3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リンドゥネイル(Rindu Nail)   >

Rindu Nail 【リンドゥネイル】

リンドゥネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル406
  • ●地下鉄名古屋駅2番出口より徒歩1分

カワセミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

以前より、ホットペッパーさんで拝見しており気になっていました!
    在宅ワークということもあり、多少爪派手になってもいっか!と吹っ切れた状態でお伺い。

マスク着用でアクリルボードも高め等々、コロナ対策もしっかりされている印象でした。

今回、定額のプランで挑みましたが色変更も出来て、好きなデザインを色を変えることで、より季節にマッチした雰囲気に変えることが出来て良かった。

しかも、結構手間のかかるデザインなのに、この金額でやってくれるのは凄いナーと思います。
    大ファンになりました(笑)
    またお伺いする予定です。宜しく御願い致しますm(_ _)m

新規★【50種類から選べる定額+今月のニュアンスデザイン¥8800→6980

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、ご期待にお答えすることができ、嬉しく思います。

定額メニューは、スタッフ全員で毎月可愛いデザインをお届け出来るよう、
    試行錯誤して作り上げております!

過去の定額デザインからもお選び頂けますため、毎月数が増えております♪

来月も迷うぐらいの可愛いデザインをお届け致します!

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

普段口コミはあまり書かないのですが、今回は気になったので書かせて頂きます・・・!

店内の雰囲気は良く、コロナ対策はしっかりされていてその点は良かったのですが対応して下さったネイリストの方は愛想良く話しやすかったですが他の2人のスタッフさんが私が客1人とはいえ、目に入る場所でずっと私語をしていたのが気になりました。(これはついでです)

本題ですが、仕事柄クリアジェルをお願いして仕上がった時はとても綺麗で満足しておりましたが、1週間経たない程度で浮き始めクリアジェルのため、とても目立ってしまいました。
    私の爪の状態も悪かったのかももしれないと思いましたが、元ネイリストの友人から爪の状態のせいではないと聞いたので、すぐ他のサロンを予約しました。

ネイリストの方の対応やお店のコロナ対策は良かった分とても残念です。

新規★【うる艶クリアネイル】ネイルNGの方、補強にも♪¥4400→3850

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

仕事帰りで遅い時間にお願いしたのですが、丁寧にやっていただけてすごく気に入りました。
    またお願いしたいです(^_^)

新規★【口コミ投稿♪】20色より 選択伸びでもきれいなグラデ ¥6050→4980

• マヨニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

凄く綺麗に仕上がって良かったです!料金も安く満足です。また利用したいです。

平日16時まで★【新クーポンお試し特価♪】Clearデザイン10種¥8800→50%off

• ななこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

とっても綺麗に仕上げていただきました♪
    ちゅるんとした仕上がりで気に入っています!
    またよろしくお願いします(^ ^)

新規★【キャンペーン】200色から選べるお好みのハンド1カラー¥6050→4980

• ぼんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してもらいました。やってもらっている最中も静かな雰囲気でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

全員★【人気FOOTキャンペーン今年も♪】定額フット上品デザイン ¥6980

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

ジェルネイル初めてだったけど丁寧に相談にも乗って下さり嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

新規★【100種類から選べる定額】+今月のニュアンスデザイン¥8800→6980

• みずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

ニュアンスネイルが気になっていて、今回初めて利用させて頂きました!

オフがスピーディーだしケアもすごく丁寧でした!
    ずっとデザインで迷っていてもニコニコ待っててくれるし、ゴールドが好きとかもう少し明るい色が良いと言うとすぐに他の色合いも提案してくれて優柔不断の私にはとても決めやすかったです。

他の接客している方々も優しい感じでどの席も和やかな感じでした。
    是非次回からもお願いします!

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

久しぶりのネイルでした。シンプルで上品な指先にして頂いて嬉しいです!店内はアクリル版や換気など感染症対策もしっかりされていたので安心して過ごすことができました。またぜひ伺いたいです。

全員★【口コミ投稿♪】20色より 選択伸びでもきれいなグラデ ¥6050→4980

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

今回はオフのみお願いしましたが、丁寧にご対応ありがとうございました!!

• kaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

今回いつも行っているネイルサロンの予約が取れなかったので、初めて行きました。ケアからとても丁寧にしていただきました。デザインもとても可愛いです!ただ、案内などもう少し丁寧にしてほしかったです。デザイン他のもどんなのがありますか?と聞いたら、インスタにアップされていますとしか言われず、インスタのIDなども教えてもらえなかったので自分で調べました。

新規★【50種類から選べる定額+今月のニュアンスデザイン¥8250→6980

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

めちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
    施術中も話しかけてくれる頻度や間が心地よく、申し分ないくらい良い時間を過ごせました
    可愛いネイル見てテンションあがります!
    また伺います。

新規★【50種類より選べる定額】+今月の豪華アートセレクション¥9350→7980

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい評価をありがとうございます!

• 香織さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

丁寧で、施術の途中途中でチェックをしっかりしてくれて、納得のいく仕上がりにしてくれました!
    デザインも一緒に悩んでくれたりととても楽しい時間を探せました。

新規★【Casualプラン】60分以内アート2本付け放題《画像可♪》¥7700→5980

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

すごく良かった!仕上がりも最高でした!
    今まで行ったところよりもスムーズでよかったです!
    次回からもお願いします!

新規★【50種類から選べる定額】+今月のシンプルLadyデザイン¥7150→5980

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

3/5に行きました。
    1週間後、爪先の部分から浮き始め剥がれました。

今まで他のお店とかでは
    剥がれたことが一度もなかったのですが
    2週間以内で剥がれてしまうものなのでしょうか。

剥げた爪で過ごすのが恥ずかしいです。

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

先端が浮き剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    御足労お掛けしてしまいますが、1週間以内でしたら、無料のお直しさせて頂いております。

2週間以内の場合でも、状態を確認させていただき料金無料または有料にて、お直しさせて頂いております。
    お手数ですがお電話での、ご連絡お待ちしております。
    早くに剥がれ恥ずかしい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めて伺ったけど
    丁寧に綺麗に施術していただいて
    とても満足です

新規★【Smartプラン】90分以内アート4本付け放題 《画像可♪》¥8800→6980

• らんたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

入ってすぐのお喋りが気になったのと、1時間以上クリアにかかっていたので初心者?の人が対応したのかなー、と思った。もちがよかったらまた行きます。

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。
    持ちがいいとのご紹介でご来店頂きまして大変嬉しく思います。

会話が耳障りになり、大変申し訳ありませんでした。

またのご予約をお待ちしております!

• たすちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

二度目の訪問でした。ニュアンスネイルの可愛さにハマりました。種類も多く、どれも素敵です!!マンションの一室なので落ち着きがあるので行きやすいかなと思います。今回もとても可愛く仕上げてくれたので、来月もまた行かせて頂きます!ありがとうございました!

1ヶ月以内再来★【50種類から選べる定額】+今月ニュアンデザイン¥8800→7980

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

来月も新作のデザインをご用意して、お待ちしております♪

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

思った以上にとても可愛く仕上げてもらえて見た瞬間可愛いって言いそうになったくらいでした
    初めてだったのでとても緊張しましたがお話も楽しくてわたしが全然こだわりがなくて困らしてしまったかもしれませんが本当に丁寧な対応で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回予約もできてとても満足でした、本当にありがとうございました!!

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この多肥は、嬉しい口コミをありがとうございます。

デザイン等で迷われるようであれば、またアドバイスをさせて頂きます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/3

ケアからデザインまで全て丁寧対応して頂いてとてもお気に入りなネイルになりました!定額でこんな可愛いデザインが揃っているなんて感激です!また来月も宜しくお願いします!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

長さ出しや色の相談にたくさん乗っていただいて、わがままも聞いてくださって、シェルが金箔に負けないように工夫してくださって、最高に可愛い手元にして頂きました!!!
    とても丁寧に施術して下さってありがとうございます!また来月お願いします!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

今回で来店3回目、担当して頂いたのは2回目です。
    希望デザインの写真を見せるとこの部分はこのくらいの濃淡でラメ入りなど、とても細かい所まで見て忠実に再現して頂けるので仕上がりはいつも満足しています。
    提示したデザインになくても毎回パーツ追加の有無や色など確認して頂けるのでありがたいです。
    会話の頻度もぼーっとしているのが好きな私にとっては丁度良くて居心地がいいです。
    これからもお願いします。

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

とても優しい接客で心地いい環境でした

新規★【冬キャンペーン】200色から選べるハンド1カラーネイル♪¥6050→4400

• C.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/6

皆さんとても感じが良いです。
    前回のネイルも好評でしたが、今回のネイルも可愛くしていただき、ありがとうございます。
    デザインの持ち込みをしてますが、カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、希望なければ写真のイメージでストーンやパールのサイズや位置などお任せで配置してくれるのでありがたいです。

1ヶ月以内★【Smartプラン】90分以内4本付け放題《画像可》¥8800→7980

• しおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/23

丁寧な施術、素敵なデザインで、とっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
    是非また宜しくお願い致します。

全員★Jr.ネイリスト担当 定額デザイン 秋ネイル♪

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

担当してくれた方がめちゃくちゃ可愛い人でした!
    技術も文句なし!
    亀裂が入りかけてる所は補強するか聞いて下さったり、ケアも丁寧で仕上がりも大満足でした!

また伺います!ありがとうございました!

秋のキャンペーン★200色から選べるハンド 秋色1カラーネイル

• ときえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

初めて来店させて頂きました。
    私のワガママなお願いをたくさん聞いて下さり、すごく対応も丁寧でした。
    ネイルもすごく可愛くてずっと見とれてしまうほどとても気に入りました!
    初めてアート系のネイルをやったのですが、今までで1番お気に入りのネイルになりました。

Luxuaryプラン☆120分以内10本付け放題 《画像持ち込み可♪》

• のなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めて来店しましたが、丁寧な仕上がりに満足しています

Casualプラン☆60分以内アート2本付け放題 《画像持ち込み可♪》

• メルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

再来★口コミ記載で!Smartプラン90分以内4本アート ¥8250→¥7980

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

このお店はお花ネイルがとても上手なので
    お花ネイルにしたいとき必ず通わせてもらってます
    今回もスピーディーにお花上手に仕上げてくれました
    またお願いしたいです

リンドゥネイル(Rindu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー