3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. トータルビューティーサロン 肌屋(Total Beauty Salon)   >

HADA-YA【肌屋】

ハダヤ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラッドザタワー 1106
  • 心斎橋駅 徒歩3分

• yingziさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

施術を半分の顔だけ終えた段階で左右を比べた時、その差にびっくりしました。
    たるんでいたほほの肉が持ち上がってすっきりしていました。
    ほうれい線が気になっていたのですが、施術前よりも明らかにリフトアップして満足でした。

注目!究極ウルトラリフトUP小顔↑↑今話題のHIFU(ハイフ)★5000ショット

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧にありがとうございます!剛毛でしたが、だいぶ薄くなってきてます!(^^)施術の時、女子トークできるのも魅力です!何と言っても、勧誘されないので安心です。自分のペースで通えるから、ついつい通っちゃいます!また、お願いします!

全身360°VIO+全顔☆お得3回セット¥43900

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めて脱毛をしたのですが、初めは緊張していたのですが担当の方がとても話しやすく丁寧に詐術してくださったので緊張もすぐほぐれました!!
    また行かせていただきます(^^)

最新ジェルを塗らない★全身360°美肌脱毛 《VIO+口周り付き》1回¥9800

• 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

初めての脱毛でした。
    ネットなどである程度調べて行きましたが
    質問したいことなど分からず行きました。

痛いだろうなと漠然と思ってましたが
    最初に説明をしっかりしてくださったので
    安心して施術を受けることができました!

スタッフの方がとにかくキレイ...!!!可愛い...!
    お話も楽しく
    緊張も少しずつほぐれて
    本当良かったです!

施術を受けて1週間経ちましたが
    生えてきた毛が少し細くなってたり
    抜けてる所もあり
    また予約して寄りたいと思います!

最新ジェルを塗らない★全身360°美肌脱毛 《VIO+お顔丸ごと》1回¥12900

• はっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

久しぶりに施術する事が出来て、昨日今日と気持ちがあがってました(*´∀`)人(´∀`*)
    また時間作れた時にでもお願いします!
    店の雰囲気も落ち着いててリラックスできる環境でした。女性メニュー、男性メニューもあるのでカップルとかで行くのもいいかもしれないですね。

• 地域ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

全身脱毛をしました。
    全身は初めてなので緊張しましたが気さくに話しかけてもらいたわいもない会話をしてるうちに終わりました。
    また1ヶ月半後に行きます!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

先日はありがとうございました\(*´∀`*)/
    初めての顔のハイフでしたが当日ももちろん、2日目ぐらいが1番実感しました♪顔がシュッとなり感動♪お姉さんの人柄も素敵でした。あんなに年相応に見えない人初めてかも…(><)とっても可愛くてお肌ピッカピカで、これまでの努力の結果なんだろうなぁ~と尊敬です。。あまりの話しやすさに最後話しこんでしまって休憩の時間はあったかな~と気になってました(><)ごめんなさい(><)また時間を確保して絶対にいきます~!

[投稿日] 2019/8/11

痩身をたまにお願いしてます。痛いけど、2日目は前より痛くなかったです!(^^)また、次もよろしくお願いします。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

凄く雰囲気もよく、施術してくださった方もとても気さくで
    雰囲気も良かったですしお肌も凄く綺麗でした。
    初めて行くお店で緊張もありましたがお話も楽しく色々してくださりとても良かったです。お顔もすぐにリフトアップして効果もあるなとおもいました。
    また行かせて頂きたいなと思います^_^
    とても満足しました!

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

少し遅れて来店してしまいましたが、すごく丁寧にご説明くださり、施術後の効果も目で見て分かるほどで大満足です!!

スタッフさんのお人柄もステキで、お肌の相談もしやすくファンになりました!
    基礎化粧品も豊富でこれから通うのが楽しみです!!
    また今月末宜しくお願いします!

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

いつも丁寧で効果のある施術をありがとうございます(^^)
    大阪から広島に引っ越したのですが
    どうしてもこちらの脱毛サロンに行きたくて
    帰阪した際は必ず予約させてもらってます!
    明るくてフレンドリーな笑顔にも癒されます( ^ω^ )
    また大阪に帰った際は宜しくお願いします。

• しーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

友達にこちらを紹介してもらって、全身脱毛を施術をしていただきました。同じ全身脱毛なのに、某有名脱毛チェーンより施術時間も短いし、とても気軽でした。勧誘も全くなく、スタッフさんの対応もとても親切丁寧です!また次も予約したいと思います!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

全身脱毛をしました。いつもスムーズに施術してくれます。回数券を購入したのでまた行きます。

最新ジェルを塗らない★美肌脱毛 【つるすべお肌に!】 お顔丸ごと 1回¥3100

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

かつて他の脱毛サロンに行っても、時間が経てばすぐに毛が生えてきてしまう剛毛の私でしたが、肌屋さんに通ってからは一回一回で効果を抜群に感じます。今では期間が開いても全然生えてこなくなって毎日の手入れがとても楽になりました。対応も丁寧で、いつも安心してリラックスしています!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

丁寧な接客で話しやすく、通うのが楽しいです。効果もしっかり感じられます。いつもありがとうございます。

• アキアキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

全身脱毛を何度かしていただいて、普段はほぼ自己処理しなくても気にならないくらいになってきました。
    いつも施術してくれるお姉さんとのお話しも楽しくて全身コースでもあっという間です。以前他のサロンにも行ったことがありますが、そことは違ってジェルなどを使わないのでやはり楽だなー、と。
    金額的にも効果的にもおすすめです(*^^*)またよろしくお願いします!

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

施術担当のお姉さんの対応がとても感じがよく、施術内容も満足でした!
    ラグジュアリーなマンションの一室なので静かで環境も良いと思います。

最新ジェルを塗らない★美肌脱毛 【自己処理から解放!!】 V・I・O 1回¥3100

• ぴぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

フェイシャルのハイフをしました。すぐリフトアップしたのが分かりとても良かったです。定期的にまた利用したいと思います。
    施術してくれた方の肌がとても綺麗でした。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

脱毛とハイフでいつもお世話になっています!
    ハイフを受けてから周りの人に痩せた?と聞かれます。施術後凄く顔もスッキリするのと使っている商材が良いのか施術していない部分のお肌もツルツルします。
    お値段も通いやすくて勧誘も無いので良いです!

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

いつもお世話になってます。お陰様で脱毛の方はほとんど目立った毛はなくなりつつあります。あと最近始めたハイプでは少し顔が引き締まってきてる気がするので続けたいとおもいます。いつも明るいスタッフさんに癒やされます。また今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• すなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

フェイシャル ハイフしました。ずっと行きたくてやっと来れました。即効性が凄いです。顔が小さくなりました。肌も凄い綺麗です。こんなすぐに効果あったの初めてです。早く終わるし効果あるし凄いよかったです。これから通わせてもらいます。ありがとうございました。

• kumiko03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

知り合いの口コミで知りました!ラグジュアリーなマンションで緊張しましたが、気さくなスタッフさんでお喋りしながら施術してもらい楽しい時間が過ごせました。
    始めは痛いかも?と言うことをでしたが、個人差もあると思いますが特別痛くはなかったです。効果が楽しみです!スタッフさんのお肌がピカピカだったのでフェイシャルにも興味でてきました!またお願いします。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

脱毛で通っていて、とても丁寧に接して下さるので、いつもまた行きたいと思えるサロンです。お肌もどんどんすべすべになってきて嬉しいです。

大好評♪全身360°VIO+口周り☆お得3回セット¥39900

[投稿日] 2019/4/26

ボディの筋膜エステ受けました!めっちゃ痛かったけど、丁寧にやってもらえたので我慢できました(^^)
    また時間ある時にいきます!よろしくお願いします^ - ^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いつも脱毛でお世話になっています。
    だいたいの箇所は色んな脱毛サロンで施術済み、VIOと乳輪回りだけが残ってる状態なので、部位を選択して受けられるのが助かります。また、デリケートな所なので信頼できるところでしかしたくないので、いつもここでお願いしています。
    いつも1週間くらい?経つとポロポロ毛が抜けてきます。そして毎回施術が速いのが助かります!
    また次回も気になった時に行かせていただきます^_^

• Hopeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/3/23

[新規] 注目♪究極のウルトラリフトUP小顔↑↑今話題のHIFU(ハイフ)★4500ショットのクーポンで、ハイフを受けました。目から下の施術です。気になる箇所がスッキリした感じです。スタッフさんは、感じの良い方でした。

• そらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

脱毛の効果気に入っています。ハイフも一緒に施術してもらってフェイスラインがギュッと引き上がりました!お値段も通いやすくてショット数もしっかり当ててくれます。

• さくらんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

脱毛とフェイシャルで通ってます。
    フェイシャルは施術に使ってる商材が質の高いものを使用していて安心できます。
    脱毛は以前通っていた所と比べると抜けた感じや次に生えてくるスピードが断然こちらのサロンの方がいい感じでツルツルになります。
    勧誘が全くないので通いやすいと思います。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    またお願いします^^*

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

全身まるっとケアしたおかげで、気分も上がりました。話ながらでも、スムーズにしていただいて苦にならない点はさすがです。
    これなら無理なく通えそうなので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

トータルビューティーサロン 肌屋(Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー