4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)   >

ネイルアンドアイラッシュジェムール

• 埼玉県川越市新富町2-1-1 3F
  • ◆東武東上線/JR川越線 川越駅6分  ◆西武池袋線 本川越駅 徒歩1分

• madam-aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:08:32.0

当日予約で初めて伺いましたが、親切丁寧で良かったです

【新規ジェルオフ無料★ハンド】シンプルコース¥4980

• たもままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 06:53:51.0

お店の雰囲気も良く カーテンで仕切られているので、とてもリラックスできました。
    接客も丁寧で 気持ち良かったです。

【オフ無料★期間限定★1週間保障】まつげエクステ上 100本¥3980

• bernieさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 15:28:32.0

子供を連れていって子供が泣き出したりしても
    スタッフさんが対応してくれたりしてとても
    助かりました!!
    マツエクも綺麗に仕上がっててとても満足してます
    ありがとうございます!!

【オフ無料★1週間保障★】まつげエクステ上1時間つけ放題(本数無制限)¥5980

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:10:18.0

説明もとても丁寧にして頂きました。こちらの要望にも出来る限りの努力をして頂けたと思います。
    次回へのアドバイスもして頂けて良かったです。

ネイル&アイラッシュ ジェムール 川越店 Nail&Eyelash GEMULEからの返信コメント

たまちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!

左右差が気になるとのことでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか…
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• よぅとちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 06:42:39.0

サロンは静かで なるべく個室的な所…と思って、探していました。実際来店してみた印象は、 とっても綺麗! 清潔! かわいぃ。
    この歳にして 初のまつエクデビューでしたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術で 最初に思っていた不安は消え、とっても心地よくやっていただきました。仕上がりもgood(^_^)v  とても気に入っています。
    2回目の今回は ネイルのお客様が何人か いらしてて賑やかでしたが、 皆さんの楽しそうなおしゃべりを遠くにききながら ふんわりソファー椅子(これまた最高に心地いい!)で 思わず眠りそうになりました。
    また数週間後にお伺いしたいと思います。

[当店]付け足しに最適★まつ毛エクステ30分つけ放題 ¥3980

よぅとちん様

先日はご来店有難うございました!
    またとても素敵な口コミも有難うございます(*^^*)
    よぅとちん様が今後も気持ちよくご来店して頂けますよう
    努めさせて頂きます!
    今回は初めてのエクステに挑戦との事でしたが仕上り等
    気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    よぅとちん様の生活スタイルやお目元に合ったデザインを今後も追及させて頂きますので
    是非お手伝いさせてくださいね(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-08 10:14:43.0

思ったより時間もかからず、でも、仕上がりはとても満足です!フットにするにはもったいない位細かい模様があってとても気に入ってます。また是非お願いします。

[投稿日] 2018-08-04 03:37:21.0

ネイルは長期休みだけやっているのですがいつもここ!と決めています。サンプルもとても多くていつも迷ってしまう位かわいいのばかりです。今回のネイルもとても気に入りました!フットもやるはずがこちらの都合でできずそれでも色々きを使っていただいて助かりました。次回もよろしくお願いします!

【フット】選べる♪季節のトレンドデザインフットネイル ¥7980~

とみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

GEMULE 白旗

• ぴゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 13:22:00.0

無駄な待ち時間も無く、よかったです。仕上がりも、3週間くらいきれいなままでした。

【ジェルオフ無料】シンプルコース¥4980

ぴゅう様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2018-07-25 03:43:55.0

今回自まつ毛が下がり気味ということでアップワード??という新しいメニューを提案していただきました。いつも以上にカールもしっかりでて仕上がりもとても満足です。毎回相談できたりするのでとても助かっています。またお願いします!

[平日限定]まつげエクステ100本+[ボリュームラッシュ20束付き]¥6980

とみ様

アップワードラッシュは地まつ毛下がり気味の方にはとてもオススメです!
    今回お試し頂きありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

GEMULE 町田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 14:50:27.0

3週間ほど空いたので付け足しに行かせて頂きました!
    今回もいい仕上がりでとても満足させて頂きました!
    次も楽しみにさせていただきます

りお様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けたとのとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私達スタッフ一同もりお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

GEMULE 町田

• rikyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:06:02.0

3週間前に100本付けていただきました。いい感じに均等に落ちてきて、残り本数もあり満足していたので付けたしで再来店しました。
    オフなしで100本付けてもらい合計約120本の仕上がりでした。
    時間はやはり1.5時間かかりましたが、丁寧に一生懸命施術してもらえたので満足しています。ちょっと引っかかったりチクチクする箇所もありましたが、施術後は全く問題なかったの良かったです。またお伺いいたします。暑い中ですががんばってください!

オフ無料★ジュニアアイリスト 高級シルクまつげエクステ上100本【¥2980】

rikyu様

2回目のご来店ありがとうございました。
    施術中に引っ掛かりなどの痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の課題として精進してまいります。

貴重なお時間をありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちしております!

猛暑はまだまだ続くようですので、rikyu様もどうかご自愛くださいませ(*^^*)

• むぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:52:45.0

まつエクは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き不安もなくなり、リラックスして受けることができました。リラックスしすぎて途中寝てました(汗)
    出来映えもとても良かったです。また次回もお願いしたいと思っています。

むぎこ様

初めてのエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    扱い方等、困った事はございませんか?
    ご不明な点がございましたら何でもお申し付けください(*^^*)
    またイベント前など良かったら来てくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

GEMULE 圓谷

• kou★☆★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 09:29:56.0

初めて利用させて頂きました。ギリギリの予約&時間に遅れてしまったにも関わらず、素早く丁寧に施術して頂きました。5年ぶり位のマツエクでしたが仕上がりも満足しました♪此方の希望をきちんと聞いた上でのアドバイスも的確で良かったです。又お伺いしたいと思います!

kou★☆★様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか?
    お時間内で急いで付けさせて頂きましたので
    持ちなど少し心配です...(>_<)
    何かございましたら当店までご連絡くださいませm(_ _)m
    今回はイベント前のご来店との事でしたが
    また機会がございましたらご利用心よりお待ちしております☆
    素敵なエクステライフをお過ごしくださいね(*^^*)

GEMULE 圓谷

• rikyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:35:05.0

新人さんぽい方の施術でしたが、とても丁寧で仕上がりもきれいでした。
    まだ慣れないのか確かに時間は少々かかりましたが、慣れている人に適当に施術されてしまうより、勉強中の方に一生懸命やってもらうのもいいなと初めて感じました。
    金額もお手頃ですし、仕上がりもいい感じなのでまた同じ方にやってもらうのもありだと思います。その際はぜひよろしくお願いいたします。

rikyu様

技術者として至らぬ点が多々あったかと存じますが、
    今後も満足していただける施術を心がけて参ります。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!

GEMULE 玉井

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:22:51.0

いつも丁寧に施術していただいて大変満足です!
    何故か満足できない方 ぜひこのサロンに行ってみて下さい。
    必ずあなたの満足を見つけてくれますよ(*^◯^*)

姫様

今回もご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)
    そしてそしてお話しの続きも気になります...(//ω//)照
    また楽しいお話し是非聞かせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2018-06-23 10:15:51.0

時間のワガママを言ってしまったのですが時間内にやっていただき助かりました。仕上がりも毎回満足しています。次回もよろしくお願いします。

とみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店していただいていると思いますので
    お時間のない時はお申し付けくださいませ。
    出来る限りやらせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

GEMULE 町田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 21:43:00.0

オフのみでしたがとても丁寧に施術していただき大変満足しております^^ ありがとうございました!

もも様

凄いネイルの持ちがよくて良かったです(*^^*)
    短いお時間でしたがお話も楽しかったです。
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

GEMULE 榎谷

• あんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 22:10:11.0

マツエクでは何度か利用させていただいておりましたが、今回は初めてパラジェルをお願いしました。わからないことだらけでしたが、丁寧に段取りを教えてくださったりデザインを決める際もアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりとなりました!お店の雰囲気もキレイで落ち着いていてお気に入りです!!

【おかえりなさい♪クーポン】オフ無料★まつげエクステ100本 税込¥4980

あんたん様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます
    喜んでいただけてうれしいです(*^^*)
    機会があればまたのご来店心よりお待ちしております。

GEMULE 榎谷

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 07:14:46.0

初めてのマツエク初めての来店だったのですが、
    分からなくても丁寧に教えていただいたり
    施術中お話をしてくださったりとリラックスしてすごせました。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした!!
    今のところ何も不具合はありません!

【学割U24★】学生応援! まつげエクステ100本 ¥3690

りお様

またとても素敵な口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    その後、他にもご不明な点等がございましたらお気軽にご質問くださいませ!
    ライブ楽しんで来てくださいね☆

GEMULE 圓谷

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:06:07.0

今まで怖くてできず、はじめてのまつ毛エクステでしたが、すごく丁寧な説明と施術でとても安心し、満足しました!今後も定期的に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

れいちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    怖かったマツエクのイメージを払拭できたようで私もとっても嬉しいです(*^^*)
    これからどんどんマツエクの魅力を感じ楽しんでくださいね☆
    ご自身に合ったデザインやボリューム感を色々探してみましょう(^^)
    是非私たちにお手伝いさせてくださいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

GEMULE 圓谷

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 21:20:44.0

何度来店しても毎回まつ毛の状態やケアアドバイスなどしっかりしていただきとても有り難いです!
    行きたい日にちに予約がとれない場合他店で施術をしてもらうことがあるが、個人的にジェムールさんが一番エクステが取れにくくキレイな仕上がりだと思います♪
    あと、新しくなったリクライニングチェア?とっても寝心地がよかったです!!

【モデル募集】アップワードラッシュ100本¥3980

しか様

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    自まつげ凄く伸びててとても驚いた&私も嬉しかったです(^^♪
    頑張って育毛剤使っていただき光栄です!
    周期で抜けてしまうかもしれませんが
    次に生えてくるまつ毛の為にも継続してお使いください♪
    また次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

GEMULE 圓谷

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 15:01:11.0

こちらでブライダルネイルをいて頂きました。そのオフにまた今回利用させて頂きました。
    こちらでは爪を削らないでできるパラジェルというものがあり、爪が薄い私にはとても良かったです。
    丁寧な接客と技術で大変満足してます。
    飲み物にもラップをかけてくれる心遣いに感銘しました。

もちろん、今回のオフでもしっかり対応して頂き、良かったです。
    またネイルをするときは利用したいと思います。

なぎさま

今回当店にご来店いただきありがとうございます。
    ジェルもモチが良かったとオフでご来店していただいたときにおしゃっていただき大変うれしくお思っております。
                                                      GEMULE 成田

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 05:30:55.0

初めて行ったお店でしたが大変満足です!雰囲気もよく施術後お茶菓子を出してくれました!持ちもいいです!またお願いします!

まなみん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして満足していただけてとても嬉しいです!
    自まつげが少し細い所がありましたが持ちもいいとのことで
    安心しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GEMULE 町田

• omiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:25:23.0

今回はオフでしたが、丁寧かつスピーディーで満足です☆

omi様
    短い時間での施術だったにも関わらず、ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)!
    またネイルをする機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

GEMULE 福田

• あぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 20:31:38.0

初めて利用しました。デザインが好みのが多く迷いましたが、とても素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございました(*^^*)

【ジェルオフ無料】10種類から選べるトレンドネイル¥6980~

あぽ様

デザインがお好みとおしゃっていただきとてもうれしいです。
    毎月トレンドは季節のデザインを作るようにしています。
    次回も喜んでいただけるとうれしいです。
                                                   GEMULE 成田

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:37:50.0

昨日は注文の多いお客さんですみませんでした… そんな私の注文に全て聞いてくださり感動しました!センスがいいし丁寧ですごく満足です!皆さんもぜひ行ってみてくださいね!間違いなく願いを叶えてくれますよ!

姫様

この度はたくさんるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    その後エクステはいかがでしょうか...?
    今回は少し背伸びして付けさせて頂きましたので少し心配です(>_<)
    ご購入頂きました育毛剤で自まつげをしっかりさせて
    姫様の理想のデザイン、理想のボリューム感をしっかり持たせられるように
    これから一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回もご来店楽しみにしております☆

GEMULE 圓谷

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 20:54:34.0

初ジェルネイルだったのですが丁寧にして頂き、とても満足しています!お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

もも様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。

GEMULE 榎谷

• おりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 15:02:09.0

わかりやすい説明とアドバイスで、理想の仕上がりに満足しておりめす。睫毛が下を向いていてバラバラな生えかたなのでいつも、もちが悪く睫毛の向きがばらついてしまうことが多かったのですが、いまのところ綺麗についていてほっとしております。
    施行途中、睫毛が引っ張られて痛いことがありましたが、説明がきちんとされたので、安心できました。染みることもなく、違和感もなく、手際よくやっていただけました。また、お願いします。

おりん様

先日はお来店ありがとうございます。
    人それぞれまつ毛の生え方が違うのでその方に合わせて
    施術をさせていただいております。
    施術途中まつ毛をしっぱってしまい痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またモチなどご相談いただければ幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております!

GEMULE 町田

• poyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 14:54:48.0

とても親切に話を聞いてくださり、かわいくしてくだってありがとうございました。翌朝まつ毛が絡まってしまったので、次回からはもう少し本数を減らしてお願いしようと思います。ありがとうございました。

poyo様

この度はたくさんあるサロン様の中から
    当店へご来店頂きありがとうございました。

今回、朝方バラついてしまったとの事で申し訳ありません(:_;)
    細めのエクステで対応させていただきましたが
    poyo様の自まつげは少し華奢で
    不安定に動いてしまったのかもしれませんね(:_;)
    寝起きやお風呂上がりは特にバラつきやすいと思いますので
    是非エクステ用のブラシ等で丁寧にとかして方向を整えてあげてみてください(^^)
    それだけでもだいぶ違うかと思いますので、もしよろしければ参考までにお試しくださいませ♪
    さらに艶感や束感等がお嫌いでなければコーティング剤等でカバーしてあげてみてください(*^^*)
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました♪

GEMULE 圓谷

• キミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:13:29.0

初めての利用でしたが、施術して頂いた方の対応がとても心地良かっです。仕上がりも満足です。説明も丁寧でわかりやすくて、安心してお願いする事が出来ました。また、お願いしたいと思います。

【ジェルオフ無料】シンプルコース¥4980

キミちゃん様
    とても励みになります(^-^)
    その後、ネイルの持ちはいかかでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店もお待ちしております。
    Gemule  山本

ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー