    また施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後も結果だけでなく、リラックスした時間を過ごしていただける
    ように努力してまいります。
    次回も色々とお話できるのを楽しみにしております。

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 08:05:40.0

一生懸命に対応してくださる施術内容・接客に満足です。食事制限(規則正しい食生活)はありますが、ものは試しで頑張ってみよう!と思える内容でした。

人気No1【速攻全身サイズダウン】筋膜リリース+インディバorキャビ90分¥9800

sakura様、先日はご来店ありがとうございました。
    体調はいかがでしょうか?お体を大事になさってください。
    おっしゃる通り、食事の見直しとサロンでの施術の両輪で目標達成できるように頑張っていただければと思います。
    私どもも精一杯お手伝いさせていただきます。
    小池

• みみぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 08:45:11.0

今回は筋膜リリースとインディバの施術をしていただきました。
    背中、肩甲骨がカチカチで本当にしんどかったのと腰が慢性腰痛になりかけていて先生に施術して頂いたおかげでとても楽になりました。
    お腹もすぐ大きくなってしまって5センチ小さくしていただきました。
    腰痛の為ガードルを購入させて頂きました。
    とても気持ちがよく腰が楽です。
    毎回心身共にに癒されます。
    私の癒しの場所時間です。

みみぃ様、いつもありがとうございます。
    身体が楽になったようで良かったです。ガードルも腰に効いているご様子で安心しました。
    次回もメンテナンスを兼ねて、色々とお話できるのを楽しみにしております。
    小池

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:11:46.0

食事や自分でできるむくみ対策など、美容健康についてのアドバイスをたくさんしていただいて勉強になりました。
    1回目での変化はまだ少ししか分かりませんでしたが、これから通ってしっかり効果が実感できることを期待したいです。

yu様、先日はご来店ありがとうございました。
    ホームケアと施術を継続していただいて、無理せずに目標達成を目指しましょう。
    私どもも、精一杯お手伝いさせていただきます。
    小池

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:30:53.0

赤ら顔やいちご鼻の悩みがあったのですが、当日の施術で見違える程改善してくださったので、美容に対するモチベーションが上がりました!

【迷ったらコレ!】お悩みに合わせたフェイシャルメニュー 60分 ¥7800~

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術の結果、とても綺麗になられたと思います。
    満足いただけて私も嬉しく思います。
    今後もあみ様のお悩みを解消できるようにお手伝いさせていただきます。何でもご相談くださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

エステティックサロン リリース 東区筒井店(Release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー