4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)   >

ネイルアンドアイラッシュジェムール

• 埼玉県川越市新富町2-1-1 3F
  • ◆東武東上線/JR川越線 川越駅6分  ◆西武池袋線 本川越駅 徒歩1分

りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-12-09 17:43:24.0

今まで何ヶ所かまつエク店に行きましたが特に気に入るところが有りませんでしたが、今回初めてお店もまつエクも気に入りました。担当してくれた方のお名前がわかりませんが、次回もお願いしたい位です。
    カウンセリング等、丁寧にして頂いたのもココが初めてです。普段、良い仕上りでも口コミは書いた事有りませんでしたが、書きたい程お気に入りになりました♪また宜しくお願いします

【オフ無料★冬限定】まつげエクステ上 ナチュラル100本¥3980

ネイル&アイラッシュ ジェムール 川越店 Nail&Eyelash GEMULEからの返信コメント

りさ様

先日はご来店有難うございました(^^♪
    担当させて頂きました円谷です。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

まつ毛の状態に合わせて
    色々なデザインを楽しみながら
    素敵なエクステライフにしていきましょう(*^^*)☆

来年にはなりますが次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^O^)

GEMULE 円谷

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 17:32:44.0

マツエクは、もうここしかお願いできません。
    ひ弱&まばら&変な生え方、という酷いまつげですが、いつもバランスとまつげの事&ワガママを聞いて頂いて大感謝。
    これからも、宜しくお願いします。

【オフ無料★1週間保障★】まつげエクステ100本¥6980

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 13:02:29.0

すごく可愛いネイルにして頂きました!カラーなどの相談にものっていただきとても満足なデザインです!これからもよろしくおねがいします。

【ジェルオフ無料】ハンド ハーフor斜めフレンチコース ¥4980

カラー、デザイン気にいっていただき大変嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです♪

次回のご来店もお待ちしております。

GEMULE 福田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 23:48:55.0

急にも関わらずネイルの予約も取らせて頂きました。
    元々予約しようとしていたお店は電話対応がとても暗くキャンセルしてしまいましたがこちらは電話対応も明るい口調で安心しました。
    ネイルは一緒に色を考えて頂いて満足な仕上がりになりました。飲み物も充実していてお菓子までいて嬉しかったです!
    まつげでは担当して下さった方の対応や説明もとてもわかりやすく、睫毛の状態などもちゃんて見て頂いてアドバイスをくださいました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。次やる時にご指名させて頂きたいです。
    通いたいお店が見つかって良かったです!またよろしくお願い致します。

【期間限定オフ込ブライダルクーポン】ミンクエクステ上下つけ放題¥10800

• marineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-27 12:31:58.0

こんにちは。
    昨日は大変お世話になりました。
    担当してくださったスタッフさん^^
    とても丁寧にリクエストを聞いて下さって、
    とても綺麗なネイルの仕上がりに大満足しています★
    新色のピンクグラデーション&オパール、本当に美しくウキウキです^^
    担当スタッフさんの癒し系の優しい印象、会話もとても楽しかったです♪
    また次回もお世話になりたいと思っております^^
    ありがとうございました☆

爪を削らないジェル☆ラメグラ・カラグラ限定 ¥4980

marine様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、とても楽しく施術させて頂きました。
    デザインも気に入って頂けて光栄です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!^^

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 13:18:38.0

爪がボコボコしているのに対して、何も言わなくても綺麗なアーチに仕上げていただき、手先が華やかになってとても嬉しかったです♪

ま様

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回の持ちはいかがでしょうか?
    メンテナンスにまたのご来店お待ちしております。

GEMULE 榎谷

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-08 11:02:21.0

大人可愛いネイルをしていただき ありがとうございました。
    私の好みを考慮しながら、素敵な提案をしていただき感謝しております。
    昨日の会合でも褒められましたよ(*^^*)
    とてもお気にいりのサロンさんで、いつも伺うのが楽しみです♪
    また、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

オフ無料♪期間限定★ハンドモデル★デザイン ¥3500~

m様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎度デザインを気にいって頂き大変嬉しく思います♪

今後もm様に似合うカラーやデザインをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

GEMULE 福田

• きみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 22:32:34.0

施術したその日に何もしていないのに数本取れ、他店で同じ条件で施術したよりも持ちが悪く太さやカールの仕方も違うな~と感じました。
    接客は良かったですが、コンタクトの有無を聞いて欲しかったです。

オフ無料★ジュニアアイリスト 高級シルクまつげエクステ上100本【¥2980】

きみこ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足して頂ける様、接客、技術向上に努めてまいります。
    GEMULE

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 00:28:46.0

パラジェルをしてもらいました!川越でパラジェル取扱店はあまりない気がするのでとても嬉しいです。
    担当してくださった方も気さくな方でよかったです。
    後日浮いてきてしまったところがあったのですが、保証期間内ということでとてもきれいに直していただけました。次回もまたよろしくお願いします。

まかろん様
    また、再度の再度のご予約大変嬉しく思います。
    次回もスタッフ一同お待ち致しております。

GEMULE

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 22:01:43.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    2週間経ちますが、綺麗なままです。

【オフ無料☆ドライケア込】ハンド ハーフor斜めフレンチコース ¥4980

ヨッシー様
    デザイン、仕上がり共に気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また、持ちも良いとの事で安心いたしました。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

GEMULE 福田

• あられさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 07:49:14.0

値段の割に決められてるデザインが12~15?種類位あったけど、どれも全然可愛くない。もっとイメージが湧くようなサンプルにしてほしい。また、値段に見合ったデザインの提供をしてほしい。
    また、甘皮の処理もあまりきれいでなく、きれいに塗れていない部位もあり、びっくりした。

【ジェルオフ無料☆ケア込】ハンドorフット選べるトレンドネイル¥6980~

あられ様

この度はご希望に添えず申し訳ございません。
    今回甘皮の処理が甘かったとのご指摘、真摯に受け止め改善して参ります。
    デザインに関しましてはフォトギャラリーにサンプルをのせておりますのでそちらを参考にしていただけると幸いです。

GEMULE

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 10:23:33.0

素敵なピーコックネイル ありがとうございました(*^^*)
    本来ならば、はっきりしたカラーの組み合わせが素敵になるのでしょうが、優しい色合いが好きなので希望通りにしていただきました。
    とっても気にいっています(*^^*)
    時間のことを気にかけていただき逆にすみません。
    丁寧にしっかりと施術していただき嬉しかったです♪
    また、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

オフ無料♪期間限定★ハンドモデル★デザイン ¥3500~

m様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

GEMULE 榎谷

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 19:13:06.0

2回目の来店でした。今回はシンプルなネイルですが前回と同じでとても丁寧で仕上がりもとても満足です。シンプルなものでも色やデザイン相談にのっていただきありがたかったです。またお願いします。

シンプルデザインネイルコース ¥5378

とみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今度もより良いサービスをご提供できるように励んでまいります!

GMULE 栗田

• ふゆふゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 15:17:09.0

いつもマツゲの状態を把握して施術していただいてます!なので、相談しやすく満足してます!

【超お得★1週間保障★】まつげエクステ上1時間つけ放題(本数無制限)¥7980

ふゆふゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ふゆふゆ様のまつ毛の状態はしっかり把握しております!
    なのでまた何かありましたらご相談下さい♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております。

GEMULE 町田

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 03:04:22.0

初ネイルサロンにドキドキしながら行きました。飲食店で働いているのでジェルなどが出来ず、ネイルケアだけお願いしたのですが、担当して頂いた方はとても優しく、適度に話しかけてくださり、分かりやすく行う施術を説明して下さいました。そのおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。終わった後の爪の長さに驚き、そして嬉しくなりました。
    また、焦ってお店まで来たので、出して頂いたアイスカフェオレがとても美味しかったです。
    また機会があればお願いします(*^^*)

nami様

また口コミの投稿もありがとうございます。

ネイルケアお気に召して頂いてとても嬉しいです!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また機会があればご予約お待ちしております。

GEMULE 榎谷

• めーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 21:08:45.0

またよろしくお願いいたします(^O^)

【おかえりなさい♪クーポン】オフ無料★まつげエクステ1時間つけ放題¥6980

めーみ様

その後エクステの状態はいかがですか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

GEMULE 町田

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 22:17:13.0

初めて利用しました。サンプルもどれも可愛くて次回も楽しみになりました。作業がとっても丁寧で今までのお店で1番の仕上がりでとても満足です。マツエクも評価が高いので挑戦したいと思います。

選べる♪季節のトレンドデザインネイル¥8980

とみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ネイルのサービス、仕上がりとご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も満足いて頂けるように頑張りたいと思います。

とみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

GEMULE 成田

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-02 17:04:15.0

先日は、どうもありがとうございました。
    とても丁寧な施術と、スタッフの方の親切な気遣いに感動しました(^^)v
    飲み物とお菓子を出して下さり、とても嬉しいサービスです♪
    また、宜しくお願い致します。

【オフ無料★期間限定★1週間保障】まつげエクステ上 100本¥3980

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがですか??(*^^*)
    なにか気になる事やご不明な事などありましたら
    どんな事でもご相談下さい(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

GEMULE 町田

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 22:29:16.0

初めて来店しました!みなさん接客も丁寧で
    マツエクも綺麗について嬉しいです(*^^*)
    最後にドリンクも下さるお店は初めてだったので
    嬉しいことずくしでした! また!

みかん様

この度はたくさんあるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いた圓谷です。

大変嬉しい口コミありがとうがざいます(*^^*)
    今回は真ん中長めでパッチリ☆な感じのデザインでしたね♪
    とっても似合ってました(*^^*)!!
    少しデザインを変えるだけでお目元の印象はガラっと変わるので
    もし試してみたいデザイン等ございましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)
    お菓子も是非また食べに来ちゃってください!

GEMULE 圓谷

• たむなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 21:55:11.0

他の店舗でも何度かマツエクをしてきましたが、マツエクがすぐに抜けてしまい、とても悩んでいました。スタッフさんにその旨を伝えると、私自身のまつ毛の状態に合ったマツエクを丁寧に教え下さり、維持の仕方や、ケアの仕方など丁寧に教え下さりました。また、施術中も沢山話しかけて下さり、リラックスした雰囲気で過ごすことができました。マツエクもおかげ様で持ちはとても長くなりました。感謝しかありません。もう他の店舗にはいけないです。またお願いをしたいです。スタンプカードなどもあるのでリピーターさんにオススメします。

たむなつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ有難うございます!!(*^^*)♪♪
    その時のまつ毛の状態に合わせて負担なく持ちも良く
    エクステを楽しんで頂ける様にこれからもしっかりと
    まつ毛の状態見ながら付けさせて頂きます!!
    たむなつ様のお話とても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)

GEMULE 町田

• キミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 11:30:26.0

久しぶりのネイルだったので、甘皮処理を丁寧にしてもらいよかったです。デザインを全く考えてなかったのですが、アドバイスをしてくれ夏らしいネイルになり気分が上がりました。初めて担当してくださった方でしたが、共通の話で盛り上がり楽しい時間でした。ありがとうございました。

キミドリ様
    この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました。
    久しぶりのネイルのモチはいかがでしたでしょうか?
    また一緒に楽しくお話しさせて頂きたいです。
    ご来店お待ちしております。

GEMULE 栗田

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:40:32.0

凄く親切でした。仕上がりも満足です。
    とにかく凄く安く処方してもらえて驚きました。

39様

デザイン等もご満足頂き光栄です。
    39様は少し自まつ毛が細めなので
    今回負担を考慮しご希望のエクステの太さより
    細いものもご了承の上、混ぜて仕上げさせて頂きました。
    やはり自まつ毛が細いとバラつきや持ち等に影響しますので
    是非育毛をお勧め致します(*^^*)☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

GEMULE 円谷

• tarianさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 18:45:02.0

たくさんお話ししてくださり退屈せずに終えれました!

tarian様

先日はご来店ありがとうございました☆
    エクステの状態はいかがでしょうか(>_<)?
    今回、自まつげが弱っていたので
    少し心配です...(>_<)

また是非楽しいお話聞かせてくださいね(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

GEMULE 円谷

• ようこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 07:45:43.0

セーブルを選び初回540円追加で料金で施術をしました。
    仕上がりは、片目のマツエクがくっついて、目を開けられませんでした。そして、時間もかかりました。個人差と説明がありましたが、他店のほうがマツゲのバラツキもありませんでした。技術を向上させてください!

ようこりん様

この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術内容に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、接客面、技術面向上に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ふゆふゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 15:11:50.0

まつ毛の状態を見て施術をして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらえて満足です

【おかえりなさい♪クーポン】オフ無料★まつげエクステ100本 税込¥4980

ふゆふゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談くださいませ。

GEMULE 円谷

• さやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-02 07:59:58.0

ずっと今まで個人のお宅でやってもらっていたので、サロンは初めてでした。結果的に言うとサロンはやっぱり苦手…ですが、やってくれた担当スタッフさんがとてもいい方で良かったです。最後の仕上げも、私はぼってりのせるのは嫌いで、それを伝えていたのでごく自然なナチュラルな感じにしてくれました。
    パラジェルも初めてで浮いてしまわないか不安でしたが、大丈夫そうです。ありがとうございました。

シンプルデザインネイルコース ¥5378

さやちん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    サロンは苦手…とのことですが、次のご予約もしていただいきありがとうございます。

パラジェルの持ちも大丈夫そうで安心しました。
    ご要望があればできる限り対応させていただくので遠慮なく言ってくださいね♪
    次のご来店もお待ちしております(*^-^*)

山本

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 07:45:56.0

長年ネイルをし続けていたので、爪が弱くなり悲しくなってしまいました。爪を削らないこちらのパラジェルは私にとても合っていて、爪も傷めず発色も持ちもよく、とても嬉しいです。ネイリストさんも優しく気さくな方が多くて、お気にいりのサロンさんです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【オフ無料☆Jr.ネイリストコース】ケア代込み!フレンチコース ¥2980

m様
    パラジェルの相性が良いとお伺いし、安心いたしました。
    また、当店を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!

私の話もたくさん聞いていただき、ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 23:32:41.0

店員さんの身だしなみも綺麗で女子力上がります
    帰りの飲み物やチョコレートも一息つけて嬉しいです

まりな様

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    今回もいつも通りのデザインで仕上げさせて頂きましたが
    やっぱりまりな様の大きなお目元にとっても良くお似合いですね(*^^*)
    子育てなどお忙しいとは思いますがまたご来店お待ちしております。

GEMULE 円谷

• くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 00:07:31.0

とても感じの良い接客をして頂きました。技術も満足いくもので手際が良く、仕上がりも思い通りでした!ありがとうございました。

くん様

この度はたくさんサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のイメージに合わせて提案させて頂きますので、気軽にご相談ください。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております☆

GEMULE

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 12:30:43.0

また次回もよろしくお願いします(^ω^)

[当店]付け足しに最適★まつ毛エクステ30分つけ放題 ¥3980

れい 様

今回も長さを変えてみましたがいかがでしたか?
    またデザインの変更などご相談下さい♪
    またのご来店お待ち致しております。

GEMULE 町田

ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー