5. ネイルサロン アンジュ(Ange)   >

ネイルサロン Ange

ネイルサロン アンジュ

• 千葉県八千代市緑が丘2-2-17 スカイグリーン102
  • 東葉高速八千代緑が丘駅 徒歩5分☆無料駐車場1台有り

ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:46.0

初めて伺いました。ネイルはとにかく可愛くて、丁寧。ずっと見ちゃうくらい気に入りました。
    お話しも楽しく、とっても良い時間でした。
    基本、冬のみしかネイルしないので今回で終わりにしようかと思っていましたが、まだ続けようかな?と思っています。フットでもいいかな?
    また絶対伺います!その時はよろしくお願いします!

【美しい艶とフォルムが魅力☆オフ込】女性の手元を綺麗に見せるmaoジェル

ネイルサロン Angeからの返信コメント

数あるネイルサロンの中から、当サロンをお選び頂けありがとうございました♪

プライベートサロンですので、少しでもリラックスして
    ネイル時間を過ごしていただけ良かったです!

続けてご来店いただきますと、お爪の健康にも良いので
    是非ご来店ください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-04-21 13:25:51.0

仕事の関係でシンプルネイルになりました。
    いつもキレイに仕上げていただき

• しまそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:58:24.0

いつもは仕事柄、ケアネイルしかできませんでしたが、今回初めてグラデーションネイルをしていただきました。どんな感じになるのか期待しつつ…結果、素敵にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【キラキラが好きな方】オフ無料/ワンカラーかグラデーション/リアジェル

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:49.0

お部屋の中はとても可愛くて雰囲気も良く
    お話もとても楽しくてネイルの色もとっても
    可愛くて大満足でした♪

またネイルでもお伺いしたいですし
    ネイル以外の美容メニューもやってみたいと思います!

【シンプル透明感が好きな方】オフ無料MOMOジェル/20色以上から選べる

[投稿日] 2024-04-02 23:02:40.0

こちらに通い始めて5年、6年目に入りました。本当にいつも色々なアドバイスを頂き、どんな時も毎月ここに行けば元気を貰ってます。今後とも宜しくお願いいたします。次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-01 05:50:28.0

キャンペーンネイルにしました。とても丁寧にしてくださるので、安心感があります。ネイルオイル買ってみました。少しでもよくなればいいなと期待して。施術後、つけていただいていたのに香り気づきませんでした。いい香りです!

ネイルサロン Angeからの返信コメント

いつも当サロンをご来店いただきありがとうございます♪

ご購入頂きました、
    ネイルオイルは防腐剤が入ってなく経皮吸収がとても良い
    オススメのオイルです♪

ベルガモットの香りがしてリラックス効果を感じて
    癒されます

是非続けてご使用していただくと
    お爪の乾燥に効果を感じて頂けると思います♪

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:44:46.0

初めて利用したのですが、とってもよかったです。デザインもその場で相談してかわいいデザインにしてもらえました。
    引越し作業後でも全く問題なく、むしろつめが強化されたので作業しやすかったです。
    先生とのお話も楽しかったです!

【1番人気☆オフ込】3月のキャンペーンネイル/定額デザイン7000円

[投稿日] 2024-03-10 19:21:28.0

今回は法事があるのでナチュラルネイル。
    亀裂の入った爪もしっかり補修して
    もらいました。

[投稿日] 2024-03-10 06:00:56.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!カラーを選べるのが嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-05 20:04:35.0

今回もお任せでお願いしました!カラーの好みも分かってくださっているので自分好みに仕上がります!次回もよろしくお願い致します!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:44:55.0

今回はキャンペーンネイルをして頂きました。ベースのカラーを変えて頂き、春らしい素敵な指先になりました。とてもお得感があり、いつも素敵にして下さりありがとうございます。

【1番人気☆オフ込】2月のキャンペーンネイル/定額デザイン7000円

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:37:15.0

10年以上ほったらかしの爪をケアしたくて伺いました。
    マンションの一室ですが、足を踏み入れたところから素敵な空間で、可愛らしいインテリアと沢山飾られたジェルの見本で気分が上がります。
    担当の方もとても素敵な方で、色々なお話をしてくださり、楽しく過ごすことができました。
    頑張って美爪を目指します。

【お試し】美爪ネイルケア〈ジェルなし〉トライアル

ネイルサロン Angeからの返信コメント

美爪育成でご来店いただきありがとうございます♪

ネイルケアすることで、
    お爪の健康にも繋がりますのでご来店お待ちしております

• piyodorikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 02:23:51.0

キャンペーンネイルをお願いすることが多いのですが、今回はシンプルにしたく、ミルクチョコレート色ベースのミルグラにしていただきました。
    ほのかにバレンタインっぽく仕上がり、満足です。

【女性の指先を美しく魅せる】人気のマオジェルのミルグラ

[投稿日] 2024-02-19 10:32:57.0

いつもはキャンペーンネイルですが
    都合によりシンプルネイル。
    ツヤツヤでステキに仕上げていただきました。

[投稿日] 2024-02-19 01:40:56.0

今回もお世話になりました!
    ブラウンのラメグラデーション、とっても気に入ってます。
    次も同じにしたいくらいです笑。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 19:08:10.0

先日は、ありがとうございました。キャンペーンネイルをしました。カラーも配置も相談にのって頂き、とても気に入りました!

• Reeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:27.0

今回は新色のギャラクシーネイルをしていただきました。
    最近、ワンカラーでお願いすることが多かったところ、新色のネイルをおすすめしていただきました。
    ギャラクシーは濃い色でギラっとしたイメージがあったのですが、新色はとても淡い色のラインナップで、選んだくすみピンクはとてもなじみがよくて、ビー玉のように可愛かったです。
    シンプルネイルでもカラーやネイルの種類が豊富なので、毎月楽しめるところがとてもステキです。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:43:15.0

とてもすてきに仕上げていただき満足しております。
    プライベートルームなので他の方の目を気にすることなく、ゆったり過ごせました。

[投稿日] 2024-01-31 15:51:55.0

今年初ネイルありがとうございました!毎回毎回丁寧なケアとフォルム作りのおかげで手元が綺麗な仕上がりになります!来月も楽しみにしています。今年も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-29 17:02:30.0

今回もお世話になりました。
    雪みたいなキラキラのホワイトにしていただきました。
    いつも通り、たっぷりの甘皮も綺麗にしてもらって
    スッキリ。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-28 23:08:52.0

今回もキャンペーンネイル。
    バレンタインに向けてチョコレートの紗々の模様。
    抹茶味(色)も加えてもらい大満足です。

• Reeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:06:43.0

年末ネイルは、マオジェルに先端ラメのシンプルネイルにしていただきました。
    マオジェルはどんな人にも似合うネイルだそうです。
    日焼け肌の手にも色なじみがよく、ショートネイルでも指が長くキレイに見え、マオジェルのうる艶でとっても上品な指先になりました。
    先端のラメがきらっとするところもとてもステキです。
    3週間たった今でも飽きることなく、いつ見ても可愛いネイルです。

次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-08 14:09:55.0

ツヤツヤのネイルにテンション上がります。
    今回はキャンペーンネイルの中から、マオジェル仕様のデザインを選びました。ネイルに制限のある職場でもワンカラーでツヤツヤ華やかなネイルになるので、ストーンやキラキラNGの方にもとってもいいと思います。

[投稿日] 2024-01-06 23:43:58.0

2023年は本当にネイルが自分の頑張る支えとなり、手元が綺麗になるだけでモチベーションがとても上がって楽しい時間を過ごす事が出来ました!職場の同僚からも褒めて貰えます。ノープランでも好きなカラーを分かってくださってるのでお任せしても綺麗な仕上がりに感謝しております。2024年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-02 11:41:41.0

いつもはキャンペーンネイルですが、お通夜があったのでナチュラルネイルに。シンプルですがとてもステキな色でお気に入りです。

[投稿日] 2023-12-31 06:06:53.0

満足いく仕上がりでした。次は、キャンペーンネイルしたいなと思います!

【うるうる艶々人気のマオジェル】インスタで人気デザイン

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:42:06.0

人生初のネイルでドキドキしてましたが、楽しくお喋りして頂いて、あっと言う間に素敵に仕上げて頂きました。今回は単色ラメでうる艶でしたが、次回はデザイン性のあるものをお願いしたいと思います。次回も楽しみです!

ネイルサロン Angeからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ネイル気に入って頂けて嬉しいです。ぜひネイルライフを

生活に取り入れて頂けるきっかけのお手伝いが出来たのなら良かったです

またのご来店お待ちしております

• piyodorikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 13:53:04.0

次回来店が年明けになる予定なので、クリスマスデザインのキャンペーンネイルを少しアレンジして、お正月でも違和感がない感じにしていただきました。
    いろいろ融通をきかせていただけるので助かります。

【カラー変更OK】毎月変わる定額ネイル☆1番人気のクーポン

• Reeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:56:55.0

今回はフェイシャルエステをしていただきました。
    このところ寒さも増しどことなく気持ちも少しうつむき加減でしたが、フカフカの毛布にくるまれながら、楽しくお話ししながらのエステはとても癒されました。
    そして、エステティシャンさんいわく、来た時にはびっくりするくらい乾燥したお肌でしたが、エステ後にはプルプルのお肌にしていただきました。
    翌日、肌のトーンが明るくなったような気がします。そしてとってもうれしいことに、翌日会った長年来の友人が「今日すごくキレイだよ」と言ってくれました。
    プルプルが持続できるように、セルフケアも頑張ろうと思います!
    来月もよろしくお願いします。

【特別回数券のお客様】エレクトロポレーション+光フェイシャル+イオン導入

[投稿日] 2023-12-03 23:29:10.0

塗りたい色がノープランでも、好みの色を分かって下さってるのですぐ提案して下さり素敵な色に仕上げて下さるので感謝しております。毎回の時間が楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。次回も楽しみにしております!

ネイルサロン アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー