お店の雰囲気も可愛くて、カウンセリングもしっかりしていただきました!顔にツヤも出たし色もワントーン明るくなりました。
1回でとても効果を感じられて感動です!
次回のメニューも提案してくださったのでまたリピートします!!
ありがとうございました^ ^
あいり様先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
一度で綺麗になったお肌を実感していただけたみたいで良かったです♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また大事な用事の前にご来店楽しみにお待ちしております!
エステ 山田
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
次回も、宜しくお願い致します。
マツパで来店しました。仕上がりがとても自然で大満足です!
ビューラーいらずで朝のメイクも楽になりました。
カウンセリングも丁寧で、私の目の形に合わせたカールを提案していただき、安心してお任せできました。
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできるので、またお願いしたいです。
【新規】まつ毛パーマ+ケラチントリートメント付き¥4400
今回はまつ毛のカラーを2色でして頂きました
いつも丁寧に対応して頂き感謝してます
又伺いますので宜しくお願い致します
【1ヶ月以内にご来店のお客様】<セーブル>120本¥7700
去年の12 月からの9ヶ月間、大変お世話になりました。私の弱々しかったお肌が、今ではすっかり強く綺麗になりました!はじめは、良い歳なんだからお顔のお手入れくらいしなきゃなぁ‥くらいの気持ちでしたが、予想以上に綺麗になりました。
そして9ヶ月間とは思えないほど、たくさんお話して色んな思いや経験など共有しましたね笑。楽しい時間をありがとうございました。引っ越しのため会えなくなってしまいますが、いつもずっと応援しています!
さやか様
9か月間こちらこそありがとうございました。
どんど.んお肌が元気になり、さやかさん自身もその変化を実感し楽しんでくださり
私も本当に嬉しかったです。
もう毎回本当に話しまくりで濃ゆいお時間で、、あっという間でした。楽しくて仕方なかったです♪もっとお会いしたかったですが、お互い新たな道で頑張りましょうね(^^♪プレゼントも凄く嬉しかったです(^^♪直接お礼が出来ずすいません(T_T)
今後も元気に過ごされることを願ってます♪また会える日まで!see you soon (^^♪
最初に受付をしてくださったスタッフさんも、施術をしてくださった担当スタッフさんもとても感じがよく、店舗全体でも雰囲気が良かったです。
お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足いく仕上がりで、まつ毛も気分も上がりました!
マツ育もっと頑張ってまた次回も行きます!
産後初の利用で行けるときにしか行けず、初来店の当日予約で少し緊張しましたが、丁寧で早く赤ちゃん連れには大変有り難かったです。ベビーカーでの来店でしたが施術中も配慮していただきありがとうございました!担当者様の名前を忘れてごめんなさい、次回もまた担当していただけると緊張が解けます(笑)
【新規】まつ毛パーマ+ケラチントリートメント付き¥4400
まつげパーマは初めてしました!カールしたまつげが良くてお願いしたら凄く可愛く仕上げてくれました!!凄く可愛くて鏡を見るたびに嬉しくなります。また宜しくお願いします!
パリジェンヌorラッシュリフト+ラッシュアディクト¥18700→¥14300
今回は初めてのカラーにチャレンジして頂きました
長さも色もいい感じです
次回も宜しくお願い致します。
子どもの脱毛で、利用しました!
説明もしっかりしていて、良かったです。
また利用を考えています。
〈 U24学割 〉腕・脚・脇脱毛体験¥15,400→¥3,850! シェービング無料
前回マツエクの接着剤でアレルギーが出てしまい
今後できないのか?と心配してましたが刺激の少ない接着剤を用意してくださりアレルギー反応もなく又マツエクを楽しめる事に感謝しております。
速やかに対応して頂きありがとう御座います。
丁寧ですごく心地よい時間でした。
これから肌が綺麗になるのが楽しみです!
〈エステ人気No,1〉毛穴洗浄・高濃度美容液導入+美肌コラーゲン脱毛付き90分
いつも丁寧な対応に感謝してます
技術的にも安心してお任せしてます
良い感じです
ご来店ありがとうございました♪
安心して任せていただけて有り難いです(T_T)
ゆう様とのお時間は毎回楽しくて元気をもらっております♪
次回も楽しみです!よろしくお願いいたします。!
初めて利用させてもらいました。
とてもキレイに仕上がってて満足してます。
いつもより沢山つけてもらってテンション上がる~っ
旅行楽しんで来ます
次回も宜しくお願い致します
いつも楽しいお話と癒しの時間ありがとう御座います
行くのが毎回楽しみです
次回も宜しくお願い致します
こちらこそいつもありがとうございます♪♪
ゆう様とのお時間は、私も楽しくてあっという間と感じます(^^♪
またお待ちしております♪
何度かお世話になってますが、どのスタッフも対応がよく毎回満足しております。
はなちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎回満足していただき光栄です(^▽^)
これからもはなちゃん様にとって素敵な時間となるよう努めて参ります!
またお待ちしております!
毎月お世話になっています。
今回は私の要望にそった新しいデザインを提案していただき、とても可愛い仕上がりにしていただき大満足しています!
パーマが今でも綺麗に保っているのにも感動です。
パリジェンヌorラッシュリフト※1ヶ月以内にご来店のお客様
とても良い感じで気にいってます。
スタッフの方も親切で感じが良く技術的にも
申し分ありません。
次回も宜しくお願い致します。
【1ヶ月以内にご来店のお客様】セーブル80~100本
ゆう 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も励みになります!
技術面でもご期待に沿えるよう、今後も精進してまいりますので、次回も安心してお任せください。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
佐々木
まつげパーマをして頂きました!
綺麗に上がったので次回もお願いしようとおもいます。
mi★ 様
まつげパーマが綺麗に仕上がってご満足言頂きとても光栄です。
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、またのお越しお待ちしております♪
最初の挨拶から、最後の挨拶まで素敵でした!
場所的に頻繁には行けませんが、また行きたいです!
【リラクゼーション60分】極上オイルリンパマッサージ全身 ☆¥12,000→¥6,600
はな 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
最初から最後まで素敵だなんて、本当に光栄です!
お客様にとって、また来たいと思っていただける場所であり続けるよう、これからも頑張ります!
頻繁には難しいかもしれませんが、またお時間が合う時にぜひお越しください♪
お待ちしています!
山田
いつもお世話になっております!仕上げがとっても綺麗でリピさせてもらってます!たくさんお話もできて楽しいです!
【学割U24】ナチュラルコース(80~100) 他店オフ無料♪
みーたん 様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
お話も楽しくて、私も毎回楽しませてもらっています♪
これからももっと素敵なまつ毛をお届けできるよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています
ゆづ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
雰囲気やまつ毛にご満足いただけて、とても嬉しいです!!
次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう頑張りますので、またぜひお越しくださいね!お待ちしております
辻
毎回理想のまつ毛にして頂いて大満足です!!
またお願いします!!!
なな 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
理想のまつ毛に仕上がるお手伝いができて、本当に嬉しいです!!
次回も素敵なまつ毛に仕上げますので、また楽しみにお越しくださいね!
お待ちしています
佐々木
予約時に間違えてまつげパーマを選択していたのですが、無事にやってみたかったまつエクをしていただけました。してもらうまでは、つけまつげのようにまぶたに違和感がありそうなイメージでしたが、そのようなこともなく、楽ちんです。グルーが目にしみるかも、と心配していましたがそれもありませんでした。
メイク時に、マスカラが一番時間がかかるので時短になって良いです。またアイリストさんが優しく、施術中にまつげや肌について褒めていただけたのが嬉しかったです。
それに店内のインテリアも可愛いですし、また行きたいです。
なかの 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
ご予約内容の行き違いがあったにもかかわらず、まつエクにご満足いただけたとのことで安心いたしました。初めてのまつエクとのことでしたが、違和感なく快適に過ごしていただけてとても嬉しいです。
マスカラの時短にもなっているとのことで、毎日のメイクが少しでも楽になっていたら幸いです。また、施術中のお褒めの言葉も喜んでいただけて良かったです。お客様のまつげがとても綺麗でしたので、ついお伝えしたくなってしまいました♪
店内のインテリアにも注目していただきありがとうございます。これからもリラックスしていただける空間づくりを大切にしていきます。
デコルテのマッサージいつも気持ちよくて爆睡してしまいます!!行くたびに肌が綺麗になったこと褒めてくれるのでモチベ上がります^_^
rna様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
私自身もお手入れをさせていただく度に綺麗になっていく実感を一緒に共有できて大変嬉しいです♪
rna様にも施術共にご満足いただけて良かったです
(*^^*)
これからもさらに綺麗になって満足いただけるように努めていきます!
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またフォルチェでrna様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
全身脱毛は、初めてしましたが、シェイバーでカットもしてくれて、ジェルを塗ってくれて、その後、機械で当てていく感じだったので、とてもいい感じに仕上がりました。
少し隣の声が気になった位です。
5千円位で、全身できて、顔か、vio選べますが、+500円で両方できると言われたので、してもらいました。
とても、スムーズでいいお店でした。
2回目はどれにするか、要検討中です。
【全身脱毛(お顔orVIO)体験】効果好評ゆめタウンで出来る/自己処理不要/¥4950
けい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
また機会があればご来店お待ちしております☆
毎回、丁寧な施術で大満足です。
また、宜しくお願いします。
ゆき 様
嬉しいお言葉誠に有難うございます。 貴重なお時間を今後も丁寧な対応を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
佐々木
接客から施術から全て大満足でした!またよろしくお願いします!
た様
素敵なご感想有難うございます。とても嬉しいお言葉励みになります。その言葉に甘えず日々精進して参ります。またのご来店お待ちしております。
辻
フォルチェ 別府店(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー