いつもはキャンペーンネイルですが、お通夜があったのでナチュラルネイルに。シンプルですがとてもステキな色でお気に入りです。
満足いく仕上がりでした。次は、キャンペーンネイルしたいなと思います!
【うるうる艶々人気のマオジェル】インスタで人気デザイン
人生初のネイルでドキドキしてましたが、楽しくお喋りして頂いて、あっと言う間に素敵に仕上げて頂きました。今回は単色ラメでうる艶でしたが、次回はデザイン性のあるものをお願いしたいと思います。次回も楽しみです!
【美しい艶とフォルムが魅力☆オフ込】女性の手元を綺麗に見せるmaoジェル
ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
ネイル気に入って頂けて嬉しいです。ぜひネイルライフを
生活に取り入れて頂けるきっかけのお手伝いが出来たのなら良かったです
またのご来店お待ちしております
次回来店が年明けになる予定なので、クリスマスデザインのキャンペーンネイルを少しアレンジして、お正月でも違和感がない感じにしていただきました。
いろいろ融通をきかせていただけるので助かります。
【カラー変更OK】毎月変わる定額ネイル☆1番人気のクーポン
今回はフェイシャルエステをしていただきました。
このところ寒さも増しどことなく気持ちも少しうつむき加減でしたが、フカフカの毛布にくるまれながら、楽しくお話ししながらのエステはとても癒されました。
そして、エステティシャンさんいわく、来た時にはびっくりするくらい乾燥したお肌でしたが、エステ後にはプルプルのお肌にしていただきました。
翌日、肌のトーンが明るくなったような気がします。そしてとってもうれしいことに、翌日会った長年来の友人が「今日すごくキレイだよ」と言ってくれました。
プルプルが持続できるように、セルフケアも頑張ろうと思います!
来月もよろしくお願いします。
【特別回数券のお客様】エレクトロポレーション+光フェイシャル+イオン導入
塗りたい色がノープランでも、好みの色を分かって下さってるのですぐ提案して下さり素敵な色に仕上げて下さるので感謝しております。毎回の時間が楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。次回も楽しみにしております!
ちょっとクリスマスっぽいキャンペーンネイル。
新色のキラキラピンクも可愛い。
いつもキャンペーンネイルをお願いしており、本日もとても可愛いネイルデザインととても迷いましたが、今回はフラッシュネイルでのワンカラーをお願いしました。
ワンカラーとは思えない存在感です。
くすみカラーで、ラメもシンプルながら指を動かすたびにキラキラしており、とても可愛いです。
ネイリストさんいわく、クリスマスシーズンに合わせてラメも単色ではなく、クリスマスカラーが含まれているそうで、プチクリスマス気分を味わうことのできるネイルにしていただきました。
すでにたくさんのネイルカラーから選び放題ですが、シーズンや流行に合わせて新しいカラーが次々と揃っており、お店にあるデザインやカラーを見ているだけでもとても楽しいです。
来月もまたよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
シンプルだけどちょっぴりキラキラ!が大人の女性は大好きですよね
お好みに合わせたご提案が出来てますでしょうか?
お気軽にお声掛けください☆
またのご来店お待ちしております
8年ぶりくらいにネイルをしましたがとても素敵に仕上げて頂き毎日爪をみてテンション上がってます。気さくにお話しして頂き施術時間もあっという間に感じました。
満足いく仕上がりでお値段もお手頃でしたのでまた機会がありましたらお願いしたいなと思います。
【他店オフ込/ハンド】画像持込コース インスタなどの画像持込はこちら♪
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
久しぶりのネイル・・・と言うことで
ワクワク!楽しみ♪のご希望にお答え出来たでしょうか?
また、機会があればぜひ遊びに来てください♪
ご来店お待ちしております
今回も綺麗にしていただきました。
ジェルお休みして5ヶ月が経ちましたが
ケアしてもらうたびに爪が強く、綺麗になっていくのが
わかります。いつもありがとうございます!
いつもネイルケアでご来店ありがとうございます♪
ネイルサロンは、ネイルしないといけない・・・と思われがちですが
ネイルケアのご来店は、大変嬉しいです
いつもアーミートークも楽しみ♪
お気軽にご来店くださいね
今回は以前やっていただいたデザインをおかわりしました!いつも手元が綺麗だと職場で同僚から褒めてくれます。毎回楽しくてあっという間の時間です!次回も楽しみにしております!
いつもご来店ありがとうございます♪
ホームケアもしっかりされ、手の使い方、ダメだったところ等
ご報告嬉しいですね!
改善点が見つかり、美爪へ導くお手伝いがしやすく
お客様の意識の高さが伝わってきます♪
職場でもみなさまに褒めて頂けてるとの事!
励みになります
更にお手伝い出来る様に頑張ります
これからもよろしくお願いします
今回、2ヶ月ぶりのエステになりました。
久々のエステはとても気持ちがよくて、寝てしまいたくなりました。
自分では気づかない目の周りのコリをほぐしていただき、肌の状態に合ったケアをしてくださいます。
翌日の洗顔の時にお肌がスベスベなのがとてもうれしいです。
いつもお忙しいところ、貴重な時間にエステのご利用いただきありがとうございます♪
癒しの時間に、なってますでしょうか?
お肌はホルモンバランスで変わりますので、エステの内容も
変えさせていただいてますので、変化を感じて頂けたら嬉しいです
またのご来店お待ちしております
キャンペーンネイル、根元クリアで秋らしい色味をセレクト。
とってもいい感じです。
いつもご来店ありがとうございます
根元クリアデザイン♪
かしこまりました!
10月なので、ハロウィンテイストなキャンペーンネイルにていただきました。
大人でも大丈夫なクリアベースの落ち着いたデザインで気に入ってます。
大人シンプル透明感のご提案が出来ます様
努めてまいりますのでよろしくお願いします
今回、前日に急用ができてしまいご連絡したところ、あいてるお時間を調整してくださり、とても助かりました!
その上、何時までに終わればいいですか?と聞いてくださり、予定の30分も早く、ワンカラーで1時間程で施術してくださいました。
いつもとても穏やかでふんわりしたネイリストさんが、いつも以上に気合い入れて手早く、そしていつも通りとても丁寧に施術して下さる姿がとてもありがたかったです。
今回はネイリストさんがされていたネイルがとてもステキだったので、同じブラウンのラメネイルをしていただきました。
ワンカラーとは思えない存在感のあるネイルで、秋っぽくて、とっても可愛いです。
来月もまたよろしくお願いします!
お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
お急ぎの時は、お気軽にお声掛けください☆
初めてだったこともあり緊張しましたが、サロンの雰囲気と自然なおしゃべりで大変心地よい時間を過ごすことができました。
もともと割れやすい爪でしたが、3週間経った今も割れたりすることもなくキレイです。
また是非伺いたいと思っています。
【8月の定額ネイルAコース4000円】☆オフ込ハンド【MOMOジェル限定】
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました
お悩みに少しでも寄り添えた事、良かったです♪
また機会がありましたご来店お待ちしております
毎月いつもお世話になっております。ケアが丁寧で、かつフォルムを丁寧に作ってくれるので非常に手元が綺麗になります!極度の反り爪を綺麗にしてくださり、好みのカラーをわかってくださるのでノープランでも全てお任せしても良いカラーに仕上げて下さります。来月も宜しくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます♪
色々サロン探され、当店に辿り着き嬉しいです
もう長い付き合いになりますが、これからもよろしくお願い致します
いつもご紹介もありがとうございます♪
2つのキャンペーンネイルを組み合わせて秋らしくステキに仕上げていただきました。
巻爪施術の回数を重ねる度に、巻いていた爪が広がってきてるのが分かります。
終了後にいつも写真をくださり、ありがとうございます。
初めはあまり変わってなかったのに写真で見ると1回目と今回との違いが一目瞭然です。
施術回数分の料金は掛かりますが、緩やかでも効果があるので(個人差はあると思いますが)こちらでお世話になって正解!
ついつい、お喋りすぎて今回は時間を忘れたほどでした(笑)
また、次回も宜しくお願いします、
巻き爪モニター様ありがとうございます
少しずつですが改善されて嬉しいです♪
お時間がかかりますが様子見ながらやって行きましょう
2回目の利用です。
ハンドとフットの両方の施術だったので長時間でしたが、会話が楽しく、リラックスできました。
以前通っていたサロンは、定額のデザインネイルがあまり趣味に合わなかったのですが、こちらはキャンペーンネイルがどれも素敵で、毎月どういうデザインが出てくるか楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます♪
ハンドfootになりますと、お時間がかかってしまい
申し訳ございません
少しでもお寛ぎ頂きながら過ごしていただきたいですが
共通のお話など出来て私も楽しい時間が過ごさせて頂きありがとうございました
また、キャンペーンネイルのデザインが気に入って頂けて嬉しいです
毎月頑張って作成しておりますので励みになります
今後もよろしくお願い致します
巻爪でお世話になっております。
1回目2回目、3回目と巻爪施術後の写真比較をすると少しづつ爪が広がってきた様に思います。
今回4回目の比較写真は自身で撮らず、送信依頼をしていたのですが、送ります、と言われてずっと送られてきてないです....。
お忙しいかと思いますが、広がり方が明確にわかるので宜しくお願いします。
この度は巻き爪モニター様の口コミありがとうございました
少しずつですが巻き爪が広がって来ている様で、お役に立てて
良かったです♪
お写真が届いてない様ですが・・・
全て送らせていただいておりますので、他に必要なお写真が必要でしたら
またお声掛けください☆
よろしくお願い致します
毎月変わる 3種類のキャンペーンネイルを楽しみに通わせていただいています。
カラーチェンジOKですが、季節やその時のはやりに合わせてネイリストさんが選ぶ色合いがとてもステキで、たいていはそのままの色合いでのせていただきます。
今回は2色の淡い色味のギャラクシーネイルにストーンやゴールドをのせたネイルでとてもステキです。
お部屋も可愛くて清潔感があり、心地よい音楽を聴きながらのネイルで、2時間弱であっという間にステキなネイルにしてくださり、とても幸せな時間です。
来月も楽しみにしています。
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
シンプルがお好きで、いらっしゃいますので毎回派手にならない様
ご相談させて頂きながら仕上げさせて頂いております
身体に優しい、地域のお話などいろいろありがたいです
またいろいろ教えていただきたいです♪これからもよろしくお願い致します
プロの方に施術してもらうとここまで
変わるのかと驚きました
私が受けたコースは肌再生と夏のダメージ修復。
お手入れ不足からカサカサのザラザラだった肌は施術後にツヤツヤツルツルに変わり自分でも驚きました。もう少し自分の肌を大切にしようと思えました。この度はありがとうございます。
また宜しくお願いします
【平日限定】エレクトロポレーション+光フェイシャル+イオン導入6000円
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
大変お忙しいお仕事の中、リラックスして頂けたでしょうか?
お忙しいと思いますが、今回のエステをきっかけに
少しでもご自身と向き合う時間をつくってくださいね♪
またお時間できましたら、是非ご来店ください☆
ベースを変えてから定着が良くなってきて持ちも安定してきた事に感謝しております。一人一人に合ったベースを考えて下さり、フォルムを綺麗に整えてくれるとシンプルなデザインで充分でテンションも上がります!細かなアドバイスもしてくださるので毎月が楽しみです!次回も宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
やっと、お客様に合うベースジェルに出会うことができましたね!
良かったです♪
信用して頂け、諦めずにご来店くださりありがとうございました
いつもはキャンペーンネイルですが、法事があるため、初めてのナチュラルネイル。これはこれでステキでした。
いつも、イベントに合わせたデザイン♪を、お楽しみいただき
今回はご事情によりシンプル透明感ですが
お手元が綺麗に見えて素敵でした
たまには良き♪ですね
巻爪で初めて伺いました。
巻爪施術前に色々な施術の方法があり、お店によって違う事や何回施術が必要になるかは個人差もあり、自己判断になる説明を頂きました。
施術後、数日経ちましたが今のところ見た感じでは極端な変化はない様に思います。
私の場合は、さほど痛みが無いことが(勿論、患部を押さえると痛いですが)大きいかと思います。
その為、1回目で緩和された、と感じることが出来ず、爪を見ても変化が分からないです。
しかし、速効性を求めてないので自身が改善したと思えるまで施術をお世話になろうと思います。
また、施術者さんは気さくにお話出来る方で何より技術や興味のある事に追求されるお人柄が良いですね。
次回も宜しくお願いいたします。
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
巻き爪改善モニター様ありがたいです♪
いろいろお店により、施術方法など違いがありますのでご理解いただけますよう
ご説明させて頂きながら痛みのない様に施術方法などお客様に合わせて
進めていきます
改善には個人差がありますのでご理解いただけますようよろしくお願い致します
何かご不明な点がございましたら毎回お声がけください☆
今回はすごく久しぶりのネイルで伺いました。施術中も楽しく会話をしていただき、あっという間に終わりました。
カラーの選択肢もたくさんあり、満足な仕上がりです。手元を見るたび、気分が上がっております。ありがとうございました。
とても気に入って頂けて嬉しいです
また機会がありましたらぜひご来店ください♪
お待ちしております
前回フットでのフレンチネイルがとても可愛いかったので、今回はお揃いでハンドでもフレンチをお願いしました。
本当に豊富なカラーがそろっているので、その中から悩みに悩んで、ギャラクシーネイルの落ち着いた赤にしていただきました。そして、ストーンは、フットとは雰囲気を変えて、同色のストーンなどを混ぜて、薬指にアクセサリーのようにして下さいました。
とてもとても可愛くて、何度も眺めては嬉しくなり、この夏がとても楽しみになりました。
ボロボロになっていた親指の爪もいつの間にか見違えるようにキレイにしてくださいました。
いつも前向きなネイリストさんに夏の疲れを癒していただき、ステキな2時間を過ごせました。
いつもご来店ありがとうございます
王道フレンチ!シンプルですが素敵ですよね
大人って、やっぱりシンプルが飽きがこなくて良いですよね
またのご来店お待ちしております
色や形の相談にものっていただき、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
次回は、ハンドとフット両方お世話になりたいと思っています。
【うるうる艶々人気のマオジェル】インスタで人気デザイン
初めてのご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです
初めてのご来店ですとなかなか、お客様の好みがわからず
ご提案が、適切でしたでしょうか?
次回は、ハンドfootネイルでのご来店
楽しみにお待ちしております♪
今回初めて利用させて頂きましたが、ネイルの仕上がりはもちろん、担当スタッフさんの人柄がとても素敵で、終始居心地の良い時間を過ごせました。
お店な雰囲気も柔らかくて暖かい空間で、共通の話題もあり、とても癒されました。
momoジェルの色味も旬の可愛い色味ばかりで、ちゅるんとしたトレンドなネイルになってワンカラーでも大満足でした。
また担当スタッフさんのお話で新たな目標とかも見つけられてネイルだけでは無く、充実した時間を過ごせたのは初めてだったのでまた行きたいと思います。
この度は数あるサロンの中から、
ご来店いただいてありがとうございました
本当に嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです♪
初めてのお客様には、『特に失礼はなかったかな?・・・気に入ってもらえたかな?』
など色々心配してお見送りさせて頂きます
この様に、嬉しいお言葉にまた、リピートして頂けると
励みになり、こちらの方が益々頑張っていくパワーを頂けました♪
同じ感覚をお持ちなことも、共通点があり嬉しかったです
またお逢いできることを楽しみにしております
ネイルサロン アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー