5. 恵比寿 癒來   >

癒來 恵比寿本店【ユウライ エビスホンテン】

ユウライ エビスホンテン

• 東京都渋谷区東3-16-10三浦ビル5階
  • JR恵比寿駅西口、東京メトロ恵比寿駅2番出口(徒歩2分)(渋谷橋の手前左側です。)

恵比寿 癒來の口コミ

前へ 7/27ページ 次へ

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

最近身体がガチガチでどうしもほぐしたくて、当日の予約でお伺いしました。
    力加減もちょうどよく、コリの強いところは痛くないか声を掛けてもらったり、対応もとてもよかったです。
    施術後とても身体が軽くなってスッキリしました。
    またお伺いしたいと思っています。

新規限定【疲れ・冷え改善&ヘッドスパ付♪】全身アロマリンパDETOX60分

• ぱなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

とっても気持ち良かったです。前回の担当の人は途中、何回も用事をしに行ってしまってタイマーが鳴ったらおしまいだったので、再来はないかなぁと思ってたのですが、当日でも予約できたし料金的には安い方なので再来しました。
    今回の担当の人は当たり!でした。80分、休む事なく施術してくれて、とても気持ち良かったです。また来たい!と思いました。

令和特典【美鎖骨・肩コリ・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX80分 4980円

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

リラックスしたい時に店舗外の車の音や、声が気になりました。
    少し配慮すればマッサージは良かったので
    また行きたいです。

• kimuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

本日も、素晴らしい施術を、ありがとうございました。
    ただ、帰りに、8月いっぱいお休みになられる担当者様を、怒らせてしまいました。
    いない間、どなたが力強いですか?と、再び聞いてしまいましたら、だから。前に言ったように、、、

と言われ、傷つきましたので、しばらく行きません。
    恵比寿も表参道も、1ヶ月以上は、行きません。

素晴らしい施術に深く感謝いたします。
    この度は、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

全身台湾式整体コース60分 3980円

• soraさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

あまり私がマッサージに慣れてないこともあるのか、当日の夜には肩周りが赤くなってしまったのと、翌日は揉み返しで少々冷やす必要がありました。かなり痛みもあったので、言えばよかったのですが中国の方が施術してくださり、少々言いづらい雰囲気でした。また、施術中に他の従業員さんと中国語で話されていて、個室に他の従業員さんが入ってきてしまっていたので、落ち着けないときもありました。ただ、破格の値段でたっぷりと全身施術していただけたので、あまり細かいことにこだわらない場合は、すごく充実したプランだと思います。身体もスッキリしなかったわけではないので、ありがとうございました。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧な対応なので安心できます。便秘気味なのでお腹もお願いしたいと伝え、はい。と答えてもらいましたが、してもらえずに残念でした。悪気はないと思いますが。

• 国ちゃんさん(男性/50代)

上手です

人気NO.1【オールハンド強力痩身リンパ】お腹/二の腕/背中/美脚90分 6980

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

かなり手技は良いです。リピします

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

全身マッサージで流していただきました。首肩など凝りが強いところはじっくり深くほぐして下さり、大満足でした。

オールハンド強力痩身+美体脂肪燃焼にハイパーナイフ+集中痩身脂肪燃焼キャビ

• ノザワさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

ボディバランスを考えて施術してくれていると思います。

行く度に、姿勢・体質改善していると実感します。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

• リオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

どこが辛いか始めに聞いてくれて、辛い所を重点的に強めにやってくれるので終わった後はスッキリしました。ストーンも温かくて気持ち良かった!
    駅からも近く、予約も取りやすくので急遽対応して欲しい時の駆け込み寺として利用させて貰っています。

• みっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

とってもスッキリしました!
    またお伺いします。

癒來式ご褒美極上アロマコース100分7500税込ペアOK♪

• kicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

肩や首の溜まりに溜まった疲れをゴリゴリにほぐして解消したいときにお世話になっています。
    どの担当の方もすごく力強く一生懸命やってくださるのでありがたいです。コスパもとてもいいので、強めのマッサージが好きな方にはおススメです。

• はさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

ベッドのにおいとぬれたタオルをかけるのは気持ち悪いのでそれをなおしてくれるとありがいです

• ことなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

適度な力加減でしっかりほぐしてもらえたのでスッキリしました!有難うございました。

下半身の冷える浮腫みが辛い方。台湾式足裏ツボ30分+アロマ美脚リンパ20分

• ぼっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

一時間程空いた時間が出来たので、50分のコースをホットペッパーで探して、当日予約して入れました。
    いっぱいお客さんがいて、人気のお店のようです。
    足の裏に痛いところがあって、痛さに笑えました。
    丁寧で、上手だったので、下半身の滞りをスッキリさせてくれた気がします。
    また時間ある時にお願いしたいです。

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

もう何度も行っているのか分からないくらいお世話になっております。力加減からリンパの流し方まで本当にバッチリです。途中で気持ち良すぎて寝てしまいました。また、近々伺います!

• sainsburysさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

マッサージ、かなり強め好きな私で、ちょうど良いくらいでした。ツボにゴリゴリ入る!一般的には超強めのマッサージだと。
    担当は片言の日本語の方でした。
    マッサージ中に、タバコの匂いがしたことが・・・。スタッフさんで休憩中にお店の中で吸ってる方がもしかしたらいるのかな?と、タバコの匂いが超苦手なのでそこは残念。

当店痩身満足度NO.1セール中♪痩身アロマ+脂肪分解キャビ90分

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

力加減が、微妙でした。
    強いと言ったけど、その後少し緩めてくれただけで、すぐ強くなってしまったのが、残念。
    日本人の方でないので、施術中に、席外す時や、次何するかとか説明もなく、細かな対応は求めてられないかと思います。

【女性大人気♪下半身浮腫み&肩こり&頭】☆癒しコース100分7980円ペアOK♪

• タキオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

施術途中で人が変わったり待たされたりとゆうことがありましたが、次から次へとお客さんが来ていたので、人気店だから仕方ないのかなと思いました。
    ほかの人の口コミにあったように、かなり強めのマッサージは、全身の疲れを取りたい私には痛気持ちいい感じが大満足でした。頭やお腹もゴリゴリしてくれるのはほかではあまりない体験でした。この内容のわりに良心的な価格だと思います。次の日は体がスッキリとした気がします。混み合っていた理由も納得しました。また行きたいと思います。

• ゆっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

力もしっかり入れてもらえてとても気持ち良かったです。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

今回もとても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    深夜にお伺いしたにもかかわらず丁寧でうたた寝をしてしまうほど。終わった後の身体の楽さがクセになりそうです。

• あやぴちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

スタッフの方の対応もよく、施術もとても丁寧でツボを分かってくださって、あっという間でした!ありがとうございました!

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

施術が安定しており、良かったです。

• あやまうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

高級エステのような内容が 勧誘などなく受けられて良いと思います。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

すごく体がスッキリしました。ありがとうございました!

• まーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

月1ー3回ペースでいつも利用してます。
    バキバキの身体をいつもほぐして流してもらってます。
    技術面はどのスタッフの方もピカイチ!ピンポイントで身体のつらい部位をほぐしてくれます。力加減もその都度聞いてくれます。施術後はむくみが軽くなります。

シーツ代がかかるようになりましたが、ディスポの不織布のシーツが使われるようになり、以前のジメジメとしたバスタオルが敷いてあるベッドではなくなったので快適になりました。

ただ残念なことが、、、
    交通量の多い大通り沿いかつ大きい交差点付近にビルがあります。換気のためだと思うのですが窓が常に開いているので、車の騒音や工事の騒音が大音量で入ってきます。
    あまりにもひどい騒音、音量です。
    特に夜は交通量が増える、音が響くので、BGMが全く聞こえないくらいです。
    せめて施術中は窓を閉めて空調を入れてほしいです。
    うるさくてリラックスできない人もいると思います。

そこが改善されればなぁ、、、と思ってます。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

強めのマッサージが好きな方には良いと思います。自分は苦手だったので、二回ほど弱めのおねがいをしたのですが、すぐに元の強さにもどってしまい、家で仰向けで寝る際に腰と背中が痛かったです。

又、施術中にスタッフのかたが窓を開けられ、大通りの騒音が聞こえてきたり、他のスタッフの方のガサガサした片付けの音がしており、あまりリラックスできませんでした。

ちょっと残念でした。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/16

施行後は、いつも身体が軽くなります。強さも希望通りです。

• まいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

施術は強さとか聞いてくれて、上手でした。深夜まで営業されているのがありがたいです。ありがとうございました。

恵比寿 癒來の口コミ一覧/ホットペッパービューティー