10年ぶりくらいのネイルでサロン選びに迷いましたが、たくさんの種類から選べるのと、どれも私の好きな感じのネイルだなーと思ってここに決めました!実際この中からなんでも選んでオッケーと言われると、可愛いのがありすぎてとても迷いました。次回とその次はこれにしようかなーってくらい可愛い見本が何個もあったので、しばらくお世話になりそうです!!大満足で帰り道ずっと爪に見惚れてました。ありがとうございました!
新規★【100種類の選べる定額】キレイめシンプルデザイン ¥7980→¥6600
Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのネイル、ご満足して頂けた様で嬉しいです。
沢山のサンプルをご用意しておりますので、ご利用お待ちしおております。
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
とっさのメニュー変更にも快く対応してもらっていつも楽しみにしてきます(^ν^)
仕上がりも想像以上に可愛くしてくれるので嬉しいです^_^
再来★【キラキラFOOT♪】マグネットorフラッシュラメ♪¥8740→7700
10年ほど前からお世話になっていたネイリストさんが退職され、その後何軒かのネイルサロンに行ったのですが、どこもイマイチで、しばらく自分でネイルをしていました。しかし、なかなか自分でネイルをする時間が取れず、どこか良いところはないかと探していて、こちらに伺いました。今回、やりたいネイルの画像を持っていってお願いしたのですが、想像以上に素敵な仕上がりで満足しています(お店によっては画像を持ち込んでも、色味、デザインが微妙に違ったりで失敗したなと思うことがあります)。また、今回ラインを描いてもらっているので、一度マットにして固めたりと工程が多いと思いますが、しっかりやってこんなに短時間でできるんだとびっくりしています。今後継続してネイルをしていくか、単発で時々するか分かりませんが、またよろしくお願いします。
新規★【お試し10本付け放題】オフ込2時間以内★迷ったらこちら♪
この度はご来店頂き有難うございました。
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
秋冬らしいデザインで可愛かったです♪
他にも沢山のデザイン等ございますので、また是非お待ちしております。
林原
初めてマグネットネイルをしてもらいました。
毎回自分の好みで爪は短めにお願いしていますがとても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!
再来★【100色ご用意!】人気!マグネットorフラッシュ♪¥7920→7500
好みの長さと色にしていただき満足です。
伸びても目立ちにくいグラデーションにしていただいたので、
経過が楽しみです
新規★【ヌード美肌20色♪】 伸びでもきれいグラデor1カラー¥7150→4980
この度はご来店頂き有難うございました。
グラデ―ション気に入って頂けてとても嬉しいです♪
他のお色もまだまだございますので、是非お試しください。
村上
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
またお願いします!!
1カ月以内★【ヌード美肌20色】 伸びでもきれいグラデor1カラー¥7150→5500
好きなデザインがたくさん載っていたので伺いました。
駅からも近くとても便利でした。
丁寧に施術していただき、満足です。ありがとうございました。
Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
口コミありがとうございます♪
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
村上
今回は私の都合でシンプルなデザインでしたが、仕上がりはとても満足しました。
マグネットも綺麗な色があるようなので、次回以降もお願いしたいです。
初めて行きましたが、駅からも近くわかりやすい場所にあったので行きやすかったです。
仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございました。
新規★【とりあえず予約!】シンプルデザインで迷われている方♪4980円~
終始とても丁寧にご対応いただきました。
カラーの相談も親身になっていただき、技術も対応も満足です!
デザインの相談から色の選択まで丁寧な接客でとても過ごしやすい空間でした!
完成したネイルもとても可愛くて大満足です
この度はご来店頂き有難うございました。
また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
気に入って頂けて嬉しいです!
他にも沢山のデザイン等ございますので、是非お試しください。
林原
デザイン、カラー、豊富で満足です。
通いやすいので場所、金額、ともにリピしやすいので助かります。
全員★【人気FOOT定額♪】選べる定額フットシンプルデザイン ¥6980
可愛く仕上がりました!ありがとうございました
当日予約でしたが、デザインの希望を丁寧に聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
施術も対応もとても丁寧で、爪の長さなど細かいところまで調整していただきありがとうございました。
適度な距離感で居心地もよく、リラックスして過ごせました。
立地も通いやすいので、またお願いしたいと思います。
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ご来店の際はお色味のご相談やご要望等、ぜひお気軽にお声かけ下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度か通わせていただいており、お気に入りのサロンなのですが、前回と今回担当していただいた方の施術に問題を感じたので書かせていただきました。
問題点としては
・オフの機械で皮膚を削る
・皮膚にジェルネイルが付着している
・甘皮処理の際に皮膚まで切っている
以上になります。
施術中は出血確認などできないためその場では何も言えず終わるのですが帰宅後には出血していたり今回は痛み酷くガッツリ皮膚が切られており悲しい気持ちになりました。
近視なのか遠視なのか分かりかねますがオフの際はメガネをかけているのに甘皮処理やネイル作業になるとメガネを外しているのも原因なのかなと思います。
ネイルデザイン等気に入っておりこれからも通いたいと思っているのですが指名に変えようと思っても名札もつけていないしスタッフさんの写真も雰囲気写真のように顔がしっかり見えないので分かりません。
丁寧に甘皮処理をしていただけるサロンはとてもありがたいのですが皮膚を傷つけるのは如何なものかと思いますので今一度気をつけて施術して頂きたいです。
再来★【100種類から選べる定額】キレイめ上品デザイン¥7980
Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント
いつもご来店頂き有難う御座います。
また、施術に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
施術中の痛みなど細やかにご指摘して頂き感謝いたします。
今後同じことのないように技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
テキパキと手早くやっていただいて大変助かりました。
カラーもサンプルも沢山種類があるようなので
またぜひお願いしたいと思います。
新規★【人気!100色ご用意♪】マグネットorフラッシュラメ♪¥7920→6600
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
定額デザインはもちろん、持ち込みデザインにも対応しておりますのでぜひその他メニューもお試しください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
色味も形も細かくお願いしましたが優しく相談に乗ってくれて仕上がりも早くて最高でした!またお願いします!!
45日以内再来★300色!Hand 1カラー♪ ¥7150→6600
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたお気軽にご相談等お声かけ下さいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのジェルネイルでしたが、手順から全て丁寧に説明いただけてとても助かりました。
色味などもアドバイスしていただけたので、満足するネイルを選ぶことができました。
新規★人気No.1【100種類の選べる定額】おしゃれニュアンス系¥8980→¥7700
この度はご来店頂き有難うございました。
初めてのジェルネイル、ご満足いただけて大変嬉しいです!
また次のタイミングで是非お待ちしております♪
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
またお願いします!(*^^*)
1ヶ月以内★【豊富な300色】可愛いお色いっぱいのHand1カラー♪¥7700→5980
Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆
気に入って頂けて、私も嬉しいです(^^)
またのご来店も、楽しみにお待ちしております。
口コミもありがとうございます!
5500円のクリアネイルにしました。
可愛いデザインが多くすごく悩みました。
爪を眺めるのが楽しいです。ありがとうございました。
居心地のいい空間でした!
また伺います!
全員★【夏FOOTキラキラシリーズ♪】Shinyシリーズネイル20種 ¥7700
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!
かかとの角質除去をしてもらいすごくツルツルになりました。ありがとうございました。
ネイルの持ちもいいです!
全員★【FOOTケア+】 かかとツルツル角質ケア+1カラージェル♪
丁寧に施術してくださりありがとうございました。とっても可愛いネイルに大満足です。またよろしくお願いします!
とても良かったです
説明もしっかり、でも話し過ぎず分かりやすく丁寧でした。
ワンカラーがもう少しお安くなるといいな、と思っています。
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
また、メニューにつきまして貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
今後とも皆様のお声を参考により良いサービスを目指して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛い爪に仕上げていただきました!
会話も多過ぎず少なすぎず、心地よかったです。
担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったのは残念でした…
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ご来店の際はお色味やメニューについてのご相談お気軽にお声かけ下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
定額デザインの種類は豊富で、好みのデザインがたくさんあり悩んでしまいました!とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪
Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント
口コミの投稿もありがとうございます。
満足して頂けて良かったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
とても可愛くしていただけました。またお伺いしたいです。
丁寧かつスピーディーに作業していただけました。
仕上がりも大変綺麗で、お話しも楽しくて満足できました。
この度はご来店頂き有難うございました。
また、嬉しい口コミも有難う御座います。
満足して頂けてこちらも嬉しいです!
他にも沢山のデザイン等ございますので、また是非お試しください!
ご来店心よりお待ちしております。
リンドゥネイル(Rindu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー