5. センシズアネックス(SENSES annex)   >

センシズ アネックス アイラッシュ

• 東京都八王子市東町13-12 CRビル3F
  • JR八王子駅/京王八王子駅 徒歩3分 《SENSES annex Eye lash 八王子》

みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 01:02:44.0

キッズスペース完備とのことだったので10ヶ月の赤ちゃんを連れて初めて利用させていただきました。ベビーサークルがあり安全で助かりました。おもちゃも用意してくださり、おやつも自由に与えられてよかったです。カウンセリングでは似合うカラーや長さを調整していただき、迅速かつ丁寧に施術していただきました。仕上がりも完璧で主人からも好評で大満足です。理想のまつ毛に仕上げていただいたのは初めてだったので感動してます!また予約させていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

◆人気NO,1◆48色から選べるカラーフラットラッシュ付け放題 mixOK♪¥7700

SENSES annex Eye lash 八王子店 【センシズ アネックスアイラッシュ】からの返信コメント

み様
    そして、高評価の素敵な口コミいただきありがとうございます★

当店は育休中、兼業ママさんにもたくさんオシャレをして欲しいと思い、
    キッズスペースをご用意しております(*^^*)
    カウンセリング、仕上がり、キッズスペース共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます♪
    可愛いお子様にもお会いできることを楽しみにしておりますね(^^♪

店長 WAKA

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:47:08.0

いつも素敵な仕上がりで感激しております^^
    この時期花粉やらで目を触ってしまいがちですが
    良い美容液に出会ったので自まつげ育成も
    頑張ります!

【4weekリペア】フラットラッシュ◆つけ放題

えりか様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、素敵な口コミいただきましてありがとうございます!

花粉の時期は我慢の時期ですが、
    ご自宅でのケアも頑張っていただき
    辛い時期を一緒に乗り越えましょう!(^^)!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:55.0

急な予約でしたが本当に丁寧なカウンセリングとご説明で安心してお任せできました。仕上がりも満足でマスカラなしでも大丈夫です。お手入れ方法もぜひ取り入れたいと思います。ありがとうございました。

◆まつげパーマ◆【アイシャンプー・ヘッドマッサージ付】¥6600→¥4950

なおさん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミいただきありがとうございます☆

お悩み解決できたようで大変嬉しく思います!
    セルフケアも頑張っていただくとよりきれいな状態がキープできます☆
    まつげパーマ生活をお楽しみください(*^^*)♪

副店長 MARI

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:13:46.0

相変わらず持ちが良く
    とてもありがたい!!
    なんだか花粉症になったのか
    目をかかないように気をつける毎日、、

そろそろ行きまーす♪

【大人気!軽い付け心地♪】フラットラッシュ付け放題 アイシャンプー付

えりか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミいただきありがとうございます☆

花粉症で辛い時期がやってきましたね(:_;)
    なるべく目元を触らないようにしていただいてケアも頑張っていきましょう!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆
    MARI

• しいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:48:10.0

カウンセリングをしっかりして頂けて、結構なわがままを言わせていただいたのですが大満足な仕上がりすぎました!

◆上下まつげパーマ◆【アイシャンプー・ヘッドマッサージ付】¥7150

しいな様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミいただきありがとうございます♪

当店はカウンセリングにより、お客様のご要望をしっかりお伺いしてから
    施術させていただいております☆
    ご希望の仕上がりでご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次のご予約もいただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております!
    MARI

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:52:33.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    目の形に合った色形の提案をしてくれるので信頼してます。
    華やかだけどやりすぎず、ナチュラルに盛れるので
    年代が上の方でもお勧めです。

★導入記念価格★持続力UP【LEDフラットラッシュ付け放題】160本保障

ジュン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、高評価の口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます☆毎回楽しみにしております(^^♪
    気分によってカラーチェンジ出来るので何なりとお申し付けください★

店長 WAKA

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:05:20.0

カラーエクステの種類が沢山あって、カラー好きにはもってこいで楽しめると思います!丁寧な施術をして頂き,仕上がりもとても綺麗でした。他のサロンさんに比べて流れ作業でなく特別感をもって接して頂いたように思います。また伺います!

◆人気NO,1◆42色から選べるカラーフラットラッシュ付け放題 mixOK♪¥7700

かな様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また高評価の口コミいただきありがとうございす☆励みになります(*^^*)

当店カラーの種類豊富に取り揃えており、毎月新色も入荷しております☆
    イベントに合わせたカラーなど組み合わせ提案させていただきますのでご相談お待ちしております☆

次回ご予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております(^^♪

MARI

• ひろぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:11:04.0

初めてお伺いして、最初緊張しましたが、すぐにリラックスできました。また、まつ毛パーマの仕上がりが、今までで一番よかったと感じました(^^)
    これから通いたいサロンです。ありがとうございました。

ひろぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミいただきありがとうございます♪

仕上がり大変気に入っていただけたようで私も嬉しく思っております(^^
    上下のまつげパーマはよりぱっちりに見せてくれます!
    とってもお似合いでした(*^^*)

MARI

• チャーミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 15:13:41.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、下まつげが下がらなくて悩んでいましたが仕上がりがなりたいまんまの感じで満足です。

チャーミー様、この度はご来店いただきありがとうございます☆
    また高評価の口コミいただきありがとうございます!

目とまつげの状態に合わせてデザイン提案させていただきましたが
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    デザイン微調整可能ですのでご相談ください♪

MARI

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:04:40.0

入店から対応がとてもしっかりしていたので久しぶりのまつげパーマでしたが安心してお任せできました。細かくカウンセリングもしていただいてデザインしていただいたので、仕上がりもすごく満足です!また次回もお願いしたいと思える対応と技術でした。

きき様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミいただきありがとうございます☆

久しぶりのまつげパーマはいかがでしたか?
    普段のお化粧も楽になると思います(*^^*)
    なりたい仕上がりのご相談お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

MARII

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:54:13.0

カウンセリングもよく、まつげの状態や、仕上がり感など、細かく説明してくれてわかりやすかった!カラーも、豊富でした。仕上がりもとても良かったです。

【9色から選べる♪】フラットラッシュブラウン付け放題◆mixOK♪¥7700

やっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿いただきありがとうございます☆

カウンセリング、仕上がりにご満足いただき大変うれしく思っております♪
    当店カラーエクステの種類を豊富に取りそろえており、
    色々な組み合わせお楽しみいただけますので是非またご相談ください(*^^*)

MARI

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:29:19.0

上手でとても満足しています。
    すごく親切で話し上手なのであっという間に終わります。
    仕上がりも素晴らしい!!
    カラー選びが楽しみになります。

【3weekリペア】カラーエクステ◆付け放題

ジュン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます☆

今回はガラッとデザイン、カラー変更致しましたがご満足いただけたでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください(*´`)
    そしてまたご相談くださいね♪♪
    必ず似合うデザインに致します(*^^*)

店長 WAKA

• くぼしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:13:21.0

また通いたいと思ったサロンはここ!!

5年ぶりにマツエクを復活した事で
    当時していたデザインから
    今の雰囲気に合うよう、
    丁寧にカウンセリングしてくださりました。

仕上がりも最高に素晴らしいです
    とても綺麗な目元に仕上げてくださり、
    大満足です!!!ここしか通えない
    担当スタッフさんの腕前、間違いないです!!!

施術も早く、トークも楽しかったです♪
    またお願いします♪

くぼしゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてとっても素敵な口コミありがとうございます!!!!

5年ぶりとは思えない程、お話が楽しくあっという間の施術時間でした★

また通いたいと思ってもらえる技術、カウンセリングができていることに喜びを感じます(*^^*)
    これからも末永くよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

店長 WAKA

• AJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:06:34.0

カラーの種類が豊富で毎月の楽しみになってます!!
    担当してもらい、いつもなんとなくのイメージでお伝えしてしまっているのですが、毎回想像以上の出来で大満足させて頂いてます!
    つけた時の見え方や形、色、雰囲気、相談させて頂いて自分好みの目になりました!
    1度試したらもうやめられなくなりました!!

【人気No.1】40色から選べるカラーフラットラッシュ付放題 アイシャンプー付

AJ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして高評価の口コミありがとうございます☆お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

デザインなどなんでもご相談ください♪
    来月の新色も楽しみにしていてください!(´▽`)

店長 WAKA

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:37:06.0

とても親切でコミュ力抜群な方でした。
    私はマツエク歴20年ですが上手。
    尚且つこちらの意向もぼやっと伝えただけで
    カラーコントラストもちょうどいい感じに仕上げてくれます。素晴らしいです。

【41色から選べる♪】フラットニュアンスカラー付け放題◆mixOK♪¥7700

ジュン様
    そして高評価の口コミありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しいです☆
    初めてのパープルお気に召していただけてよかったです(*´`)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    たくさんお話聞かせてください♪♪

店長 WAKA

• MiSaToさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:36:18.0

こんな風になりたい!こんな感じで!というざっくりなイメージを叶えてくれるので、初めての方でも行きやすいサロンだと思います☆

MiSaTo様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!(´▽`)
    そして高評価の口コミありがとうございます☆とても励みになりますm(_ _)m

初めてのグリーン系とってもお似合いでした(*^^*)
    またカラーのご変更などご相談ございましたらなんなりとお申し付けくださいね♪
    なんとなくのイメージでとびっきり可愛く仕上げます(*´`)

次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 WAKA

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 14:12:55.0

早くてとても上手です!
    カラーがたくさん種類あり迷ってしまいますが丁寧に相談乗ってくださり可愛く仕上げていただけます。
    ポイントで特典などもありお得です。

みお様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます☆

毎月新色が増えるので迷ってしまいますよね(^^♪
    季節、気分でカラーチェンジしていただきたく豊富に取り揃えております♪

次回ご来店の際にもまたご相談くださいね(*^^*)
    心よりお待ちしております★

店長 WAKA

• けみょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:00:10.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明して下さりざっくりとした要望でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました

けみょ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミいただきましてありがとうございます☆

初めてのまつげパーマでしたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
    デザインのご相談お待ちしております(*^^*)

またお会いできるのを楽しみ、次回ご来店心よりお待ちしております♪

MARI

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 00:54:44.0

初めて利用しました。とても落ち着く雰囲気で、しっかり丁寧なカウンセリングやアドバイスもして頂き、安心して施術をお願いできました。仕上がりも希望通りでバランスもよく大変気に入りました。リピ決定です。ありがとうございました。

ゆっきー様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミいただきありがとうございます☆

お客様のなりたいに寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

MARI

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 16:15:11.0

付けた直後は綺麗で満足。
    1週間経ち、少し触るだけでポロポロ取れてきます。
    取れたエクステを見ると、接着面が分からないほど。
    取れる時、全く痛みもないので、付け方として最小限の接着でされているのかもしれません。
    付け方としては、毎回自まつ毛と一緒に引っ張られるように取れる他店のマツエクよりこちらの方が軽く、エクステだけが取れるのでこちらの方が好みですが、もう少ししっかり接着して、取れにくくなるといいなと思いました。
    子連れOKとのことで元々予約したので、次は子連れでもお伺いできたらと思います。

【大人気!軽い付け心地♪】フラットラッシュ付け放題<コーティング付>¥5940

coco様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。
    ですが、今回まつげにダメージが出ておりましたので自まつげの負担にならないように付けさせていただきましたが、取れやすかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今回のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。
    SENSES annex eyelash スタッフ一同

• ju-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 12:29:54.0

カウンセリングも接客も仕上がりもバッチリでした。
    またリペアでお願いします。

ju-様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿いただきありがとうございます★

カウンセリングや接客、仕上がりを
    お褒め頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^♪

またリペアでお会いできるのを楽しみに、
    次回ご来店心よりお待ちしております!

MARI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:55:40.0

初カラーエクステで何もわからない状態でイメージも無くお伺いしたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足する仕上がりになりました!こちらが意図するデザインを一緒に考え提案してくださるので安心してお任せできました。まつ毛の状態や美容液の塗り方も親切に教えていただき助かりました。
    次回は何色にしようかな♪と考えてしまうくらい色の種類も豊富なので楽しみです。リピートでも通いやすいお値段の様でまたぜひお願いしたく思います。

【27色から選べる♪】フラットニュアンスカラー付け放題◆mixOK♪¥7700

ゆう様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミいただきありがとうございます♪

カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    初のカラーエクステはいかがでしたか?

当店カラーの種類を豊富に取り揃えており
    毎月新色も入荷しているので、
    カラーのご相談お待ちしております(*^^*)

MARI

• わらびもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:00:15.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします!

◆まつげパーマ◆【アイシャンプー・ヘッドマッサージ付】¥6050→¥4400

わらびもち様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミいただきありがとうございいます☆

カウンセリングでご予約時とは違うメニューを
    ご案内させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪

MARI

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 13:38:20.0

初めて伺いましたが、気さくな方でカウンセリングもしっかりしており、不安や気になる点を細かく確認して下さったので安心してお任せできました!
    元々毛が細くて一重なのでまつ毛は自信ありませんでしたが、「しっかりケアしている人のまつ毛です」と言っていただけたのがとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!また定期的にパーマとトリートメントお願いしに伺おうと思います!

まつげパーマ&極上トリートメント★【アイシャンプー・ヘッドマッサージ付】

えっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミいただきましてありがとうございます☆

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しく思っております(*^^*)

ご自宅でのケアもとても大切なので
    引き続き美容液頑張ってあげてください♪

MARI

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 18:07:44.0

数年振りのまつエクでデザインが上手くお伝え出来ませんでしたが、しっかりとしたカウンセリングでイメージを汲み取ってくださり、好みのデザインにしていただけました!
    初めて伺ったのですが、安心してお任せする事が出来ました!ありがとうございました^^

【ご新規様限定】フラットラッシュ付け放題◆¥5940

まゆ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミいただきありがとうございます☆

ご希望の仕上がりが提供できたようで
    大変嬉しく思っております(*^^*)

いろいろなデザインを試して理想のデザインにしていきましょう♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!

副店長 MARI

センシズアネックス(SENSES annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー