3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アコ ネイルアンドスパ(ACO nail & spa)   >

ACO nail & spa

アコネイル アンド スパ

• 静岡県浜松市中区中央3-2-22
  • 浜松駅より徒歩10分

まいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 10:35:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがたいです。施術中、痛みもを感じることもなく気づくと終わっています。またよろしくお願いします。

ACO nail & spaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
    口コミありがとうございました!

• すみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:54:03.0

2週間後また、お願いします。

[投稿日] 2017-09-19 12:44:51.0

初めてのまつエクとネイル同時施術、1時間くらいなら問題なくできるかも◎なにより時短になるのでまたお願いしたいです。

ACO nail & spaからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    初の同時施術大丈夫そうで良かったです☆
    リペアの時はオフと同じくらいで終えれるのでまたぜひご利用ください(^^)!
    またのご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 14:26:44.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂きました。色についても迷っていたところこちらの希望に合う色をアドバイスいただき、キレイに仕上がっているので満足しています。ただ、甘皮処理が別料金になっていますが、処理をしない選択はほとんどないと思うので、料金に含まれていたほうが良いと思いました。

【ラメグラデーション】8本+Art2本ジェルネイル¥5400→¥4320

ACO nail & spaからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!そして早速口コミありがとうございます(^^)
    ネイルも満足していただけたようなのでとっても嬉しいです★
    メニューについは今後検討していきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m!!!

[投稿日] 2017-09-14 00:37:43.0

いつも楽しいです(*^^*)
    お客さんに誉められました

またお願いいたします!

ACO nail & spaからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます!!(^ ^)
    私もいつも楽しくて担当させていただいたときはすごい嬉しいです(^ ^)
    ネイルの好みも似ているので作ったサンプルやってもらえると作った甲斐を感じます!笑
    またお待ちしておりますね!!
    貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-09-13 00:08:42.0

いろいろ重ねて重ねて…うまく説明できないけどすてきなデザインありがとうございます!次回はフットお願いします。

ACO nail & spaからの返信コメント

プヂ様、いつもありがとうございます!
    今回はなんと説明したらよいかわからない(笑)!奥行きネイル(^^)/☆
    いつもお洒落なネイルをしてくださってありがとうございます♪
    フットでのご来店お待ちしております!

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 00:54:49.0

お世話になっています!お話しながらあっという間の施術に感じます。またよろしくお願いします

夏キャンペーン☆全身360度脱毛1回¥7,560(3回まで)

くり様

こちらこそお世話になっております!
    ご来店ありがとうございました!
    本当にお話しているとあっと言う間に過ぎてしまいますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 10:25:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。いままで一度も取れたことがなく、オフするまで状態キープでストレスフリーです。まつエクと同時施工も出来、時間短縮になってとてもありがたいです。

ACO nail & spaからの返信コメント

まいちん様、こちらこそいつもありがとうございます!!
    大事にして頂いてるおかげでもちも良く、綺麗な状態で戻ってきていただけるのがとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-10 19:55:28.0

リペアありがとうございました。
    次回はフルなので3Dをまたお願いしたいと思います。

ACO nail & spaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました♪

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 14:49:54.0

担当スタッフさん、いつも楽しい雰囲気の中でおしゃれなネイルありがとうございます。
    色サンプルで実際の色のイメージがわからなかったり、違うイメージなど困ってると、担当スタッフさんの的確なアドバイスで思い通りの仕上がりになります!
    色のこともバッチリ理解されているので、プロ意識がすごいなぁ、と思います。

ACO nail & spaからの返信コメント

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!!
    毎月お話しできるのを楽しみにしてます(^ ^)
    最近はいろんなデザインにも挑戦してくださってネイルを楽しんでもらえているようでとても嬉しいです!!

また来月のネイルも楽しみにしてますね(^ ^)
    貴重な口コミありがとうございました!!

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 20:45:00.0

ミラーネイルしていただきました。とてもきれいに仕上げていただいて満足してます。スタッフさんもとても話しやすく接客もよかったです。

【フレンチor単色orカラーグラデーション6本+Art4本ジェルネイル¥7020→¥5616

ACO nail & spaからの返信コメント

くー様、口コミありがとうございます!
    ネイビーと組み合わせた赤ベースのミラーネイルとってもお洒落でした♪
    まつエクとの同時施術でしたが、綺麗に残ってますでしょうか(^^)?
    まつエクのリペアやネイルの付け替えいつでも大歓迎です!
    サンプルも日々増えておりますのでまたぜひ参考になさって下さい♪

• ちびぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 08:46:38.0

前回もそうでしたが、単純なジェルしかも短くて、アートもなしとネイリストさんにとってはやりがいのない?客だと思いますが、とても丁寧に、3週間しっかりときれいさを保つ施術です。グラデなので、のびても違和感が出にくく、とても重宝させてもらってます。今後もよろしくお願いします。

ACO nail & spaからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです\(^^)/
    毎回お話しも楽しくてあっという間です♪
    これからもよろしくお願い致します★

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-04 23:51:41.0

とても丁寧に仕上げてくださり、満足しています。ありがとうございました。

☆グラデーション¥4860(アートなし)

ACO nail & spaからの返信コメント

くーちゃん様、貴重な口コミありがとうございます♪
    シンプルなグラデーションで今回は肌馴染みの良いベージュカラーでしたが、お色を変えると雰囲気も変わってくるデザインです!またぜひ違うカラーも選んでみてください(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• にゃんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:54:24.0

気になる箇所は念入りにして頂き、かつスピーディーに全身脱毛でき大変嬉しかったです。施術中もお話しをして下さりリラックスできました!また気になってきたら行きますので宜しくお願いします!!!

にゃんちゅ様

また他の脱毛のキャンペーンもございますので、またホットペッパーをご覧下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-30 17:10:57.0

説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです!
    たくさん話して時間かかってしまってすいませんでした!続けてやりたいのでお願いします!

夏キャンペーン☆全身360度12回3週間おき ¥162,000!!!

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ 話に夢中になってしまって、お時間頂きすみませんでした。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-27 16:20:32.0

今回は少しカール強めで盛りまつげ!

ACO nail & spaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    カールを変えると同じ本数でもボリュームが出ますよね☆
    デザインの変更があればいつでもご相談くださいね(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

• シマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 09:23:32.0

接客もよく満足です。

シマ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

[投稿日] 2017-08-24 15:32:24.0

スカルプめっちゃ上手いですね!

ACO nail & spaからの返信コメント

ひろ様、いつもありがとうございます!
    スカルプ喜んでいただけてよかったです\(^o^)/
    折れない爪を育てるのがもちろん第1ですが、もし折れてしまった場合はいつでもご相談くださいね♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-21 21:47:08.0

マツエクはしていましたが3Dは初めてでした。
    丁寧に説明いただき安心してお任せできました。初めてのお店は緊張もしますが緊張も和らぐ雰囲気でした。また伺いたいと思います。次のフルの際は束数を多くしてみようかと思っています。また相談させて下さい。ありがとうございました。

3Dラッシュ(80束) ¥7776→¥6220

ACO nail & spaからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    本数やデザインのこと気軽にご相談下さいね(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• cecilさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 12:41:03.0

夏の間、全身脱毛のキャンペーンで何度か通わせていただいて、だいぶ全身なくなってきて、今年の夏はだいぶ快適に過ごすことができました。3週間おきの施術が可能なので、他大手サロンのように次回施術までの予約の取りづらさ等の、もやっとした気持ちになる事もなく、施術後にいただいているドリンクのサービスもとても嬉しく、いつもストロベリーのドライフルーツティーをお願いしています♪  また痩身やアロママッサージのメニューなども気になっていますので、また伺わせていただきたいと思っています。

cecil様

全身脱毛のキャンペーンにご来店頂きまして有難うございました。結果も出てきたみたいで私も嬉しいです。
    ドライフルーツの紅茶美味しいですよね。私も大好きです。
    他のメニューも是非試してみてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 19:27:19.0

色々なお話をしながらネイルしてくださって、あっという間でした。ありがとうございました。今回は定額ネイルでしたが、今度はサンプルなどから相談しながらデザインを決められたらなと思います。

ACO nail & spaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、貴重な口コミもありがとうございます!!(^ω^)
    私もお話が楽しくてあっという間でした♪
    サンプルもたくさんご用意してるので是非参考にしてみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• とちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-19 08:47:19.0

デザインや色を相談した際に丁寧に対応頂きました。
    以前、他のサロンで嫌な思いをしたことがあったのですが、終始居心地が良かったです。
    おかげでとても満足しています。

ACO nail & spaからの返信コメント

こんにちは!先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また貴重な口コミもありがとうございます!!(^ω^)
    そしてデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもお客様に満足していただけるように日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします!!
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-19 07:09:00.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがたいです。施術中痛みを感じることもなく、気付くと終わってます。とても通いやすいサロンです。

ACO nail & spaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

貴重な口コミありがとうございます☆
    より満足していただけるよう頑張ります(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちびぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:03:41.0

今回もまだキラキラさせる勇気もなく、濃いめのベージュでジェルしてもらいました。でも爪を綺麗にしてると不思議とテンションも上がるし、姿勢も良くなるので今後もお願いしたいです。

ACO nail & spaからの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます!爪を綺麗にしてるだけで気分変わりますよね(^^)接客サービス、料金なども納得していただけるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します★

• かずんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 15:47:09.0

気さくにお話ししてくださり緊張が和らぎました。
    全身脱毛初めてだったのですが、皮膚の状態など考えてくれて、とてもよかったです。

かずんみ様

初めての全身脱毛は緊張してしまいますよね。
    お話しながら 楽しく通って頂けたら私も嬉しいです。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• たたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 21:58:19.0

浜松に昔かららあるサロンで気になっていたので、6月に初めて伺いましてジェルの持ちもよかったので、再訪しました。今回はハンド フット 同時に施術してもらいました。
    仕事柄ハンドは色が派手にできないのですが ジェルのカラーサンプルが沢山あるので大丈夫そうな色が選べます。
    フットはサンプルに自分の希望も入れて頂きありがとうございました。

ACO nail & spaからの返信コメント

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はハンドとフットでのご来店ありがとうございました!ハンドが派手にできない分、フットでデザインいろいろ楽しんでくださいね★こちらこそ、これからも宜しくお願い致します★

• キャラウェイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 11:31:55.0

急でしたが、ちょうど良い時間に予約出来たので良かったです。フレンチだけでしたが、プラスでしょーストーンが付けられたら良かったです。

☆フレンチ¥4860(アートなし)

ACO nail & spaからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、貴重な口コミもありがとうございます!!(^ω^)
    ナイスタイミングの来店で施術させていただけて良かったです♪
    クーポンの内容は今後見直していきます!
    ご意見ありがとうございます!!
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!!ありがとうございました!!

• たっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-08 16:05:26.0

気になっていた脚下がかなりら楽になって効果でていて嬉しいです。いつもあっという間に終わってしまうのでとても楽です。

たっくん様

効果を実感して頂けて私も嬉しいです。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 19:22:25.0

スタッフの方のデザインのマネっこさせてもらいました(^^)
    可愛くしてもらって満足です☆

ACO nail & spaからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    オソロイデザイン嬉しいです★デザインも左右バラバラがお洒落でした~!また宜しくお願い致します★

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 15:31:30.0

私のネイルデザインをいつも楽しみにしてくれる友人、姪っ子が、今回も大好評でした!
    ピンクに近い紫のラメグラデーションは夏らしく、テンションが上がります♪
    次回も担当スタッフさん、よろしくお願いします。

ACO nail & spaからの返信コメント

こんにちは!毎月のご来店、貴重な口コミありがとうございます!!(^ω^)
    これからもお客様に満足して頂ける技術を提供できるように日々精進して参ります!
    また来月のご来店楽しみにしていますね♪

アコ ネイルアンドスパ(ACO nail & spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー