前回のネイルが気に入っていたので同じデザインで頼みたい程でした。オススメのマグネットネイルも実際に色を試しで3色も載せて下さり納得してカラーを選べました。指先のラメも3種類試して下さいました。ケアも丁寧にして頂けます。とても良い仕上がりでトレンド感もあり気に入りました。ありがとうございます。施術前に料金説明があれば満点でした。
爪剥離が酷く暫くの間ネイルを諦めていましたがお知り合いの方からオススメのネイルサロンがあると紹介して頂きました。サロンの雰囲気はとてもリラックス出来る感じで良く、ケアも丁寧にして頂きました。店内のサンプルから選んでやっていただきました。ベースはプラス550円で爪の負担の少ないのでお願いしました。技術もデザインもとても満足できる仕上がりで嬉しいです!今後も長く通うサロンになるでしょう。ありがとうございました♪
初めて行きましたがアットホームな感じで、
ネイルも工程をきちんと説明してくださったので
安心して施術を受けることができました。
初めにきちんと料金説明をしていただけたり、色を決める時も快く相談に乗っていただけました。
また次も行きたいと思います。
マミー様
口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m
色々お話させて頂いてとても楽しい時間でした(*^^*)
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
nail salon MARCO☆ 徳弘史織
丁寧に施術して下さりありがとうございました♪
ワンカラーの色味も豊富で満足でした!
子供を連れて行きました。嫌な顔ひとつせずかわいいと言って下さり、とても居やすかったです!
デザインを大まかにしか決めていなかったけどすごくかわいいデザインを提案してくださり、こっちの方がかわいいと積極的に言って下さり仕上がりも大満足です!
これからも行きたいです。
nail salon MARCOからの返信コメント
ネイル気に入って頂けて安心しました(*^^*)
少しでも日々の生活の息抜きになれば嬉しく思いますm(__)m
次回予約もして頂きありがとうございます!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
nailsalon MARCO☆ 徳弘史織
トレンドデザインやサンプルがとても好みで初めて行かせて頂きました。
最初のカルテに希望の接客態度(?)の様な項目があったため、参考にして下さるのかな?と思い"お話したい"にチェックを入れましたが、会話はほぼ始めだけで、こちらがなにか話してもあぁ。はい。等少し呆れているようにも聞こえる態度をとられてしまい、あまり気分が良くなかったです。
また、フィルインオフに惹かれて行ったら、私の見落としかもしれませんが、初回の方はアセトン使います。と言われてしまい少しモヤッとしました。本当に見落としていたのであれば申し訳無いのですが、出来れば記載していて欲しかったです。他店でのネイルオフとはいえ、1時間以上かかってしまっていたところもどうかなと思ってしまいました。
デザインも持ち込みではなく、月一で変わるとはいえサロンのサンプルから選ばさせて頂いたにも関わらず、指2本分のデザインをするのを忘れられていました。私が指摘してから、あぁ忘れてました。の様な感じだったので最終的にはして頂けましたが、とても残念に思いました。
デザインや料金設定はとても良いのですが、技術面と接客態度に関しては少し残念に思いました。
nail salon MARCOからの返信コメント
この度はご予約頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
カルテにご希望を書いて頂いたのにも関わらず、呆れているような態度に感じさせてしまった事
心から反省しております。
また当店のサンプルデザインから選んで頂いたのに指摘を受けるまでデザインが足りていなかった事
施術に時間がかかってしまった事重ねてお詫び申し上げます。
フィルインオフにつきましてはご新規様の場合どのベースを使用しているかわからない為
アセトンを使用し一度完全オフさせて頂いております。
お客様の理解を確認せずに施術を行い不安な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術、接客を改め改善して参ります。
もしまた機会がございましたら精一杯対応させて頂きますので
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
nail salon MARCO☆ 戸倉 優菜
ワンカラーの秋らしい色にしていただきました。
希望通り薄めの仕上がりでしたが、とても持ちが良かったです!ありがとうございました!
初めて来店しました。
施術も丁寧でどんなネイルにするか一緒に考えてくれて満足です。
とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!次回もお願いします。
初めてお伺いしました。デザインと色を迷っていたのですが、辛抱強く相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げてくださいました!
デザインも可愛いものから上品なものまで様々で、試したくなるデザインばかりです。
値段も良心的で通い続けようと思っています。
ようこりん様☆
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもとはまた違ったデザインに挑戦で
凄くお似合いでした♪
高評価頂き大変励みになります(^^)/
サンプルも沢山ご用意しておりますので
色々なデザイン是非お試しください♪
nail salon MARCO☆ 戸倉優菜
初めて来店しましたが、とても丁寧にケアしていただき
仕上がりも良かったです。
また、よろしくお願いします
初めて来店しましたが丁寧に接客していただき安心して施術を受けられました。
アートの提案もしていただき、とても可愛い仕上がりに満足しています。
初めて来店させて頂きました。
夏らしいデザインでとてもかわいくカラーもイメージ通りに仕上げて頂きました!
お店もとても良い雰囲気で素敵でした。
【定額プラン】こだわりアートコース*新規様オフ代無料*
ひかり様☆
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でたくさんお話させていただき
とても素敵な時間でした♪
またとても夏らしいマーメイドネイルが
カラーもデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
ぜひまた機会がございましたらご来店
おまちしております!
nail salon MARCO☆ 柴田優衣
今回2回目でした。ネイル&ヒト幹細胞ハンドケアもやって頂きました。今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
可愛いく仕上げていただき大満足です!
【新人担当・10%OFFクーポン】フットジェル4500円~
初めての来店でした。
爪の形もフレンチのラインもとても綺麗に仕上げて下さいました。
またお願いしたいと思います。
施術が早くて良かったです。
【シンプル好きな方】持ち込みデザイン¥5500~*新規様オフ代無料*
初めて来店しました。
担当の方もすごくお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思います。
【定額プラン】月替わりのトレンドデザイン*新規様オフ代無料*
いつも丁寧にありがとうございます。
連日予約してフットもしていただきました。
【定額プラン】こだわりアートコース*新規様オフ代無料*
きれいな仕上がりです。仕上がる前は希望を細かく聞いて下さり安心できるサロンです。とてもよかったです。ありがとうございました。
今回は初めてマグネットネイルをしてみました。
指を動かす度に輝いてきれいですね。
ネイルの後に、人幹細胞ハンドケアもしていただきました。
ほんの少しの時間のケアですが、しっとりすべすべになりました。その後も暫くの間しっとりが続きました。
このハンドケア、おすすめです。
デザイン・色を散々迷いましたが、相談にのっていただき素敵な仕上がりに。ありがとうございました!!
“爪の周りカチカチケア”と“人幹細胞ハンドケア”を追加でしてもらいました。
少しの時間と料金で効果ありです。
しーちゃん様!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は初めてお爪周りのカチカチケアと
ヒト幹細胞仕上げのオプションメニューも
してくださりありがとうございます☆
短時間のケアでしっかり効果がでますので
気に入って頂けてよかったです(^_-)-☆
継続するとよりお肌の変化を
感じられると思いますので
ぜひいつでもお声かけ下さい♪
nail salon MARCO☆ 柴田優衣
ネイルサロン マルコ(nail salon MARCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー