5. グラムザビューティー(GLAM THE BEAUTY)   >

GLAM THE BEAUTY ~EYELASH~

グラムザビューティー アイラッシュ

• 群馬県高崎市八島町222番地 高崎駅モントレー5F
  • 高崎駅ビルモントレー5F
  • ゆうぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:12:27.0

まつげパーマをするときは毎回このお店にお願いしています。良心的なお値段でできるし、雰囲気も落ち着いてていいです。

☆春の目元に☆まつ毛カール+アイシャンプー 通常¥3850⇒¥3300

GLAM THE BEAUTY ~EYELASH~からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです!!
    何か気になる事やご要望等ございましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

佐々木

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 20:06:18.0

お世話になっております。
    心地よくてつい寝落ちしてしまいすみません。
    いつもマツゲのアドバイスをいただけるので助かっております。次回もよろしくお願いいたします。

☆口コミを頂いた方限定クーポンです☆施術料金から¥300オフです

はな様

いつもご来店、口コミを頂きましてありがとうございます!

とんでもないです!
    リラックスしながら綺麗になって満足していただけるよう
    今後も精進してまいりますので宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを心待ちにしております☆

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:28:52.0

まつ毛カールです。
    毎月やっていただいてます。
    ビューラーいらずで、きれいなカールで過ごすことができてます!

• めけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 13:35:41.0

ビューラーで上げた感じの仕上がりになりますが、大丈夫ですか?と言われ、やめた方がいいというようなニュアンスで言われました。

そう言われたものの、他にはパリジェンヌしかなく、他の店舗でパリジェンヌは似合わなかったことがあったので、そのままやってもらいましたが、立ち上がりが左右非対称、毛先は変な方向へ曲がっており、ビューラー失敗した時のような仕上がりでした。

担当の方には「不満がありましたら、言ってください」「次回は言っていただければ、今回と立ち上がり変えられますので」等言われましたが、安い料金でやっていることもあり、どうしても気が引けて思ったこと言えませんでした。次回も同じようなことになるかと思うと不安で行けるわけがありません。

カールが落ちることを待つばかりです。

卒割学割U24 まつげカール+まつげの濃密トリートメント ¥4320→2750

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:33:45.0

毎回仕上がりに満足です。ありがとうございます

JEC認定講師が提供する【美眉スタイリング】¥4,700

まつ様

いつもグラムアイラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!

美眉スタイリングで古い角質と産毛も取れて
    眉周りがワントーン明るくなり美肌効果もでましたね!
    形もその都度気になる所がありましたら
    何なりとお申し付け下さい!!

担当 ニシヤマ

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:49:07.0

とても綺麗にできました

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:40:48.0

まつ毛カールで毎月通ってます。
    いつも完璧なカールで綺麗に仕上げていただけるので、とても満足てます。
    まつ毛カールおすすめです!

Anna様!

何かご要望等ありましたらいつでも遠慮なくお申し付けください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 ニシヤマ

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:08:11.0

いつも行っているところが行けなかったので急遽予約しましたが施術も丁寧で早かったです!
    施術のイスが寝るタイプではなく背もたれがななめに倒れるタイプのサロンは初めてだったので少し驚きましたが仕上がりは満足だったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました

ふみか様

数あるサロンの中、当店へのご来店、口コミをありがとうございます!

その後のアイブロウのお手入れは楽になりましたでしょうか?
    また何かございましたら、お手伝いさせて下さい。

ふみか様の,,またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 18:41:00.0

希望通りにありがとうございます♪

まあちゃん様!

毎月まつ毛カールで目元パッチリに!
    モチベーションも上がりますね!!
    とにかくお客様のご要望にお応えできるよう
    精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします!!

担当 ニシヤマ

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 23:06:43.0

久しぶりに伺いましたが、
    丁寧にやって頂き、仕上がりも満足でした。

美眉スタイリング ¥6,600⇒¥4,400

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう努めます!!

佐々木

• マツイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:05:08.0

毎回満足の仕上がりありがとうございます!
    来月もご利用させて頂きます。
    来月誕生日なのでクーポンとか
    あれば嬉しいです。

MEN'S眉スタイリング ¥6,600⇒¥4,400

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 23:44:40.0

日付変更でご迷惑をおかけしました。
    今回もしっかりつけていただき満足しております。
    朝晩の保湿も心掛けていきたいです。ありがとうございました。

はな様
    いつも当店のご利用をありがとうございます!

こちらこそ、いつも快い対応をして頂き感謝しておいります。
    口コミも励みになるので嬉しいです。

乾燥してくると体調も崩しやすくなりますのでご自愛くださいませ☆
    またのご来店も心よろお待ちしております!

大友

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:58:48.0

いつもまつげと、眉毛を定期的に手入れしてもらっています。
    自分の年代でも、行きやすい雰囲気が良いです。
    丁寧で静かに施術してくれるのでまた行く予定です。

美眉スタイリング ¥6,600⇒¥4,400

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂けて嬉しいです。
    今後もリラックスして安心出来る雰囲気作りを心掛けてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

佐々木

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:35:39.0

左右の高さが違う眉ですが30分で完璧な仕上がり、素晴らしいです。ただヘアカットよりも高い印象で技術料なのでしょうがもう少し安いと嬉しいです。いつも1ヶ月以内にいければ数百円安いようですがなかなか30日以内には行けませんし、まだ整っている感じです。3000円台でしたらもっと多くの方にも紹介したいですがそうするとお店が予約いっぱいでなかなか取れなくなってしまうのでしょうね。

JEC認定講師が提供する【美眉スタイリング】¥4,700

まや様

いつもグラムアイラッシュをご利用頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

料金についての貴重なご意見を元に
    沢山の方々に喜んでご来店頂ける
    よう参考にさせていただきます!

この度はとても貴重なご意見ありがとうございました。

担当 ニシヤマ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:36:02.0

毎回すごく丁寧にやっていただきありがとうございます。
    みなさん優しくて上手なのでいつも楽しみです♪
    またよろしくお願いします!^^

【30日以内再来】美眉スタイリング~ メイク仕上げ無し ¥6,600⇒¥3,300

まい様

いつもグラムアイラッシュをご利用頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

私達スタッフも、いつも まい様の優しさに癒されます!

またのご利用心よりお待ちしております!

• タカチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 17:47:08.0

前回のマツエクからあまり日が経っていないのですが、結構本数が少なくなってしまったのでお願いしました。
    今回はいつもと同じ方に施術して頂いたので安心感がありました。

【リペアの方・国産最高級セーブル使用】上まつげ50本まで ¥4500

タカチャン様

いつもグラムアイラッシュをご利用頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

常にお客様に満足頂ける施術がご提供できますよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• タカチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 12:29:07.0

今回は早くに取れてしまい残念

タカチャン様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

ご意見をもとに改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-11 19:19:16.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

まあちゃん様

いつもグラムアイラッシュをご利用頂きありがとうございます!
    前回はアイシャンプーで毛穴の汚れも洗浄できましたね!

アイシャンプーで清潔に保つ事で、まつげダニの発生を抑えたり、目の乾き、ドライアイ、目元のかゆみや目やになどを防ぐことも期待できます!目元やまつげの健康の為にも、アイシャンプーは定期的にオススメです!!

担当 ニシヤマ

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 11:49:10.0

顔を覚えてくださっていてうれしかった。話しやすいしまた行きます。

みー様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 16:24:22.0

今まで何度もマツパしましたが、すごく痛かったです。
    今でも痛いのでリピートはないです(^^;;
    値段はよかったです。

【平日限定】特別企画♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥4950

はなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術中、施術前後とお声かけをさせて頂いたのですが,ご満足頂ける対応が出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• 名無しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 18:04:49.0

目の状態を見てまつ毛を綺麗に上げて頂きました。毎回満足する仕上げにして頂きありがとうございます!次回も利用させていただきます(*^^*)

☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉を頂けて、励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

佐々木

• Mi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:06:30.0

接客の勉強になりました!技術は満足です(^^)

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 20:27:06.0

まつ毛美容液をつかうようになってまつ毛が余り抜けないようになってきました。乾燥の時期になってきたので常に心がけたいと思います。

はな様
    いつも当店のご利用、口コミをありがとうございます!
    先日はご予約の件、誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしないよう以後気をつけます。

本格的な秋にもなりますので乾燥にも気を付けて、一緒にまつ毛の状態を綺麗に保っていきましょう♪
    今後もよろしくお願い致します。

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:26:16.0

眉スタイリングをしていただきました。
    久しぶりの来店になりました。
    眉毛キレイに整えてもらい良かったです!
    ワックス剥がすときに掛け声を都度かけてくれたり、毛抜き処理するときも声掛けしてもらえて、すごく良かったです!
    次は30日以内に予約して伺いたいと思います!

美眉スタイリング ¥6,600⇒¥4,400

ご満足頂けて嬉しいです!
    その後痛みが出たりはしていませんか?
    回数を重ねるごとに毛が抜けやすくなり、痛みも軽減していきます。
    30日以内のお得なクーポンを是非ご活用下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-15 19:58:05.0

丁寧にありがとうございます♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:00:43.0

前回に引き続き同じ担当の方が施術をしてくださいました!根本からグイ!っと上がるぱっちりとした目元にしていただき大変満足です☆

しかし施術中、他の席で施術を受けている方とその担当の方がずーっと大きな声でお話をされていたのが気になりました。
    何度も通われてて仲がよろしいのかと思いますが、他のお客様がいるのにタメ口で大きな声でお話しされているのはいかがなものかと思います。

静かに施術を受けたい方もいると思いますので配慮していただきたいです。

★春の目元に★まつ毛カール+アイパック 通常¥4180⇒¥2750

さき様

先日もご来店を頂きましてありがとうございます。
    まつ毛カールのお仕上り、気に入って頂けて嬉しいです。

リラックスしてお過ごしする空間をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに改善に努めて参りますので
    今後ともグラムアイラッシュをどうぞよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 00:07:02.0

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 21:19:44.0

今回もまつ毛カール綺麗にしていただきました!!
    またお願いします

口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです。

佐々木

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 10:21:54.0

今回は久しぶりにオフしてのマツエクでしたが、しっかりついていて形がとても綺麗で満足しています。
    いつもメンテナンスしていただき感謝しかありません。
    またよろしくお願い致します。

はな様
    いつもご来店、口コミをありがとうございます!
    まつ毛の状態でいつもアドバイスをさせて頂いていますが
    はな様も快く受け入れて下さるのでとても有難いです。

まつ毛の状態も良くなっていますので
    今後も綺麗を楽しんで頂けるよう私も努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:44:25.0

目がぱっちり開いたので良かったですありがとうございました。

グラムザビューティー(GLAM THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー