3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ハルカ(haruka)   >

アイラッシュサロンハルカ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12 サンハイム心斎橋705
  • 地下鉄御堂筋線、心斎橋駅徒歩1分

あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 23:21:13.0

今回はじめて来店させてもらいました(^^)
    9ヶ月になる娘も一緒に伺えるサロンがなかなか無い中で,本当に安心して連れて行くことが出来ましたし,施術中も娘の様子などを教えてくださったり相手をしてくださったりして嬉しかったです!!
    施術時間も短く,来店から退店まで1時間も掛かりませんでした。
    しっかりまつ毛も上げてもらって,子供がいる私にとっては最大の時短で最高です!
    また娘と一緒に来店すると思いますが,宜しくお願いします(^^)

【ナチュラル自まつげ】似合わせまつげパーマ上(コーティング付)¥5500

Eyelash salon haruka 【アイラッシュサロンハルカ】からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます。

お子様はその日によって機嫌は変わると思いますが、ご機嫌で良かったですね~★
    当サロンは生後1ヶ月から3歳までの幼稚園に行くまでのお子様のご来店が多いのでご安心下さい♪

私も子育て経験があるので、懐かしくて楽しくお子様のお相手させてもらってます★
    泣いてしまっても他にお客様はいない状態なので全然気にしないでくださいね!

また一緒にご来店お待ちしてますね^_^
    お会いできるの楽しみにしております!

• ぴーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:17:19.0

スピーディーに仕上げて頂いてありがとうございました♪

6月6日9:00/9:30/12:00限定6000円クーポン!【マツエクオフ込み160本まで】

• tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:27:09.0

5か月の子どもを連れて伺いました。
    子どもを膝の上に乗せたまま施術しくださり、また合間には抱っこして遊んでくださり…、と、今まで子連れでサロンに伺うことをとても躊躇してましたがこちらのサロンは今後も子どもと一緒に行ける!と確信&安心しました♪

まつ毛パーマも超スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださり、本当に大満足です。

またどうぞよろしくお願いいたします!!

【施術時間30分】ナチュラルパッチリに仕上げたい方へ♪まつげパーマ上¥5500

• mikaaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 23:26:16.0

11ヶ月の息子を連れてお伺いしました☆
    子連れだと不安も沢山でしたがご機嫌に過ごしてくれ、用意して下さってるおもちゃで楽しく遊んで待っててくれました(^^)
    スタッフさんも気さくで、とってもお話しやすく、施術中も息子の様子を教えて下さり、安心して施術を受けることができました♪ マツエク歴、10年以上になりますが、施術も早くて仕上がりも大満足でこれから通わせて頂きます。
    子連れだとなかなか行きたいタイミングで行けずでしたが定期的に行けるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【長持ちさせたい人必見】フラットラッシュ120本¥7000

口コミありがとうございます。
    寒い中お子様連れでご来店ありがとうございました★

キッズスペースで遊んでくれて良かったです(^^)
    場所見知りしてしまうお子様も多いですが、定期的に通って頂けたらすぐ慣れてくれるお子様が多いので是非一緒にいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• ぱすたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 10:29:13.0

前回の仕上がりがとても良かったのでリピートしました!
    予約方法が分からずホットペッパーから新規予約してしまい申し訳ありませんでした>_<
    お店の雰囲気もよく、短時間で綺麗に仕上げて頂けるので仕事の合間に行けてとても有難いです!
    次回も宜しくお願いします♪

【施術時間30分】貴方に合うデザインまつげパーマ上¥5500

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• こはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:43:35.0

マツエクかパーマ迷ってましたが、パーマにしました!
    初めてのパーマでドキドキでしたが、すごく満足しました★
    定期的に行けば、もちや仕上がりもいいらしいので月1で伺いたいと思います♪
    スタッフさんのオススメのまつ毛美容液ラッシュアディクト を購入させてもらいました!今日から美容液頑張ります★

ご来店・口コミありがとうございます。

まつ毛伸びてたのでパーマして正解でしたね(^^)♪
    物足りなくなったらエクステもお試しください★

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• takakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:22:45.0

4ヶ月の子連れで伺いました。
    初めて連れて行くのでドキドキしてましたが30分ほどで終わり凄く助かりました(^^)パーマの置き時間?にスタッフの方が子供を見てくれたり様子を教えてくれたりしました。
    産後でまつ毛が抜けていたのですが、短い毛も綺麗に仕上げてもらえました!
    パーマ歴は長いのですが上がらない時もあり、、まつ毛が傷んでるともちや仕上がりも良くないので今日からまた美容液頑張りたいと思います☆

ありがとうございました♪また伺います♪

ご来店・口コミありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    お子様可愛かったですね★
    また一緒にいらしてくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:06:53.0

施術1週間もたたないうちに、目頭のカールとれました。
    瞼につくのが嫌って言ったのに右目だけ根本がカクってなって瞼に張り付いてます。
    初めてのマツパだったのにガッカリです。

ご来店・口コミありがとうございます。

申し訳ございません(><)
    まつ毛が乾燥や弱っている部分が上がりすぎてしまったのかもしれません。。
    目頭も1週間以内に落ちてしまったと言う事ですのでお時間ありましたら、お直しさせて頂きます。

今後このような事がないようしていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• momさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:23:27.0

めちゃくちゃ早いです!!到着してすぐ開始~退店までトータル40分くらいしか掛かってなかったです!!時間かかるのが嫌でセルフでしてましたが、早いのでこれから通います!!

【ボリュームが欲しい人必見】アップリフティングラッシュつけ放題¥12000

ご来店・口コミありがとうございます。

リペアは更に時間短く対応できますので、また宜しくお願いします!

またのご来店楽しみにしております^ ^

• ぷー大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:17:39.0

丁寧な対応技術大変満足いく施術でした。次回も是非お願いしたいです。

【長持ちさせたい人必見】フラットラッシュ120本¥7000

ご来店・口コミありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステに当サロンを選んで頂き、大変嬉しく思います★
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです^_^

何かわからない事があればお気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店楽しみにしております^ ^

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:15:03.0

今回は上下ともパーマしてもらいました(*^^*)
    時短でしっかりパーマを当ててもらえるので
    本当に助かっています!!!
    1日たって、前回より少しだけ上まつ毛の目尻の上がり具合が弱いかな…と感じたので,間隔をあまり開けず1ヶ月ぐらいでまた行かせてもらいます(^^)

ご来店・口コミありがとうございます。

上下でも、お時間はプラス10~15分ほどになっております^ ^
    目安‥上まつ毛パーマ30分、上下まつ毛パーマ40分
    下まつげもあてるとよりパッチリしますね★
    料金も上下あてると通常価格から2000円引きになりお得です♪

次回目尻まで注意して当てさせて頂きますね★

またのご来店楽しみにしております^ ^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:45:11.0

アップリフティングラッシュとゆうのを初めてしてもらいました。今まで上がるマツエクしてもらった事は何度もありましたが思ったほど上がらなかったしすぐ取れてました。仕上がりを見てビックリ!綺麗にバッチリ上がってて感動です♪今のところ全然とれてないしもちも良さそうです!またお願いします♪

【逆睫毛の方必見】アップリフティングラッシュ120本¥9000

喜んで頂けて良かったです★
    当サロンではアップワードラッシュもやっておりましたが、今ではアップリフティングラッシュの方が上がるため人気です^ ^
    もちも良くなり、目がパッチリするので是非試してみてほしいオプションになってます!

満足すぎて一度やったらやめられなくなっちゃいます(^^)★

またのご来店楽しみにしております^ ^

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 14:46:29.0

まつげパーマをしてもらいました!
    何年もまつげパーマをしてきましたが
    今までで1番っていう位施術が早かったです。
    早いだけでなく、仕上がりも綺麗でテンションがあがりました☆
    初めてのサロンで少し緊張しましたが、スタッフの方が気さくで感じの良い方だったので安心できました。

喜んで頂けて良かったです★

次回もまつ毛の状態に合わせてデザインご提案させて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしてます★

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:37:01.0

初めてアップリフティングラッシュでしてもらいました。
    他のサロンでも色々な上がる技法でしてもらったのですが、1番上がるしもちが良いです!!
    それにスピーディーでビックリしました!いつもは1時間半はかかるのに1時間かかりませんでした。
    またリペアに伺います!

【人気No.1☆根元立上げマツエク】アップリフティングラッシュ120本¥9000

ご来店・口コミありがとうございます。

当サロンでは逆睫毛を上げる技法、アップワードラッシュとアップリフティングラッシュの2つの技法を扱っていますが、アップリフティングラッシュの方が人気です★
    大阪でも扱っているサロンがほとんどないので是非お友達にもオススメしてみてください^_^

またお会いできるの楽しみにお待ちしております★

• あすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 14:09:22.0

お悩みを解決して頂き、いつも2時間かかっているところを1時間で丁寧に仕上げてくれます(*^^*)
    自まつ毛が上がりいつもより少ない本数でも多く感じました!

少しまた痒みはありますが、またご相談させていただこうかと思います!

【当日予約クーポン】まつ毛エクステ他店オフ無料/120本~

ご来店・口コミありがとうございます。
    まだ痒みあるようでしたら、次回はまつ毛パーマにするかマツエクにするか
    ご提案させていただきますね^ ^

• ぱすたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 11:13:42.0

コロナ禍で駅から近いプライベートサロンを探していて今回初めてお伺いしました。
    インスタでも仕上がり等拝見していたのですが、期待以上の仕上がりで大満足です!
    丁寧な施術の上、仕上がりがとても早く、来店からお会計まで1時間もかかりませんでした。
    仕事の空き時間にメンテナンスする事が多い為、短時間で仕上げてもらえるのは有り難いです^_^
    タワーマンション内の店内はとても綺麗で広いスペースでしたので、この広さでプライベートサロンなんだと驚きました。リッチな気分になれました!笑
    施術のリクライニングソファも触り心地が良く、腰痛持ちの私でも全然しんどくならなかったです。

初めてで緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすい方でしたので、お人柄と仕上がりにすでにファンになりました!笑
    駅からも通いやすく、ぜひこれから末永くお世話になりたいと思っています!

ご来店・口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

まつ毛パーマは施術時間30分ほどですので、またお仕事合間にお越しくださいね★

アイラッシュサロン ハルカ(haruka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー