3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. トータルビューティサロンウィンク(Total Beauty Salon wink)   >

Total Beauty Salon wink

トータルビューティサロンウィンク

• 兵庫県西宮市石刎町
  • 阪急甲陽園線 [苦楽園口駅から徒歩2分] TEL 080-4399-3935 [感染対策実施中]

4.0

りのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても可愛いく、いつもマツエクすると涙が出て、次の日も痒くなるのですが、今回LEDで施術していただいて、何のストレスもなく綺麗にしていただきました。最後のマッサージもとても気持ちよく、心身共にリフレッシュでしました!またお願いしたいと思っています。

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

睫毛パーマは好みに合わせて施術してもらえるし、睫毛パーマの合間に、デコルテとフットマッサージをしてもらえるので、とってもリフレッシュできるサロンです。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/10

インスタにあげられている眉毛が綺麗で予約しましまた。初めて伺ったのでドキドキして居ましたが、期待を上回るくらい綺麗にしてもらい大満足でした。

今まで周りから言われていた眉カットの概念とは違い、自分の眉毛を綺麗にはやして利用する考え方が新鮮で、眉毛が多い私としては嬉しい発見でした。

お店の中は綺麗で、これまた綺麗なスタッフさんにマッサージまでしてもらい、リラックスして過ごすことができました。
    これからも通いたいと思います。宜しくお願い致します。

• ka03oさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/17

普段口コミは書かないのですが、今まで行ったまつ毛サロンの中で1番良かったので書かせていただきます。
    カウンセリングもとても丁寧で、まつ毛パーマも理想以上の仕上がりでした。
    特に施術中にしてくださるマッサージは本当にサービスなの!?と思うぐらい、しっかりマッサージしていただきました。
    まつ毛パーマの仕上がりもお気に入りで、家に帰ってから何度も鏡を見て満足していました。笑
    またぜひお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/2

とても持ちが良いので大変助かっています
    デザインも毎回希望通りのまつげにして頂けます
    他店で数店舗、なかなか希望通りのまつげにしていただけなかったので感謝です

• ちゃいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/25

マツエクを片側80本で7500円ほどでした。LEDを使ったマツエクでしみる事はありませんでしたが、4日程で片側10本程度しか残らないほどまで抜け落ちました。持ちが悪すぎて、コスパ悪すぎる印象です。

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/11

想像通りのまつ毛にしていただきました
    サービスのマッサージは、それだけでも受けに行きたい位のクオリティです

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

どんな仕上げにしたいかを丁寧に聞いてくださり、想像以上な仕上げにしていただきました。ありがとうございました。

トータルビューティサロンウィンク(Total Beauty Salon wink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー