5. 検索結果一覧  >
  6. スウィーティーネイル 本厚木駅前店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル ホンアツギエキマエテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-15 マツモトキヨシ2F
  • 本厚木駅徒歩1分
  • まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:31:21.0

毎回、楽しい時間を過ごさせていただいてます!次回は、ドットにする予定です!
    楽しみにしています!

【ハンド】★シンプルアート2本付♪プチコース ¥5500

Sweetie Nail 本厚木駅前店 【スウィーティーネイル】からの返信コメント

まゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    こちらこそまゆみ様のお人柄で楽しい時間を過ごさせていただき
    感謝申し上げます。
    次はドットですね!ご来店お待ちしております!

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:17:59.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    施術中の会話も、とても楽しかったです。
    カラーもゆっくり選ばせて頂きまして有難かったです。
    また伺う際には、どうぞよろしくお願いいたします。

ひろこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ジェルのもちなど気になることがあればお聞かせ願います!
    またお話できる日を楽しみにしております(^^)
    嬉しい投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:27:42.0

2回目の利用でしたが、今回もすごい可愛く仕上げて下さいました!
    お話もしやすい方で楽しかったです^^
    また行きます!
    ありがとうございました(* . .)

えみ様
    爪が可愛いとテンションあがりますね(^^)
    たくさんお話できて嬉しかったです!ぜひまた可愛くしに来てください♪
    次回のご利用お待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:39:14.0

なかなか空きと休日が合わなくて…やっと予約出来ました!
    雰囲気も仕上がりもいつも大満足です!
    今日帰宅して、次回予約しました!
    それまで何事もなく…と願ってますw

まゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉かみしめております!ですが予約の件でご不便おかけしとても心苦しい限りです。
    次の予約日までどうか何事もなく…私もそう願っています(^^)

• 酔いどれママりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 13:52:26.0

長持ちするし技術もお人柄も良いネイリストさんなので今回もお願い致しました。
    今回も上品で素敵な仕上がりに。
    有難うございました。
    又お願い致します。

酔いどれママりん様
    今回のデザインもすごくお似合いでしたよ(^^)とても素敵でした!
    3月から春限定デザインがはじまりますので、よろしければご利用ください。

• 酔いどれママりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:11.0

やっと予約がとれた待望のネイルヘ
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。話しも合せて下さるネイリストさんで、久しぶりのネイルに満足でした。
    又お願い致します。

酔いどれママりん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    久々のネイルということでしたので楽しんでいただけると幸いです。
    色選びなど迷った際はご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

• ラブジェレミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:24:08.0

出張先にて初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術、そして綺麗な仕上がりにとても満足しています。10日過ぎましたが、まだ綺麗です。ありがとうございました!

【ハンド】5色ワンカラー★☆ ¥6600

ラブジェレミー様
    この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです^^
    デザインたくさん用意してお待ちして
    おりますのでまた、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• スギモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:18:33.0

ジェルネイル初めてだったんですが綺麗に仕上げていただきました

スギモト様

いつもご利用ありがとうございます^^
    初めてのジェルから通って下さり嬉しいです!
    またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-21 07:57:34.0

いつも安定した仕上がりとスピードで助かってます。接客もとても良く、ネイル時間はあっと言うまです。ネイルの持ちも良いです。またよろしくお願いします。

meg様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店スタッフにとても気さくに接していただいて感謝いたします(^^)
    冬のデザイン始まりましたのでぜひお楽しみください!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 07:55:15.0

初めて対応してくれましたが、安心して仕上がりもとても良かったです。接客も優しい感じで一方的に話ししても良く聞いてくれました。ありがとうございました♪

【フット】★プチコース¥5500

meg様
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです。
    いろいろとお話ができて良かったです。
    橋本

[投稿日] 2023-10-14 14:09:52.0

推しの誕生日前だったので気合いを入れて2~3気に入った資料を持参して併せた形でお願いしました薔薇の花もブルーとパールもそして手描きの羽がとにかく可愛いすぎてお気に入りです真ん中のハート重ねて着けてくれた時は思わずときめいちゃいました。見てくれた方みんな大評判で凄く嬉しいです。

【ハンド】アートアレンジを楽しみたい方向け♪ジェル105分★アート自由¥9900

kaco様

いつもありがとうございます^^/☆
    バースデーネイル私も気合入れさせていただきましたv
    思いつきのハート気に入っていただけて嬉しかったです!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:44:29.0

本当に丁寧にやっていただきました。久しぶりのネイルでしたが、大満足です。接客もつかず離れず、気持ちのいいものでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

みきてぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。久しぶりのネイル楽しんで下さい♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-19 12:50:08.0

イベント事が一段落したのでお店のコースからシンプルで涼しげなデザインを選びましたが大満足です

いつもご利用ありがとうございます!
    秋デザイン始まりましたので、楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
    ですが、まだ暑い日が続くようです。お体くれぐれもご自愛下さい!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 10:11:12.0

サロンの6~8月の限定デザインを施してもらいました。普段はブルー系を選びがちなのですが髪の色が青なのでシルバー&グレーでクールめをチョイスしたら涼しそうでとても素敵な仕上がりに。お店限定のお花のチップを小指にプラスしてもらい可愛いめにも!

kaco様

いつもご利用ありがとうございます★
    雰囲気ガラッと変わって新鮮でした^^
    お花もかわいかったので是非推しカラーでまた使ってください♪

• ひがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:34:05.0

今回も素敵にしてもらいました!友人に褒められました
    お話ししてるのもおもしろいです!またよろしくおねがいします!

ひがし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お友達に褒めていただけて私も嬉しいです!とてもお似合いでしたよ~
    また楽しくお話ししながら施術させていただけると幸いです。
    ひがし様のご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 15:06:41.0

こちらのサロンなら、間違いなしです!
    オフも丁寧だから仕上がりも完璧!
    もちも良く、他のサロンには行きたくないです!

まゆみ様

いつもご利用ありがとうございます^^/★
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご予約お取りしにくい状況が続きご不便おかけして申し訳ございません>o<
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 18:05:29.0

今回もLIVEのコンセプトに合わせた使用でお願いしまた。細かい拘りや色合いまで凄く工夫して貰いとっても可愛いく仕上がって大満足です。いつも有難うございます

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由 ¥8250

kaco様

いつもご利用ありがとうございます☆
    毎回コンセプトのデザインがかわいくて
    楽しく施術させていただいております^^
    ライブのお話楽しみに次回のご来店お待ちしております!

• ひがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:27.0

ギリギリの時間からでしたがとてもかわいくしていただきました!本当にありがとうございます!またお願いします!

ひがし様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    ラメの色もまだまだオススメありますのでぜひお試しくださいませ(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-12 18:17:15.0

大好きなアーティストのLIVEに向けてツアーロゴやパンフレット表紙を模して戴きました。細かいロゴも背景のグラデやペンキの色味とポッテリ感の再現全て担当者さんのテクが冴え渡り大満足の仕上がりで周囲にも既に大好評です

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のライブ仕様ネイルも楽しく施術させて頂き感謝申し上げます。
    ご好評ということでとても嬉しいです。
    今後もかづこ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    ライブ楽しんできてくださいね♪口コミのご投稿ありがとうございました。

• アリエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 16:57:45.0

突然の予約にも関わらず快く素早くやっていただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また機会があれば是非来たいと思えるお店です!

【フット】★プチコース¥5500

アリエル様
    この度はご来店ありがとうございました!
    突然のご予約でも大歓迎ですので、また機会があればよろしくお願いします(^^)
    口コミご投稿もありがとうございました!

アリエル様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 18:41:58.0

いつも好み通りに仕上げてくれて、丁寧な対応です。出来上がりもとても綺麗でもちがいいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    さらに口コミのご投稿もありがとうございます!
    またご要望などありましたら教えて頂けると幸いです(^^)
    meg様にお会いできる日を楽しみにしております。

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:00:31.0

今回で2回目ですがとても丁寧に仕上げてくださいます。決まったデザインの中から選ぶのもわかりやすいし色は選べるので好きなように出来ます。ストーンも追加で出来たりしてとても良いです。
    また伺わせて頂きます。

うーたん様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    シンプルなデザインでもストーンをちょこっとプラスするとオリジナル感出ますね(^^)
    また伺わせて頂きますとの嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 00:11:51.0

難しい提案をしてしまったのですが、
    いろいろな方法を考えてくれて、
    とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    持ちもとても良く、嬉しいです。

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望通りのパーツのご用意がなく大変心苦しかったのですが
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    持ちもよかったようで安心しました。

• ずんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 10:55:01.0

他の所でやったジェルを剥がしてしまってボロボロだった爪を綺麗に生き返らせてくれました!
    爪の周りも荒れていたので相当大変だったと思うのですが時間をかけて丁寧にケアしてくれました。
    今度はちゃんと自分の爪を大事にしてまた状態が良くなったら来ます!

ずんだ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからの季節は最も保湿が大切になってくると思います。特にネイルケア後は保湿をお忘れなく(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました!ずんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 20:35:21.0

お店でカラーバリエを見てからと思っていたらブルーのハートが目に入りしかも2本合わせるとハート型が可愛いくて迷うことなく決定。誕生日が近い推しの担当カラーのハートに出会え私の為のデザインみたいとまで言って貰えて可愛く仕上がってウキウキでした。

かづこ様
    いつもご来店いただき有難うございます!
    今回は定額デザインから選んでいただきましたが、ピタッときてましたね!
    ハートの中はさり気なくマグネットでとてもおすすめです。可愛いデザインたくさん用意してお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-12 23:38:34.0

自身の誕生日が間近だったのでめちゃくちゃ考えて昨年黒赤ベースの薔薇が素敵だったので今回は黒青薔薇で色々検索した結果濃紺と紫ががかったアイスブルーの薔薇を施して貰いました。マグネットネイルに私史上1番大きいストーンも乗せて頂き(笑)とても素敵に仕上がり大満足です。

かづこ 様
    この度はご来店いただき有難うございました(^^)
    ブルー系のバラもとてもお似合いでしたよ!
    素敵なデザイン、担当できて幸せでした。いつもありがとう御座います。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 09:03:04.0

今回サロンの夏のデザインの中から選びました。久々に透明感のあるパステルカラーでめちゃくちゃ涼しげで急な猛暑もネイルで清涼感貰って乗り切れそうです(笑)

かづこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ネイルから清涼感いいですね♪これからもっと暑い日が続きますので太陽に負けないよう涼しげネイルで乗り切っていきましょう(^^)またのお越しを、お待ちしております!

• laylanekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 06:59:20.0

いろいろ相談に乗ってくださり
    要望もきいてくださり
    気さくな方で感激しました

laylaneko様
    この度は数あるネイルサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました。お褒め頂きとても嬉しく思っております!これからも慢心せず日々努力してまいりますので、今後もご要望などありましたらお話し下さいね。laylaneko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-07 20:40:06.0

小指の爪が折れてしまい空いている時間帯を慌てて予約しました。期せずしてLIVE中第三弾は次に予定していた推しの記念日との融合になりましたが大好きなターコイズブルーを基調に可愛くて仕上げて頂けて大満足です。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)ターコイズブルーの活躍する季節になってきましたね。好きな色を取り入れて思いっきり楽しんで下さいね♪また、お会いできる日を楽しみにしております!

• かづこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-17 23:41:01.0

前回のデザインが大好評だったのでイメージはそのままにして少しアレンジして貰いました。今回も本当に可愛いいはちみつネイルに仕上がって大満足です友達にもいつも素敵と褒められて嬉しいです

かづこ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    お友達に褒めて頂けたこと、こちらも大変嬉しく思います^^
    はちみつネイル可愛かったですね♪
    次回のデザインも楽しみにしています^^

スウィーティーネイル 本厚木駅前店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー