3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. グラムザビューティー(GLAM THE BEAUTY)   >

GLAM THE BEAUTY ~EYELASH~

グラムザビューティー アイラッシュ

• ネイル
  • 群馬県高崎市八島町222番地 高崎駅モントレー5F
  • 高崎駅ビルモントレー5F

[投稿日] 2025-08-23 18:57:46.0

毎回毎回、来るたびに満足のいく仕上がりになるので、いつも安心してお任せしております。いつもの担当の方が人としてもとても素敵でチャーミングな方なので、お会いするのも楽しみのひとつとなりました。
    今回も素敵な眉に仕上げてくださり、ありがとうございました。

美眉スタイリング (WAX脱毛+メイク仕上げ付き) ¥6,600→¥4,400

GLAM THE BEAUTY ~EYELASH~からの返信コメント

キューウィ様
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    また、とてもうれしい口コミを頂きまして嬉しいかぎりです。
    私もキューウィ様とお話をするのがとても楽しいです♪
    今後もご満足いただけるように精進して参ります!
    励みになる口コミも有難うございます。
    次回もお会いできるのを心待ちにしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-08-19 14:21:10.0

こちらのサロンでカット後、まつ毛パーマをまたお願いしました。美容液や施術に関して、いつも丁寧に聞いていただけるので、安心してお任せしています。施術も丁寧で、施術ルームも静かで気持ちのいい時間が過ごせます。
    仕上がりも大満足です。カット後のヘアースタイルまで気にかけてくださって、有難いです。
    また、よろしくお願いします。

【サマークーポン】 ラッシュリフト (まつげパーマ)

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    今回はカットとの間に時間ができてしまい、お待たせして申し訳ございませんでした。
    今後とも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^-^)

佐々木

• ダッフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 05:46:46.0

今回もまつ毛の状態に合った施術をしてもらって良かったです。またお願いしたいです。

【マツエク】 セーブル120本 ¥7400→¥3700

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    今回はカールを変えてみたので、また次回様子を教えてください!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

佐々木

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 23:30:31.0

今回だいぶ間が空いてしまい、久しぶりに美眉スタイリングをしてもらったのですが、やっぱりやってもらうと目元周りが華やかになって一気に垢抜けたと思いました!またよろしくお願いします^^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

佐々木

• みおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 10:58:03.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました。

【マツエク】 セーブル100本 ¥6700→¥3350

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉を頂け、大変励みになります!
    ご旅行は楽しめましたか?
    次回はお土産話を聞かせてください♪

佐々木

• えいみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:38:09.0

初めてまつエクしましたが仕上がりがとても自然で満足しています。

【マツエク】 セーブル60本 ¥5300→¥2650

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 10:54:23.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    具体的なまつ毛のデザインをお伝えしていないのにも関わらず納得いくまでヒアリングしてくださり、今回も大満足な仕上がりになりました!

【マツエク】 セーブル60本 ¥5300→¥2650

ひーちゃん様へ

先日もキュートなデザインが大変よくお似合いでした^^
    その後のまつげの様子はどうでしょうか?
    ぜひまた気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 22:12:27.0

はじめてのマツエクをお願いしました!種類の違いや私に合いそうなまつ毛をおすすめして下さりました。施術中に寝てしまって起きたらとても可愛い仕上がりになっていて感動しました、!とてもお手頃だし、雰囲気もよく仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

りん様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か扱いにくい事や気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ(*^-^*)

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:大友

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 09:43:54.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    毎日のメイクが楽になり助かります。
    左右差も気にならなくなり大満足です。

【平日・土曜限定!】 美眉 スタイリング(メイク無し) 《4週以内再来》

mimi様
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    メイクが楽になるだけでも、忙しいママには嬉しいですよね(^^♪
    今後も綺麗になる為のお手伝いをさせて下さい(*^-^*)

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:00:07.0

いい感じです

れのん様
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    お人形さんのような目元で可愛いです(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:大友

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:32:27.0

丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

さゆ様

数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    ナチュラルな眉の形がさゆ様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした^^
    オトクのクーポンもございますのでぜひご活用ください^^

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:13:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    最近、知人に眉毛を褒められることが増えて、嬉しいです!

《6週以内再来》美眉スタイリング (WAX脱毛+メイク付き) ¥6,600→¥3,960

れい様
    いつもグラムアイラッシュをご利用頂きまして有難うございます。

嬉しい口コミは励みになります(*^-^*)
    何か少しでも気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:大友

• 海月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 22:18:06.0

マツエク(120本)をしていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、カウンセリングシートもとても細かく記載されていてわかりやすかったです。なにより追加料金でパッチテストが受けれるところと、グルーの種類が選べるのが他店にはなかなかなくよかったです。

星-2にした理由としては
    仕上がりの本数に左右差があり、ケアをしていても1週間もしないうちにまつ毛の抜け落ちや、バラつきが目立ちスカスカになってしまい残念に思いました。

海月さま

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。当店では保証期間を設けさせていただいておりますので、気兼ねなくご連絡いただければ幸いです。

施術に関しては極力左右対称になるようにお付けしていますが、その際に、どちらかのまつげが生え変わりのタイミングで細い毛が多い場合、負担がかからないよう細いマツエクを混ぜてお付けすることもございます。そのため左右同じ本数お付けしても若干の左右差があるように感じてしまったのかもしれません。
    まつげの毛量に左右差がある場合は左右の本数を調節することも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    カウンセリング時の説明不足で大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    海月さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:47:06.0

いろんなデザインを試したいことを話したら前と違うデザインでマツエクしてくれました。真ん中パッチリ長いので目が大きく見えて満足しています。またよろしくお願いします。

【マツエク】 セーブル100本 ¥6700→¥3350

いつもグラムアイラッシュをご利用いただきありがとうございます!
    マツエク楽しんでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    ぜひまたご要望をお聞かせください!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-07-19 18:34:48.0

ラッシュリフトをしていただきましたが、いつもよりさらに長さが出て、好みの仕上がりでした。持ちもいいですし、施術がとても丁寧で、毎回大満足しています。
    まつ毛美容液のアドバイスをしていただいたので、きちんと使用して、立派なまつ毛に育てたいと思います。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【7月限定クーポン】 ラッシュリフト (まつげパーマ)

いつもグラムアイラッシュをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    自まつ毛がしっかりとしてきて、美容液の効果が出てきているように思いました!
    ホームケアがんばっていただいてありがとうございます(*^-^*)
    またお会いできることを楽しみにしております!

佐々木

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 07:36:02.0

いつもお世話になっております。今回もしっかり上げていただきありがとうございます!まつ毛が伸びたと言っていただけてとても嬉しいです^^またよろしくお願いします!

大人気まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

• ダッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:05:31.0

今回も素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです!

【マツエク】 セーブル120本 ¥7400→¥3700

グラムアイラッシュをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    またもちなど様子を確認させてください!
    いつも気さくに話しかけていただけ、嬉しく思っております(*^-^*)
    またお会いできることを楽しみにしております!

佐々木

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 14:48:06.0

今回もまつ毛上げてもらいました。

なな様
    先日もご来店頂きまして有難うございます。
    お気づきの事がございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:大友

• majuwelさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 02:45:41.0

10日程で浮いてしまい、12日目で取れてしまいました。他のサロンでは、3.4週間持つので、早々に付け替えなきゃなので、勿体なかったと思いました。

【新規】《ハンドネイル》ジェルワンカラー※オフなし

ご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-12 19:47:19.0

今回も丁寧にそして綺麗な眉に仕上げていただきました。
    金曜日の仕事終わりに行ったので、やってもらっている間は気持ちよくて眠ってしまうところでした。

キーウィ様
    先日もご来店頂きまして有難うございます。
    美眉スタイリングの合間に少しでもゆっくりとして頂けるようにご配慮いたしますので
    お気軽にお申し付けくださいませ (*^-^*)

また、お会いで来るの心待ちにしております。

担当:大友

• おんおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 21:12:06.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく仕上がりも素敵でした!
    また伺います。

【学割U24】 フラットラッシュ 上まつげ100本

おんおん様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして有難うございます。
    デザインとてもお似合いで可愛かったです。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    何かお気づきの事がございましたら、教えてください。

担当:大友

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 21:09:13.0

声が出ないくらいの風邪をひいていて、すごい咳が出ちゃって絶対にやりづらいのに沢山声掛けてくれて最後によく頑張ったねって言ってくれて本当に本当に優しかったです(;;)仕上がりもとっても満足です!
    また絶対行きます!!

【ご新規様限定】 フラットラッシュ 100本+束感コーティング

その後体調はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

佐々木

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 19:47:07.0

初めてお伺いしました。
    しっかりとあげてもらい、自然な仕上がりでとても良かったです!

☆大人気まつげパーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• ダッフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 23:50:02.0

私のまつ毛の状態に合わせてしっかりと施術して貰えて嬉しかったです。
    また伺いたいです。

【マツエク】 セーブル120本 ¥7400→¥3700

自まつ毛のケアもしっかりさせていただきながら、今後もまつ毛美容を楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております!!

佐々木

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:43:58.0

ここ数ヶ月、いつもお世話になっております。
    眉毛の形は毎回“お任せ”にしてしまい申し訳ありませんが、私に似合うように仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    おかげさまで、メイクの際に眉毛に時間をかけることが少なくなり、メイク時間も短縮できています(笑)。
    いつも丁寧にお声がけいただき、とても嬉しく思っています。これからもよろしくお願いいたします。

れい様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もれい様にとてもお似合いでした^^
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 00:08:39.0

今までマツパしかしてこなかったので、今回初のマツエクに挑戦しましたが、1からすごくわかりやすく説明してくれて、本当に満足です!
    初なのでさすがに落ち着いたマツエクにしましたが、次はもう少し濃く長くやってみようかなと思います!
    その時もこのお店にする!

れもん様
    マツエク気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    ぜひもう少し華やかなデザインもお試しくださいませ♪
    れもん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 21:00:46.0

前回のまつ毛パーマの持ちと仕上がりが凄く良かったので、またお願いしました。施術がとても丁寧で、思い通りの仕上がりに大満足です。いつもこちらのサロンでヘアーカットもお願いしているので、今回はカットの後、まつ毛パーマも出来て助かりました。施術中の気持ち良さに癒され、ウトウト出来る時間が至福の一時です。
    眠っている間に崩れてしまったヘアースタイルを直していただいて、ありがとうございました!
    次回もまた、よろしくお願いします。

《6週間以内再来》 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥5940

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も担当させて頂けて嬉しかったです(^^♪
    ヘアスタッフとタイミングが合ってよかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

佐々木

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:57:23.0

マツエク、いつもは80本ですが今回は100本にしてみました。毎回寝てしまっていびきをかいてしまうのが恥ずかしいです。色んな要求を聞いてもらっています。またよろしくお願いします。

【マツエク】 セーブル100本 ¥6700→¥3350

• まなふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 16:20:55.0

丁寧な話し方だったり、施術中頻繁に染みてないかなど気にして下さり、とても気持ちの良い接客でした!
    久しぶりのまつパでしたがしっかり上げていただいて満足です!もう少し束感が欲しかったので次回はそういったメニューがあればお願いしたいです!
    こちらはネイルとまつ毛の同時施術は出来るのでしょうか??
    是非またお願いしたいです!

まなふぃ様

シッカリとまつ毛が上がり可愛さがましましたね(*^-^*)
    次回は束感での仕上がりになるよう対応させていただきます。

ご質問に頂いたネイルの件ですが、ネイルのオフでしたら同時施術ができます。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

[投稿日] 2025-05-31 22:55:40.0

今回もゆったりとした雰囲気の中、満足のいく眉毛に仕上げていただきました。担当の方とのおしゃべりも楽しく、金曜日の仕事終わりに最高のご褒美をいただいたような気分でした。ありがとうございました。

キーウィ様
    先日もご来店頂きまして有難うございます。

今後もご満足のいく施術提供が出来るよう精進して参ります。
    嬉しい口コミ、励みになります!
    私もキューウィ様との会話が楽しみです。

またお会いで来るのを心待ちにしております。

担当:大友

グラムザビューティー(GLAM THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー