3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. サロン ド ラポール   >

ハダシツカイゼン パーソナルカラー コッカク カオタイプシンダン サロンドラポール

• 長崎県長崎市坂本1丁目1-13ベル・アーブル1F
  • 浦上駅から徒歩5分 、ココウォーク、茂里町電停から徒歩7分、合同庁舎バス停目の前
  • yyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:35:57.0

初めて利用しました。鼻の角栓詰まりと開きが気になっていました。施術は、とても丁寧で心地よく途中、違う世界へ行ってしまうほどでした笑
    施術後は、角栓がなくなり毛穴の開きも目に見てわかるくらいに引き締まりました。とても爽快でした。ありがとうございました♪

【毛穴詰まり/開き改善フェイシャル】毛穴の徹底改善50分¥9,020→¥5,500

肌質改善/パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断  サロン・ド・ラポールからの返信コメント

yy様
    先日は、サロン・ド・ラポールにお越しいただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミ励みになります。
    今回の施術では、毛穴の皮脂詰まりの改善に超微粒子グリーンクレイパックと吸引ケアで角層をきれいに取り去りた後、フェース生コラーゲンの美容液をたっぷり塗布しバイオニックセルサーでお肌に栄養を与えて細胞マッサージをさせていただきました。
    これからも、お客様にご満悦いただける、施術、サービスに努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:38:27.0

旅行前のお手入れに行きました。お手入れ後の翌朝は特に化粧ノリが良く、気持ちも明るくなります。

マスクも外すことが増えてきたので、
    自信を持ってマスクを外せるように、通います。

【チケット会員予約限定】生コラーゲン超保湿/毛穴詰り開き/集中ニキビケア

なる様
    いつも、サロン・ド・ラポールにお越しいただき有難うございます。
    旅行前のエステで、お肌の調子だけではなく、お気持ちも明るくなられたとの事で、とっても嬉しいです♪
    マスク生活が長かったので、自信を持ってマスクを外せるって、大事ですよね!
    これからも、ぷるぷる美肌を目指して、お手入れ頑張っていきましょう。
    来月も、ご予約お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-05-14 19:31:26.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。お化粧を落とさず寝てしまうことがあったので、肌のくすみや乾燥、毛穴が気になってましたが、お蔭様で施術後はツヤツヤで毛穴も目立たず、透明感アップで大満足です。ビフォーアフターの写真で明らかに肌状態が良くなっているのを実感してます!
    また来月お世話になります。

ふみ様
    いつもサロン・ド・ラポールにお越しいただき有難うございます。
    疲れていると、ついうっかり、、、
    そんな事ありますよね。
    ラポールのエステは全メニュー「バイオニックセルサー」という美容機器でお肌の細胞をマッサージをしながら、生コラーゲン美容液を導入しています。
    こちらの施術は、お肌奥深くの細胞からケアしていきますので、美白、乾燥、たるみ、毛穴、ニキビ跡など、あらゆる肌悩みを改善してくれます。
    施術後の仕上がりに、ふみ様もご満足いただけた様で大変嬉しいです。
    来月も心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:20:49.0

骨格 パーソナルカラー 顔タイプ診断をして頂きました!
    ネットで自己診断してみてもイマイチしっくり来なかった為思い切って診断して頂きました。(長崎では診断してもらえる場所が無いと思ってました。)

実際にはネットの自己診断の結果と全て違っていて衝撃でした!パーソナルカラー別の布を当ててもらった時の顔の写りが全く違うことや、自分には似合わないと思っていた色が1番似合っていたり… いつも服を着ても化粧をしても、どこかしっくりこない原因が分かりました。

今回の結果を元に、今まで着てこなかった服や色味に挑戦するのが楽しみです!!結婚式の前に来ることが出来て良かったです!!

丁寧に親切に診断して下さってありがとうございました^^

【似合うがわかる】 パーソナル8カラー診断/顔タイプ診断/骨格診断¥19,800

さき様
    先日は、サロン・ド・ラポールのパーソナルカラー(8カラー)診断、骨格診断、顔タイプ診断にお越しいただき有難うございました。
    診断を受けることで、今までのしっくりこないが原因がわかりますよね。
    ラポールでは、カラー、骨格、顔タイプ診断とその方の性格や声のトーン、仕草などからも似合うを見つけていくので、今までしっくりこないと感じていた原因がわかります。
    これから、今まで挑戦してこなかったファッションにもどんどんチャレンジして下さいね♪
    そして、結婚式のお衣装選びも更に楽しくなりますね。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• mmmiwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:52:56.0

施術のbefore、afterの写真を見比べると
    肌がワントーン明るくなりふっくらなっているのが分かりました。
    とても気持ちよかったです。

【ホウレイ線たるみ改善】生コラーゲン&小顔矯正美顔エステ70分¥16500→¥7700

mmmiwa様
    先日は、サロン・ド・ラポールの【ホウレイ線たるみ改善】生コラーゲン&小顔矯正美顔エステにお越しいただき有難うございます。
    また、口コミも大変嬉しいです♪
    エステ後は、更にお肌の透明感とハリが出ていましたね。
    最近は、季節はずれの天候や気候で、お肌が敏感になってらっしゃる方が多いです。
    ラポールでは、お客様のお肌の状況に合わせて、施術商材を使い分けています。
    月に1回の定期的なサロンケアで、美肌を維持されて下さいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• こみねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:05:01.0

自分でネットの情報をかきあつめて自己診断してましたが、それであっているのか自信がなかったこと。
    年代的な体型変化で今までの服を一部買い直さなければいけなくなったなか、似合う似合わないの道筋をある程度たてて購入したく、診断していただきました。

結果、カラー診断以外は外れていました。外れたところも否定せず、やさしく丁寧に理由に説明してくださり、理解できました。

診断していたたいた内容を参考に手持ち服の断捨離からはじめています。なぜかあまり着ないけど、身内からのプレゼント等の理由で手放せなかった服が数着。着ない理由が診断からわかりましたので思い切って手放せます。

着るにあたって気にするべきポイントがわかり、より自分にあう服を手に取りやすくなりそうです。

メイクも自分では手に取る機会のなかった色をご提案いただき、おしゃれをたのしめそうです。

【シンデレラ変身】顔タイプフルメイク×8カラー診断/骨格/顔タイプ¥29700

こみね様
    先日はサロン・ド・ラポールの顔タイプフルメイク、パーソナルカラー診断(8カラー)、骨格診断、顔タイプ診断にお越しいただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります。
    セルフ診断での診断結果と違っていたとおっしゃる方、とっても多いです。
    ラポールでは、トータルで診断していきますので、似合うがよりわかり、お似合いにならない理由がわかります。
    似合う基準がわかると、お洋服やアクセサリー、バックなど選びやすくなりますよね!
    また、イメージを変えたい時は、似合うを基準に、メイク、ヘアスタイルを変えると、なりたい自分に近づきます!
    これからも、お洒落を楽しんでくださいね♪
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:15:31.0

自分のパーソナルカラーが何かどうしても知りたくなり、思い切って予約しました。細かく丁寧に教えていただき、本当に行って良かったです!これからのコスメや洋服選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

りえ様
    先日は、サロン・ド・ラポールのパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断にお越しいただき有難うございました、
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。
    当店では、パーソナルカラー(8カラー)診断顔タイプ診断、骨格診断も同時に診断しますので、お客様の似合うを深く知れることができます。
    これから、お洒落をもっと楽しんでくださいね。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:42:44.0

自分磨きのため、思い切って予約しました!前から顔タイプ診断に興味があったので近場で診断ができてよかったです。以前別のサロンで骨格とパーソナルカラー診断は経験済みでしたが、自分のことをもっと知れるきっかけになるかも知れないと思いました。結果、本当に診断を受けてよかったです!お話もわかりやすく、わからないことも聞きやすくて、始終リラックスして過ごせました。普段は仕事と子育てばかりでしたが、自分の時間としてゆっくり楽しい時間を過ごせて満足でした。これから洋服やコスメを見るのが更に楽しくなりそうです。受けたことがない人には心からおすすめしたいです!本当にありがとうございました!

なっちゃん様
    先日は、サロン・ド・ラポールのパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断にお越しいただき有難うございました。
    最近、パーソナルカラー診断、骨格診断を他店でも受けた事がある方がお越しになる事が増えてきました。
    当店では、カラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の3つトータルで診断し、お客様のなりたい自分、そな方らしさを導くアドバイスができればと、診断させていただいています。
    又、8カラー診断を取り入れていますので、よりお客様の似合う色の特徴がわかるのも喜ばれている一つかと感じています。
    これからも、お子さんの自慢の綺麗なお洒落なママでいて下さいね♪

[投稿日] 2023-03-18 14:21:40.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。乾燥してくすんでた肌が潤ってプルプルツヤツヤになりました。
    シミも回を重ねる度に薄くなってます。

ふみ様
    いつも、当店一番人気の【贅沢エイジングケア】シミケア専用マシン&顔筋矯正エステにお越しいただき有難う御座います。
    生コラーゲンでプルプル肌になられました。
    そして、おシミも薄く目立たなくなってこられましたね♪
    次回、お写真を撮りますので、見比べてみましょうね!
    今後とも、サロン・ド・ラポールをどうぞ宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:11:03.0

長崎はオンラインでしか骨格診断を受けられないのか…と残念に思っていた中、こちらのサロンを見つけました。
    骨格・パーソナルカラー・顔タイプ、全て知ることが出来たので、診断以降の服選びやメイクがとても楽しくなりました。前は自分に合っているか不安だったので…。
    サロンとスタッフさんの雰囲気がとても良く、最後まで楽しい時間を過ごすことが出来ました!諦めてオンライン診断にしなくて良かったです。
    今度は別のメニューでお伺いしたいと思います!

なっちゃん様
    又、嬉しいコメント大変、励みになります。
    コロナ禍でオンラインが普及して便利になりましたが、やはり対面の方がお客様と直にお会いし、触れる事ができますので、詳しく、楽しく診断できると私も感じています。
    当店では、8カラー診断を取り入れていますので、今までのパーソナルカラー診断より、深化した診断ができるのも喜んでいただけている一つかと感じています。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:50:30.0

今回もとても癒されました。
    お肌の改善のために定期的に通いたいです!

なる様
    いつもサロン・ド・ラポールへお越しいただき有難う御座います。
    今回もとっても癒されましたとの嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからもお肌改善のため、心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:59:52.0

初めてパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断と、ニキビケアをお願いしました!
    パーソナルカラー、骨格診断では自己診断では分からなかったことが詳しくわかり、今までしっくりこなかった悩みが解決してよかったです。骨格だけでなく顔タイプが服装選びに重要なこともわかったので、うまく取り入れていきたいです。
    これから、服や小物を選ぶのが楽しみです♪
    ニキビケアは一回で肌に透明感が出たので、継続してお願いすることにしました!

かお様
    サロン・ド・ラポールのパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、そしてニキビケアエステにお越しいただき有難うございました。
    診断を受けられて、今までしっくこなかったファッションのお悩みが解決できて良かったです。
    また、ニキビトラブルのフェイシャルエステでも、1回のケアで透明感を実感いただけて大変嬉しいです♪
    これから、お洒落もどんどん楽しみながら、お肌も綺麗になっていきましょうね!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:30:22.0

友達と二人で参加させて頂きました!
    パーソナルカラー・顔タイプ・骨格全てについてとても細かいところまで教えて頂けて、3つ全てを知ることによって、全てを織り交ぜて考えた上で自分には何が似合うのかというのがよく分かり、これからファッションやメイクがもっと楽しくなると思いました!パーソナルカラーを判定していく時、自分に合う色と合わない色が目に見えてハッキリと分かり、また自分に馴染まない色も友達には馴染んでいたりして、驚くことも多かったです!こんなにもゆっくり時間をかけていただいて、色々質問をしても快く教えて頂けて嬉しかったです(^-^)今回知れたことを今後たくさん活かしていきたいと思います!本当にありがとうございました(*^^*)

みー様
    お友達と一緒に診断を受けられると客観的に見てわかるので、更に楽しいですよね♪
    これから、自分らしく更に輝いて、お洒落を楽しんで下さいね。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:21:02.0

【長崎でパーソナルカラー診断ができるの?できるんです!】
    ずっと気になっていたパーソナルカラー診断。受けるなら福岡まで出ないとかな~と思いつつ、地図とにらめっこしながら診断できるところを探していたら…まさかの長崎で診断できる!?ということで辿り着きました。
    前日予約、そしてサロン初潜入のため緊張して行きましたが、当日は明るい太陽な雰囲気で迎えていただきました。なんとなくのイメージだった骨格や顔タイプ診断、パーソナルカラー診断の説明を聞いて奥深さに興味を惹かれ、カウンセリングを通して自分の本音も引き出していただき(おしゃべり上手ではないので、疑問や知りたいことをちゃんと伝えられるかなと不安でしたがそんな必要はなかった!)、とても有意義な時間を過ごしました。長年の「なんとなくこういう傾向は自分に似合わないけど、どうして似合わないのかは分からない」を説明してもらえるのでとってもスッキリ。謎解きのようで楽しかったです。
    2時間あっという間!でしたが、予定時間ぴったりに終了。電車やバスで来られても安心だと思います。

ひよこ様
    そして、嬉しい口コミ大変励みになります。
    ひよこ様の長年の疑問、私も同じように抱いていたので、大変共感できました。
    これから、更にお洒落を楽しんで下さいね!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:27:22.0

いつものことですがとても癒されました!
    また、気になっていたニキビ跡の相談もとても丁寧にアドバイスをくださいました。改善に向けてのやる気に繋がりました!
    ドライヘッドスパも気持ちが良かったです。痛くなく、優しくほぐしてくださるので痛みが苦手な方にもオススメだなと思いました。帰る頃には酷い肩こりもスッキリし、翌日の仕事も肩こりなく快適に過ごせました!!またお願いしたいです!!

なる様
    いつも、サロン・ド・ラポールにお越しいただき有難う御座います。
    ニキビ改善にもやる気が出られたとの事で、大変嬉しいです。
    また、新メニューのドライヘットスパで翌日のお仕事も肩こりなく快適に過ごせたようで、今後の励みになります。
    次回のお手入れのご予約もお待ちしていますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぱるみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:52:47.0

今回クーポンがあり、口コミもよかったのでこちらのお店へ来店しました。
    初めてのエステでしたが、とてもリラックスして施術をうけることができました。
    仕上がりも大満足で肌のトーンが明るくなったのと、たるんでいたあごにラインが入ったような感じがしました。そして何より目元がリフトアップされていたのがとても嬉しかったです。継続していきたいと思いました。

ぱるみみ様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    【ホウレイ線たるみ改善】生コラーゲン&小顔矯正美顔エステは、1回の施術でフェースラインから目元のリフトアップすると大変人気のコースになります。
    また、鎖骨から首元のデコルテラインのリンパを流れを促進していきますので、肩こりなどのお疲れも癒す事ができます。
    美肌作りとリラクゼーションに、今後ともサロン・ド・ラポールを宜しくお願い致します。

• れーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 13:26:38.0

初めての来店でした。
    今回はたるみコースを体験しました!
    頬の筋肉を内側から動かしてもらって、気持ちよかったです。施術後、肌も明るくなった感じがありました!
    シミコースにとても興味があるので、次回はシミコースをお願いしたいと思っています!

れーこ様
    先日は、サロン・ド・ラポールへお越し頂き有難うございました。
    お肌結果にご満足頂けたようで、大変嬉しいです。
    たるみ改善コースは、表情筋にダイレクトアプローチしていきますので、お顔のコリを解し、お顔がリフトアップして、目元や首、肩が軽くなるなどの効果もございます。
    また、シミケアコースは、専用マシンでピンポイントに肌のターンオーバーを促進してシミを薄くしていきます。是非、体験下さいませ。

[投稿日] 2023-01-07 21:53:17.0

だいたい1ヶ月に1回のペースで通わせてもらってます。とにかく次の予約までが待ち遠しくてたまりません。やっと自分の肌にあったお手入れに出会えたーって感じです。本音を言うともっと若い時に出会えていたらなーって、、
    肌でのストレスがなくなってきて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

さくら様
    そして、嬉しい口コミ大変励みになります。
    お肌のストレスがなくなって、私もとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-23 21:06:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。顔の凝りもほぐれてフェイスラインもスッキリしました。シミも回を重ねる毎に薄くなってきて嬉しい限りです。

ふみ様
    毎月、サロン・ド・ラポールにお越しいただき有難う御座います。
    大人気の贅沢エイジングケアで更にリフトアップ、シミケアでおシミも薄くなりキメも整ってましたね♪
    3月頃に、更にお肌結果を出せる新しいメニューを導入する予定です♪
    こちらも楽しみにしていて下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 14:36:05.0

友人と一緒に行かせてもらいました。
    落ち着く雰囲気の中、顔タイプ診断、8タイプパーソナルカラー診断、骨格診断を受け、今まで手にしてこなかったカラーも実は合うことを知ることができ、自分のことをもっと知れた気がします。
    好きなファッションなどと照らし合わせながら上手く取り入れていけたらと思います!
    大満足!!

【8タイプカラー診断】 パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/骨格診断¥19,800

もも様
    先日は、EIGHT COLOR診断(エイトカラー)、顔タイプ診断、骨格診断にお越しいただき有難うございました。
    最近お友達からのご紹介でのご来店が増えています。
    お友達同士で、お似合いになるファッション、メイクなどがわかると更に楽しくなりますよね!
    こらから、益々お洒落を楽しんで下さいね!

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 14:33:24.0

前回4タイプのパーソナルカラー診断をしていただいて、他の顔タイプや骨格診断に興味が湧き、今回診断して頂きました。診断結果で新しい自分も発見出来ました。親身に丁寧に相談などにのってくださり、ありがとうございました。

ぴよ様
    EIGHT COLOR診断は、今までの4タイプ診断より更に詳しく似合う色の傾向が分かりやすく、またお洋服やメイクに活かしやすい診断です。
    そして、顔タイプと骨格タイプがわかると、より魅力的になる方法が知れるので楽しいですよね♪これからも、お洒落を楽しんで下さいね!

[投稿日] 2022-11-19 18:59:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    濃いシミもずいぶん薄くなってきて満足しています。乾燥していたのですが、エステ後は毛穴も気にならなくなって、肌もワントーン明るくなりました。
    顔の凝りもほぐれて、肌が柔らかくなりました。また来月もよろしくお願いいたしますね

嬉しい口コミ有難うございます。
    おシミも随分薄くなってきましたね。
    シミケアをしていただいているお客様から、毛穴も引き締まってきたとのお声、よくいただいています。
    ラポールのシミケアは肌のターンオーバー(新陳代謝)を促進させる効果があります。
    このターンオーバが促進されると、シミだけではなく、お肌の潤い、ハリ、弾力、お肌のキメが整う、毛穴が引き締まるなどの嬉しい結果が出てきます。
    これからのお肌変化も楽しみですね♪
    次回のお手入れもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-18 18:29:12.0

肌に透明感が出てきた様に感じます。
    肌に対してコンプレックスがたくさんあってうんざりすることもありますけど、施術中に色々なお話をしてくださって、とても前向きに考えることができるようになってきた気がします。感謝です。

さくら様
    お肌のコンディションが良くないと、気持ちが落ち込むこともありますよね。
    私も、経験があるのでそのお気持ち、よくわかります。
    心の状態は神経を通じ肌へ影響していきます。
    少しずつお肌は改善してきているので、お肌の変化を楽しみましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:20:10.0

3回目のお手入れでした。肌が明るくなってきたような感じがします。
    続けて頑張ろうと思います。

さくら様
    いつもサロン・ド・ラポールにお越し頂き有難う御座います。
    そして、嬉しい口コミ大変励みになっています。
    3回目の施術で更にお肌の透明感、潤いを感じられる様になってきましたね♪
    こらからも、美しさに磨きをかけていきましょう!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:29:24.0

肌のごわつきがなくなり、フェイスラインもはっきりしました。
    一回で効果を実感できて嬉しかったです。

はるちゃん様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    ラポールの小顔矯正美顔エステは、1回の施術でフェースラインやホウレイ線、目元のたるみなどの違いを実感いただけるメニューです。
    また、生コラーゲン美容液をたっぷり導入していますので、お肌の潤いなども感じていただけたのではないでしょうか。
    定期的なお手入れで、更にお肌が引き締まっていきます。
    次回のお手入れも楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2022-10-06 17:49:47.0

顔に手をあてたときの感触が全く違うことに驚きです。頑張って通って、つよい肌になれるよう頑張ります!

嬉しい口コミ有難うございます。
    当サロンは、全メニューにバイオニックセルサーという美容機器を使用します。
    肌トラブルの原因のひとつは細胞(セル)の機能低下がもたらします。
    バイオニックセルサーは、本来では外科手術後の傷跡を修復させる目的で開発されたものです。
    長年の実験の末、美容上のトラブルに応用できる美容用となり健康な素肌を取り戻しています。
    さくら様のお肌も、少しずつ元気なお肌になっていますね!
    今後とも、宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:12:47.0

2回目の体験でした。乾燥がひどいとの指摘で、やっぱりなーと思い、何とか頑張って改善していきたいなーと思いました。今後ともよろしくお願いします。

さくら様
    先日は、2回目のご来店、誠に有難うございました。
    さくら様のお肌は、デリケートで外からの刺激(紫外線、花粉、大気汚染、アレルゲン物質、擦るなど)にとっても弱く、現在お肌の中はとっても乾燥している状態です。
    今回は、お肌の表皮のバリア機能をアップし、外からの刺激に負けないお肌を作っています。
    少しずつお肌は変化していきます。こらからも、一緒に頑張っていきましょうね。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:03:23.0

ニキビができたので久しぶりのフェイシャルエステを近場で探してお邪魔しました。プライベートサロンなので、他の人の目を気にせずゆっくりおしゃべりできました。エステ中は気持ちよくてうとうとしてました。施術後は気になっていたニキビも小さくなり、周りの赤みも消え、顔も小さくなりました!すごく嬉しかったです。また行きたいです。骨格やパーソナルカラー診断も興味があるのでまた行くのが楽しみです。

nao様
    先日は、サロン・ド・ラポールへお越しいただき有難うございました。
    また、お肌結果もご満足いただけた様で、とっても嬉しいです♪
    当店のエステは、全てバイオニックセルサー(細胞ケア)で生コラーゲンをたっぷりと導入しています。このバイオニックセルサーは、外科手術後の傷跡を修復するために作られた機器で、これを美容用にした美容機器になります。ですので、ニキビ、ニキビ跡、乾燥、シワ、シミなどあらゆるお肌トラブルの改善に効果があります。細胞をマッサージするので小顔効果もあるんです♪
    月に一回のケアが特におすすめです。
    パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断も人気で、自分に合ったファッションテイストがわかって良かったとのお声をいただいています。
    そして、早速の次回ご予約も有難うございます。
    来月もnao様にお会いできるのが楽しみです。
    今後とも、サロン・ド・ラポールを宜しくお願い致します。

• にゃにゃめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 18:49:46.0

久しぶりのエステ体験でした。
    もちっとした手触りと、パンっと張ったような感じがしました。
    続けてみようかなーと思いました。

にゃにゃめ様
    先日は、サロン・ド・ラポールにお越しいただき有難うございます。
    久々のエステでのお肌結果に、ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです。
    ラポールの小顔エステは、特許取得のEMSで、お顔の凝りを解しながら、筋肉に刺激を与え、リンパ管の流れ、血液の流れを促進し、リフトアップしていきます。その後お肌状態に合ったパック、毛穴吸引、最後はたっぷりと生コラーゲンを塗布しバイオニックセルサー(細胞ケア)で栄養導入し、筋肉とお肌の細胞にアプローチしているので、にゃにゃめ様のご感想の「もちっとした手触りと、パンっと張ったような感じ」になります。お写真でのbefore→afterも違いがおわかりいただけたかと思います。
    また、早速の次回ご予約もいただき有難うございました。
    これからの肌結果も楽しみですね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:54:57.0

パーソナルカラー診断をして頂きました!
    実際にドレープをあててみると顔色や顔立ちがカラーによってこんなに違うことにびっくりしました!
    また、ブルーベースでも使えるイエローがあったので挑戦してみようと思いました。
    自分のパーソナルカラーを意識しながらこれからお洋服だったりコスメだったりを選んでいこうと思いました!
    初めてのプロ診断だったので緊張しましたが、スタッフの方が優しくてすぐに緊張がほぐれました。
    私の悩みなども親身になって沢山聞いていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます!

学割U24【当サロンSNSへの掲載OKの学生の方限定】パーソナルカラー診断¥3980

ぴよ様
    先日は、サロン・ド・ラポールのパーソナルカラー診断にお越しいただき有難うございました。
    実際にドレープをあててみると違いが良くわかりますよね!
    似合う色、得意な色がわかると、お洋服や、メイク、アクセサリーやバックなどの小物、お似合いになるヘアカラーなど、自分をもっと素敵に輝かせるにはどうしたら良いのかわかります。
    ラポールでは、お客様の個性を活かして、貴方らしさのお手伝いをさせていただいています。
    次回は、ファッションテイストがわかる【顔タイプ診断】スタイルアップした着こなしがわかる【骨格診断】似合うメイクがわかる【顔タイプメイク】にも是非、お越し下さい。
    これから更にお洒落を楽しんで下さいね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

サロン ド ラポールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー