90分で、肩、脚、顔の3点を中心にした全身マッサージをしていただきました!
銀座店や豊洲店でもサービスを利用しており、それらの結果を基に今回のエステマッサージをどのようにするのかに相談もしました。
顔マッサージが気持ちよすぎて、思わず寝てしまいました。
今回使用したオイルの香りも少しスモーキーな香りがして、とても愉快でした!
またご利用します!
Le mieux CURE TREATMENT SALON 青山店からの返信コメント
先日は青山店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご自身でも運動を頑張られていらっしゃるので
当店のマッサージで更に健康になりましょう!
毎回違う香りをご用意致しますので楽しみに
いらして下さい。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
レミュー青山店 スタッフ一同
先日はありがとうございました!!
とてもリラックスした時間を過ごすことができました。今回は顔、お腹、肩をメインに施術していただきました。
いただいたアドバイスを実践して、普段から健康的な生活を意識しようと思いました。担当いただいたスタッフさんとたくさんお話しながら施術していただいたので、とても楽しかったです!8月も予約しておりますので、また是非よろしくお願いいたします!(^^)
スタッフはとてもフレンドリーで、店内の雰囲気もとても良いです!施術する前にカウンセリングを実施し、体調や悩みによって施術していただけます。施術後、すぐに効果を実感できるので、予約を検討中の方は是非一度は来店してみた方が良いと思います!
アボカド様
先日もご利用いただきましてありがとうございました!
少しでも理想のカラダに近づけるように頑張っていきましょう!
今後とも精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております!
レミュー青山店 スタッフ一同
体験で行きました!!
初めてでドキドキしたのと20代の頃の苦い経験もあったのでかなり緊張していましたが、スタッフの方皆さん明るくてすごく雰囲気良かったです!!
施術も呼吸を意識するようにしていただいたり、気になるところ以外にも全体的にみてやっていただけて良かったです。
お部屋も完全個室でワンルームみたいになっていてすごくリラックスできました!こんなにアメニティ使っていいのかも思うぐらいで、帰り支度に時間かかってしまってすみませんでした(汗)
勧誘も無理にって感じじゃなくて、支払いのことも相談しながら一緒に決められて良かったです!!
まずは体質改善でしっかりといただいたりアドバイスをもとに頑張っていきたいと思います!!
ありがとうございました!!またお願いします!
【痩せたい人にオススメ】夏痩身オーダーメイド90分通常33,000円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術や施設に関してもお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
当店オリジナルのアメニティもゆっくりお楽しみくださいませ♪
今よりもっと素敵に、自信が持てるようにお手伝いさせていただきますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
一緒に減量頑張りましょう☆
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
レミュー青山店 スタッフ一同
hpbからクーポンが届いたので、お試しで、ハーバルサウナだけ体験しました。本来は施術の前とかにうけるのがいいのでしょうね。めっちゃ汗かきましたが、シャワーを使えるのでよかったです。髪も洗ってしまいましたが、リファのドライヤーもあったので、すぐに乾かせてよかったです。
とてもラグジュアリーな空間だったので、エステの施術を受けられたら優雅な気持ちになれるだろうなと思いました。スタッフの方もフレンドリーで接客も丸でした。
【大量発汗デトックス】11種のハーブ使用☆ハーブサウナ30分5,500円⇒3,500円
恋子様
先日はレミュー青山店にご来店下さり、誠に有難うございました。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
恋子さまに喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです!
ハーブテントのご利用だけでも、冷房などで冷えた身体を芯まで温め
血流も良くし、デトックス効果がありますので、是非またいらして下さいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今回初めて利用させていただきました。最近環境が変わったことから頭も身体もガチガチで、「今日はとにかくゆっくり休んでいってください」としていただいた最初の数分の頭の揉みほぐしの時点で意識が飛んでいきそうでした。もともと10代の頃から極度に肩も凝りやすく、猫背で背中も丸まり反り腰気味で色々なところで身体に支障をきたしているので、自律神経を整えるという意味でももう少し自分の身体を労わろうと思いました。強めのマッサージが好みの私にとってもとても適度な強さで大変気持ちがよく、施術後にはオイルのおかげで肌もすべすべで姿勢も良くなっていました。ありがとうございました!
PCスマホで疲れ眼の貴方に!眼精疲労解消60分コース(頭皮、顔、首肩)¥11,111
yuki様
この度は、レミュー青山店にご来店下さり
その後、お身体の調子はいかがですか?
筋肉の硬化と頭皮の硬さ、普段の身体の使い方の癖から
歪みが出てしまい、お身体辛かったと思いますが、
これからどんどん元気になれるよう、スタッフ全員で
お身体を整えてまいりますので、楽しみにしていてくださいね♪
また、ご来店をお待ち致しております。
レミュー青山店
青山店を初めて利用しましたが、入店から退店までとても丁寧な接客を受けました。
普段不規則なデスクワークが続き、自律神経に問題を抱えているため、健康面での悩みが絶えません。目元から頭、首が凝っていたので、隅々までマッサージを行ってもらい、大変満足しました。個人的には強い圧力で押してもらうことで効いている感覚が好きなので、痛い箇所でも手加減せずにしっかりと施術してもらいました。痛みに敏感な方には、スタッフが強度を調整してくれるようなので安心です。施術後は血流が良くなり、全身が軽く感じられました。施術台は温かく心地よく、ポカポカとした感触があり、リラックス効果が高かったです。施術の最後には、顔に蒸しタオルを当ててもらい、全身を包み込まれるようにして汗をかきながら施術が終わりました。非常にリラックスでき、とてもスッキリとした気分になりました。男性、女性ともにおすすめできる内容です。
おおねこ様
この度は、レミュー青山店まで足を運んで頂き、
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後、血流もよくなり軽くなったと体感して頂けて
嬉しいです♪
またいつでも青山店へご来店くださいね♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
レミュー青山店
いつも施術を楽しみにしています。
施術中、体がとてもポカポカし、眠る直前でした!
毎回のことですが、施術後、体が本当に軽くなるので毎日通いたいレベルです!笑
姿勢の良い座り方や立ち方のアドバイスをして下さり、親身になって悩みを聞いて下さるので、相談しやすいです!
アボカド様
いつもレミュー青山店にご来店下さり
ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
お悩みを相談しやすいと仰って頂けて
私達も本当に嬉しいです♪
また、ご来店される日をスタッフ一同
楽しみお待ちしておりますね♪
レミュー青山店
初めてお伺いしました。
お腹とお尻をお願いしましたが、姿勢を見ただけで悩んでいる箇所をズバリと当てられてしまいびっくりしました!
的確なアドバイスと施術をしていただきありがとうございます。
【痩身オールハンド】お腹・おしり60分 ¥22,000⇒¥9,800
はるか様
この度は、レミュー7青山店にご来店下さり
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
私たちの仕事は、お客様と真摯に向き合い、
本当のお悩みを見つけ出し、改善して行く事です。
また、いつでもご来店下さいね♪
レミュー青山店
最近ストレスがたまっていて、肩こりや頭の重さを感じていたのですが、レミューの方がすぐにそれに気づいてくれました。施術中に体のどこが原因で、日常生活でどんな対策が必要かを丁寧に教えてくれました。ヘッドスパではトリートメントも施してもらい、頭がすっきりして髪の毛もさらさらになりました。さらにフェイシャルのマッサージも受け、疲れた顔がすっきりし、小顔効果も実感しました。使われるオイルや成分も私の肌に合わせて選んでくれるので、とても安心感があります。体がとても硬くても、施術後はまるで新しい体に生まれ変わったようで、明日からの仕事も頑張れそうです!
CECE様
先日は、レミュー青山店に「ご来店下さり
明日からのお仕事また頑張れそう、と
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
私たちは、皆様の健康と心も元気になれるよう
日々全力で施術に入らせていただいているので、
そう思って頂けたことが、何より嬉しいです。
また、いつでも青山店へご来店下さいね♪
レミュー青山店 スタッフ一同
とても気持ちよかったです
【平日限定オールハンド☆腸もみデトックスコース60分 ¥22,000⇒¥8,800
たなめ様
先日はレミュー青山店にご来店下さり
とても気持ち良かったと、嬉しいお言葉も
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
レミュ―青山店 スタッフ一同
バキバキの身体をほぐしていただいて、めっちゃ身体が軽くなりました!
人気No1痩身からフェイシャル迄全身オーダーメイド 90分今だけ+10分¥11,111
ゆー様
先日は、レミュー青山店にご来店下さり
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これから体質改善出来るようお手伝いさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきまよう♪
レミュー青山店 スタッフ一同
カウンセリングから入り悩みの箇所にアプローチした施術をしていただきました。行きつけのエステは寝てしまうくらいの力ですが、こちらは原因の奥の筋肉に届く力で揉みほぐしてくださり汗をかくほどでしたが、数日経ってもリラックスして過ごせています。体質改善やスポーツ後のストレッチの怠りによる筋肉の貼りなどが改善されている気がします。施術に使われるものも天然由来のオーガニックでこだわりを感じました。
Elly様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
そして、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
施術後は筋肉痛もすぐに出ていたのでお身体心配しておりましたが、
その後はリラックスして過ごせたと聞き安心致しました。
また是非ご来店して頂ければと思います。
レミュー青山店 木下
2度目の利用です。
首肩が特に気持ちよかったです。
スタッフさんとのお話も楽しく、リラックスできました。
来月もよろしくお願いします!
KT様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします。
テレワーク続きで肩こり腰の痛みに悩んでいた中、施術をしていただきました。
体全体を見ていただき、自分の身体の状態を細かく教えてもらいました。特に首の周りや肩にかけて凝り固まっていたところを見つけてもらい、重点的に施術を行ってくれた為、施術後の身体の軽さ、調子の良さに驚きました。また、施術していただいたスタッフの方も大変人柄よく、始終お話が絶えずあっという間に90分が終わってしまいました。施術後鏡で自分の顔を見たら、前と後で顔のフェイシャルラインもスッキリしており、その効果に驚きました。店内の雰囲気も落ち着いていて、頑張っている自分へのご褒美としてとても最適だと感じました!また続けて通い、自分の身体を大切にしていきたいとおもいます!
になちゃんさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
お施術も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
今後も末永くよろしくお願いいたします!
レミュー青山店
何度か利用させていただいています。
施術後はびっくりするほど体が軽くなって、毎回驚かされています。
今回は顔、肩周りをメインでやっていただきました。
担当いただいたスタッフの方に前回より良くなってきたと言われたので、自宅でのストレッチ+サロンにて施術を行って継続できたらと思います。
来月もよろしくお願いいたします。
サロンを迷ってる方やこちらのサロンで施術を検討中の方は絶対試す価値あると思います!
いつもご利用頂きありがとうございます」。
施術後、身体が軽くなって頂けているようで何よりです。
回数を重ねる毎に姿勢も良くなり、ほぐれやすいお身体に
なっていますので、これからも一緒に頑張って参りましょうね♪
来月も、スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。
普段はリラクゼーション目的でこのようなお店を利用することが多いのですがここのお店はリラクゼーションに加えて身体の歪みや筋肉にアプローチするのがメインのお店みたいです。
施術してくださった方がとても気さくに話しかけてくれて身体共に安らげました。
人気No1【疲労回復】頭からつま先迄♪オーダーメイド 120分 ¥38,500⇒¥19,250
フク様
先日はご来店にただきまして誠に有難うございました。
私共のコンセプトが伝わり嬉しく思います。
また、心安らいだとの事でまた機会がありましたら
是非お越しくださいませ。
フク様にお会いできることを楽しみにしております。
レミュー青山店 スタッフ一同
エステは初めてのため緊張していましたが
カウンセリングから丁寧に気さくにほぐしていただき
店内も落ち着く雰囲気と香りで居心地がよかったです。
慢性的な寝不足で体調を崩していて体がボロボロであることを考慮し食事面などからもアドバイスを頂き、まだまだ自分でも改善できる点はあると気づかされ、また、通って施術を受けることで徐々に改善されていくものだと感じました。
今後も利用させていただきたいです。
ひろ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
初めての施術をこちらでお受けいただけとても嬉しく思います。
今後も自分では気が付かない所を私たちがアドバイスさせて頂き
健康的な体作りしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
レミュー青山店 スタッフ一同
首肩凝りがひどく、姿勢の悪さもあり色々な整体やマッサージに通っていましたが、やっと自分に合ったお店を見つけられたと思いました!筋膜リリースとオイルをして頂き、容赦なく強めに施術してほしい私には大満足な力加減で、オイルの素敵な香りでうとうとしていたらあっという間に終わってしまいました。自分の体の状態などを細かく教えてくださり術後も体がとてもスッキリしたので、根本から改善できる様しばらく通ってみようと思います。
人気No2【免疫強化/首肩こり解消】上半身☆肩甲骨はがし60分¥22,000⇒¥11,111
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術内容がお身体に合っていたとの事で大変嬉しく思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
レミュー青山店 スタッフ一同
先日はお世話になりました!
丁寧なカウンセリングの後、自分の体の現状についてお話いただきつつ施術して頂いて、安心感もあり、リラックスすることができました。
ガチガチの状態で行ったので、だいたい一週間程度すると元に戻ってしまうのですが(これもちゃんと説明されました)、
体が正常な状態を覚えているので、肩が前にでてるな、とか猫背になってるな、ということが自覚できて、そのこと自体が新鮮でよかったです。
またお伺いします~よろしくお願いします!
しお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当させていただいた鈴木です。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
しお様のお身体を精一杯メンテナンスさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
レミュー青山店 鈴木
エステと聞くと緊張していましたが
受付のスタッフみなさん笑顔で気さくに話しかけてくれました。
案内等も凄く丁寧でした。
店内も落ち着く雰囲気で居心地がよかったです。
施術は段々受けていくと体があったまってきて筋肉のハリやコリが取れていく感じがして終わった後はスッキリしました。
施術中に体の悪いところを教えてくれたり
何気ない会話をしたりとリラックスすることが出来ました。
後は気遣いが行き届いていて本当に居心地が良かったです。
一度は絶対に行った方がいいです!
男性の方も来やすいと思うので、是非行ってみてください!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
日頃のお疲れが少しでも改善されたようで安心致しました。
ぜひまたお待ちしております。
パソコン仕事で滞ってしまっている首肩やリンパの流れを良くして行きましょう!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
佐藤
スタッフの方々の対応は完璧で、細やかな心配りを感じることができました。
マッサージによって身体がかなり軽くなり、ストレスが軽減された感じがします。特に印象的だったのは、スタッフさんから呼吸やストレッチのアドバイスを頂いたり、たわいない会話で心まで軽くなったことです。
技術だけでなく、心温まるコミュニケーションもできる素晴らしい場所です。
また訪れたいと思います。
つね様
身体と心も軽くなって、嬉しいです☆
お伝えした呼吸やストレッチはぜひやってみて下さい!
店内は落ち着く雰囲気があり、担当いただいたスタッフがすごく話しやすくリラックスすることができました。
普段の食生活、マッサージ、ストレッチ法などの様々なアドバイスをいただいたので、勉強になりました!
施術もとても気持ちが良かったです!
むくみや肩こりが一回では治らないくらいとてもひどいので、是非また利用させていただきたいです!!!
アボカド様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただいた鈴木です。
その後のお身体の状態いかがでしょうか?
またのご来店までストレッチやインナーケア頑張ってやってみて下さい(^^)/
次回ご来店心よりお待ちしております。
レミュー青山店
全身マッサージ、とても満足しました。
肩のこりと、眼の疲労がとれて、とても気持ちが良かったです。全身の流れが良くなりたした。
オイルもとても気にいりました。
次回も行きたいです。
よろしくお願いします。
【疲労回復】頭からつま先迄♪フルオーダーメイド 120分 ¥38,500⇒¥19,250
ガーベラ様
気になっていた眼精疲労と肩のこりが良くなり、私たちも嬉しく思います。
次回もぜひ、お待ちしております!
自分ではできない部位の筋膜をしっかりリリースしてもらいました。普段他店でしてもらっていたマッサージが物足りなくなるほどリリースを実感しました。
【平日限定】痩身オールハンド☆脚のむくみ解消コース60分 ¥22,000⇒¥8,800
もも様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
身体の状態や気になるところを毎回伺いつつ、その部位に合った施術をしていきますので
次回のご来店もお待ちしております!
初めて伺いました!ヒアリングをしっかりしていただきながらとても丁寧にしてくださいました。いろんなエステや器械を使ったお店はたくさんありますが、根本的な体質改善、健康ベースに、整体とストレッチをしながらのリラックスできる内容に感動しました!ステキなお店に出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします(^^)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当サロンのコンセプトに共感いただき、また施術内容もお身体に合われていたようで安心致しました。
こちらこそ素敵なお客様に出会えましたことを嬉しく思います♪
これからどうぞ宜しくお願い致します。
レミュー青山店 スタッフ一同
カウンセリングをしっかりしてくださり、他とは違う的確な施術でした。
ハワイ大好き様
先日は数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました
。
またお話を伺いながら身体の状態を見て、施術させて頂きますので
よろしくお願い致します。
レミュー青山店
結婚式に向けて通っています。
自分の気になるところやその日の体調に合わせてメニューを考えていただけてありがたいです。
内容も満足ですし、効果も実感しています。
嬉しい口コミありがとうございます。
ブライダルケアでのご利用ありがとうございます。
全身の調子も上がっているようで安心致しました。
お式に向けてラストスパートですね♪
精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
佐藤
全身とにかくほぐしていただいて凝り固まってた全身は痛い!って感じでしたけど歪みが何故出てるのか呼吸の仕方めちゃくちゃ細かく教えてくださって行って本当に良かったです。
体の可動域も広がって施術後は体が軽く感じました。
痛みをずーっと我慢していた膝裏も痛みがなくなって本当に助かりました!!!
ゆーこ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
今までの蓄積で身体の歪みや痛みが出て、辛かったかと思います。
少しずつ身体が改善していけるよう私たちがお手伝いさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております。
レミュー青山店
とても丁寧に施術の説明をしてくださり、知識豊富なスタッフの方で安心して受けることができました。
ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、親身にアドバイスをいただきました。
また機会がありましたら、次回は全身をお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【痩身オールハンド】脚・太もも・ひざ下 60分 ¥22,000⇒¥9,800
ひろぽん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
全身受ける事でより下半身の変化も出やすくなってきます。
また機会がありましたら、是非お身体お任せくださいませ。
いつでもお待ちしております(^^)
身体の状態からどうなりたいかをしっかりカウンセリングしていただきました。ガチガチになっていた身体がどんどんほぐれていくのが実感できます。
普段の生活で取り入れた方がいいトレーニングや、生活面のアドバイスもいただきとてもためになりました。すごくよかったのでまた定期的に通おうと思います!
risa様
先日は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿と身体のほぐれのご実感出来たとの事大変嬉しく思います。
今後もrisa様にとって身体のメンテナスだけではなく、沢山のアドバイスを提供させて
頂けるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
レミュー 青山店(Le mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー