4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)   >

ネイルアンドアイラッシュジェムール

• 埼玉県川越市新富町2-1-1 3F
  • ◆東武東上線/JR川越線 川越駅6分  ◆西武池袋線 本川越駅 徒歩1分

りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-12-09 17:43:24.0

今まで何ヶ所かまつエク店に行きましたが特に気に入るところが有りませんでしたが、今回初めてお店もまつエクも気に入りました。担当してくれた方のお名前がわかりませんが、次回もお願いしたい位です。
    カウンセリング等、丁寧にして頂いたのもココが初めてです。普段、良い仕上りでも口コミは書いた事有りませんでしたが、書きたい程お気に入りになりました♪また宜しくお願いします

【オフ無料★冬限定】まつげエクステ上 ナチュラル100本¥3980

ネイル&アイラッシュ ジェムール 川越店 Nail&Eyelash GEMULEからの返信コメント

りさ様

先日はご来店有難うございました(^^♪
    担当させて頂きました円谷です。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

まつ毛の状態に合わせて
    色々なデザインを楽しみながら
    素敵なエクステライフにしていきましょう(*^^*)☆

来年にはなりますが次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^O^)

GEMULE 円谷

• くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 00:07:31.0

とても感じの良い接客をして頂きました。技術も満足いくもので手際が良く、仕上がりも思い通りでした!ありがとうございました。

【超お得★1週間保障★】まつげエクステ上1時間つけ放題(本数無制限)¥7980

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 12:30:43.0

また次回もよろしくお願いします(^ω^)

[当店]付け足しに最適★まつ毛エクステ30分つけ放題 ¥3980

• まきろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-25 12:17:02.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています(^ー^)
    また来月伺いたいと想いますので、よろしくお願いいたします。

まきろん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさんお話させていただきとても楽しかったです☆
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪

エクステはその後いかがですか?
    施術させていただいて左の自まつ毛が
    特に細かったのが印象的です(>_<)
    育毛頑張ってるそうなので長持ちする自まつ毛作り
    引き続き頑張ってくださいね!!

GEMULE 円谷

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 08:58:03.0

初めてお世話になりました。パラジェル認定サロンで検索して見つけたところだったので安心していたのですが、オフに1時間ほどかかり、アート等なしのシンプルなデザインでもトータル2時間半かかりました。今まで通っていたところはどんなに長くても2時間くらいだったのでちょっと疲れて眠たくなってしまいました。 爪の亀裂を補強して頂いたりしたので、仕方ないのかも知れませんが。仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

【オフ無料☆ドライケア込】ハンド フレンチジェルネイルコース ¥4980

なつこ様

オフに時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

GEMULE 榎谷

• ルチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 22:26:07.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気の良いお店で、とても良かったです。色々なデザインが沢山あって迷ってしまいました!可愛いデザインに仕上げて下さりありがとうございます。仕事上、他のお店では2.3日で爪先から浮いてきてしまってたのですが、一週間経った今でもどこも違和感ないのに感動しました!ドリンクサービスも有難かったです。またぜひ行きたいなと思いました!

【オフ無料☆ドライケア込】ハンドorフット選べるトレンドネイル¥5980~

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    デザインも喜んで頂けて良かったです。
    毎月サンプルは増やしておりますのでまた色々とお気軽にご相談ください。
    次回の来店も心よりお待ち致しております。

GEMULE 栗田

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-29 19:06:11.0

前回も担当して戴いたんですが、甘皮処理が丁寧で本当に気持ち良かったです!接客も適度な距離感で柔らかい時間を過ごす事ができました。次回は足の方をお願いしようと思っています(^^)v

あっこ様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひフットのご予約お待ちしております

GEMULE 榎谷

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 00:01:30.0

知人からの紹介で利用しましたが、安いのに仕上がりも満足でした!
    また利用したいです!!

このみ様

ご来店ありがとうございます☆
    お気に召していただけ嬉しいです。
    またのご来店の際はご満足のいく技術を提供できるように頑張りますので
    宜しくお願い致します。

GEMULE 川本

• ふゆふゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 19:48:56.0

久々に行ったのにまつ毛の状態を把握していてくれて嬉しかったです!お店の雰囲気ベットの柔らかさ最高ですね(*^^*)1ヶ月はもちます!目に違和感痛みも無いです

【オフ無料★1週間保障★】まつげエクステ100本¥6980

• みえちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 18:55:02.0

こちらでのネイルは初めてでしたが、雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。綺麗に仕上げて気分もリフレッシュ出来ました。お値段も明確になっていてよいと思います。

★ウェットケア無料★選べる♪季節のトレンドデザインネイル¥6980

みえちやん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気分転換になっていただけたみたいで大変嬉しく思っております。
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

GEMULE 成田

• めーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 22:22:04.0

何度かお世話になってます。

【おかえりなさい♪クーポン】オフ無料★まつげエクステ1時間つけ放題¥6980

• もーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 23:12:36.0

楽しい施術時間でしたし、仕上がりも満足です!
    次回も楽しみにしています。

もーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、ジェルの状態は大丈夫ですか?
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

GEMULE 成田

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 21:10:46.0

間が空いたのに、きちんと前回のポイントを押さえてやってくれるので楽です。
    バランスなどもお任せ出来る安心感も有ります。

【おかえりなさい♪クーポン】オフ無料★まつげエクステ100本 税込¥4980

カヨ様

そしてとても素敵な口コミ大変嬉しいです(*^^*)
    返信遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

自まつ毛の状態を保ちながら暖かい季節、
    是非エクステライフ楽しんで下さいね☆
    またのご予約心よりお待ちしております!

GEMULE 円谷

• さいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 18:37:42.0

ネイルでの利用はありますが、今回初めてマツエクでお伺いしました。
    予約時間から15分待ちましたが、おそらく前のお客さんが押してたからだと思うので、それは仕方ないかなーと思える範囲でした。(常に予約がいっぱいなようで私の後もすぐに次の方が入っていました。)
    担当のアイリストさんはフレンドリーかつ丁寧で非常に感じのいい接客でした。
    肝心の施術も痛みの全くない心地よいもので、仕上がりも希望通りナチュラルで、マツエク同士の絡まりなどもない綺麗な仕上がりでした。
    施術から1週間経過してますが、今のところモチもよく、今まで通ったマツエク店の中で一番満足しています。
    値段も良心的なので、ぜひまた伺いたいと思います☆

さいちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました円谷です。

まず最初に、ご予約のお時間よりお待たせしてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    またご理解あるお言葉ありがとうございます!

エクステに関して、その後満足して頂けたと言う事で
    とても光栄です(*^^*)
    今後も引き続き丁寧に扱って頂ければ1ヶ月以上は持つかと思います☆
    是非素敵なエクステライフをお楽しみ下さいませ。

GEMULE 円谷

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 23:01:59.0

とてもよかったですが何人も紹介し、更にお帰りなさいでも他の人より値段が高かった事が残念です

• daisyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 13:48:21.0

2回目の利用でした。前回の出来や、スタッフさんの対応がとても良かったのでリピしました。デザインや、お手入れについても、詳しく話して下さるので、とても安心でした。また利用させて頂きたいと思います!

daisy様

自まつ毛に合ったデザイン選びや、お手入れの仕方によって
    エクステの持ちも変わってくるので、また何かありましたらご相談下さい♪

GEMULE 町田

• まりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-22 15:34:33.0

ネイルでお世話になってて、今回はマツエクをお願いしました。初マツエクだったのですが丁寧な説明&施術→満足(*´-`)です。違和感も問題もなく快適☆
    ただ施術中がチョット寒かったです…(´ω`)

【オフ無料★期間限定★1週間保障】まつげエクステ上 100本¥3980

まりん様

今回担当させて頂きました円谷です☆
    その後エクステはいかがでしょうか?
    気に入って頂けてたら光栄です&また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

GEMULE 円谷

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-03-21 18:17:18.0

ここのお店は初めてだったのでドキドキしてたけどとっても雰囲気もスタッフさんも良くて安心しました。
    今までどこのマツエクもうーんって感じだったけどこれからはここを通おうと思います。
    担当の方もとても話しやすくて綺麗な方でした!
    次はアイプチも落として行きますね( ;∀;)
    どれだけ持つか期待です!また行きます~

か様

この度はたくさんあるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた円谷です☆
    私もお話させて頂いてとても楽しかったです(*^^*)
    お忙しいとは思いますがまたご来店お待ちしておりますね♪
    学校にバイト頑張って下さい!

エクステの経過も是非お聞かせください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

GEMULE 円谷

• わらびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-21 13:55:43.0

はじめてのジェルネイルで
    すごくかわいくしてもらい満足しております!
    ありがとうございました(*^^*)

シンプルデザインネイルコース ¥4980

わらびちゃん様

数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しいです。
                                            GEMULE 成田

• たらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 13:11:05.0

初マツエクでした!不安もありましたがマツエクの種類やお手入れの仕方など丁寧に教えて頂き安心してできました。2週間以上たった今でも問題なく目元パッチリで過ごせてます!!またお願いします!

たらい様

ご来店ありがとうございました☆
    2週間以上キレイにケアをしていただきありがとうございます!
    いつもお目元がパッチリしてると、気分も嬉しくなりますよね♪

ぜひまたキレイのイ手伝いをさせてくださいね!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

GEMULE 川本

• かーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-19 11:49:51.0

いつもお世話になっています。急きょ予約をして伺いました。
    担当して頂く方が産休に入られて別の方にして頂いたのですが、いつもやっていたケアをオススメして頂いたりしてありがたかったです。
    短い爪の私でもキレイにして頂けて仕上がりも満足です。

シンプルデザインネイルコース ¥4980

かーさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当者不在の中でもご来店頂けとても嬉しく思います。
    今後も満足のいく仕上がりになる様努めていきたいと思います。
    前担当が戻るまで引き続きご利用いただければ幸いです。

GEMULE 栗田

• あまみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 13:02:20.0

いつもありがとうございます!いつも仕上がりが良く大変満足しています♪リラックスできる落ち着く雰囲気です。これからもよろしくお願いします。

【オフ無料★1週間保障★】まつげエクステ100本¥6980

あまみぃ様

長さデザインのご変更がある時は
    どうぞご相談下さいませ☆

またのご来店お待ち致しております。

GEMULE 川本

• まきろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-06 20:17:16.0

いつもありがとうございます(^-^)
    お店の雰囲気もよく、初心者の私にも丁寧に教えてくださるので安心してマツエクできています。
    仕上がりもいつも満足していますので、またよろしくお願いいたします。

まきろん様

口コミを有難うございます☆
    育毛剤は塗って頂けてますでしょうか??
    地まつ毛が元気になると持ちも良くなりますので、
    引き続き頑張ってくださいね!!!

4月にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

GEMULE 川本

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 21:59:04.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客や技術も仕上がりも全て大満足です!
    2回目も割引きしてもらえるみたいです!

ナオ様

ご来店、口コミ、有難う御座います♪
    ご満足いただけ、とても嬉しいです!
    3回は当店の技術を知って頂きたく、割引させて頂いてます☆
    末永くお付き合い出来たら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

GEMULE 川本

• 琥珀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-01 18:06:48.0

とても綺麗に仕上げて下さって満足しています。

琥珀様

先日はご来店有難うございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    強めのカール、とてもお似合いでした♪

GEMULE 町田

• あんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 18:46:28.0

店員さんもお店の雰囲気もどちらも良く安心できました!マツエクは1週間たってもキレイです!こんなに持ちがいいのか~とびっくりです!施術前も丁寧な説明があり、アドバイスをいただきながらデザインも決められたので良かったです!立地条件も良いのでまたお願いしたいと思います!

あんたん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き有難うございました。
    また大変嬉しい口コミとても光栄です(*^^*)

今回は、あんたん様の自まつ毛の状態に合わせて
    太さをMIXして付けさせて頂きました☆
    毛質も自まつ毛に近い質の軽いエクステで施術させて頂きました。
    自まつ毛に負担をかけないデザイン選びをする事で
    持続力が大きく変わってきます。
    是非、育毛剤等を使って自まつ毛を大切にしてあげてくださいね(*^^*)

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち致しております!

GEMULE 円谷

• せいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-22 20:21:21.0

ネイルとまつげエクステをお願いして満足のいく出来でした!

【オフ無料★1週間保障★】まつげエクステ上1時間つけ放題(本数無制限)¥5980

せいな様

ネイルにマツゲエクステとありがとうございました。
    ステキなお式になったでしょうか?
    一生に一度のイベントのお力になれ、
    大変嬉しく思います☆

また何かイベント事がありましたら、お手伝いをさせて頂ければ光栄です!!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

GEMULE

• めぐたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-16 23:41:32.0

久々のマツエクでした!!久々過ぎてしまい、ほぼ初めてに近い位の知識にスタッフさんはしっかりと答えてくださいました。手入れ方法などもしっかりと教えてくださいました。持ちもいままでと比べものにならないくらいに、キレイに保たれてます!!オススメするお店です。またお世話になる時は宜しくお願いします!

めぐたん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は久々のエクステンションとの事でしたね!
    これから様々なデザインをお試しになり
    色んなお目元を楽しんでみて下さい☆
    また生活していく中で、分からない事や疑問点など
    ございまいたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

また次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

GEMULE 円谷

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-13 19:10:40.0

お店の雰囲気も施術後の対応も良くていつも満足です(^O^)またいきます!

れい様

ご来店ありがとうございます☆
    お気に召していただけ、とても嬉しいです。
    何か技術に対しても、サービスに対しても、
    気になることがありましたら、
    お気軽にお申し付け下さいませ!!

GEMULE 川本

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-12 21:27:00.0

毎回つける前のカウンセリングが丁寧でしっかり意見を聞いてくれてアドバイスもしていただき、いつも満足できる仕上がりになるのでお気に入りのサロンです!
    きっと今後もお世話になると思います♪

しか様

いつもご利用ありがとうございます!
    CカールからSCカールに変更してからいかがでしょうか・・・
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆

川本

ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー