3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ナチュール(Natur)   >

Natur【ナチュール】

ナチュール

• 岩手県盛岡市内丸4-10
  • 県庁・市役所前バス停から徒歩1分、桜山神社から徒歩1分    ※自転車は店前に駐輪可
  • あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 14:37:03.0

シェービングでお邪魔しています。お店の雰囲気ももちろんですが、何よりも施術してくださる担当者さまのお人柄にすごーく癒されてます。フワフワの泡でのシェービングは病みつきになりますよ。おすすめです。

あこちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミに小躍りしております(//∇//)

私の方こそ、あこちゃん様とのお話、
    楽しくお喋りさせて頂いてます♪

これからも「気持ちぃ~♪」と仰って頂けるよう
    精一杯努めて参ります!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

SOLBLANC.(ナチュール)   白土

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 12:56:16.0

いつもありがとうございます。前回久しぶりにシェービングをしてもらい、自分では上手く眉を整えることが出来ずにいましたが、綺麗にしてもらえて感動し、今回もシェービングをお願いしました。顔はツルツルで気持ち良く、眉を整えてもらい大変満足しました。またよろしくお願いします。

にゃんた様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    また、眉デザインをお気に召して頂き大変嬉しい限りです。

シェービング全てのコースに眉毛整えは入りますが
    眉毛の形を整え余分な眉毛をカットすることと
    額の産毛を綺麗にお剃りすることで
    お顔の印象は大分変わり、シェービングする際に
    とても大切なパーツだと考えています。

鼻の下や口周りは皆様ご自身でお剃りすることが
    あるようですが、眉毛、額、まぶた、目周り際、もみあげは
    難しい部分だと思いますので、その辺りは
    是非お任せして頂ければと思います^_^

これからも綺麗にツルツルとさせて頂きますね。
    またお待ちしております♪

SOLBLANC.(ナチュール)   白土

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:04:27.0

肌の調子が良くなりました。
    60分があっという間に感じます。
    リラックスできてとても良い時間でした。

つか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お肌の調子がよくなり大変嬉しい限りです!

今回はシェービングスキンピールコースでしたが
    つか様のお肌の状態からみますと、こちらのコースで
    ピッタリだったと思います。
    赤みのあるところとニキビのあるところもマスク後には
    白く艶々になりましたね^^
    お眠りの間に綺麗に仕上げて参りますよ♪

これからもよろしくお願い致します。

SOLBLANC.(ナチュール)   白土

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:47:00.0

丁寧にしっかりと施術をして下さるので、気持ちが良すぎて爆睡してしまいます。
    通い始めてから肌艶も良くなり、顔もキュッと上がりました。
    入ってすぐ消毒液と検温器が置いてあるので安心して利用できますし、店内も清潔感がありとても綺麗です。
    シェービングも化粧のノリが全然違うのでオススメです。
    また施術が終わったあとに、ハーブティーを飲みながらお話するのも楽しみの一つです。

かおちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

かおちゃん様にはシェービング&アリーボとアリーボのみを
    交互に理想のペースでサロンへご来店頂き、
    初めてお会いした時より目に見えて結果が現れて
    おりますので、私も大変嬉しいです♪
    かおちゃん様は肌が白く黒いうぶ毛が目立ちやすいので
    これからもシェービングとアリーボで艶肌とトーンアップと
    リフトアップを維持して頂きたいと思います。
    ぐっすり眠らている間に丁寧に仕上げて参ります^^笑

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

SOLBLANC.内丸店(ナチュール)   白土

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 10:30:46.0

毎月フェイスシェービングしていただいています。
    気持ちよすぎて毎回爆睡してしまいます 。起きたら顔が白くなってるし、肌も もちもちになってて、毎回感動します。自分で鏡で見てわかるくらい変わります。ほんとすごいです!

はな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、率直な感想、大変嬉しい口コミを

起きたら顔が白くなってる笑 まさに、その通りですよね!
    99%の確率で皆様眠られますが、起きて鏡を見た時の
    はな様の「すごい」の一言に私も俄然やりがいを感じます♪

スキンピールコースと酵素パックと襟剃りの3セットを
    毎月定期的に行っていただき、シェービングの良さを実感
    して頂けて、とても嬉しいです。

これからも感動していただけるように
    努めていきますね!
    よろしくお願い致します^^

SOLBLANC.内丸店(ナチュール)   白土

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:07:58.0

本当に久しぶりにフェイスシェービングしていただきましたが、顔色が明るくなったような気がします。お店のインテリアも可愛らしくて大好きです。

ミッフィ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのシェービングということで
    産毛がフサフサと生えておりましたので、
    ワクワクしながら剃らせて頂きました♪
    仰るとおり、顔色が明るくなりましたね!
    艶々と透明感が増しお目元もパッチリ☆
    私も満足させて頂きました^ ^

シェービングはお肌の生まれ変わりのリズム
    =「代謝」を正しく機能させます。
    生きている限り避けられない季節の変化、加齢、ストレスなど
    さまざまな要因で肌の“生まれ変わりのリズム”が乱れると
    ニキビ・毛穴・シミ・くすみといった肌悩みの根源となり
    悩ませます。
    定期的なシェービングで"生まれ変わりのリズム"を
    整えていきましょう!

SOLBLANC.内丸店(ナチュール)   白土

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:26:18.0

桜山へ移転後はじめての利用です。内容もパワーアップしており毛穴洗浄からセルサーなどたっぷり施術していただき肌が生き返りました。サロンは入った瞬間からアロマ?ハーブのいい香りで癒されます。移転前、通い始めた頃はニキビに悩まされていましたが、今はすっかり出なく落ち着いています。次の目的シワ改善を目指してまたお願いします!

みゆみゆ様
    確かに、通い始めた頃と比べると、ニキビも毛穴も、すっきりとキレイになって見違えるようですね!
    もともとが、ハリのある若々しいお肌なので、これからもっともっとキレイになるはずです♪
    ちょうどセルサーも、次回から、みゆみゆ様の目指すシワ改善に働きかける段階に入る予定でした。是非、お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^∇^)

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:35:15.0

いつもお世話になっています。
    マッサージも気持ちよく爆睡ですし、お話ししてても楽しいです!シェービングも細かく剃り残しがないかチェックしてくださるので安心してお任せ出来ます。

さぁ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

さぁ様の美意識の高さには、いつも頭が下がる思いです!
    私も楽しくお話をさせて頂きながら、お勉強させていただいております。

ご利用のボディ&シェービング120分のコースは、お休み頂きながらお身体のリラックスとお顔のリフレッシュが同時に叶う大変お勧めのコースです☆
    定期的なメンテナンスで、さぁ様の健やかな美をお任せくださいませ。

ご満足頂けるよう、安心して委ねていただけるように、
    全力で施術させていただきますね^^/

これからも宜しくお願いいたします。

SOLBLANC.内丸店(ナチュール)   白土

• トビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:24:19.0

今回初めて《毛穴・ニキビ》肌質改善セルサー60分コースを体験してみましたが、とても良かったです。長年赤ら顔に悩んでいましたが、たった一度の施術で驚くほど赤みが減り、スッピンでもいいかな?と思うほど。半日たった今もその効果は変わらず、また、肌はしっとりしているもののベタつきもなく、とてもいい感じです。定期的に施術する事で肌質改善が出来そうで楽しみです。これからもよろしくお願いします。

トビー様

お肌の調子が良くなったとのことで、とても安心しました(^.^)
    肌質改善コースでは、敏感肌の方も安心してお使いいただけるお化粧品を使ってますが、トビー様のお肌は、特に揺らぎやすいようなので、状態をみながら慎重にケアを行いました。
    全ての肌トラブルは乾燥から…毛穴の状態を良くし、たっぷり水分を取り込んで、その水分を逃さないようバリア機能を高めれば、お肌はどんどん変わっていくと思います!これからが楽しみですね♪
    また、お待ちしております(^-^)

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 07:55:46.0

凝り固まった筋膜が気持ち良くほぐれました。
    自分では気がつかない痛みの原因をピーポイントで
    教えて頂きました。
    ストレッチやアフターケアがとても重要だと
    気がつきました。

かよ様

身体を動かすのが大好きなかよ様が、これから先もずっーと安心してアクティブに動き続けられるよう、今後とも、お手伝いさせていただきたいと思います。
    ストレッチが足りない時、面倒だなと感じた時は、エフェクティブタッチ(ソフトタッチの筋膜リリース)を受けながら、心地よくお眠りくださいませ♪またのご来店、お待ちしております(^^)

• おしずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 07:12:57.0

とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。通う度に身体が楽になるので、定期的に行きたいと思います。

おしず様

いつもありがとうございます。エフェクティブタッチは深いリラクゼーションの中でも、心と身体をしっかり緩めます。また自分のためだけの時間を満喫しにいらして下さい。

• とっちぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 22:47:22.0

施術あとはもちろん、翌日もプルプルお肌が保たれており満足してます。
    定期的に施術したいと思っています。

とっちぃー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

新しいフェイシャルコースをご堪能頂き嬉しく思っております
    ^^
    ラグジュアリースパ品質の豊かなアロマの香りと至福のテクスチャーで目に見える効果を実感して頂けたかと思います。

ローズオイルを贅沢に使用してトリートメント、ダブルマスク、ピールオフパック、ジェルアイマスクと各部位に適したクリームによるお仕上げをさせていただきました☆
    とっちぃ様のお肌は元々きめ細やかで綺麗なお肌ですが、更に艶々と滑らかになりましたね!

お値段以上の価値のあるコースだと自負しております。
    是非、定期的に通われて、よりいっそう美しくなられてくださいね^^

お待ちしております!

SOLBLANC.内丸店(ナチュール)   白土

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:26:37.0

毛穴洗浄30分のコースでお世話になりました。
    気持ちが良くて、途中眠ってしまいましたが....仕上がり後の肌を触ると、ぷるぷる・ふわふわしていてとても感動しました。
    近頃、ニキビの出来やすさと治りにくさに悩んでいましたが、なぜそうなるのか?どうケアしていくのが良いのか?丁寧にアドバイスをしてくださり、たいへん信頼できるサロンさんだと感じました。
    次回は、別のコースで伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします^^

さっと様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミから、さっと様の気持ちがよく伝わってきて、とても嬉しく思っております。
    ニキビの原因は人それぞれで、お話を聞いて気付く事も沢山あるため、カウンセリングは、とても大切に考えております。今後とも、さっと様に合わせたペースでケアをご提案させていただき、お肌の変化を一緒に喜べるようなサロンでありたいと思っております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 20:04:00.0

今回もとても気持ち良く、とても癒されました…!
    ありがとうございます♪

りん様

いつもありがとうございます。からだ、あたま、こころが疲れちゃったなぁ…と感じた時は、いらしてくださいね!優しい手とアロマとハーブの力で、元気になってください!(^-^)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:48:10.0

今回初めてセルサーマスクを体験しました!
    お肌がツルピカになって嬉しいです♪ 1回目からすでにもっちり柔くなったと感じます!
    ボディだけでなく、フェイシャルも定期的に通えたらきっと肌質が改善されると思うので、また受けてみたいと思います(^^)

りん様
    いつもありがとうございます。肌質改善のセルサーマスクは、『しっかり保湿できる肌』になることが最初の目標です!みずみずしく柔らかいお肌は、見ても触っても気持ちの良いものです(^-^)ここから先は、りん様のお肌の状態に合わせたお手入れで、お肌悩み改善に向けたお手伝いをさせていただけたら、嬉しく思います(^-^)

ナチュール(Natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー