4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)   >

ネイルアンドアイラッシュジェムール

• 埼玉県川越市新富町2-1-1 3F
  • ◆東武東上線/JR川越線 川越駅6分  ◆西武池袋線 本川越駅 徒歩1分

• キミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:13:29.0

初めての利用でしたが、施術して頂いた方の対応がとても心地良かっです。仕上がりも満足です。説明も丁寧でわかりやすくて、安心してお願いする事が出来ました。また、お願いしたいと思います。

【ジェルオフ無料】シンプルコース¥4980

• Enray(エンレイ)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 12:05:15.0

間も無く二週間だが、爪が今1本剥がれそうです。他店より頑丈かな~

【ジェルオフ無料】10種類から選べるトレンドネイル¥6980~

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:20:53.0

つけ放題で依頼しましたが自睫毛が細くてエクステがのらなくてすみませんでした。丁寧な対応ありがとうございました。

4/17限定!ジェルメニューより20%オフ!

• るりのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 08:54:35.0

久しぶりにこちらのサロンで施術していただきました。
    デザインが豊富で、迷っちゃいました。
    会話のテンポがちょうどよくて
    リラックスしながら施術していただけて満足です。

持ちはまだわかりませんが、
    持ちがよければリピートしたいです(*^_^*)

ネイル&アイラッシュ ジェムール 川越店 Nail&Eyelash GEMULEからの返信コメント

るりの様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとの事、大変うれしく思います♪

久々のパラジェルで、持ちも変わる場合もございますので
    何かありましたらご連絡くださいませ。

またのお越しをお待ちしております(^^)!

GEMULE 福田

• ふぁにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:21:42.0

今回で3回目ですが、どの担当の方もとても丁寧で、いつもあっという間に理想のまつげに変身しています(^^)これからも家が近いので通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ふぁにー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ大変嬉しく思います!
    デザインや困った事などございましたら、いつでもご相談ください(^_-)
    またイベント前や気分を変えたい時など是非ご利用くださいませ(^^)
    心より、ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-02 16:52:18.0

つけたしの予定でしたが100本に変更でやっていただきました。いつも仕上がりがきれいで満足です。花粉症で目をかいてしまうのですがそれでももちがいいです。

[当店]付け足しに最適★まつ毛エクステ30分つけ放題 ¥3980

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 07:01:10.0

初めて行きましがスタッフの方もキレイで丁寧に説明してもらえてとてもいい印象でした!!
    仕上がりも自分が思った通りになって満足でした。

【オフ無料★1週間保障★】まつげエクステ上1時間つけ放題(本数無制限)¥5980

まー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後エクステはいかがでしょうか?
    自まつげが細く華奢だったので少し心配です(:_;)

お子様の卒業式はいかがでしたか(^^)?
    またイベント前など機会がございましたら
    ご予約お待ちしておりますね☆
    素敵な口コミありがとうございました(^^♪
    GEMULE 圓谷

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 13:48:35.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足です。

れい様

いつも口コミありがとうございます(^^)
    花粉症は大丈夫ですか(:_;)??
    無理なくエクステを楽しみましょうね☆
    またご来店お待ちしております。

• AKINKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 23:11:20.0

施術後の飲み物とお菓子のおもてなしに感激しました!
    初めて来店した際の説明をしっかりしてて感心したのと、接客対応も感じが良かったです。
    施術中はこちらに合わせた会話をしてくれたり、楽しく終われました。
    サロンで満足する事がなかなかなかったので、久し振りに良い気持ちで終われてリフレッシュできました!
    店内が賑わっていたり、予約が埋まってる理由が理解できます。
    アクセスもいいし、また行きたいサロンだなーと思えました◎

AKINKO様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そして先日はご来店ありがとうございました。
    私も施術中、お話とっても楽しかったです☆!
    また、その後マツエクはいかがでしょうか?
    お悩みやご意見等、是非お聞かせ下さいませ(^^♪
    日々お忙しいとは思いますがまたのご来店心より待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-11 21:01:43.0

まつげの状態を丁寧に見ていただいたの施術なのでとてももちもよく、仕上がりもいいです。また次回もお願いします。教えていただいたまつげ美容液でのケアもやってみようと思います。

[平日限定]まつげエクステ上つけ放題+ボリュームラッシュ20束付き¥7980

とみ様

いつもご来店ありがとございます!
    毛周期によっては細くなってしまう時もありますが
    元々は綺麗なまつ毛なので、細くなってる時は負担のかからないデザインで
    更に自宅でしっかりとケアをしていただければ、次回また付けれるまつ毛が
    増えてると思うのでケアやってみてください♪
    またのご来店お待ち致しております。

GEMULE  町田

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 08:13:04.0

とてもキレイに施術してもらいありがとうございました。初めてのパラジェルでしたが、持ちの良さは通常のジェルと変わらず爪に優しいということで、リピートしていきたいです。

まみ様
    口コミありがとうございます。
    パラジェルで健康的にジェルネイルを楽しんでいきましょう(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします。

GEMULE

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 21:24:18.0

丁寧な施術と接客でとても良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました。

さー様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    施術中のお話も楽しかったです(^^)
    ご旅行楽しんできてください!

またのご来店心よりお待ちしております

GEMULE 榎谷

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 19:57:06.0

お世話になっております。
    先週はネイルをありがとうございました!
    イメージしていたもの以上に素敵な仕上がりでとても大満足です!
    お陰様でイベントも楽しむ事ができ、知人にもネイルを褒められました♪
    これからも利用させて頂きたいと思っております。
    本当にありがとうございました☆

あやな様
    イベント用のネイルが気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    色々な画像をお持ち頂けたので私も楽しく施術させて頂きました!

ご来店の際はイベントの楽しい思い出話もまた聞かせて頂けたらと思います。
    次回もお待ち致しております(*^^*)

GEMULE 栗田

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 00:15:02.0

最後まで丁寧に施術していだきました。こちらからお願いしていないのに、まつげの状態をみて0.1と0.15を組み合わせて頂いたのでモチも良さそうです。

【オフ無料★期間限定★1週間保障】まつげエクステ上 100本¥3980

ひろ様

お仕事帰りでお疲れの所お時間を頂きましてありがとうございました!
    またご来店頂けた際にはまつ毛の状態を見て無理なく持ちも良く付けれるように
    ご提案もさせていただきますので何かありましたらご相談ください♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

GEMULE 町田

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 17:02:17.0

今回も満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます( ^ω^ )

れい様
    いつも御来店ありがとうございます☆
    口コミ大変嬉しいです!
    また楽しいお話を聞かせてくださいね(^^♪
    花粉症お大事になさってください(:_;)
    またご来店お待ちしております。

GEMULE 圓谷

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 10:02:07.0

爪の状態をみて頂いて初めてパラジェルに変更しました。デザインも可愛く丁寧でしたが…二週間も保たずにほとんど剥がれてきてしまってとても残念です。

【ジェルオフ無料】ハンド ハーフor斜めフレンチコース ¥4980

yy様
    この度は持ちが悪かったとの事で申し訳ございません。
    パラジェルに初めてされた場合、パラジェルが定着するまでジェルの持ちが悪い事もございますが、続けていただく事でお爪本来の強さに戻っていきます。塗り方によって持ちも変わってきますので、またよければご相談ください。

GEMULE 川越店

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:38:57.0

初めてのマツエクで楽しみな反面
    いろいろと不安な事もありましたが
    とても丁寧に説明していただき安心して
    受ける事ができました。
    施術も全く痛みなど感じませんでした。
    ベッドがとても気持ちよくて寝てしまいそうに
    なりました、、、
    終わった後のお菓子と飲み物のサービス
    嬉しかったです(^^)
    また3、4週間経った頃にお伺いしたいと
    思っています。
    よろしくお願いします。

ゆみ様
    この度は貴重な口コミ有難うございます(*^^*)
    初めてのマツエクはその後いかがでしょうか?
    扱い方やご不明点などございましたら
    気兼ねなくお申し付けくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

GEMULE 圓谷

• 竹内くんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 11:06:50.0

今回は濃いめにしたいと技術前に相談させてもらい少し太めのマツエクを付けていただきました!技術中に安心して寝てしまってましたが何も言わないでくれました。仕上がりもとても気に入ってます!手入れ方法も教えてくれたりアドバイスもいただけました!また次回もお願いします

【超お得★1週間保障★】まつげエクステ上1時間つけ放題(本数無制限)¥7980

竹内くん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また貴重な口コミもありがとうございます☆!
    今回はいつもより濃いめにお仕上げさせていただきましたね♪
    凄く似合っていました(^^)☆
    ですが、いつもより少し負担になってはきますので
    次回は早めのお付け替えをオススメ致します。
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-01-20 09:35:27.0

マツエクのつけたしでした。もちが良く仕上がりもキレイでとっても満足です!!色々相談にのっていただき次回からも是非お願いします!

とみ様

2回に1回、お付け替えをお勧めしておりますが
    状態が良ければお付け足しでも大丈夫なので
    お気軽にご相談下さい♪

GEMULE 町田

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 00:57:18.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心出来ました。雰囲気も良く、仕上がりもとても可愛くて、すごく気に入っています。

aco様
    初めてのネイルにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お出掛けされるとの事でしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております♪

GEMULE 白旗

[投稿日] 2018-01-13 09:28:04.0

シンプルなものとお願いすると色やアート色々と提案していただき嬉しかったです。仕上がりも毎回とても満足しています!

とみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりに満足して頂けたとの事でとても嬉しいです。

ネイリスト岡田

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 17:15:20.0

遅れてしまったにも関わらず
    丁寧に接客、施術してくださり、
    仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきます!

ご満足頂けて嬉しいです^^

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:45:46.0

自分の睫毛の状態に合わせて相談のうえ、まつエクしてくれるので仕上がりも満足です。睫毛の本数も毛質も丁寧な説明で安心です。

ゆかちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回0.1ミリにしてその後いかがでしょうか?
    自まつ毛が弱って付けられなくなってしまう前に
    色々対策をしてエクステを楽しんで頂きたらと思いますので
    何かございましたらまたご相談くださいませ♪
    次回500円OFFさせて頂きますね(*^^*)

GEMULE 圓谷

• ちくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:02:42.0

初めてのマツエクで不安もありましたが、とても丁寧に説明して下さったので安心してうける事が出来ました。
    仕上がりもナチュラルに仕上がったので気に入っています。
    もう少し、マツエクに慣れてきたら雰囲気の違った感じにも挑戦したいなぁと思いました。
    また、次回もお願いしたいです。

ちくりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのエクステで当店をお選びいただき
    またエクステを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    デザインが変わるとイメージも変わるのでこれからも
    エクステを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きますので
    またお気軽にご相談下さい♪

GEMULE 町田

• かずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 19:50:01.0

施術も丁寧で、色味も考えながらアドバイスしてくださりました。雰囲気もとてもよかったです。

かずこ様

ご満足のいく施術、カラーのご提案ができましたこと、大変嬉しく思います♪

是非、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

GEMULE 福田

[投稿日] 2017-12-31 15:52:05.0

色々な種類を丁寧に説明していただいてありがたかったです。仕上がりも満足です!
    途中で疲れてしまう事が多いのですが台のクッションで施術中も快適でした。ネイルもマツエクこのお店なら続けたい!と思いました。

[平日限定]まつげエクステ100本+[ボリュームラッシュ20束付き]¥6980

とみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    シングルエクステとボリュームラッシュを組み合わせて付ける
    事によって、まつ毛に負担が少なくボリュームが出せるので
    ちょっとした隙間も埋める事が出来ます♪
    デザインなどもまたご相談下さい!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

GEMULE 町田

• 由紀子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 20:38:18.0

担当の方の感じがとても良く、他愛のない話にも付き合ってくれながらも手際も良くて完璧に仕上げて下さりとても満足しました。

由紀子様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術の時、楽しくお話出来て時間があっという間に過ぎてしまったような気がします(*^^*)
    その後の持ちはいかがでしょうか?

GEMULE 白旗

[投稿日] 2017-12-21 21:04:19.0

色やデザインの相談にのっていただき仕上がりも満足です。また利用したいです。

【ネイル・おかえりなさい♪クーポン】ジェルメニューより¥1000オフ

とみ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    冬休みのネイル楽しんで頂けたら嬉しいです!
    有難い口コミも有難うございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

ネイリスト岡田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:38:34.0

とても丁寧にやっていただきました!
    ネイル中のお話も楽しすぎて、うっかり出していただいた飲み物の存在を忘れていました 笑
    悩む時間が長くなってしまいがちなので料金ごとのデザインのサンプルが事前に見れると嬉しいのですが、、

【ジェルオフ無料】ハンドorフット選べるトレンドネイル¥6980~

先日はご来店頂きありがとうございます。
    色々なお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂けました。
    悩む時間が長くなってしまうという件ですが、色々ご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
    デザインコースのデザインは掲載されていますので参考にしていただければ幸いです。

次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。

GEMULE 成田

• たかなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:43:07.0

先日はありがとうございました。接客も施術も良かったです。またお願いしたいと思います。

オフ無料♪期間限定★ハンドモデル★デザイン ¥3500~

たかなつ様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また綺麗になるためのお手伝いさせていただく日を
    心よりお待ちしております。

GEMULE 榎谷

ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー