丁寧な話し方だったり、施術中頻繁に染みてないかなど気にして下さり、とても気持ちの良い接客でした!
久しぶりのまつパでしたがしっかり上げていただいて満足です!もう少し束感が欲しかったので次回はそういったメニューがあればお願いしたいです!
こちらはネイルとまつ毛の同時施術は出来るのでしょうか??
是非またお願いしたいです!
☆大人気まつげパーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト¥6600
GLAM THE BEAUTY ~EYELASH~からの返信コメント
まなふぃ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
シッカリとまつ毛が上がり可愛さがましましたね(*^-^*)
次回は束感での仕上がりになるよう対応させていただきます。
ご質問に頂いたネイルの件ですが、ネイルのオフでしたら同時施術ができます。
何か気になることがございましたら、お気軽にお声かけ下さい。
担当:大友
今回もゆったりとした雰囲気の中、満足のいく眉毛に仕上げていただきました。担当の方とのおしゃべりも楽しく、金曜日の仕事終わりに最高のご褒美をいただいたような気分でした。ありがとうございました。
美眉スタイリング (WAX脱毛+メイク仕上げ付き) ¥6,600→¥4,400
キーウィ様
先日もご来店頂きまして有難うございます。
今後もご満足のいく施術提供が出来るよう精進して参ります。
嬉しい口コミ、励みになります!
私もキューウィ様との会話が楽しみです。
またお会いで来るのを心待ちにしております。
なな様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!
まつ毛が上がるだけでも、可愛さが増しますね(*^-^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当:大友
いつもお世話になっております。また今回も根元からしっかり上げていただき、とても満足しています!家でもまつ毛美容液などセルフケア頑張ります^^またよろしくお願い致します!
《6週間以内再来》 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥5940
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!
サロンでのケアだけでなく、ホームケアもとっても大事ですよね(^^♪
パーマのもちや上りが良くなるので、ぜひ今後も続けてあげましょう!!
次回のご来店も楽しみにしております(^^)/
佐々木
まつ毛ぱっちり根本から上がりました。
仕事も素早く、まつ毛の挟み直しも無く45分で終わりました。ありがとうございました。
数年お世話になっていますが、毎回事前にちゃんと希望など確認してくださり、カウンセリングはもちろん施術もとても丁寧です!目元もスッキリしてお化粧もとても楽です◎またよろしくお願いします^^
《6週以内再来》美眉スタイリング (WAX脱毛+メイク付き) ¥6,600→¥3,960
今回も担当させていただきありがとうございました!
眉がキレイだと毎日のメイクがほんとに楽ですよね(^^♪
今後も気になる所は何でもご相談下さいね!
次回のご予約もお待ちしております!
佐々木
こちらのサロンで初めてまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。静かな施術ルームで雰囲気も良く、リラックスして施術していただく事が出来ました。丁寧な接客、施術、こちらの質問に対しても細かく説明していただいたり、大満足です。仕上がりでは、長さ重視でお願いしたのですが、今までのまつ毛パーマで一番の理想形になり感激いたしました。あまりの気持ち良さに眠ってしまいましたが、次回もまたぜひよろしくお願いします。
嬉しい口コミ大変励みになります。
もちが気になるので、次回確認させていただけると嬉しいです(^^)/
またのご予約お待ちしております!!
なな様
先日もご来店頂きまして有難うございます!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
担当:大友
いつも指名する方となかなかお時間が合わず、他の方にしていただきました。同じくとても丁寧に仕上げていただけて安心しました。ありがとうございました。
しっかり上げてくれて大変満足です!
【学割U24】 ビューラー式次世代まつげカール ¥3300→¥2750
あーち様 返信遅くなり申し訳ありません。
この度はご来店誠にありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。まつげのお仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
あーち様、またのご来店を心よりお待ちしております。
れのん様
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
何か気になることがございましたら教えてください!
担当:大友
いつもお世話になってます^^スタッフさん達の技術はもちろん、全員が親切で気配りが行き届いており、毎回リラックスして施術を受けています!提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります。またよろしくお願いします!
いつもグラムアイラッシュをご利用いただきありがとうございます。
私たちもいつもまい様の笑顔に癒されてます(^^♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!
佐々木
今回は目が曇ることもなく1時間弱でしっかりカールしていただけました♪
ご満足いただけ安心しました(^^♪ また気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
次回のご来店もお待ちしております!!
佐々木
いつも丁寧にありがとうございます!仕上がり毎回大満足です!またよろしくお願いします^^
【6週以内再来】美眉スタイリング (WAX脱毛+メイク付き) ¥6,600→¥3,960
いつもグラムアイラッシュをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります!!
次回のご来店も楽しみにしてます♪
佐々木
笑顔で接客してくださって施術も丁寧にしてくださってまた来たいと思えました。
初めて伺いました。子供達をソファで待たせてもらいありがとうございました。助かりました。
まつ毛パーマ、とてもしっかり上がって嬉しいです。持ちに期待です。
目元に潤いアイパック+ビューラー式次世代まつ毛カール 通常¥4180⇒¥3630
kasuminnie様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
まつ毛カール気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
またkasuminnie様のご来店を心よりお待ちしております。
れのん様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
先日、ご友人の方もお見えになり、ご紹介していただいたこと感謝しています。
その後もまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお声かけください。
またのご来店を心待ちにしております。
担当:大友
マツエクを初めてつけました。不安で色々聞きましたが優しく答えていただき安心しました。鏡を見るまで、つけまみたいに少し不自然な感じになるかと思ったらとてもナチュラルに仕上がり大満足です。次回はもう少し多めにしてみたいです。ありがとうございました。
【フラットラッシュ】 60本 ¥6450→¥5850
nami様
ナチュラルなマツエク、大変お似合いでした^^
今後もご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
端
いつも希望通りにがっつりまつ毛をあげてもらえるので大満足です♪
またお願いします!!
学割U24 ビューラー式次世代まつげカール ¥3300→¥2750
の様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
の様またのご来店を心よりお待ちしております
金井
まつ毛、根本からバッチリ上がりました、
が、終了後30分くらい手元しか目が見えないのは何故なんでしょう。
油?
りよん様、
その後の眼の様子はいかがでしょうか?
施術の妨げになるので余分な油は除去させて頂いております。
今ままの、りよん様のご希望の施術を考えるとドライアイが原因ではないかとは思います。
次回のご予約もお受けしておりますが、ご心配なようでしたら眼科での受診をして頂き
その際にまつ毛カールの施術が可能か確認をして頂けたらと思いますので宜しくお願いいたします。
初めて利用しました。施術の説明も丁寧にしてくださって、こちらからの要望にも応えて貰えてとても良かったです。もし機会があればまた利用したいと思います。
毎月まつ毛カールをしていただいてます
時短メイクになるので助かってます
いつも、まつ毛パーマで行ってますが、上がってて良いです。
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ頂き励みになります。
何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もお会いするのを楽しみにしています。
担当:大友
とっても満足しました。またお願いしたいです。
【ネット予約ご新規様限定】学割U24 美眉スタイリング ¥6,600→¥3,520
毎月まつ毛をカールしてもらってます
メイクは時短になるのでオススメです。
とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございます。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
少しでも気になることがございましたら、お気軽に教えていただけると幸いです。
担当:大友
一ヶ月に一回のペースでお世話になっております。
担当の方がとても明るくて素敵な方なので行くのが楽しみです。眉毛もいつも綺麗に仕上げでくださり、安心してお任せできます。今回もありがとうございました。
《美眉スタイリング》 ワックス脱毛+メイク仕上げ付き¥6,600→¥4,400
キーウィ様
いつも当店のご利用有難うございます。
こちらこそ、いつも和ませていただき感謝しております。
嬉しい口コミは励みになります!
また、お会いできる日を楽しみにしております。
担当:大友
いつもながら、まつ毛パーマの仕上がりをよくしてもらってます。マスカラを塗った時に上がってるので気持ちも上がります。
なな様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
まつ毛はお顔の中でも気になる存在ですよね!!
これからも気持ちの良い日々が送れますように、お手伝いさせて下さい。
口コミをいただきまして有難うございます。
またお会い出来るのを心待ちにしております。
担当:大友
先日は、気になっていたパリジェンヌを初めてやってみました。
どんな感じになるのか、施術中とてもワクワクしました!
終わった後、鏡見てみたら、綺麗にまつ毛が上がっていて驚きました!
施術する部屋の雰囲気も、静かで落ち着いていてリラックスできるので好きです。
マナ様
先日は当店をご利用いただきまして有難うございます。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
読んでいて嬉しくなる口コミを有難うございます。
マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:大友
いつも根元からしっかり綺麗に上げていただきありがとうございます!メイクも時短になり目元も華やかになるので、とっても助かっています。また今年もよろしくお願いします^^
【6週間以内再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥5940
グラムザビューティー(GLAM THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー