4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)   >

ネイルアンドアイラッシュジェムール

• 埼玉県川越市新富町2-1-1 3F
  • ◆東武東上線/JR川越線 川越駅6分  ◆西武池袋線 本川越駅 徒歩1分

• パルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:24:48.0

明るい接客と丁寧な説明でとても良かったです。他店でかゆみを感じたのですが今回は全くありませんでした。仕上がりも大満足でありがとうございました!

【ナチュラル★100本】やりすぎない自然なお目元に♪¥3980

• アヤヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:45:05.0

今回はデザインを変更して施術していただきました。今回のデザインもとても満足しています。いつもご丁寧にありがとうございます。また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:02:38.0

とても親切に色々とアドバイスしていただいたり、長持ちさせる方法をお教えいただいたり本当に感謝しています。
    仕上がりも大満足です。

【オフィス★120本】OLさん向けアイライン効果♪¥4980

ネイル&アイラッシュ ジェムール 川越店 Nail&Eyelash GEMULEからの返信コメント

かおり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミとても嬉しいです♪

かおり様は今ちょうど毛周期が来ています(>_<)
    まつ毛が抜ける時期は仕方ありませんが...
    次回ご来店の時に、もう1度キレイにして
    年末&話して下さった大事なイベントを迎える
    ご準備のお手伝いを是非させてくださいね(*^^*)☆
    心からご来店お待ちしております!

GEMULE 圓谷

• アヤヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 17:41:07.0

2回目のマツエクでした。前回同様、ナチュラルに仕上げていただき満足しています。施術も丁寧で気持ち良く眠りについてしまいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【リピーター様専用】60本付け足し♪前回ご来店時と同じ毛質まで無料¥3980

アヤヤ様

今回もご来店ありがとうございました☆
    次回は綺麗に1度オフして付け直しましょうね♪

GEMULE 圓谷

• さきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 12:50:03.0

妹の結婚式があるので久しぶりにまつエクを付けに行きました(^^)
    デザインも分かりやすく説明してくれまつげの状態を見ながら負担なく付けてもらえました。
    長さ、太さちょうどよく大満足な仕上がりです♪

【3ヶ月以上★おかえりなさいクーポン♪】オフ無料★140本まで¥6980

さきてぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回デザインを変えてみましたが、満足して頂けたとの事で安心しました(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またさきてぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

GEMULE 町田

• moonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 17:21:39.0

場所は とてもわかりやすいところでした。
    清潔感もあり細かい説明もして頂き安心してうけることができました。
    今回100本で予約をしたのですが 時間があれば140本まで可能といわれたので お願いすることにしましたが 終わって 時間があったので140本つけましたとのこと。
    途中100本が終わった時点で確認して本数を追加したかったのですが 説明もなかったのが残念でした。
    帰りの飲み物やお菓子を頂き 雰囲気や気遣いはとても良かったです。

moon様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度はmoon様への配慮が至らず、誠に申し訳ございません。
    恐れ入りますが、当店では施術途中でのお仕上がり確認はお受けでき兼ねます。
    本数やデザインでご不明点がございましたら、改めてカウンセリングをさせて頂き
    moon様によりお似合いになるデザインをご提供できたらと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

GEMULE 玉井

• かすみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 00:52:04.0

今回初めて利用させていただきました!場所が少し分かりづらかったのですが、店内はとてもおしゃれで隣の席ともカーテンで仕切られていたので落ち着いて過ごすことができました!担当していただいた方も丁寧で優しい感じの人だったので良かったです(*´ `*)新しく通えるサロンを探していたので、ここにしようと思います♪またよろしくお願い致します(*´ `*)

【新規ジェルオフ無料★ハンド】デザインコース¥7980

かすみん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    かすみん様の柔らかい雰囲気に私も癒されました♪
    来月のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:35:21.0

初めて伺いました!
    店内も綺麗で、スタッフの対応も良かったです。
    仕上がりもよくて、またやりたいと思いました。

ネイルでチップはやってますか?ブライダルでお願いしたいのですが、どのくらい前にお願いしたらよろしいですか?

ちーちゃん様

先日はたくさんのサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    撮影はいかがでしたでしょうか?また良かったらご利用お待ちしておりますね☆

オーダーのネイルチップのご予約も承っております。
    最初にデザインの打ち合わせにてご来店頂きます。
    お時間は約1時間程頂いております。
    デザイン決定後、約10日前後お時間を頂き作成致します。
    完成次第、こちらからご連絡させて頂きます。
    尚、混雑時等、ご予約状況によってはもう少しお時間を頂く場合がございますので
    ご都合の宜しい時に、お時間に余裕を持ってご来店をお願い致します。
    料金はデザイン代の他にチップ代を別途頂いております。
    その他ご不明点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    是非ご利用お待ちしております(*^^*)

GEMULE 圓谷

• キミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:13:14.0

今回は、いつもの方がお休みだった為、他の方に施術して頂きました。以前に施術した時の会話の内容を覚えてらして、すんなりと世間話に入りました。若いのに関心致しました。
    仕上がりも、要望に応えて下さり満足しております。

キミちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    満足していただけてとても嬉しいです!

GEMULE 榎谷

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:19:50.0

2度目の利用ですがお店の雰囲気 サービス 接客素晴らしいと思います。また利用させていただきます。

きよ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

GEMULE クリタ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 13:50:41.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    対応もとても丁寧で、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    今回は目的があってのエクステでしたが
    また機会がございましたらスタッフ一同心よりご来店お待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

GEMULE 圓谷

• マヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:04:48.0

毎回、丁寧な施術をして頂き、嬉しいです。
    お店の雰囲気と、スタッフさんの雰囲気が、とても良く、また、来ようと思えるお店だと思います。

マヨちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

GEMULE 石川

• アヤヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-25 21:10:33.0

初めてのマツエクで緊張してお店に向かいましたが、店内の雰囲気もスタッフの方の感じも良く、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもナチュラルでとても満足しています。またぜひ伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

アヤヤ様

この度は素敵な口コミありがとうがざいました。
    初めてのマツエクでしたが、その後いかがでしょうか?
    分からないこと等ございましたら何でもお申し付け下さいませ(*^^*)
    2回目のエクステ、気になるデザイン等ございましたら試してみてもいいかもしれないですね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

GEMULE 圓谷

• ぽにゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 09:33:14.0

マツエク、2回目です。前回と同じ(1週間保証100本コース)を受けました。まつげに負担かからず、アイブロウ、ビューラーいらず、メイク時間も短縮して助かっています。何よりも、すっぴんでいても、目元に少し自信が持てました。施術してくださる、アイリストの方とてもお優しくてお上手、保ちがいいんです。本当にありがとうございました。

【1週間保障★100本コース】¥6980

ぽにゃこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    まつ毛エクステが付いていると朝のメイクが楽になりますよね♪
    目元がパッチリしてお顔の印象も明るくなってとてもお似合いです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

GEMULE 町田

• キミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:43:48.0

担当して下さった方の対応がとても素晴らしく、心地よく施術を受ける事が出来ました。仕上がりも美しく、また利用させて頂こうと思います。

キミちゃん様

先日はご来店してただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    今回のネイルはイベント仕様でしたが、お楽しみいただけたでしょうか?
    またのご来店お待ち素ております♪

GEMULE 白旗

• asmeenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:15:40.0

店内は清潔感があり、スタッフの方の明るい対応も好印象でした。
    フレンチコースをセレクトしましたがデザインの選択肢が豊富で選ぶのが楽しかったです。
    パラジェルの持ちを期待したいと思います。

【新規ジェルオフ無料★ハンド】フレンチコース¥5980

asmeen様

ありがたいお言葉ありがとうございます(*^^*)

前回削るジェル使用して頂いてるので少し心配ですが
    パラジェルを続けていただくとモチも良くなるので
    継続することをおすすめします(^^♪

GEMULE 榎谷

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 14:44:18.0

数年ぶりのマツエクでした。丁寧な説明と対応をしていただき、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【オフ無料★期間限定★1週間保障】まつげエクステ上 100本¥3980

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    久しぶりのまつ毛エクステを満足して頂けてとても嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

GEMULE 町田

• むむはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 14:36:21.0

ネイル初心者でしたので、色々と相談に乗っていただきました。以前他店で甘皮処理した際に荒れてしまったことをお伝えしたところ、丁寧にやってもらいましたので、荒れずに過ごせてます!
    とにかく爪を短く、との無茶な要望も聞いてくださいました。短いせいか、早速剥がれかかってきてしまっているのですが、デザイン、接客、満足しています!ありがとうございました。

むむは様

甘皮周り荒れてないとの事なので安心いたしました(*^^*)
    ジェルを続けていかれますとお爪への定着も良くなりますので
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

GEMULE

• 涼さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 19:31:56.0

初めてのマツエクで、色々質問しましたが丁寧に対応してもらえました。仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです。
    まだ10日しか経ってないといえばそれまでですが、まだフサフサです(笑)
    無事におしゃれするイベントが終わったのでもう少し楽しんだらオフに伺おうと思います。

涼 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    初めてのエクステで大切なイベントのおしゃれのお手伝いが
    少しでも出来て嬉しく思います♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

GEMULE 町田

• サコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 18:01:20.0

先日は、丁寧な施術有り難うございました。
    下向きの睫毛を上向きにしてからの施術で、マツエクが瞼にかかる事なく、視界がクリアで満足してます。また、来月も宜しくお願いします!

サコちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    下がりまつ毛の方には今私の一番のオススメで私も気に入ってます♪(笑)
    まつ毛で目が影にならないので、目もパッチリしてお顔の印象も明るく
    なりますよね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GEMULE 町田

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 15:42:49.0

時間変更などお手数かけました。丁寧に明るく接して下さり、お茶お菓子まで嬉しかったです。仕上がりも満足しています。

りさ 様
    先日はご来店誠ににありがとうございます。
    また、口コミもお褒め頂き、大変うれしく思います!

GEMULE クリタ

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 07:19:10.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ヒロミ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は持続性重視で細めのエクステで施術をさせて頂きましたが、
    他に気になる点はございませんでしょうか?
    ございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました!

GEMULE 圓谷

• なこ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 23:16:38.0

とても楽しかったです!
    はじめに自己紹介してくださるのでとても信用できます。
    仕上がりも丁寧で綺麗です。
    また行きたいです(*^▽^*)

なこ。様

先日はご来店頂き、またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    その後のモチはいかがでしょうか?

GEMULE クリタ

• めーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:02:26.0

地まつ毛が痛んでたり毛周期のせいだと思いますが、短期間ではずれてしまいました。でも、接客は丁寧です!ありがとうございました。

[当店]付け足しに最適★まつ毛エクステ30分つけ放題 ¥3980

めーみ様

その後、外れやすかったとの事で申し訳ございませんでした(>_<)
    次回はもっと状態をしっかり見させて頂きまして
    負担のかけないよう施術させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

GEMULE 圓谷

• みきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 23:01:05.0

説明もしっかりですしアドバイスもして頂けて安心してお願いできました。仕上がりも大満足です!テンション上がります!
    3週間経ちましたが、問題ない残り具合の目元です。
    またお願いしたいと思っています。

みきこ様

初めてのエクステ気に入って頂けてとても幸いです。
    扱い方なども大丈夫でしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいね☆

GEMULE 圓谷

• みぽリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:26:56.0

お話しやすくて、とても器用で丁寧でした。

みぽリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お色味は大丈夫だったでしょうか?
    カラーのバリエーションもございますので、色々ご相談頂ければと思います♪

GEMULE 白旗

• たまごにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-21 21:09:12.0

きれいに仕上げていただきました。
    まつエクに詳しくないので、色々と質問いたしましたが、丁寧にわかりやすく答えてくれました。
    施術後に飲み物をいただけて、爆睡して乾いた喉が癒されました(笑)初来店ながらリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

たまごにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

まつ毛エクステに関してご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

GEMULE 玉井

• あーちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 17:21:27.0

以前通っていて持ちもよくデザインもよく行きましたが今回はまつげが抜ける前に取れてしまったりボリュームも物足りない感じだったので残念です(..)

オフ無料★ジュニアアイリスト まつげエクステ付け放題 【¥4980】

あーちやん様

お仕上がりのご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    今後プロデビューするにあたっての参考とさせていただきいます。
    またのご予約をお待ちしております。

GEMULE 玉井

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 14:30:08.0

私もちゃんと確認しないで行ったので、結果、お得ではなく割高になってしまいました。
    担当の方は、とても良い方でした。
    価格ともに、新規なら行けますが、リピーターとしては...

ゆきりん様

こちらの説明不足でご迷惑おかけ致して申し訳ございません。
    今後こういった事が無いよう努めてまいります。

GEMULE 玉井

• pipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 19:20:43.0

今回、つけ放題のメニューを施術したのですが前日の電話で140本までしかつけれないんですか?と聞いたところ、140本以上希望ですか?明日お時間も空いてるので担当者の方と相談して下さい。と言われて、てっきり140本以上つけれると思って行ったら、当日、140本以上つけたいと希望したら、140本までしかつけられなくて、140本以上だと20本ごとに1000円いただきます。と言われました。他店でいつも200本つけてるのでやっぱり仕上がりは綺麗ですがスカスカでした。帰って、メニューを調べても140本以上だと20本増やすごとに1000円とはどこ探してもないので、記載した方がいいと思います。記載も120~140本くらいとあやふやで140本までと書いてたら納得しました。本数無制限と表記しないほうがいいかと。帰りにカードもくれなかったのであれ?と思いました。

【オフ無料★1週間保障★】まつげエクステ上1時間つけ放題(本数無制限)¥5980

pipi様

先日は久々のご来店だったのにも関わらず嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後記載メニューを皆様がもっと分かりやすくご覧頂けるよう見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

GEMULE 圓谷

ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー