3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アコ ネイルアンドスパ(ACO nail & spa)   >

ACO nail & spa

アコネイル アンド スパ

• 静岡県浜松市中区中央3-2-22
  • 浜松駅より徒歩10分

ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-23 17:22:21.0

施術中痛くもなくすぐ効果感じれました。何十年も悩んでいたのがウソみたいです。キレイな状態保てるようにまたケアお願いします。

ちっち様
    効果を感じて頂くことが出来て 私も嬉しいです(^o^)
    最後まで宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-18 23:52:18.0

いつもありがとうございます!またお願いします!!!

• たっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:58:31.0

手際良く全身でもパッと終わるので助かります。効果も実感できています。

[投稿日] 2017-07-16 13:26:56.0

今月もお店に入り担当スタッフさんの顔を見た瞬間から
    癒しの時間が始まります
    また来月もお願いします

【光フェイシャル1回¥10,800→3回¥10,800】 リフトアップ ハリ ツヤ肌

[投稿日] 2017-07-16 13:21:04.0

いつもありがとうございます
    また3週間後よろしくお願いします

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 08:44:55.0

初めてお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりで、楽しくネイル時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(^^)

【フレンチor単色orカラーグラデーション6本+Art4本フットジェル¥8100→¥6480

ACO nail & spaからの返信コメント

もも様、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)/♪
    べっ甲にターコイズカラーのお洒落ネイル気に入って頂けて良かったです!
    サンプルも少しずつ新しいデザイン増えていくのでぜひ参考になさってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!口コミありがとうございました♪

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:01:31.0

初めての来店、フットネイルをするということでわからないことだらけで緊張してましたが、担当してくださったスタッフさんがとても話しやすくて丁寧に説明していただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    デザインも可愛くて大満足!!
    足元見るたびに元気になれます☆
    また次回お店に行くのが楽しみです!!

【ラメグラデーション】8本+Art2本フットジェルネイル¥6480→¥5184

ACO nail & spaからの返信コメント

eri様、口コミありがとうございます!
    遅くまでお時間頂き、申し訳ありませんでした(*_*)!
    楽しいひと時お過ごしいただけたようでよかったです♪
    元気になれるネイル!これからもご提供させて頂けるよう頑張ってまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:37:45.0

毎回楽しくお話をしながら、かわいい爪に仕上げてくれます。次はどんなデザインにしようか考えながらまた次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

ACO nail & spaからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます!!そして貴重な口コミもありがとうございます!!(^ω^)
    こちらこそいつも愉快な話で楽しませてもらってますよ!そして可愛らしいお客様にいつも癒されております♪
    また来月のご来店楽しみにしてますね(^ω^)

• まいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-09 19:06:00.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがたいです。毎回同じなんですが、毎回毎回気にかけて声かけてもらえて嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    デザインや仕上がり、気になる点があればいつでもご相談くださいね☆
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• cecilさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 23:12:09.0

今回全身脱毛の2回目の施術でしたが、今回は2人のスタッフの方に担当していただいて、もう1人の方に機械を当てる前の
    ジェルを塗る作業と拭き取りを担当していただいて、あっという間に終わってしまいました。前回1人の方に施術していただいた時も、1時間10分~20分位でとても早く感じましたが、今回は更に短時間で、40分程で、本当にスピーディに施術していただきました!  気になる部分も念入りに施術していただいて、だいぶ減ってきたように感じます。
    クーポン期間内にまた何度か通わせていただいて、どんどん減らしていきたいと思っています。

cecil様

通常でも連射式ですので 早いのですが、他のスタッフが手が空いていれば2人で施術出来るので、更に早く終わらせることが出来ます。
    効果も実感して頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店 楽しみにお待ちしております!

• ちびぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 07:21:30.0

ネット予約して追記をしたことに、すぐにお返事を頂き、その内容もとても分かりやすい説明でした。
    予約当日も施術を始める前に、料金の変化や施術方法のメリットデメリットを丁寧に説明して頂けたので、安心して納得して施術を受けることが出来ました。
    施術途中の次に何をするとか痛み等の確認もきちんとして頂けましたし、会話もとても上手に引き出して頂けて初めてとは思えないほど快適な時間を過ごさせていただきました。

☆グラデーション¥4860(アートなし)

ACO nail & spaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また時間を割いて嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!♪
    お客様に少しでも快適な時間を過ごしていただきたく、施術中は特に注意しているつもりでしたので、それをお客様に感じ取っていただけて大変嬉しいです!!会話の点に関してはお客様のお話がおもしろくてこちら側がつい聞き入っちゃった感じですよ♪楽しい時間をありがとうございます!!
    お客様の爪の悩みがネイルをすることで少しでも解決できればなと思っております!!質問や疑問、悩みがありましたらまたご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ω^)
    ありがとうございましたっ!!

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:48:28.0

接客、施術も丁寧で、お話しも楽しくてとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で満足です!

3Dラッシュ(80束) ¥7776→¥6220

ACO nail & spaからの返信コメント

初めての3Dラッシュでしたが気に入って頂けたみたいでよかったです(^-^)
    私もお話できとても楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 13:31:57.0

前回の訪問で担当スタッフさんの接客、施術、お店の雰囲気に大満足し、再び訪問しました。今回も丁寧な対応ながらも、テキパキと大満足な応対をして下さり、とても嬉しかったです。また行きます。

春キャンペーン☆3月~5月の間何回でも全身360度脱毛¥7,560

えりちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです
    えりちゃん様とお話しするのが楽しく しかもなぜか私が癒されてます。

[投稿日] 2017-06-23 21:24:27.0

初カラーまつエク◎いい感じです!今度は違うカラーにもチャレンジしてみたいです!

ACO nail & spaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    カラーマツエク気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    次回はぜひ違うカラー試してみて下さいね(^-^)
    お忙しい中、口コミありがとございました!!

[投稿日] 2017-06-22 20:05:34.0

正確すぎるフリーハンドのデザインもだけど爬虫類っぽいって気づいちゃうとこが私の趣味まで理解してくれててサイコー☆

ACO nail & spaからの返信コメント

プヂ様、いつも口コミ頂きありがとうございます!
    今回のフットネイルは施術中から何かに似ていると思っていて爬虫類!!と思い出せてスッキリしました(≧▽≦)!
    いつも個性的なネイルを考えてきてくださるので施術が楽しみです♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-06-22 20:03:26.0

めっちゃテンション上がる↑
    お願いしたデザインを忠実に再現してくれるので大満足です◎

ACO nail & spaからの返信コメント

フット、ハンドネイル共に口コミありがとうございます☆
    ネイルパーツは他にも種類がたくさんあります!お取り寄せまでに少し日数を頂きますが、気になるパーツ等ありましたらいつでもご相談ください(^^)/
    またのご来店お待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-21 18:40:43.0

思った通りのネイルになり、足を見るたびに気分がいいです。気分転換にもなりまたお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!

フット定額ネイル¥7560

ACO nail & spaからの返信コメント

えりちゃん様、口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けたようでよかったです♪
    サンプルも毎月新しいものが増えていきますのでぜひ参考になさって下さい!
    またぜひゆったりした時間を過ごしつつのご来店お待ちしております☆

• まいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-14 18:48:13.0

いつもお世話になってます。毎回定額ネイルをお願いしてますが、選ぶのも楽しく仕上がりも綺麗で満足です。剥がれたりしたことも一度もなくありがたいです。。

ACO nail & spaからの返信コメント

まいちん様、いつもありがとうございます!
    だんだん季節的にフットもハンドも夏らしいデザインも増えてくるので楽しみにしていてください☆
    ネイルも毎月綺麗なままご来店頂き嬉しい限りです(^^)/♪
    またのご来店お待ちしております☆

• たっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:18:32.0

手際もよくてあっという間に終了しました。店内もスタッフさんもキレイです。丁寧だし、勧誘がないところもいいですね。またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

たっくん様

先日はご来店有難うございました!
    お気軽にご来店ください
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• SIMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 16:32:41.0

施術前のカウンセリングで、予約時とは違う3Dに変更したり、仕上がりを見た後に量を増やしたりデザインを少し修正したり、希望を快く聞いていただきました。終わった後に出していただいたドライフルーツの紅茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。またリペアで伺います。

最高級シルクセーブルエクステ 120本まで ¥8640→¥6912

ACO nail & spaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての3Dラッシュはいかがでしたか?(^-^)
    ドライフルーツの紅茶ぜひ他の味も試してみて下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 09:51:15.0

友達や知り合いにお会いすると
    「わぁ~! !キレイなネイルだね。見せて~♪どうしたらそういうキレイな色になるの?」と、何度もお声を掛けて頂きました。
    担当スタッフさんのセンスの良さですね!
    次回もよろしくお願いします!

こんにちは!
    貴重な口コミありがとうございますっ!♪♪
    私も毎月のご来店とても楽しみにしています!(^ω^)

お客様のご要望に精一杯応えていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!(^ω^)

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-10 22:33:12.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!
    可愛くて毎日見てます!

ACO nail & spaからの返信コメント

ひろ様!いつもありがとうございます♪
    お洒落なアシンメトリーネイル気に入っていただけてよかったです\(^o^)/
    次回のご来店もお待ちしております☆

• くろしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 20:21:45.0

若干入りづらい雰囲気ではありましたが、担当してくださった方が気さくにお話ししてくださったので、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    当日メニューを変更したり、かなり迷いましたが快く引き受けてくださり、仕上がりも満足です。
    また機会あればお願いしたいと思います。

【フレンチor単色orカラーグラデーション6本+Art4本ジェルネイル¥7020→¥5616

ACO nail & spaからの返信コメント

くろしゃん様、口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございます♪
    デザインやカラーなど見ると見た分だけ悩みますよね!ぜひいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)/

• まどかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-08 19:03:29.0

丁寧な仕上がりで毎回大満足です。
    スタッフの方の対応も明るく、大変良いです。
    また施術後にいただけるフルーツの紅茶がとても美味しいです。

3Dラッシュ(100束) ¥9720→¥7776

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    他の味の紅茶もぜひ試してみて下さいね(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• YK1111さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-02 21:14:19.0

マツエクで利用させてもらっています(^^)
    自分に合ったスタイルを提案してくださったり、まつ毛のケアの仕方も丁寧に教えて下さいます。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します!!

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    まつげケアすると持ちも良くなるのでぜひ試してみてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

• cecilさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 19:17:07.0

最新の機械で、とても早く丁寧に施術していただいて、まつ毛やネイルのサロンの2階スペースでの施術て、とても静かで落ち着いた空間でした。夏に向けてまた何度か通わせていただきたいと思っています♪

cecil様

最新の脱毛機ですので、きっと効果を感じて頂けると思います。期間中最高で4回通って頂ける お得なコースです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-31 12:26:48.0

また次回も楽しみにしています。

3Dラッシュ(80束) ¥7776→¥6220

いつもご利用ありがとうございます!
    私も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-31 12:18:54.0

リンパをした日に娘を迎えに行きました。
    家に帰ると、娘が
    今日ね、先輩が〇〇お母さん足細くない?
    って言ってた。と!その言葉に思わず
    手を合わせ、担当スタッフさんの名前を叫んでしまいました。

アロママッサージ ボディー or フェイシャル60分 ¥7560→¥6048

すみさん様

本当ですか!?!?私も嬉しいです!!!!
    リンパマッサージもたまにやると、スッキリしますよね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-30 23:07:10.0

何も考えず、気持ちを穏やかにできる時間を
    また、今週末お願いします。

すみさん様

こちらこそ、いつもご来店有難うございます。
    今週末も楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 06:44:51.0

とても丁寧な施術、接客で大満足です。楽しく、素敵な時間が過ごせました。脱毛だけではなく、他のメニューも興味を持ちました。また行きたいです。

えりちゃんさま

こんにちは!ご来店、口コミ有難うございました。
    私も本当に楽しくお話ができ、あっと言う間に時間がたってしまいました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アコ ネイルアンドスパ(ACO nail & spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー