3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ リラ 東三国店(Rela)   >

Rela ネイル&アイラッシュ東三国店

リラ

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-17-8
  • 地下鉄御堂筋線『東三国駅』 南口より徒歩2分

4.2

ひみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:45:03.0

ハンドは初めてのだったので緊張しながら行きましたが、楽しくお話ししていただいて緊張もすぐにほぐれました。
    今まで爪も短くて弱く、水仕事も多いのでネイルは向いていないかな?と思っていましたが、色々と提案していただき素敵な仕上がりでした!
    また行かせてもらいます!!

【ハンド/ジェルネイル】シンプルコース(アート2本)オフ込¥4900

ひみりん様
    先日はご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    お返事遅くなり申し訳ございません。

楽しいお時間過ごして頂けて何よりです。。。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてますヽ(´▽`)/

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:20:22.0

ネイルが取れてしまったので急遽伺いましたが、本当に伺ってよかったです!迷っていたらアドバイスもしてくださり、すごく可愛く仕上げて頂きました。
    最近はワンカラーばかりしていたので、久しぶりに「かわいい!」って気分が上がるネイルをしてもらえましたし、周りのみんなからも似合ってると好評でした!

また次回も行きたいです。
    次は秋ネイルを是非よろしくお願いします。

ゆめ様
    ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて私もとっても嬉しく思います!

デザイン入るとまたパッと雰囲気が変わったり、
    ふとしたときに目に入るので気分もあがりますよね★

また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ひみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:23:33.0

いつも楽しく、丁寧に仕上げていただいて満足しています。またよろしくお願いします^_^

ひみりん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    娘さんも一緒にご来店くださってすごく嬉しかったですー!!

また可愛いネイル考えておきますね♪
    来月もお顔見れるの楽しみにしてます(*^^*)

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:38:43.0

仕上がりにはとても満足しています。
    丁寧な施術と説明ですごく安心してネイルをしていただきました。迷っていたカラーも、似合う色の提案や塗り方の提案など、とても嬉しかったです。
    時間通りに到着しましたが、「お待ちください」の一言で20分放置。またお店に入った時の美容師さんの無表情な顔で「こんにちは」どうしようかなと考えながら座っていると、同じ空間に居合わせてから5分ほど経過したタイミングでもう1人の美容師さんからこんにちは、と挨拶をされました。苦笑
    ネイリストさんからはお待たせしました。との謝罪もありましたが、予約では1時間半の所要時間に対し退店まで2時間半が経過していました。やり直していただいたネイルがあったのですが、そのことを考慮しても1時間半の所要時間では足りないと思います。

そして最後に支払い方法ですが現金?と尋ねられ、カードが良かったのですが、無理なのかなと思い、他は何がありますか?と尋ねるとPayPayと言われました。
    あとから確認するとカードも可能とホットペッパーに書いてあります。こちらも悪かった点はありますが、支払い手段については正しく案内するべきなのではないでしょうか。

【ハンド/ジェルネイル】ワンカラー/グラデーション¥4400(オフ込)

• happyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:22:58.0

初めての利用でしたが、担当の方とのおしゃべりも楽しかったですし、何よりとても丁寧に仕上げていただきました。
    ほぼお任せですが、こちらの要望にも親身になってくださり大満足です。

happyokoさま
    この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂きましてとっても嬉しいですヽ(´▽`)/
    次もまた可愛いnailができるようがんばります☆
    一緒に可愛いさがししましょうね(´∀`)
    またのご来店楽しみにしてます♪

• jsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:20:22.0

ネイルは超おすすめです。いつも可愛くしてもらえて施術してくださる担当者さんがいい感じです。

js様
    先日はご来店ありがとうございますヽ(´▽`)/
    口コミも嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます♪
    暑い日が続きますが、お体大事にしていい夏過ごして下さいね♪

またお待ちしてます☆

岡本

• とりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 08:09:34.0

少し休んでいたので爪が割れたりコンディションが悪かったのですが丁寧に施術して頂き綺麗に仕上がり嬉しかったです。又お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

とりさん様
    先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    楽しい時間を共有させていただくことが出来ました事、
    またネイルも気にいっていただきとても嬉しいです
    来月もお会い出来ることを楽しみにしております(*´ω`*)

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:31:43.0

初めて行きましたが、スタッフさんも話やすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    お任せでお願いして可愛いネイルに仕上げて貰いましたが、夜気付いたんですけど、左手薬指のネイルに光沢がなく、くすんでいました。他の指は光沢があってピカピカしてるだけに残念で☆-1にしました。
    その他は満足です。ありがとうございました!

★昼割★簡単シンプル¥4000(オフ込) <ストーンやラメ付♪アートなし>

Rela ネイル&アイラッシュ東三国店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。
    コメント頂き嬉しく思っております(*´ω`*)

コメント内容の件、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
    状態の確認やお直しなど何かご対応出来ればと思いますので、もしお時間許す様でしたら一度ご連絡、ご来店頂けましたら幸いです。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 18:39:52.0

今回も丁寧に、かわいく仕上げてくださりありがとうございます。
    爪の形も、一本一本キレイに整えてくれて、カラーの配置やデザインも考えてくれて、とてもありがたいです。
    また4週間後よろしくお願いします♪

Rela ネイル&アイラッシュ東三国店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(´∀`)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

お話がたのしすぎて毎度喋り過ぎてすみません(><)

続々とデザインサンプル作ってまたお待ちしてます(*´ω`*)
    4月お会いできるの楽しみにしてます♪

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:18:00.0

いつも可愛いネイルありがとうございます
    また行かせていただきます

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:06:54.0

指定されたサンプルから選んだにも関わらず、
    カラーも品切れ、デザインもできないと言われたので、仕方ないのでワンカラーに変更しました。

会計時に「フットは5,500円からしかありません」と言われたので支払いましたが、帰宅後に確認したら、ワンカラー5,000円のクーポンが出てました。
    希望通りの仕上がりにもならず、余分な支払いまでさせられて不満しかありません。

担当の方は良かっただけに、残念でしかありません。

【フットネイル】親指アートコース¥5500オフ込

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:25:40.0

色々悩んでたら親身になって色々教えてくださり
    お話もすごく楽しくて何回見ても可愛いネイルができました
    また次も宜しくお願いします!!

• かえちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:36:03.0

デザインも何も決めず行ってしまいましたが、担当の方が色々アドバイスくださり可愛いネイルになり、めちゃくちゃ気分が上がりました!
    凄く丁寧にしてくださり、またお願いしたいと思いました!
    時間がのびてしまいましたがスタッフさんも優しくしてくださり嬉しかったです!

初めてのネイルサロンでしたがスタッフさんも担当の方も良い方で更にネイルも素敵にしてくださり満足です。

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【ハンド/ジェルネイル】持ち込みOK!60分フリーアートコース¥6500オフ込

[投稿日] 2022-11-11 18:47:41.0

今回も丁寧に可愛くしていただきありがとうございます♪
    また4週間後よろしくお願いします。

• ぷwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 02:28:45.0

また来ます

• bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:43:21.0

安いけど…
    清潔感、雰囲気、対応、どれも残念でした。
    2度とは、行かないお店です。

[投稿日] 2022-10-15 13:22:10.0

こちらでネイルしてもらうようになって4回目です。
    今回も、丁寧な施術で、優柔不断でなかなかデザインやカラーなど決められない私ですが、優しくアドバイスなどしていただき、私好みのデザインになりました。ありがとうございます!

【ハンド/ジェルネイル】シンプルコース(アート4本)オフ込¥5900

• jsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:11:45.0

施術が早く丁寧で仕上がりも綺麗でした。もっと色々デザインも試してみたいですが仕事上できないのが残念です。またお伺いします。

• sioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:00:15.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-08-24 20:38:14.0

2回目です。
    今回も丁寧にしていただき、とても私好みにかわいくしていただき大満足です。

• sioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 12:54:16.0

テキパキと丁寧に仕上げていただきました^_^
    お話も楽しかったです。

sio様

数あるネイルサロンの中から、リラにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    sio様にご満足頂けるネイルができて私も嬉しいです☆
    嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます。

お爪について気になること、ご質問等ございましたら、いつでもご相談下さい^_^

ネイリスト あおい

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 01:19:30.0

今回もとても可愛く好みなデザインにして頂きありがとございました!!
    すごく気分転換になり癒されます!

[投稿日] 2022-08-03 18:07:58.0

近所でいい所がないかなぁ~と探してて、初めて伺いました。
    前に通ってたお店では、パラジェルの相性がよくなくすぐに取れてしまいましたが、もう一度パラジェルにしてみました。もちが良ければ嬉しいです。
    ハンドもフットも丁寧に仕上げてくださり、とても私好みになりました。
    近所で気軽に行けるお店が見つかり良かったです。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:51:31.0

とても久しぶりにネイルをしたのですが、シンプルなデザインにしたいと思っていたのですごく好みの可愛い色味にして頂き嬉しかったです!!

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 23:16:45.0

ヘアセットの合間にして頂いて本当に助かりました。。久しぶりのネイルだったのでワクワクしましたが、とても可愛いく仕上げて頂いてありがとうございました。

ネイルアンドアイラッシュ リラ 東三国店(Rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー