3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カノア(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 岩手県盛岡市大通2-2-13 2F
  • 盛岡市大通 JR盛岡駅から徒歩15分 1階リカーマウンテン さわや書店から徒歩30秒

ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:34:16.0

隙間時間にお邪魔しました、
    クーポン利用だったのでほんとお安かったのに、サービスもほぐしもトークも大満足でした!
    体も心も凝ってきたらここ行きゃ間違いないなって思ってます笑
    また今度もよろしくお願いします!

ぽんぽんちゃ様
    コメント頂きましてありがとうございます(^-^)

ここ行きゃ!なんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    出来るだけ長いコースはもちろんのこと、
    短いコースでも今取ってほしいであろう所とそこにつながるところはほぐせるよう意識はしております。
    これからも今以上に頼っていただける様精進していきます( *´艸`)

また時間できたときでも、いつでもお声かけください♪
    お待ちしております(#^^#)

上田

• にゃん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:04.0

最近、下半身が冷えていたのが気になっていました。
    当日もやっぱり足が冷えてたし、いつもの目や首肩の疲れが限界に達してました。
    察していただいたのか、いつもよりも丁寧に施術して頂いたような気がします。
    毎回思いますが、いつも施術後の何日かは身体が軽いです。毎日行きたいけど、お財布が許してくれません 笑
    また次回、お世話になります。

にゃん吉様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    今回は足先だけではなく、ふくらはぎまで冷えてらっしゃいました!
    季節の変わり目なこともあって、お疲れが溜まっていたせいかもしれませんね( ;∀;)
    お身体が軽く感じる時間が少しでも長くなるよう次回も頑張らせていただきます!!

にゃん吉様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• やまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:51.0

気持ちよくて何度か寝落ちしました。
    強さも丁度良く、終わった後、かなり足が楽になりました。

2.【家計応援】フットバス付  リフレ40分 ¥3100

やま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    お休みになられるほどリラックスして頂き嬉しい限りです!
    今回は脚裏からふくらはぎまでの集中コースでしたので、浮腫みもとれてスッキリできたかと思います。
    他にも全身もみほぐしとの組み合わせコースや、脚のみの60分コースなどの様々なコースをご用意しておりましたので是非お試しくださいませ!(^^)!

やま様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:36:44.0

首から腰にかけての上半身をマッサージしていただきました。
    強さも丁度良く、途中で眠ってしまう程心地よかったです。
    また来店させていただきます。

さと様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    さと様がリラックスできる施術をおこなえてよかったです。
    いついらしてもゆったりとおくつろぎ出来る時間を過ごして頂けるよう、これからも心がけていきたいと思います(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております!(^^)!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:50:49.0

けっこうむくんでいたようで、どこを押しても皮膚の中のむくみの粒がプチプチいうような感じがしました。
    とくにふくらはぎを流すように指圧されるのが効き、終わったあとは、脚の中の色々なものが流れやすくなった感覚がありました。ありがとうございました。

2.【家計応援】フットバス付  リフレ40分 ¥3100

ふみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お疲れがだいぶ脚に出ていましたね!
    40分のリフレでスッキリして頂けて嬉しいです( *´艸`)

いつもお疲れや時間の都合に合わせてメニューを選んで頂いて、
    クーポンや組み合わせを作る身としては大変ありがたいです(^-^)

また時間やいいと思うメニューを見つけたときに、いつでもお立ち寄りください♪

ふみ様のまたのご利用をお待ちしております。

上田

• ユタカオーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:30.0

昨日はお世話になりました!
    いつも丁寧に施術下さり感謝です!

ユタカオー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    いつもながら大変な固さで楽しませていただいております!!
    日々の生活でお疲れ箇所も変化していくかと思いますので、またいらした際はご相談くださいませ('ω')ノ

ユタカオー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-05 20:57:44.0

いつも丁寧な対応で、力加減などもキチンと確認してくださるので安心して利用できます!個人的には特に足のリフレが浮腫が取れて気に入っています。
    これからも身体が辛いときには、こちらを利用しようと思っています。

18.【疲れに深くアプローチ】ボディトリートメント 背中 30分 ¥4200

かまっぷ 様

いつもご利用&口コミをありがとうございます(^^)!

当店の看板メニューのリフレを気に入っていただきまして、とっても嬉しいです!
    その日の体調などで感じ方はかなり変わるものなので、力加減はその都度確認しておりました。
    それでも、お疲れなところがピンポイントにいきなり痛めに感じることもありますので、
    そんな時も、遠慮せず、我慢せず、おっしゃってくださいね(^^)

これからも、かまっぷ様がゆっくりできるお店として来ていただけるように
    頑張っていきます!またのご来店お待ちしております~(^^)/

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:12:35.0

本当にいつも癒されております( ;  ; )!
    店内もとっても綺麗でリラックスできますし
    どのスタッフさんもすごく上手なので終わった後のスッキリ感が癖になります!
    このクーポンもとっても大好きなのですが今度はロングコースもお願いしたいです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!

3.【家計応援特価】ヘッド20分+もみほぐし20分 ¥3480

ゆー様

コースの方、気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります!
    長めのヘッドマッサージもついた組み合わせのコースも当店では人気なので気になるコースなどありましたらお気軽にスタッフにお聞きください(^-^)

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• katsuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:04:52.0

今回は使えるクーポンがあったのでいつものコースより時間多めのコースにしました。リフレの足つぼは初めてだったのですが期待以上に気持ちよくスッキリとした感じです。もみほぐしも長めにじっくりと施術してもらい肩こりも解消できました。初めての足つぼは心地いいので次回もお願いしたいですね!!

katsu様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    足つぼは初めてということでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    足つぼともみほぐしの組み合わせのコースは人気のあるコースでもあるのでおすすめです!(^^)!
    他にも色々なコースがございますので気になるコースがありましたらお気軽にお聞きください!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 22:47:23.0

背中と肩を中心として、全体的に施術してもらいとても良かったです!力加減もちょうど良く、楽になりました。接客もいつも丁寧で、安心して利用できます。今後とも利用したいと思っています!

29.【伏山担当】リフレ30分+もみほぐし30分+HOTアイマスク付¥5000

かまっぷ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    そしていつも嬉しいコメントもありがとうございます!
    定期的に上手くご利用くださってありがたい限りです(*^^*)
    3月に入ってなぜか冬が本気出してきておりますので暖かくしてお過ごしください!

かまっぷ様のまたのご利用お待ち致しております!!

• サッカーパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:44.0

凝っている箇所(ふくろはぎや踵)に時間をかけて、しっかりやって頂き、土日で疲れた足がだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。肩甲骨もバキバキなので次回はそちらもお願いしたいです。

サッカーパパ様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回は下半身メインで施術させていただきましたが、
    確かにお背中もバッキバキでしたので次回はそちらも頑張らせていただきます(/・ω・)/

またお近くにいらした際はぜひご利用くださいませ!
    サッカーパパ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

• はんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:35:42.0

本日もしっかりともみほぐして頂きました!!
    また宜しくお願いします!

21.【バランスよくほぐされたい】リフレ20分+もみほぐし50分¥5480

はんじ 様

いつもご利用&口コミをありがとうございます(^^)!

前回から間をおかずに来ていただいたので、ほぐれやすいなと感じました!
    終わった後に、軽くなったと笑顔になっていただいて、私も嬉しいかぎりでした♪

辛くなった際には、ぜひまた当店に駆け込んできてください~(^^)/

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:52.0

久しぶりの担当スタッフさんでしたが、やっぱり担当スタッフさんサイコー!詐術後は揉み返しも痛みもなく、ひたすらスッキリです。
    近々またお願いします。

ぽち様
    いつもふらっと思い出して来て下さりありがとうございます( *´艸`)

苦しくなくスッキリして頂けて幸いです(*^^*)
    嬉しいを通り越して恥ずかしくなっちゃうご感想ありがとうございます♪
    ぽち様に褒めてもらえると照れます(笑)

いつでも気の向くままにお越しください!
    お待ちしております(^-^)

上田

• 銀の虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:06:40.0

夜の時間帯で予約が取れ、伺うことができ、たいへん助かりました。
    身体はつながっているんだなと、あらためて実感しました。
    座位で姿勢を保つコツも教えていただき、有難かったです。
    またの際はよろしくお願いします。

6.【新規限定】もみほぐし40分 ¥2900

銀の虹様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

日中は行き慣れているところもあるようですが、
    遅い時間帯に至急お疲れを取りたい時はまたお声掛けいただきますと嬉しいです。

姿勢の調整も無理のない範囲で続けて、
    改善があれば嬉しいですね(*^^*)

またのご来店お待ちしております( *´艸`)

• ボブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:22:12.0

急な時間変更にも快く対応いただきました。首の凝りがあり気になっていたが、すっかり良くなりました。いつも指名してますが、今回は非常に身体が整いました^_^

13.【平日限定】【人気No2】 もみほぐし50分 ¥3780

ボブ様
    コメント頂きありがとうございます(#^^#)

ずっと動きっぱなしで疲労が一箇所に凝り固まっていましたね(>_<)
    仕事のしがいがある立派なコリで大変楽しんでしまいました。
    苦しくなることなく、楽になって頂けてよかった!!!

今後も喜んで頂けるよう精進していきます。
    またのお越しお待ちしております。

上田

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:56:37.0

先日もみきれなかった分をゴリゴリ揉んでいただき
    大変体が軽くなりました!!
    また折を見て伺います!
    本当に気さくで通いやすくて助かります!

ぽんぽんちゃ様
    コメントありがとうございます(^-^)

ずっと我慢してたのがなかなか取れなかったですね(-_-;)
    ちょっとでも楽になって頂けたでしょうか?
    これからまた忙しくなりそうだと伺ったので、
    また時間ができたところで疲れを落としに来てくださいませ(*^^*)

何でもない話も、愚痴も気軽にこぼして頂けるのも嬉しいです♪

またのお越しお待ちしております( *´艸`)

上田

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 08:48:53.0

前回行った時に 体がスッキリしたので、又お邪魔しました笑
    また体が疲れたらお願いしたいと思います。

KANOA 【カノア】からの返信コメント

ひー様先日はご利用頂きまして誠に有難うございました(^-^)

ドライヘッドやリフレクソロジーと組み合わせのコースもスッキリできておススメです!(^^)!
    お疲れの際はまたぜひご利用くださいませ!

ひー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• コロロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:55:28.0

初めて利用させていただきました。肩、首のこりで悩んでいましたが、痛いところをしっかりほぐしてもらってとても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです。

7.【新規限定】リフレ20分・もみほぐし40分 ¥4500

コロロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き、大変嬉しい限りです。

コロロ様のお悩みを少しでも解消するお手伝いが出来たのなら良かったです(#^^#)
    肩コリなど一度気になると何日も気になってしまうこともあると思うので、また疲れを感じたときはいつでもご利用ください(*^^*)

• はんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:02:03.0

足腰の疲れがたまり駆け込み的にお世話になりましたが
    しっかりともみほぐして頂きスッキリしました!
    また近日中にお世話になりますので宜しくお願いします

はんじ 様

この度は、ご利用&口コミをありがとうございます(^^)!

お久しぶりのご来店もあってか、全身ガチガチでしたね。
    そんな時こそ、駆け込めるお店として通っていただき、
    こちらのほうこそ、感謝感謝な気持ちです!

疲れのリセットしたくなったら、またぜひお越しくださいね~(^^)/

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:03:57.0

最高でした。
    頭のピリピリは解消されました。
    時間がなく30分しかお願いできませんでしたが、近いうちにヘッドと肩の予約いれますね。

12【平日限定】 ドライヘッド30分 ¥3000

ぽち 様

いつも、ご来店&口コミをありがとうございます(^^)!

「最高」のお言葉、なんとも嬉しいです(^^)
    フカフカのリクライニングチェアでの施術でしたが、いつもより居心地がよさそうにされているなあと感じておりました。短い時間であっという間でしたが、頭皮の違和感もスッキリできたようで良かったです!
    個人差はありますが、筋肉が緩んで血行が良くなると、過敏になっていた神経も和らぎ、正常な皮脂分泌も促されて、頭皮の乾燥予防にもなるようです。

頭と肩の組み合わせも気になるとのことでしたね。ぜひ、またお越しください!
    お待ちしております~(^^)/

• あべしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:17:29.0

初めて利用させていただきましたが、全身の疲労感が無くなるくらい気持ち良くて大変満足しました。今後も利用したいと思えるサロンは初めてでまた利用します。ありがとうございました。

1.年始豪華特割★リフレ30分+もみ70分+ヘッド20分アイマスク付き ¥9880

あべし様
    大変嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)

環境の変化で本当に忙しい時に、なんとか時間を見つけて来て下さり。
    たまらず色々吐き出したくなるほどお疲れだったんだと思います(>_<)
    いつも長いメニューはなかなか難しいですが。
    ショートや気になるところに特化したメニューもあるので、
    ご都合に合わせて選んで下さったら嬉しいです。

これからも頼っていただけるように、準備してお増ししております( *´艸`)
    またのお越しお待ちしております!

上田

• サッカーパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:28:30.0

久しぶりにお邪魔しました。疲れも取れてよいリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。

サッカーパパ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    全身パッツパツでございました(笑)楽になって頂けたようで嬉しいです!
    またお近くにいらした際はぜひご利用くださいませ!(^^)!

サッカーパパ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:25:45.0

すっごい久しぶりに隙間時間にお邪魔しました。
    久しぶりすぎて凝りすぎで時間足らなかったのでまた行きます!!!
    ただ半年弱の疲労がすっかり楽になって嬉しいです!!

ぽんぽんちゃ様
    いつもありがとうございます(*^^*)

この半年は本当に忙しかったようで、
    久々にお越しいただき嬉しかったです!
    お疲れ具合は十分やりがいを作って頂いて、
    ありがとうございました(笑)
    一時ながらも ぽんぽんちゃ様のお疲れをほぐすことが出来て良かったです(*^^*)

もう少し頑張り時ですが、
    ちょっとだけ時間がとれた時用のクーポンやコースもあるので、
    お待ちしております♪

上田

• きよさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:35.0

始めて行きましたが、機会があればまたお願いします。

5.【新規限定】【冬季特割【特別ルーム】ドライヘッド30分 ¥2700

きよ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    数あるお店の中から当店をお選びいただき嬉しく思います(^-^)
    ドライヘッド以外にも色々なコースをご用意しておりますのでまたお気軽にご利用くださいませ!

きよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 07:00:05.0

寒さで身体がずっとガチガチになってる自覚があったのですが、施術後に身体がポカポカになっていてビックリしました。
    今度はあまり間をあけずに伺いたいと思います。

23.【定期メンテに人気) もみほぐし70分 ¥5480

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました1
    お久しぶりのご来店なのもあってか以前よりお身体が辛そうに感じました。
    施術後にもみほぐした効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    いつもより疲れを感じたときは、ストレッチをしてから寝ると翌朝スッキリした目覚めになるのでお勧めです!(^^)!
    今年は例年より寒さは落ち着いておりますが、冷え込むときはグッと冷え込み、身体への負担もかかりますので、寒さ対策には気を付けてお過ごしください。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:08:17.0

初めての利用させていただきました。
    デスクワークのため肩こりや首まわりの凝りが酷かったため、
    久しぶりにマッサージをしてもらいました。
    マッサージ後は身体が軽くなり、とても楽になりました!
    また定期的に利用させていただきたいと思います。

ゆず 様

この度は、ご利用&口コミをありがとうございます(^^)!

どのお店がいいか悩んでご来店されたなかで、今回ゆず様にご満足いただけて
    本当に良かったです(^^)!!
    首や肩まわりは特に凝りが強いように感じましたので、定期的に来ていただくと、
    可動域や身体の楽さなんかの変化を、より感じていただけるかなあと思います。
    あとは、「なんか疲れたな」でぷらっと立ち寄るでも、ウェルカムです♪♪

またお気軽にご利用くださいませ~(^^)/

• たいとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:28.0

とても気持ちよかった。
    予定時間に遅刻したけれど、丁寧に接客していただきました。

たいと様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました(^-^)

だいぶお疲れなご様子でしたね(;´・ω・)
    なかなか来れないかとは思いますがまた合い間見つけていらして下さいませ!
    お勉強などなど頑張ってください(/・ω・)/

たいと様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-16 14:50:01.0

今回は足の疲れと浮腫がひどく、利用しました。帰りの足が軽くなっていて、驚いたくらいです!最後の方は気持ち良くて寝てました。これからも長く利用したいと思っています!

17.【浮腫み・脚の疲れに】フットバス付  リフレ40分 ¥3100

かまっぷ 様

いつもご利用&口コミをありがとうございます(^^)!

普段よりたくさん歩いて、足裏もいつもよりゴチゴチでしたね。
    足取りの軽いお帰りなられたようで、良かったです!

お疲れの時には、またぜひご利用くださいませ~(^^)/

• しもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:07:33.0

肩と腰が、いつも凝っているのを丁寧にほぐして下さります。とてもリラックスしてお願い出来る店です。

しも様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    リラックスして頂けているようでなによりです!
    次回もゴリゴリなお身体をしっかりじっくりほぐさせて頂きます!!頑張ります(/・ω・)/

しも様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• ブレイズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:54:48.0

月に1~2回程ですがお世話になってます。

付近のコインパーキングを使用する事が多いので割引を活用出来るとありがたいです。

13.【平日限定】もみほぐし90分 ¥7000

ブレイズ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

駐車場の割引は、40分コース以上で通常料金利用の方に限らせて頂いております。

車でお越しのお客様には、状況に応じて通常料金よりお得なクーポンコースなどを勧めさせていただいてます。
    今の料金でサービスを提供するにあたり、駐車場の確保や提携は難しいので、ご理解いただけましたら幸いです。

車利用の方がいらっしゃるのは重々承知しております。
    今後の参考にさせて頂きます。

ご意見いただき有難うございました。

ブレイズ様のまたのご利用お待ちしております。

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー