5. 恵比寿 癒來   >

癒來 恵比寿本店【ユウライ エビスホンテン】

ユウライ エビスホンテン

• 東京都渋谷区東3-16-10三浦ビル5階
  • JR恵比寿駅西口、東京メトロ恵比寿駅2番出口(徒歩2分)(渋谷橋の手前左側です。)

恵比寿 癒來の口コミ

前へ 5/28ページ 次へ

• peizanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧な施術。念入りにもみほぐしていただき、カラダが軽くなりました。また行きたいと思います。

令和特典【美鎖骨・肩コリ・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX80分 4980円

• えりぞぅ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

アロマオイルでのマッサージをお願いしました。
    直前の予約にも関わらず、テキパキと対応して頂き案内もスムーズでした。

施術も手を休める事なく進めて頂き気持ち良かったです。
    一応、最初に辛い箇所を「頭・首・肩・足」で伝えたのですが
    頭と首の施術がほとんど無かったのが少し残念です。

深夜も営業していてお値段もとても良心的なのでまた伺います。

大人気[話題の美脚&肩こり撃退!]☆全身アロマリンパ+30分足裏☆90分¥6800

• rinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

デスクワークで忙殺され、凝り固まって悲鳴を上げてた身体に強めのマッサージ、痛気持ちよく効きました。
    また伺います。

• sj297065さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

良心的な金額な上に、対応も背術もとても丁寧でお世話になっています。リクエストにも細かく対応してくれるのでとても嬉しいです。

【オールハンド強力痩身リンパ&キャビ×ハイパーW効果160分

• みみぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧にマッサージしていただき、体がほぐれました。
    サービスも良く、また是非利用したいです。

人気NO.1【オールハンド強力痩身リンパ】お腹/二の腕/背中/美脚90分 6980

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

スタッフの方はフレンドリーで丁寧な対応をしてくれました。安くて、しっかりとほぐしてくれたので満足です!

新規限定【疲れ・冷え改善&ヘッドスパ付♪】全身アロマリンパDETOX60分

• saixcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

肩が凝っているとお伝えしたら重点的に肩をやってくれました
    よほど凝っていたのか、何度もしてもらえて、ありがたかったです

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりに行けて、いつもの担当さんにしてもらいとっても気持ちよかったです!

全身台湾式整体コース60分 3980円

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

力加減も調整してくれたり、集中的にやってほしい所をお願いすれば対応もしていただけたのでよかったです。

• シュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

強めの施術が好きなので、ピッタリでした。
    硬い箇所を念入りにほぐしてもらって気持ち良かったです。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

合う合わないがある店舗かと思います。
    施術時間短くなっていいので、この時間までに終わりたいです。と伝えていたものの、伝えていた時間をすぎそうな気がしたので、何時か何回か聞きましたが、施術を続けられ、無理矢理終わらせて時間をみると7分ほどすぎていて、その時点で着替えも終えておらず焦りました。
    またデリケートゾーンにタオルが何回かあたりました。その部分不要では?と思いました。

• タキオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

2回目の利用でした。強めのマッサージがクセになりつつあります。疲れがたまった私にはちょうどいい強さです。また行きたいと思います。

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

●肩バキバキな人におすすめ
    店員さんは、外国の方(中国?)なので
    簡単な単語でお話ができます。
    力が強いので、強いマッサージが好みな人には良いと思いますが、リラックスして眠りたいって人にはおすすめできません。

●現金払いがおすすめ
    カードだと手数料金が取られますので
    現金で払うのがおすすめです。
    施術の前に、支払いを済ませます。

• taekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

オイルトリートメントで、場所が恵比寿という立地で
    とてもコスパが良いと思いました。
    凝り固まったカラダはリラックスして、明日への活力となりました。

• ゆっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

肩、首のコリがひどく頭痛がしたのでお伺いしました。
    特に細かく説明した訳ではないのにやってほしいところをしっかりほぐしていただけました^ ^
    またお願いしようと思います!

• あちやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

当日予約で時間の無駄なくしっかりと施術していただき効率や、コスパ重視の方はオススメです。ありがとうございました。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

この内容でこのお値段はお得です!お店の方たちもみなさんとてもにこやかで優しいですし、技術も上手です。また行きたいです。

• Azzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

口コミがよかったので期待してしまったのがいけなかったですが、値段には見合わない技術力でした。
    顔については撫でてるだけでこのコースにしなければよかったと後悔しました。このお値段ならば他のお店を選びます。

美は対策【デコルテ濃厚&美容パック付】全身リンパDETOX+顔筋小顔100分

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

全身アロマリンパ60分コースを利用しました。
    施術ルームもとても良い香りでリラックスしてマッサージを受けれました。

担当して下さった方も、とても優しく、力加減もちょうど良く気持ちかったです。

また、よろしくお願いします。

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

強さを常に確認してくれてありがたいです。ほかのお客さんとも親しげに話していて、常連さんもいそうな良いサロンでした。

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

ビルや内装はかなり古いですが、恵比寿駅から5分ぐらいで立地が良いです。
    キャビテーションは機械の音がキリキリなってジェルも冷たい感じがしました。効果は分かりません。
    オイルトリートメントとホットストーンが気持ち良く、旅の疲れがとれました。
    台湾の女性が3人いらっしゃいました。日本語かたことですが、笑顔も気遣いもやさしい感じです。冷たいお茶または温かいお茶を選べて、前後に出してくださいます。お手頃なお値段で満足です。

当店痩身満足度NO.1セール中♪痩身アロマ+脂肪分解キャビ90分

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

施術はよかったですが、店内の雰囲気はあまりよくないと思いました。施術部屋に行く時にカーテン空いていて隙間から見えました。カーテンが空いたままで在庫が見えたままだったり、見たくないものでした。
    ただ施術は気持ちよかったです。

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

やってほしいとこをわかっていただき、とっても満足!

• むーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

力加減の調節が、不十分だったので、痛く、、、満足できませんでした。

残念です。。。

• なぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧な施術と要望をこまめに聞いてくださって、とっても嬉しかったです。心も体も癒されました。ありがとうございます。

【全身360℃detox☆】全身リンパアロマ+脚冷え改善+ウエストスリム120分

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

すみずみまでほぐれました。うつぶせだけだと顔がつらくなるので、仰向けでの施術もご相談すればよかったと思います。

オールハンド強力痩身+美体脂肪燃焼にハイパーナイフ+集中痩身脂肪燃焼キャビ

• ちーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

強めのマッサージが好きなのでとても良かったです。またよろしくお願いします。

• ぱきゅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

久しぶりのマッサージでした!店員さんが新しくなったような気がしましたが、それでもマッサージやサービスの満足度は変わらずで良かったです!
    途中電話が鳴って数回席を外されましたが、きちんと後から時間オーバーでやってくれて嬉しかったです。また行きます!

癒來式ご褒美極上アロマコース100分7500税込ペアOK♪

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

いつもはトリートメントが終わってスチームタオルをしてましたが、今回は混み合ってたせいか始めにスチームタオルをのせたまま、長い時間放置されとっても寒くなりました。
    明らかに途中で担当スタッフが代りました。
    昔から通ってますが、最近スタッフによって技術に差があります。とっても好きなサロンなので改善して頂きたいです。

• shizukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

夜遅くまでやっているので、ふらっと行くことができます!
    どの方も上手です!

恵比寿 癒來の口コミ一覧/ホットペッパービューティー