4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)   >

ネイルアンドアイラッシュジェムール

• 埼玉県川越市新富町2-1-1 3F
  • ◆東武東上線/JR川越線 川越駅6分  ◆西武池袋線 本川越駅 徒歩1分

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

マツエク初心者で色々わからない事わかりやすく説明してくれました。デザイン迷ったので相談しながら自分に合いそうなのを提案してくれて出来上がりも大満足でとても嬉しかったです♪
    今度はネイルも一緒にやってもらいたいと思っています。

【ぱっちりEYE★オフ無料】140本 ¥5980

[投稿日] 2019/4/16

以前は違うサロンを利用していましたが、こちらでの接客と仕上がりが気に入り、3週間に一度定期に通うようになりました!

ネイル&アイラッシュ ジェムール 川越店 Nail&Eyelash GEMULEからの返信コメント

yuki様

前回デザイン変更をされてからその後いかがでしょうか?

デザインを全体1mm短くするだけで地まつげへの負担も軽減され
    かつ、地まつげ自体を長く濃く見せる効果もあります!
    また次回、改めてデザインカウンセリングをさせて頂きたいと思います(^^)

素敵な口コミをありがとうございました
    またのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/12

たくさん相談にのってもらいました。
    デザインは満足しています。

なこ。様

いつもご利用いただき、毎回の口コミ大変嬉しく思います。
    デザインも気に入って頂けたようで良かったです。
    また次回もご来店お待ちしております。

GEMULE 栗田

• Ummyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

とても手際よく 丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!

【人気No.1!オフィスにGOOD★オフ無料】120本 ¥5480

Ummy様

その後エクステの状態はいかがですか?

今後当店では、新しいラッシュやメニューを導入していく予定です。
    Ummy様のご希望に、より添える新しいデザインを
    是非ご提案をさせて頂きたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご予約をお待ちしております♪

GEMULE 玉井

• あやかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

椅子がゆったりしていてあっという間に終わってしまいました。
    自然な仕上がりで良かったです。

あやかママ様

素敵な口コミ大変嬉しいです(*^^*)

ナチュラルなお仕上がりご希望との事で
    お仕事上、派手なデザインは控えなくてはいけない...
    しかしお伺いした今回のイベントも大事で...。
    どちらを取るかのような感じではございましたが
    お仕上がりをご確認頂いた時、喜んで頂けて嬉しかったです(*^^*)
    どちらも優先してあげられ、私も一安心致しました☆
    今後も何かございましたら、お気兼ねなくご相談下さいませ(^^)
    お客様のご要望に合ったご提案をさせて頂くと共にこれからも日々精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

GEMULE 圓谷

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

店内の雰囲気がよくスタッフさんも話しやすく初マツエクでしたが施術中寝てしまうほど居心地が良かったです!仕上がりも満足です!

ま様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのエクステ満足して頂けてとても嬉しいです☆
    そして地まつげが長くてしっかりしていてとてもキレイなので
    今の地まつ毛の綺麗さも是非そのまま保ちながらエクステを楽しんで
    頂けたら嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

GEMULE 町田

• さんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

予約時に相談のところに書き込んだことを、色々考えていてくださって、初めて、左右違う長さにしていたマツエクを左右同じ長さでやっていただきました。
    大体が、今までと同じでいいですね、というサロンが多い中、同じ長さで左右で目の大きさが違うというのをカバーしてくれる方法を提案してくださり、仕上がりが左右の目が違う様に見えなくなりました。ここまで色々考えてくださったサロンは他になかったです。最後にお茶まで出していただき、癒やしの時間になりました(ていうか、ほぼ寝ていたけど)。早々に6本くらい抜けましたが、それ以来抜けてこないし、満足です!☆ありがとうございました。またお世話になると思います。

【人気No.1!オフィスにGOOD★オフ無料】120本 ¥4980

さんご様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご提案させて頂いたアップワードラッシュにご満足いただけたようで何よりです。
    また何か仕上がり等で気になる事がございましたら、
    改めてデザインプランを練らせて頂きます!!

[投稿日] 2019/3/25

今回も丁寧に接していただきました。
    アイシャンプーは初めてでしたが、スッキリしました。

yuki様

先日はご来店ありがとうございます!
    まつ毛エクステをされてるとお目元の洗顔がしずらいと思うので
    ご来店して頂いた際にはアイシャンプーをして頂くと根元までしっかり
    綺麗に出来るのでスッキリして衛生的にもオススメです☆
    yuki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GEMULE 町田

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

毛の様子を見ながら、長さを調整してもらえて、初めてのまつエクだったので、安心できました。
    終わった後のお茶もうれしかったです!

みん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステはその後いかがでしょうか。
    扱い方やまつ毛のケアなど、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております(*^^*)

GEMULE 玉井

• マヨちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

いつも丁寧に、ありがとうございます。

マヨちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちいたしております。

GEMULE 栗田

• むむはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

足の爪に横向きに亀裂が入ってしまい浮いてきた為、ネイルサロンに補強をお願いしました。さすがプロ技。お願いしてよかったです!爪もなめらかになったので、来月のリゾート旅行のためにフットネイルをまたお願いします!ありがとうございました。

むむは様

ありがたいお言葉安ありがとうございます!
    今度はお色塗るの楽しみにしています♪

GEMULE 榎谷

[投稿日] 2019/3/15

ギリギリに到着したのに終了時間まで指定してしまいました。にも関わらず間に合わせてくださってありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でした。

yuki様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ぜひ次回はお目元専用のアイシャンプーをお試しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/14

楽しかったです。
    先端が少し剥がれてきてしまいました。
    次回はもう少し厚く塗ってもらいます!

なこ。様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    先端が剥がれてきてしまったとのこと、申し訳ございません。
    保証期間内ですとお直しを承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

GEMULE 福田

• アイリんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

毎回丁寧な技術と対応がとても安心感あります。どなたに担当されても、皆さん安定感ある技術で、毎回爆睡です。
    仕上がりも、本当満足です。
    人気のお店なので、自分の休日はネットがすでに埋まっていてなかなか予約取れないんだなと思います。
    また時間とタイミングが合えば、ぜひ宜しくお願いします。またお願いします~

3/8にマツエクでご来店の方限定☆メニューから20%OFF

アイリん様

また素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    予約が取りづらいとの事でご迷惑をおかけ致しておりますm(__)m
    またご来店楽しみお待ちしておりますね(*^^*)

GEMULE 圓谷

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

初めてのマツエクで少し不安でしたが色々丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    すごく気に入りました!
    また来月行きます!

美咲様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後初めてのエクステはいかがでしょうか?
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    また是非お手伝いさせてくださいね(*^^*)
    お話しして下さった周りのお友達様の反応も楽しみですね(*^^*)
    社会人になりお忙しくなるとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
    素敵な口コミありがとうございました♪

GEMULE 圓谷

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

トレンドネイルの予約ということでしたが、来店した時点でまだ具体的なデザインが決まっていませんでした。その旨を伝えると、他の色んなデザインを持ってきてくださったり、色を変更したいというわがままを聞いてくださったり丁寧に対応して頂きました。
    ネイルが綺麗だと周りの人に言われてとても嬉しいです。ありがとうございました!

そら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    またデザインやお色味のこと等ご相談して頂ければと思います♪
    色々なお話が出来て楽しかったです。
    またのご来店、お待ちしております。

GEMULE 白旗

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

黒髪のボブヘアの方が担当してくださいました。
    接客がとても丁寧で私からの質問も嫌な顔1つなく、最初から最後までとても安心して施術を受けることができました。久々にマツエクを付けたのですが、おかげでモチベーションも上がり、楽しく毎日を過ごせそうです。ありがとうございました。

リナ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

たくさんカウンセリングさせて頂いた中で決まった、
    目尻のポイントワインレッドがリナ様にとてもお似合いでした(*^^*)

単色はさりげなく魅力的な印象を与えますが
    カラーをmixすることでオリジナリティのあるお目元も演出できますよ♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております!

GEMULE 玉井

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

初めてでした。雰囲気もサービスも良かったです。
    仕上がり気にったので通いたいと思います。ありがとうございました。

ノリコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います!

GEMULE 玉井

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

最初、ダブルブッキングとの事で一度はキャンセルしましたが、スタッフの方はとても感じが良く、不快さはありませんでした。
    その後時間の都合がついた為に同じ日に再予約で伺いました。
    エクステの種類も豊富で、好みの素材と太さがありました。仕上がりも驚くほど希望通り!
    そろそろ一週間経ちますが、ほとんど取れていないかも?着け心地も良い(強く瞬きしても全く痛くないです)し、持ちも良いです。
    この次もまた伺いたいです。

ヒロ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご予約の際、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

デザインや、持ちにご満足いただけたようで何よりです。
    今後もご期待に添えるよう技術向上に努めてまいります。

GEMULE 玉井

• みーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

先日、マツエクをお願いしました。

目尻にかけてカールが緩くなるデザインがとても気に入っています。

自まつ毛が弱いことを相談すると育毛剤を進めてくれて
    量販店とサロンで売っている物の違いなど丁寧に教えて頂きありがたかったです。

また、お伺いします。

【最低180本から★オフ無料】まつ毛エクステ2時間付け放題 ¥7980

みーん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お目元がやさしく見えるキャメルのデザイン、
    みーん様にとてもお似合いでした。

地まつげがしっかりすると同じデザインでも
    お目元の印象は変わってきます!
    正しいマツ育で美まつ毛を目指しましょう(*^^*)

GEMULE 玉井

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/19

1年前から何度か利用しています。
    店内はとても清潔感があり、内装も可愛らしいです。
    前回はシンプルコースを選択し、甘皮処理もしていただきました。施術はとても丁寧で、お話も盛り上がり、仕上がりもとても満足しています。施術後のネイルオイルやクリームの香りだったり使用感、ジェルの色選びやその他会話の質問へも的確に答えてくれるので、安心して通うことができています。
    トータルで、すごく私に合っているお店だなと思っています。

ちなみ様
    この度はご来店と口コミでお褒め頂き、誠に嬉しく思います。
    今後もまた来たいと思っていただけるような施術と接客を努めていきます。
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もお待ちしております!

GEMULE 栗田

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

初めて来店したお店で、ちょっと不安がありましたが、カウンセリングの際に、1つ1つ丁寧に説明してくれて、大変良かったです!また、予約したいと思いました!

くにちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    まだお日にちはハッキリと決まってないのですが近いお日にちで
    新しいラッシュやメニューを導入していく予定なのでその際は
    くにちゃん様により良いエクステの提案をさせて頂きたいと思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

GEMULE 町田

• ミニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

丁寧に説明して頂いて、色々なバリエーションがあるので、うれしかったです。仕上がりを見たとき、きれいに仕上がっており、ビックリしました。
    また、お願いします。

ミニコ様

ご満足いただけたようで何よりです!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店をお待ちしております。

GEMULE 玉井

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

今回も、初めてのボリュームラッシュでしたが、とても丁寧にそして綺麗に仕上げて頂きました!
    前回はセーブルでしたが持ちも良くデザインも思った通り、いえいえ、それ以上に満足のいく仕上げをして頂きましたよ!
    店内も可愛いですし、なんと言っても施工のベットがフカフカです。二時間位かかりましたけど快適でした!楽しくお話したり、少し眠ってみたりと。笑自分にご褒美のビューティータイム満喫です。
    次回も楽しみです。また、宜しくお願いしますね!

【モデル募集★オフ無料】ボリュームラッシュ2時間付け放題 ¥4980

さくら様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります!

ボリュームラッシュの華やかなデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)

またご褒美タイム満喫しにいらしてくださいね
    心より待ちしております。

GEMULE 玉井

• マヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

いつも丁寧な、接客と施術をして頂いてます。本当、毎回ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

【平日限定】フットジェル ワンカラー ¥5980

マヨちゃん 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    接客、施術に関しましてご頂きました口コミ、大変うれしく思います☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

GEMULE 福田

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/6

初来店でした。お店は清潔感があって綺麗でした。
    メニューはジェルオフとハンドケアでした。ジェルオフは丁寧に行なってくれました。他店ジェルオフということなので少し高くなってしまいましたが…甘皮の処理をしてもらったのは初めてでしたが、手馴れた担当者さんのおかげでカットは全く痛くありませんでした。ハンドケアではハンドクリーム(?)を塗りながらマッサージしてもらうなど至れり尽くせりでした。
    今回は仕事の関係でネイルが出来なかったのですが、お店の可愛いネイルを見て次回は是非ネイルもお願いしたいと思いました。
    2時間の丁寧な施術、ありがとうございました。

【ハンド★しっとりうるうる】ビューティーネイル&ケアコース ¥3780

そら様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    あたたかいお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
    当店のデザインも可愛いのが沢山あると言っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    仕事が落ち着きましたらまたご来店していただけたら幸いです。
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります。

GEMULE 成田

[投稿日] 2019/2/5

仕上がりにはいつも満足しています。

なこ。様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

GEMULE 榎谷

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

人生初めてマツエクして頂いたのがこちらのお店で、最初は家から近く雰囲気も良さそうだったので予約しました。
    気づけばもうずっとこちらでお世話になってます。
    お店の雰囲気も定員さんもすごく良いです!
    初めて行った時は全然分からなかったので、太さやカールや本数、ケアの方法まで丁寧に教えて頂きました。自まつ毛とお店のCカールが相性ぴったりみたいでいつもキレイに仕上げて頂き満足してます!次回は太さとかデザインをチャレンジするのも良いかな?って考えてます!またお願いします☆

【ぱっちりEYE★1週間保障】140本 ¥7980

ゆりちゃん様

毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    新しいデザインにご変更される際は、よりお似合いになるスタイルを
    改めてカウンセリングさせていただきます(*^^*)

また些細なことでも構いませんので
    エクステの扱い方などご不明の点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/2/2

ネイルのもちがとても良いです。他のお店ではいつも剥がれてしまっていたけれど、こちらのネイルはオフ前に剥がれたことがありません。
    これからも通います!

なこ。様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また持ちが良かったとの事で大変うれしく思います。
    口コミの反映が遅くなり申し訳ございませんでした。

次回のご来店もお待ちしております。

GEMULE クリタ

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明、施術して頂き満足しています。
    また当日予約を受け付けて頂いて助かりました。
    マツ育を頑張って次回は本数を増やしたいです。

きなこ様

ご満足いただけたようで何よりです!

地まつ毛の状態次第で同じ本数のデザインでも
    モチや仕上がりの濃さはかなり変わってきます!
    今後もマツ育を継続して美まつ毛目指しましょう(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

GEMULE 玉井

ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー