3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション パインテイル(Pine Tail)   >

リラクゼーション Pine Tail

リラクゼーション パインテイル

• 大阪府枚方市天之川町1-11
  • 枚方市駅徒歩8分 TEL:072-807-7455(ペア利用◎)マッサージ/首肩こり//むくみ改善

グラキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:18:56.0

先日はお世話になりました。
    首と肩甲骨周りのコリがひどく、何週間も前から辛さを感じていました。
    今回しっかりと流していただき身体がとても楽になり、夜もよく眠れました。
    私にはロングコースが合っているのかもしれません。
    また時間を見つけてお伺いさせていただきます。

【自分への褒美に!贅沢アロマコース】女性スタッフが担当 195分通常¥20300

グラキチ様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    背中~頭までがお辛そうでしたが、特に首周りがかなりきつかったですね、、
    右側の肩甲骨も流れにくくありましたが、、
    ですが、お身体楽になり、夜もよく眠れたとのことで、安心しました!
    やはり、フルコースが合っているかと思います!(笑)
    また、お時間できましたら是非お越しください。
    次回の、ご予約ご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆず風味さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:29.0

とても良かったです。
    肩周りを重点的にやってもらいました。だいぶ軽くなった感じなのでもう何回か行ってほぐしてもらいたいと思いました。
    また、違うコースもお願いしてみたいと思います。

【眼精疲労、首肩コリ徹底改善!】ドライヘッドスパ+もみほぐし整体90分

ゆず風味様

全身お疲れでしたが、やはり肩がなかなかなものでした。
    少し軽くなっていただけたとのことで良かったです。
    ぜひ違うコースもお試しください。
    次の来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 09:10:15.0

このメニューは全て含まれていて気に入ってます。個室で静かでゆっくりリラックスできました。またよろしくお願いします。

【人気No1、つらい全身疲労の方に!】アロマオイル130分女性スタッフが担当

みーたび様
    メニューの方気に入っていただけていて、嬉しいです!
    全身ガチガチにお疲れなので、長めのコースで受けて頂けて、こちらも有難いです。
    いつも、リラックスできると仰っていただけて、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今回も、嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました。

• MSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:07:53.0

【2回目リピーター様限定】オイルマッサージ60分女性スタッフが担当

MS様
    先日は、お久しぶりのご予約ご来店ありがとうございました。
    お背中~首のお疲れがかなり凄かったですね、、
    10分延長もさせていただき70分の施術でしたが、時間が足りず、、だったので
    次回、お越しいただける機会がございましたら一度、90分以上のメニューをおすすめします!
    また、お越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• とはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:34.0

体が軽くなって、人からも元気になったみたいと言われました。ありがとうございます。

お試し人気No1【新規様限定】オイルマッサージ60分 女性スタッフが担当

とは様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    全身かなりお疲れでしたね、、特に足のむくみが凄かったです、、
    上半身をメインに施術させてもらいましたが、足にもう少し時間をかけたかったくらいきつかったです、、
    ですが、軽くなったと喜んでいただき、周りの方からも元気になったみたいと言われたとゆうのは
    こちらも物凄く嬉しいです!
    こちらがおすすめさせていただいたコースでのご予約ありがとうございます!
    次回のお越しも、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:40:11.0

【つらいお疲れ箇所集中、足の疲れ解消!】もみほぐし整体30分+足つぼ30分

みる様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    首肩コリかなりきつかったですね~
    次は大切な人と一緒にご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:08:01.0

突然思い立って予約をさせていただきました。
    とっても丁寧な施術に身体も心と癒やされました。
    また伺います!!!!

【眼精疲労、つらい全身疲れに!】ドライヘッドスパ+もみほぐし整体90分

ちょこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    右腕が凄くパンパンで、かなりほぐれにくい状態でしたね、、
    足のむくみ、肩首のコリももちろんありましたが、そこの箇所以上に、右腕がパンパンでしたね、、
    その後五十肩や、お身体の調子の方はいかがでしょうか?
    また、お越し頂ける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 01:27:29.0

肩こりと首こりがひどくて、初めて伺いました。
    駅から歩いて行ける民家の中にあって
    お店の中からお出迎えしてくださったので
    迷わずに行けました。
    好きな香りのアロマを選んで、
    首と肩をメインにほぐしていただきました。
    丁寧な接客と気持ち良いマッサージに
    仕事帰りということもあり、
    途中からぐっすり眠ってしまい、
    起きた時には首の軽さにびっくりしました。
    またお願いしたいと思います。

【首肩こり眼精疲労】デコルテオイル&ドライヘッドスパ40分女性スタッフ担当

しおりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    肩首のコリかなりきつく、なかなかほぐれにくくなっておりましたね、、
    ですが、少しでも軽くなられたようでしたら、一安心です。
    凄く喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!
    また、ご予約していただきありがとうございます。
    次回お越しになられるのを、スタッフ一同楽しみに、お待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 11:38:30.0

久しぶりの来店だったので、疲れている部分が多くとにかく気持ち良かったです!60分あっという間だったので、また近々お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【2,3回目リピーター様限定】もみほぐし整体60分

ゆみ様

お疲れたまってましたね~
    背中、首肩のはり、足のむくみ。
    60分では~って感じでした汗
    タイミングもありますが、また間をあけず
    ほぐせればと思います。
    お子様もまた一段としっかりされていてビックリでした!
    また一緒にご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:20:52.0

頭から首、肩甲骨にかけて凝りがありすぎて偏頭痛に悩んでいました。
    担当者の方は物腰が柔らかく、施術前に職業も伝えると腰も痛い事も分かってくださり、腰だけではなくお尻までしっかりほぐしてくださりました。
    伝えなくてもピンポイントで凝りを見つけて施術してもらえたので、とてもスッキリして体が軽くなりました。

ペアでの施術も可能なので、また行きたいです。

【12月限定!】一瞬で夢の中ドライヘッドスパ+もみほぐし90分¥8700→

ゆうき様

けっこう距離があるところから当店を選んで頂き
    本当に感謝です。
    大変なお仕事をされているので
    全身お辛いのもわかります。
    少しでもスッキリしていただきたく全身
    ほぐさせていただきました。
    スッキリしていただけて本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。
    次回、ペアでの来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• えびふらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:43:38.0

初めてのオイルマッサージで緊張しましたがスタッフさんがとても丁寧に接してくださったので安心して受けることができました。体がほぐれたのを実感しました。ありがとうございました!

お試し人気No1【新規様限定】オイルトリートメント60分 ¥7000→

えびふらい様
    全身疲れてはいましたが特にお背中のコリがかなりきつかったですね、、
    今回が初めてのオイルマッサージとゆうことでしたが、その後は揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    お体ほぐれたのが実感できたみたいで安心しました。
    定期的にお越しいただくとほぐれやすくなり日常生活も徐々に過ごしやすくなるかと思いますので
    また少しでもお時間できた際には是非ご来店ください!
    今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:59:27.0

めちゃくちゃ身体が楽になりました

【12月限定特別価格!】一瞬で夢の中ドライヘッドスパ+もみほぐし90分

りん様

先日は当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージということもあってか
    全身かなりのお疲れ状態でしたね。
    楽になっていただけたとのことで安心しました。
    この時期お忙しいとは思いますが、あまり間をあけず
    ほぐしにきて頂けるとまた効果は違ってきますので
    ご検討頂ければと思います。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:37:06.0

お店の前に着くと中からスタッフの方に迎えてもらい、説明も丁寧でとても安心できました。体を温めながら指圧でほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。接客・施術ともに満足できたため、オススメして頂いたオイルマッサージの予約もしてしまいました!次回が楽しみです!

まずはお試し【新規様限定】タイボディケア60分 通常¥5700→¥4500

さー様

お仕事柄、こりやむくみがきつかったですね~
    痛みやだるくなったりはなかったでしょうか?
    一週間以内の次回予約ありがとうございました。
    オイルトリートメントのコースはまた違ったスッキリ感が
    あると思いますのでお楽しみに。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 05:42:40.0

好みの強さでしっかりほぐしてくれるので疲れたらここに来ています!
    腰痛に効くストレッチも教えてもらったので家でも時間がある時にやってみます。

【秋限定!お得なコース】ボディケア40分+選べる20分 ¥5900→¥5000

ゆみ様

セルフストレッチいかがでしょうか?
    また、お話聞かせてくださいね。
    寒くなってきてますのでしっかり伸ばして
    体調整えて行きましょう!

[投稿日] 2023-10-12 14:38:33.0

首回りが辛くて行きました。首の詰まりも足のむくみも楽になりました。静かで落ち着いた部屋で癒されました。

★至福の癒し!人気No1★オイルトリートメント他130分 通常¥13000→¥10000

みーたび様
    いつも、お世話になっております。
    パンパンにお疲れのお体が、施術後毎回少しでも楽になられているみたいなので、安心しています(笑)
    また次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    今回も、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:43:40.0

足の先から頭まで丁寧にほぐしてくださったので血の巡りが良くなり浮腫みがとれました。
    肩と首が回らなかったのですが動きが良くなり夜久々にぐっすり寝ることができました。
    また疲れが溜まった時は伺いたいのでよろしくお願いします。

【今だけ!新規様限定】タイボディケア60分 通常¥5700→¥4500

アキコ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    肩首のコリがかなりきつかったのと、足の冷えがありましたね。
    足の芯から冷えてしまうと肩こりの原因にもなったりするので、日頃からなるべく冷やさないように
    靴下を履かれたり、指先を広げてあげるストレッチなど、試してみてください。
    ですが、先日の施術で、血の巡りが良くなり、肩首の動きが良くなって
    夜久々にぐっすり睡眠が取れたとゆうのは、凄く嬉しいし安心しました!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:08:24.0

凝り固まった上半身がとてもほぐれました!
    ちょうど良い力加減でいつもとても気持ち良いです。
    また時間ある時には長めの時間のコースでお願いしたいです!

【★平日限定★】男性スタッフによるボディケア 全身コース60分 ¥4700

ゆみ様

これからも快適な力加減を心掛けて
    いきますのでまたゆっくりとお越しいただければと思います。

[投稿日] 2023-09-24 11:03:39.0

仕事や育児で凝り固まった上半身が少し楽になりました!
    平日限定メニューなのでとてもお得に出来て良かったです♪
    娘も毎回楽しく遊ばせていただけてありがとうございます!

【★平日限定★】男性スタッフによるボディケア 部分コース40分 ¥3000

ゆみ様

お子様もお行儀よく遊んで待っていてくれて偉いな~って思います。
    むくみも少しずつ改善しているので良かったです。

[投稿日] 2023-09-21 15:48:35.0

静かな空間で癒されました。いつもガチガチなので、流してもらってスッキリしました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毎回、頭までガチガチになっていて大分お辛そうですが、少しでも楽になられてるようでしたら安心です。
    また、来月のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今回も、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あーちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:26:00.0

普段めちゃくちゃ歩くので足がだるかったんですが、スッキリしました。お店も匂いもアジアンな雰囲気で落ち着きます。ありがとうございました!

あーちゅん様

昨日はご来店ありがとうございました。
    本当にお疲れでした。しっかりと流させて
    いただきましたが、スッキリしていただけ良かったです。
    ぜひまた静かな店内でリラックスしてもらえればと思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

口コミ高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 08:06:53.0

とても気持ち良くてあっという間に60分が経ちました!笑
    足や肩周りの疲れが軽くなりました。
    小さい子ども向けにおもちゃが増えており、3歳の娘もご機嫌で待つ事が出来ました。子連れにとって本当にありがたいです!
    またよろしくお願い致します。

ゆみ様

足の、肩軽くなられたとのこと良かったです。
    また、子供さんの成長が見れて感動でした。
    次も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• まろいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:40:42.0

初めてのジャスミンコース。全身軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

【☆女性に人気メニュー!☆】ジャスミンコース 115分 ¥12400→¥11000

まろいぬ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    上半身背面と足の裏が特にしんどいとのことでしたが、肩首周りもかなりお疲れでしたね、、
    お体冷えやすいかと思います、その影響でこりかたまっている部分もあるのかなと思いました。
    ですが、少しでもお体が軽くなられたようでしたら安心しました。
    初めの足浴で、なかなか温度がすぐに合わせられず、申し訳ございませんでした。。
    また、次回もお越し頂ける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 09:38:37.0

オイルフットは浮腫がとても流れスッキリしましたし、上半身は特に首がガチガチだったのが軽くなりました。
    大雨のタイミングで来店しましたが、気遣ってくださり優しいスタッフさんです!

【おすすめ人気メニュー】ボディケア+オイルフット+足浴95分 ¥8800→¥7800

ゆみ様

先日はお天気が悪い中来店ありがとうございました。
    むくみ、首スッキリしてもらえ良かったです。
    また、お子様も一緒に来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:43:33.0

初めてお世話になりました。
    全身ガチガチのパンパンでどうにもならず…

しっかりほぐしてもらって、体が随分楽になりました。

【夏の新規様限定】ボディケア90分 通常¥8200→¥6500

りえちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    全身物凄くコリがきつく、かなりお辛そうでしたね、、
    またお越しいただける機会がございましたら、苦手でなければオイルトリートメントのコースも
    おすすめです!
    随分楽になったと喜んでいただけて、凄く嬉しいです。
    次もお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:13:29.0

【★金曜日限定★】男性スタッフによる台湾式オイルフット40分 ¥3500

きよ様

また足裏しっかりほぐさせていただきますので
    お時間ありましたらいつでもお待ちしております。
    外回り暑いと思いますが、熱中症には気を付けて
    頑張って下さい。

口コミ投稿ありがとうございました!

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:01:49.0

手のひらと、指の腹の当たり具合がよく、緩急つけたマッサージ&ストレッチをして頂きました。
    ヘッドマッサージも凄く気持ち後良かったです。
    心地よい施術で何度か夢の中へ…。
    また、お願いします。

【夏限定!】ボディケア90分 通常¥8200→¥7400

さんちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    テニスをやっているとゆうことで、右側腕~肩周りにかけてがしんどいとのことでしたが
    腕や背中~肩周りにかけてが、特に疲れておられましたが
    全体的にハリ感が少しきつかったですね、、
    ご来店いただいた翌日のテニスの試合は、調子よく挑めましたでしょうか?
    また、良かったらお話聞かせてくださいね♪
    施術の方も喜んでいただけて、凄く嬉しいです!
    またお越し頂ける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今回も、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• chaiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:47:06.0

今回は夜行バスに乗った日に施術をお願いしました。
    こちらの不手際で時間を間違えてしまいましたが、
    臨機応変に対応してくださり大変感謝いたします。

施術後は夜行バスの疲れもなかったことになるくらい、
    とてもスッキリしました^ ^
    建物の雰囲気が良すぎてまた行きたくなる素敵なお店です!またよろしくお願いします!

【ネット予約のみ女性限定】デコルテアロマオイル&ヘッド 40分¥5360→¥3960

chai様
    夜行バスでのお疲れがスッキリされたみたいで安心しました!
    いつも施術後は喜んでいただけて、お店の雰囲気も良いと仰っていただけるのが凄く嬉しいです!
    また、ご来店いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 08:04:58.0

全身ガチガチだったのが、少し軽くなりました。
    ふくらはぎの浮腫が酷くて中々流れにくく次回のおすすめのメニューを教えてくれたので、そちらも試してみたいと思います!

【自分へのご褒美】ボディケア他130分 通常¥11100→¥9000

ゆみ様

また次回あまり間をあけず流せればいいですね。
    むくみセルフケアも次回お伝えできればと思っています。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• chaiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:58:06.0

今回はあまり時間がなく15分のポイント施術でしたが、とてもスッキリしました^ ^
    普段自宅でヘッドマッサージの機械を使っていますが、担当スタッフさんの手でヘッドマッサージをしてもらうとスッキリ度合いが全然違います!!
    また近々お願いしようと思います^ ^

chai様
    15分の短い時間でも通っていただき、しかもスッキリしていただけたみたいで安心しました。
    肩周りのコリもかなりきついので、お時間限られてる時に短いH&S20のコースなどもおすすめです!
    機械を使うより誰かの手で触ってもらう方が気持ちいいですよね(笑)
    今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:25:56.0

またお願いします(^◇^)

【★金曜日限定★】男性スタッフによる台湾式オイルフット40分 ¥3000

きよ様

仕事がら、むくみがきつかったですね~
    また足裏メインでしっかりほぐさせていただきますので、
    お仕事ご無理なさらずに!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

リラクゼーション パインテイル(Pine Tail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー