3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プリンセスネイル(Princess NAIL)   >

Princess NAIL【プリンセスネイル】

プリンセスネイル

• 宮城県仙台市青葉区国分町1丁目6-15 奥田ビル6F
  • 広瀬通駅徒歩3分/青葉通り一番町駅徒歩3分

くまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:54:36.0

初めての来店で、ハンドのジェルグラデーションをお願いさせていただきました。
    早めに着いてしまいましたが、快く対応くださり安心感がありました。
    今まで個人店に行ったことが無かったのですが、アットホームな雰囲気であたたかな対応でした。
    今までに訪れたさまざまなネイルサロンは、スキルは高くてもサービス業としてのお客様対応に、物足りなさを感じるサロンが多かったため、今回は会話を楽しみながら、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも綺麗で気に入っています。
    アットホームに会話を楽しみたい方には、とてもオススメです。

Princess NAIL【プリンセスネイル】からの返信コメント

くまねこ様

Princess NAILにご来店いただき、ありがとうございました。仕事帰りで疲れての新規のお店は緊張だったり、
    不安なところが多いと感じますが 「遅い時間の予約で」ごめんなさい。」と心配りに感激しました。
    遅い時間までの営業時間なので、大丈夫なのです。お心づかいありがとうございました。(^^

ネイルを気に入っていただけて良かったです。パソコンの調子もいいです。ありがとうございました。
    個人の一人サロンなので、ご迷惑をおかけすることも多々ありますが、お客様との出会と ご要望を大切に、
    日々精進していけたらと考えております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしています。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:49:51.0

1年振りにくらいに来店しました!
    お店の場所が変わっていてジュニアの方も増えていてびっくりしました!
    今回はワンカラーお願いしたのですが相変わらず施術の速度?が早いです。早いのに仕上がりも本当にイメージ通りになるのでやっぱり長年の経験なのかなと思いました!
    施術中のお話もすごく楽しくまったりと過ごせました!

【再来】ナチュラル感×存在感UP◎【スカルプワンカラー】¥8900

• emeraldさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:18.0

可愛くしてくださって本当にありがとうございました!!デザインや色も最後まで相談に乗ってくださって最高のネイルですTT

4/1開始【Jrネイリスト千葉担当】月々限定デザインネイル

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:11:48.0

ネイルがすぐ折れてしまい、お直し対応して頂きましたがその時に料金支払いされていないとお話しがありました。間違いだったとしてもその話をされたのは不快でした。スタッフ間での連携をしっかりして頂きたいです。

4/1開始【Jrネイリスト千葉担当】月々限定デザインネイル

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:08:43.0

2回目でしたが今回も可愛くしてもらいました!

4/1開始【Jrネイリスト千葉担当】ジェルワンカラー・ラメグラデーション

なお様

Princess NAILにご来店いただきましてありがとうございます。
    施術中沢山かわいいと言っていただけて私もとてもうれしかったです♪
    今回のネイルもとってもお似合いでした!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• yukikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:57.0

今回のスタッフさんに担当していただきました。
    とっても丁寧にお仕事をされていて、納得いくまで色やデザインを一緒に考えてくれます。
    理想の色がない時は既存の色を混ぜて作ってくれて、センスの良さにびっくりしました。
    一緒に絶妙なパーツの位置や角度を考える時間も楽しく、とてもいい時間を過ごせました。
    大事な予定のためのネイルがもっと特別な物になりました。

yukiko様

春らしいカラーや桜のパーツがとてもお似合いでした!
    私の方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ネイルと一緒に素敵な期間を楽しんでいただけたらとてもうれしく思います。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:26.0

丁寧で親切に対応していただいて、ありがとうございました!仕上がりもきれいで満足です。

【オフ込】デビュー前Jrネイリスト限定メニュー・アート2本付き

とみー様

トミー様に担当千葉を優しく親切で丁寧な仕事と褒めていただき、本人を含め皆が嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

こうしてお客様のあたたかなコメントを頂き少しずつ自信につながり、新たな課題に向かって進んでおります。

4月から1歩前進しまして 千葉担当の月々限定デザイン5種類を発表させていただきました。

詳しくはブログにてご案内させていただいてます。

ぜひブログを ご覧いただいて、成長過程を体験してjただけると幸いです。

とみー様ご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:21:11.0

キラキラで可愛くしていただきありがとうございました
    また利用したいのでその際はよろしくお願いします

【オフ込】デビュー前Jrネイリスト限定メニュー・ワンカラー

さやか様

さやか様のあたたかなコメントに担当の千葉も自信につながり、意欲的に技術向上と接客サービスに励んでおります。

4月から千葉担当 新しく月別デザインを5種類発表しております。詳しくはブログにてご確認いただけると幸いです。
    ぜひご来店をお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:45:42.0

いつも行っているネイルサロンが予約出来ず、卒業式前ということもあり、この日空いているこのサロンを予約しました。スカルプのグラデーションネイルのコースで予約しており、ホワイトグラデにしてもらおうと楽しみにしていました。店内の雰囲気や接客はよかったです。仕上げをして、お店を出て見たら、気泡がすごくて残念でした。小さい気泡だけではなく、大きなのもあったため、少し離れても分かるぐらいでした。それと、これは原因が分からないのですが、1日経ってからネイルがほんの少しだけ黄色くなっていました。長さ、形は大変満足でしたが、少しだけショックでした。卒業式まで時間が無いため直すのは諦めました。ただ、袴の色に合うパーツを一緒に考えてくださったので、その点はよかったです。

【新規】スカルプグラデーション ¥9,800

ちい様

PrincessNAILのご来店頂きまして、ありがとうございました。
    大事な卒業式のためのご来店でしたのに満足いかない、残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。

気泡、白の色が黄色の変色した件につきましては今後の課題として、調べていきます。

重ねてお詫び申し上げます。

ご意見、ご指摘を改善してゆきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 18:55:05.0

春っぽいカラーを選んでいただき満足です!
    次回が楽しみです☆

【2回目以降の方限定*時短&ナチュラル派】ジェル・ラメグラ¥4600

ゆうや様

いつもPrincessNAILにご来店頂きまして、ありがとうございます。

ゆうや様「口コミ」をありがとうございます。

春めいてきてほんとに嬉しいですね。太陽の温かさに、気分が上がります「ウキウキ」(笑)

お洋服も身の回りがカラーの色味が増えてます
    自分に磨きをかけて奇麗に老いていきたいと!!私事で考える昨今(笑)

ユウや様また有意義な時間をご一緒させてください。

新色もはいlりましたのでお楽しみにしていてください。
    お会いできるご来店をお待ちしております。

• はっぱさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:34:24.0

プライベートネイルサロンを探していて、やっと見つけました!
    テレビ(Netflixやアマプラ)を見ることが出来て
    飽きることなくネイル出来ます!
    ちょっとだけ糸が入ってしまったのが残念でしたが、早くて金額も高くないので通いたいと思います!

【新規】ナチュラル感×存在感UP◎ スカルプワンカラー¥9,500

はっぱ様

先日はPrincessNAILにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿に感謝申し上げます。

またお仕上がりに「糸」が入ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりの満足はもちろんのこと、施術の過程にも注意を払い、このようなことのないようにしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店をお待ちしております。

• ゆめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:49.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もスタッフさんも明るくて仕上がりも写真通りにしてくれて本当に感謝しかないです!!また利用させていただきます!

【新規】スカルプストーン乗せ放題♪¥15,000 ※パーツ2個込料金

ゆめか様

Princess NAILにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿に感謝いたします。

ネイルのデザインを気に入って、喜んでいただけて大変うれしく思います。

また気軽にご利用いただける「アットホーム」な店づくりを心がけていますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:17:04.0

今日も可愛くしていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

デビュー前Jrネイリスト限定メニュー・ワンカラー

るなちゃん様

先日はPrincessNAILにご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います。

ジュニアネイリスト担当で2回目のご来店に感謝申し上げます。

沢山のお客様に愛され、順調なスタートを進んでおります。

るなちゃん様にも暖かく見守って頂けたら心強いです。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:42:58.0

初めてネイルサロンを利用しましたが本当に残念でした。
    14時30分~予約、前のお客様がまだ終わっていないため30分程お待ちいただけますかと言われ待機。
    その後の予定があり17時過ぎには駅に戻らなければならず初めの30分はデビュー前のスタッフさんが担当するという形になりました。(1時間半目安のメニュー内容でしたので30分ならと承諾)

しかし本来担当していただくはずだったスタッフさんが戻ってきたのは16時過ぎでした、この時点で有り得ないと思います。
    戻ってきてから2人がかりで施術してくださりましたが時間も押していたため丁寧だったとは思えません。
    「左手の人差し指、厚くしておきました~。」と言われ見てみるとその場で笑ってしまうほどの厚さでした、友人にも笑われるほどでした。(この長さ出しをしたのは本来担当のスタッフさんです)
    デビュー前のスタッフさんはとっても静かで丁寧でした、急な施術で緊張させてしまったのかもしれません。

また長さ出ししたネイルは翌日に2本、2日目に3本根元が浮き取れました。
    低い料金案内になったにしろ1日で取れるネイルなんて意味が無いと思ってしまいました。

ゆき様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

また混雑時の時間の押している中でのご案内で大変お待たせしご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

ジュニアネイリストに励ましのコメントありがとうございます。今後の励みになります。
    担当スタッフは接客、技術に真摯に向き合い、改善していき、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 08:50:57.0

新年なので明るいカラーを選んでいただきました。
    いつもお任せですがステキです。
    今年もよろしくお願いします!

ゆうや様

この度も当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アドバイスや技術、ネイルの仕上がりをなどたくさんの点を気に入って、喜んでいただけて、大変嬉しいです。細かく感想をいただけ、大変感激しております。これからもますます努力していきますので、次回のご来店を
    こころからおまちしてります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆゆゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:16:32.0

初めてのジェルネイルでした。
    成人式直前で不安でしたが、かわいくしてもらえてよかったです。
    とても丁寧で話を聞きながら提案してくれて嬉しかったです。

デビュー前Jrネイリスト限定メニュー・デザインネイル

先日はPrincess NAILにご来店頂き、ありがとうございます。

素敵なお言葉を頂けてとてもうれしく思います。
    成人式前とのことでデザインネイルを施しましたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    ラメやピンクベースのカラーがとてもお似合いでした!

また機会がございましたらぜひご来店ください!心待ちにしております!
    この度はお忙しい中、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 02:33:57.0

対応ありがとうございました。
    オフのあと裏に残りがあって他の方も書かれて
    安くないとのクチコミも納得。
    1週間で亀裂がはいりました。

ぽん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせて島:申し訳ありませんでした。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、一週間で亀裂が入ってしまった点などを改善していくように、つとめていきます。
    ご指摘いただきました料金、技術等を見直し、改善をしていきますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:41:39.0

可愛くして貰えてよかったです

りん様
    Princess NAILにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    個性的でおしゃれな、素敵なネイルに仕上がり良かったです。これからも可愛いデザインをお持ちくださいね。今回のご来店心から有難うございました。

• (⌒▽⌒)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:45:26.0

丁寧にとても可愛く仕上げていただきました!!

ジェルネイル【大人シンプルフレンチ】¥6800

(⌒▽⌒)様
    喜んでいただけまして大変嬉しく思います。

• Katさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:35:44.0

低料金で満足の仕上がりです。ただ、数日後爪がサイドから割れてしまいそこだけ残念でした。

定額6000円フットネイル(ジェル)

kat様

爪がサイドから割れてしまったそうで、大変申し訳ございませんでした。

オーバルな形をスクエアにしたことで、サイドが割れやすくなったと、おもわれます。
    帰国されたら簡単にお直しができないのでお直しのないよにします。とお伝えしましたのに、本当に申し訳ございません。今後爪の形を変える時にはこのようなことが無いよう,細心の注意をして、施術をしていきます。
    もっと他にできることはなかったかと反省して、心からお詫び申し上げます。
    すみませんでした。

[投稿日] 2023-11-22 00:20:50.0

今回はいつもとは全く違う雰囲気で
    仕上げて頂きました。
    上品なカラーリングがとても素敵です!

【2回目以降の方限定*時短&ナチュラル派】ジェル・ラメグラ¥4200

ゆうや様

PrincessNAILにいつものご来店ありがとうございます。
    今回のネイルデザイン、周りのロケーションとマッチングしたようで安心いたしました。

12月1日のご予約を確認していましたから、次回は今年最後のご自分への 頑張りましたねの、
    プレゼントネイルにしましょう。

次回も楽しみにご来店をお待ちしております。
    「口コミ」ありがとうございました。

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:20:28.0

今回初めてお願いしました。フット、ハンド共に可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!為になるお話もしていただき勉強にまりました。また次回もお願いいたします。

【ご新規様限定】定額ジェルネイル ¥6,500

tomoko様

フット、ハンド両方をお手入れされて美しくなり、モチベーションアップにつながってほしいと願っています。日々の日常が、あわただしい中で、ネイルを通して癒しを感じて頂けたら嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております。
    ご丁寧な「口コミ」の投稿に感謝申し上げます。

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:24:23.0

初めてお店でネイルをやっていただきましたが、わからないことなど細かく教えてくれてとても嬉しかったです!
    楽しくお話ししながら可愛いネイルにしてもらえて良かったです!またお願いしたいです^_^

【新規】こだわりネイル好きにはたまらん♪ジェル乗せ放題¥9000

my様

その後の調子はいかがでしょうか。

楽しく会話をさせて頂きながら参考になる話ができていたことは、嬉しいです。
    是非今後のお手入れの参考にして頂けたらとおもいます。

次回ご来店されたときに良い結果だと嬉しいですね。

次回のご来店をお待ちしております。

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:58:56.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    今回もめちゃくちゃ可愛くて満足です。
    ケアの仕方なども教えてくれるので助かります( т т )

【再来】人気の王道クーポン*スカルプストーン+デザイン全部乗せ放題¥13000

ムック様

毎回 素敵な画像をありがとうございます。
    ほとんどのお客様はご希望デザインとして、数枚の写真画像を持ち込みされることが多いので、
    画像を見せて頂く瞬間が楽しみですね。ムック様とも画像をもとにデザインを決めていく時がワクワクするので、楽しく会話させていただいてます。

ハンドのケアを頑張って、続けてくださいね。
    次回の状態を見せて頂くのが、待ち遠しいです。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-24 23:19:08.0

秋らしく、と勧めて頂いたカラーは
    今回も素敵な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方限定*時短&ナチュラル派】ジェル・ラメグラ¥4000

ゆうや様

ご丁寧な、心温まるメッセージに感謝いたします。

喜んで頂けていることに、嬉しく思います。
    ゆうや様にお気に召していただけそうな、新色も入っていますので楽しみに次回のご来店をお待ちしております。

お忙しい中メッセージありがとうございました。

• かにさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:47:02.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます

かにさん様

毎回のご来店に感謝しております。
    持ち込みデザインでのお仕上げをさせて頂いております。毎回のデザインがオシャレで素敵なので、仕上がった時の「お似合い感が」かにさんにピッタリの雰囲気なので、好みの色やデザインは、選んだ方を美しく見せるものなんだなと、感心してました。

次回もまた持ち込み画像を楽しみに、ご来店をお待ちしております。
    季節の変わり目で寒暖差が激しいので、ご自愛くださいませ。

「口コミ」をありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:44:37.0

先日スカルプのオフとジェルネイルをして頂きました、
    ネイルデザイン大変迷ってしまいましたがカラーを色々試させてもらって満足いくデザインにして頂き大変満足です。
    ありがとうございました^ - ^

こだわりネイル好きにはたまらん♪ジェル乗せ放題¥8500

まゆ様

「口コミ」をありがとうございました。楽しくお話させて頂きながらあっという間の楽しい時間でした。
    マユ様の好みはわかったような気がしますが、毎回その時の気持ちに「ピッタリ」する色味に出会うまで
    一緒に意見を交換しながら、満足のいく仕上がりに私も努力させてもらいます。どうぞよろしくお願いいたします。今回は早速の「口コミ」に感謝いたします。
    次回のご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 06:53:56.0

持ち込みデザインをスカルプでやっていただきました!とても素敵に仕上げて頂いて満足です。

まゆ様

持ち込み画像のデザイン、とてもお似合いでした。喜んで頂けて幸せです。

仕事をしていての モチベーションはお客様お一人お一人の満足の表情と喜びのお声を頂けることです。
    マユ様のお声を聞かせていただき、もっともっと進歩向上していきたいと切に思います。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:04:12.0

初めてのスカルプネイルでしたが、デザインの提案や色の合わせ方など説明を丁寧にしていただいて良かったです。仕上がりが表面少しボコボコしている所やいびつな箇所や長さが左右で違う所があり少し残念なところもありましたが、デザインも可愛く、全体の色に合わせてべっこう部分にラメを追加してくれたりと嬉しかったです。また期間限定でのスカルプネイルだったので帰り際に「楽しんでください」と言っていただいたのがとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました。

【新規】5種類から選べる季節限定スカルプ定額☆¥13,000

ちか様

ちか様仕上がりに残念な個所がありましたこと申し訳ございませんでした。
    長さが対象でなかったこと、表面の凹凸におもい当たることがございました。もう少しの気配りをして仕上がり確認をしていきます。ご指摘ありがとうございました。

次のご来店はオフでお待ちしていますので。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-07 23:41:22.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。1ヶ月間、剥がれたり浮いたりすることなく、爪のストレスが無くなりました。また来月よろしくお願いします。

ゆうや様

いつもPrincessNAILにご来店頂きましてありがとうございます。
    ご丁寧に「口コミ」をありがとうございました。

ネイルの持ちが安定してきていますので、「ケア」の効果が出てきているのかもしれません。嬉しい事です。
    今後も季節に合わせての「自爪扱い方を説明させていただきながら進めていきますのでよろしくお願い致します。」ご不明な点は何なりとご相談してください。次回のご来店もお待ちしております。

プリンセスネイル(Princess NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー